X



TBS★小林由未子 Vol.17★Nスタ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/18(火) 18:48:47.36ID:dGKmh92h
TBSアナウンサー 小林由未子(こばやし ゆみこ)さんの応援スレです。

プロフィール
1990年4月10日生 2013年入社
埼玉県出身 身長166cm 血液型A型
立教大学卒
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/yumiko.html

TV-
『Nスタ』…月〜金/15:49〜

[前スレ]
TBS★小林由未子 Vol.16★Nスタ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1580290547/
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/17(水) 22:50:18.39ID:IH9mkf8w
兵庫県の 70% の飲食店舗 売上 6万円未満ーーー
西村康利 大臣の 地元 (明石)
いい 票集めになるよな・・・・タイで 買春親父 西村(週刊新潮)
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 18:03:42.85ID:fQi38iWp
4都県が「宣言解除」街では不安と期待が…
▽海外からの客は断念 東京五輪決定に失望が
▽安心・安全に屋外で今年のお花見トレンド
▽感染対策で大注目?ほか

Nスタ

生放送出演中
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/24(水) 22:09:24.46ID:iUQI1wzR
nst_tbs

今日のここが知りたいでJA全農さんおすすめレシピをご紹介します
由未子アナウンサーに、普段の料理で工夫していることを聞いてみました
ナポリタンにお好み焼きのソースを入れて最後にバターを入れているそうです
由未子アナウンサーはパスタの中でも1番ナポリタンが好きで今日のお昼もナポリタンだったそうです
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 17:51:31.91ID:drvmAQHa
感染者増のなか新年度“2年ぶり"入社式も
大阪は「まん延防止」全国で初の適用決定へ
▽きょうから値上げも
▽新年度こそ再起を!おトク!伊勢エビ三昧ほか

Nスタ

生放送出演中
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/05(月) 16:38:27.86ID:VW48C00U
「重点措置」効果は?
3府県きょうから実施 首都圏の適用可能性は
東京に由来不明変異株
▽池江璃花子選手が涙 ついに東京五輪内定!
▽ロシア動物用のなぜ ワクチン承認

Nスタ

生放送出演中
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/09(金) 23:36:52.33ID:cKAsjlMx
久々に更新したインスタストーリーで痛恨のタイプミス
頼むぜゆみこ…
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/18(日) 17:06:20.21ID:sