X



【ゆなちゃん】山梨のアナウンサーを語ろう★Part33【田中ちゃん】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 14:28:09.98ID:aOSR8gFY
山梨県関連のアナウンサーを語るスレです。
特定の人物、放送局に対する誹謗中傷や荒らし行為は控えてください。
また、そういった行為を見かけた場合はスルーしましょう。


※前スレ
山梨のアナウンサーを語ろう★part32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1592805014/

※放送局リンク
NHK甲府放送局 http://www.nhk.or.jp/kofu/caster/index.html
YBS山梨放送 http://www.ybs.jp/ana/
UTYテレビ山梨 http://www.uty.co.jp/announcer/
NNS日本ネットワークサービス
https://www.nns-catv.co.jp/tv/jishu.html
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/07(水) 14:25:09.89ID:bYcKkFAS
なんかゴゴスマで中継からませた、番組CM流しまくってるけど全く話題にならないね>U
こういうときにみんな見ている他系列の番組ばかりを再放送してるからだよw
もうかわいそうになってくる。夕方の後継番組は井上・ホランのNスタで十分。視聴率関東じゃ10パーセント取れてるし。今山梨ではYouTube視聴のはず(スッキリ・ウェーク同様)
多分、50周年だからだと思うけどイベントは失敗、視聴率は惨敗。泣きっ面に蜂だね。
視聴率は裏がキー2局だから仕方のない部分もあるけど、編成をうまくすれば勝てるのに。
ま、まずはかぶってる再放送をなくすことじゃない。
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/07(水) 21:35:52.36ID:bYcKkFAS
>>902
じゃあどこなの!
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/07(水) 21:43:36.76ID:bYcKkFAS
中部だとしても山梨は東京志向が強いから山梨のメディアには関心を示さないだろうね。番組作ってるやつがかわいそうに思えてくる。
山梨独自の番組だって東京の番組が見てーんだよ。って思ってるのは大多数。視聴率争いはYのが上、ただそれは東京キー局のみのそのまんま反映されてるだけ。でも、フジ、テレ朝も競合だから多少の同情もするけどもね。日テレが同時配信はじめたから今後どうなるか。それまでに前にもYouTubeで情報番組からゴールデンの番組まで上げられてるけど他のローカルも無茶苦茶編成やってるから仕方ないな
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/08(木) 06:47:25.29ID:YXli8EeM
もちろん中部でもない
通勤圏内だからか首都圏には入るけど地域区分なら甲信越としか言いようがない
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/08(木) 14:22:31.24ID:Bsry4pom
文化的には新潟とは違うから、甲信+静岡なんだろうけど。新聞も山日と静新が縁戚関係だしね。この3つだとサッカークラブも傾向は似てるしね(サポーターの志向、フロントの内輪ノリ具合)
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/08(木) 15:24:10.14ID:OmEVd2Z9
>>894
バンホいらねー
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/08(木) 16:28:08.03ID:cPIDfZhr
>>907

同じくヴァンフォ要らね

税金と利権ケーブルでぼったくりから流してる金とブラック企業の汚い金で成り立ってるようなヘボサッカー
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/08(木) 17:01:04.81ID:Bsry4pom
煽りが弱いねwヴァンフォーレもきついわな。早よJ1上がらな。あんまりアンチ言われても他のクラブなんかボコボコに言われたり、相手にされなかったりでまだかわいい方だよw

相撲も弱いね。YSKの会長が後援会長だからUはやらないといけないんだろうね。Yでもやってるが
CATVは民放再編の鍵を握る存在になってくるだろうね。1局体制にするか、独立局にするか。
全部東京再送信で、NNSを独立にすることも可能だからね。
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/08(木) 20:38:02.42ID:cPIDfZhr
>>910
また外人頼み助っ人の他力本願でJ1w
ブラック企業に付かれてから厄が付いたね
元々弱いのもあるけどw

ケーブルなんか独立にしてもプログラムが糞つまらんからそのまま解散してろw
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/08(木) 21:01:39.69ID:Bsry4pom
そうwJ1上がるクラブなんて外人依存だし
それはジャパネットやヤマハや亀田製菓も付いてもね。
ヴァンフォーレのブラックって相撲でも出たYSKとか中銀のところとか?
もっと酷いとこあるけどね。同規模の鳥栖とか。

地上波もケーブルもいらないよね。茨城みたいに民放や独立がないとこもあるしね。
時代は地上波でもYouTubeやTVerでも十分だしね。
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 03:31:44.37ID:SdFWtaUt
食べ物で遊ぶ最低なY。そしてそんな対戦にむきになるアナ3人
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 05:53:56.22ID:mGsoFdIg
>>912
最近、長野の孫会社が閉鎖されると発表された住●じゃね?かなりブラックだしw

>>913
死に体状態のNや自爆(U)やぼったくりケーブルよりマシだw
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 08:50:43.04ID:4nfwqsg1
>>914
中銀スタジアムに汚い広告を増やした「住●マスターベーション」とかいう売れないガラクタを作ってるブラック企業な。隣がハッテン場と社員がサボるのをよく見かける汚い公園なww
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 09:00:12.64ID:X9iivhSN
こういうのって本人面白いと思って書いてるのかな?
自分の品性が恥ずかしいなとか思う事ないのかな?
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 09:12:43.64ID:X9iivhSN
恥ずかしくないなら別に良いんじゃないか?
俺の人生じゃないしな

単なる未知の物に対する好奇心で聴いただけだよ
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 09:23:55.35ID:YuH0+PFf
>>915
あのダサくて汚れた看板 色んな場所に要らねえな
ヘボサッカーもブラック企業で更に落ち目だなw
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 10:37:42.64ID:YuH0+PFf
>>915
臭いマスターベーションか
孫会社が解散なら先が見えてるな

日頃の行いが悪いからな
自業自得だザマァwwww
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 14:01:40.13ID:Qsy6Z8Zv
>>915
それ国母とかの話?

あと、ゴゴスマで山梨が出るけど訳の分からん進行で恥をさらさないで欲しいわ。Uバクウィークでごり押しなんだろうけど。もう、キー局のせいで視聴率はダメなんだから。おとなしく、自分のキー局のもの従順に流す方が視聴率取れる。今はローカルでも全週間視聴率取らされるから大変なのには同情するけど。いずれはTBSの支局化が目に見えてるか>U。なくなっても困らないし、その方が生きる道としては可能性あるか。
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 15:45:34.13ID:ujrvtOiX
マスターベーションなら國母だろw
無意味な社名だけ長ったらしいゴミみたいな屑の巣窟

視聴率調査期間の空回り感満載w
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 16:27:42.10ID:Qsy6Z8Zv
視聴率週間、でもビデオリサーチは毎週計ってるんだろうな。フジ・テレ朝は関東地区の数字参考にして。視聴率週間古くさい、同じような佐賀や徳島でもやってんだろうな。徳島の民放はとっとと読売テレビ流せってクレームが殺到してたみたいだけど。YもUも黙って日テレ&TBS流してろと言われてるんだろうな。独自編成にすればするほど自分の首を絞めてるって。
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 17:06:05.69ID:XfQJgcv0
いくら視聴者とはいえ経営者や株主から見たら潰すとか合併とか言われる筋合いはないだろうなw
経営側も自己中だがにわか知識で色々いわれたくもないだろw
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 17:59:28.70ID:Qsy6Z8Zv
>>926
でも、今民放再編て検索すればいっぱい出てくるぞ。結構死活問題だとは思うが。
見たくなければYouTubeやTVerににげれば東京並みの情報は得られるしね。むしろ隣でこれじゃあ不満も出るよ。新潟クラスの規模じゃ話は別だけど。
>>927
その前にケンキ要らねw太郎ちゃんだったら見るなぁ。
どこかで入江出したら話題になるし。
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/11(日) 08:48:32.55ID:+sd1UywQ
今日の委員会3時半から、くそYBSがw。系列局のもの優先も出来ないのか。日テレにケンカ売ってるつもりなのかな?相手にもされないんだろうけど。
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/11(日) 12:46:42.94ID:w37rngQz
ここは、ぜんぜんアナウンサーを語る会ではないね。
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/11(日) 12:47:36.24ID:w37rngQz
ここは、ぜんぜんアナウンサーを語る会ではないね。
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/11(日) 13:25:12.58ID:+sd1UywQ
だって他ローカルと違い活躍するアナがいないw。おっきいローカルなら番組があってアナも出るから話題になるけど、山梨なんて独立局レベルでしょうw。ほとんど東京の垂れ流しだし、余計なローカルやったらそれこそクレームだもんね。
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/11(日) 17:28:46.81ID:+sd1UywQ
小松さんつい最近まで岡山にいたとは思えない。山梨臭満載な感じになってる。Uのガッキーさんや山崎さんはあんまりその気はないけど。
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/11(日) 19:28:45.97ID:+sd1UywQ
そんな小松さん、岡山時代に逃げ恥の恋ダンス踊ってたよ。ちなみにショートカットで今の面影全然なし。YouTubeでTBS系列局の恋ダンスが流れてたけどUもしっかり出てて、小島さん、小田切さん、青木さんが出ていた。意外ときっちり踊れてました。次のお隣長野SBCはぐだぐだだったけど。次躍るならガッキーメインでしょ。ちなみにゴゴスマ石井さんも局アナ出てた。
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/11(日) 20:29:43.08ID:1hqAdDOP
逃げ恥ダンスは半強制でTBSから各局やらされたんだよ
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 12:26:46.27ID:/11swRZ/
こまっちゃんの岡山時代の「オランダおイネ、市民ミュージカル」も、YouTubeに出てますね。
あれは、素人は大変だ
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 13:24:54.94ID:B/YkgFml
鎖骨骨折は手術必要かもなあ
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 23:31:19.42ID:+gBD5bHG
日本代表戦前のガッキー。
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 23:40:52.36ID:+gBD5bHG
あ、あの堅物のような人で春の改変でCM出てた人か。>Yの怪我したスタッフ
あと、すごろくの番宣、貧乏くさいやつやたらやってるけど視聴率ヤバいのかね。司会が貧乏芸人だと
ビンボくさいのって伝播すんのかな。少なくともMCは知名度ある人か局アナ(not黒澤)がよかったね
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/14(水) 01:32:10.56ID:KO9PJlRk
フィールドキャスターの事故と怪我くわしく頼む
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/14(水) 17:50:11.03ID:iFsLpf03
スゴロクってめちゃくちゃ雰囲気暗いと言うか悪い番組なんだな
これ作ってる人たち楽しいのかな
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/14(水) 23:04:10.70ID:S0I/0mkZ
司会者の貧乏オーラが全開だもんな。太郎でもJIROでも視聴率無理だから、この規模の県の放送局で2時間毎日はきついよ。それなら週1にして残りはホランにしたほうが視聴率取れるでしょ。全国のJNN系列局が1時間ローカル+1時間Nスタを流してるんだから問題ないって。
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/14(水) 23:29:03.83ID:b7OD5ByS
コメントにほっこり感が全くないんだよ
くだらない自己主張でうまいこと言おうとしてるのがつねに滑ってる
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/14(水) 23:46:06.14ID:S0I/0mkZ
コメントもそうだし台本もまともにないような司会進行。
ネタ見せ番組じゃねーんだぞ。裏全部全国ネットなんだからな
でも良いよね、これでクビになることはないんでしょ。また意見出すよ(Nスタにして)
隣に行ったら(司会の地元)初回で降板レベルだぞこれ。小塚さん頑張れ〜
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/14(水) 23:58:59.11ID:12d/1Hy+
>>947
実はNスタの方がローカルより数字悪いんだぜ
因みにコロナ前までは5時台は6丁目がエブリー含めて横並びトップだったから
Nスタ取る意味あんまりない
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/15(木) 10:02:59.95ID:+3hPAIlO
じゃ、JNN強制ネットか?でも、関東で10パーらしいし(1位は日テレのevery)山梨も事実上関東だから流せばそれくらいいくのでは。だから6丁目+Nスタの編成が一番良いのかも。水戸黄門もネット局が減少してるし。言えるのは、体力や数字をろくに見込んでなくて2時間番組組むバカ局。
競争知らないからこうなるんじゃない?実際には裏にフジもテレ朝もある計算してなさそう。
Yみたいにててて+everyが一番良い形。Yは朝8時をどうにかすればUに完勝だと思うが。YouTube行きにはしないで欲しい。
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/15(木) 13:29:52.22ID:+3hPAIlO
すごろくも、貧乏芸人が所属してるサンミュージックの小島よしおの方が見てくれるんじゃね。山梨はミーハーだし。知事選もそれが原因で長崎になっちゃったのに。元々よそ者は入れない体質なのに。
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/16(金) 21:26:03.06ID:6yWr5zm4
そりゃ嫌がるでしょ>海野さん
キー局じゃないからある意味やりたい放題
もう一方のほうは司会者もどきが寒いコメント連発で視聴率したにまっしぐら。
そんなの関係ねぇ〜。海パンいっちょで出ろよ。ごっちょに対抗して
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/17(土) 01:18:18.15ID:X6Hu7Yog
何でも無理矢理バンホに絡めるスゴろくw
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/17(土) 10:35:03.04ID:pU02gwU5
ついにUもサッカー絡めてきたんだ。近隣の系列局によーく教わってYに負けないものつくればいい。
ごっちょはいつも本の宣伝割り込みwでしてるけど絵描いてあったね。
あの枠を月1でも良いからてててウィークに隣の長野みたく峰竜太出せばすごろくに完勝するじゃん。
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/17(土) 20:25:09.32ID:pU02gwU5
Yごっちょ(白ブリーフ)対U貧乏芸人(海パン)
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/17(土) 22:16:20.06ID:pU02gwU5
そんなの関係ねぇ!貧乏芸人の後輩から5,000円でネタ借りたwもち、支払いはすごろくチャンスの5,000円
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/18(日) 15:05:30.76ID:HxtV5ByX
来週のそこまで言って委員会はお休みらしい>Y
何でかなーw?mydoかYouTubeで見るから良いけどね。
日テレの野球でもやるのかと思ったら駅伝?みたい。
今は便利だよね、ネットで何でも見れるから東京の局以外いらないね。
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 20:39:57.16ID:2xaz7+MO
がっちりオカマと貧乏芸人どっちの方が数字良いんだろ。ひるおびみたいんだけどw。いまYouTubeだけど。
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/23(金) 18:45:31.17ID:LxYo49vE
天気予報はUTYの人が一番いいね
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/23(金) 20:48:46.54ID:VEWvdWmn
米津さん最近ふっくらしてきたような気がする
痩せちゃうよりはいいか
でもやけ食いって事もあるからなあ
米津さんには嫌われたくないなあ
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/23(金) 23:04:18.20ID:+B8A5Pn4
山梨の天気は米津一択の気配 山梨の局の女子アナと結婚したらウケる >>969山梨合わないストレスじゃね?
出口さん影薄くなった問題 youtuber転身だっけ?

ジローはいつまでUに寄生するの?そろそろ新しいタレント投入を 来春の改編期、YもUも凄くショボくなりそう
0971名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/23(金) 23:09:30.30ID:XhrJ8BI/
米津さんはローカルレベルじゃないからな
他の棒読みの皆さんとは明らかに違うだろ
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/23(金) 23:24:08.24ID:aQWJriAj
だって米津氏、どうでしょうの北海道テレビでしょ。山梨ならMCやれるんじゃない。蓬莱くんやあまたつみたいになりたいのかな。山梨で司会やるなら相方ガッキーでしょう。これで視聴率間違いなし。3枚目役で三浦。現司会?浅草のバラック貧乏芸人と一緒にオナニーやってりゃ良いじゃん。恐らくケンキに視聴率なんてこれっぽちも考えてないだろうし。
それと、実力勝負の静岡の小塚大丈夫なの?サッカーネタで名波が出るから凄いわ。見習えよ>スピリッツ
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/23(金) 23:36:33.08ID:aQWJriAj
今新潟いるけどテレビつけたらローカルやりまくりなんだね。山梨と違うから制作はしっかりしてるけど、YとUのローカルレベルが低いのがよく分かる。無理にやる必要ないンだよね。週1で結集したもを出せば良いよ。それならエリザベスやホラン眺めた方が良いもの。新潟一番(日テレ系)は25年やってるからね。そんな番組できないでしょ>YとU
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 08:46:51.86ID:5DoRviE3
米津さんの取材コーナーもなかなか良い。貧乏芸人もどっか取材に行けば良いのにね
東京特集とか言っておきながら浅草のバラック小屋を取材して辛気臭くして視聴率だだ下がり。
しかも木曜にやってしまいコメンテーターと場外乱闘!そんなの関係ねぇ!
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 05:37:46.79ID:74Tms0ly
出口さん食生活が無茶苦茶過ぎ!(笑)森田ちやんと岡桃のおつぱいが凄い
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 05:45:06.11ID:/1UwaXd7
間違えた
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 08:49:34.61ID:t6NWVAHw
今スッキリ見てるけど改めてくそだなって思う>Y。YouTubeだと面倒臭い
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 14:56:11.76ID:CyY8/lBC
ったく、ホランホランうるせえヤツがいるな
ホランの性格の悪さと傲慢さはバラエティー見てれば一目瞭然
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/27(火) 18:40:24.91ID:dPZibxpa
でも、全国区やん。それを超えるのが山梨にはねーし。合併話が出たらどっちか潰れるだろ。独立局風情がw。YouTubeでひるおびもスッキリもウェークもNスタもバッチリ見てるからw
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/27(火) 18:48:20.96ID:XNLEz7Ey
米津さんのプチ情報マジで優秀
ホント助かる
今夜からオイルのお手入れをプラスします
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/27(火) 19:59:57.47ID:dPZibxpa
米津さん、ガッキー>>>越えられない壁>>>貧乏芸人一座(ててても?)
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/27(火) 21:15:40.81ID:xaEfoF6n
>>979
地方局アナと、どこでも仕事出来るフリーアナを比べてもなw
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/28(水) 06:54:05.99ID:ATWGW9fU
出口さんて今何してんの?
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/30(金) 00:54:56.34ID:veXvb7ya
なぜ視聴者みんなが化け物祭りの仮想をしたいと思っているのだろうか?@スゴろく
したいと思わないといけないものじゃないし、あんな薄気味悪い宗教行事に無理に加担する義務もない
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/30(金) 15:00:20.74ID:sRxJgnDp
三浦が東京ガスだったか東京電力だかのCMに出てるけど、随分汚くなったな
子供産むと女の人は汚くなるよな
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/30(金) 18:23:47.98ID:5ZTsONkS
八幡さんここでは人気ないね
俺は結構好きなんだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況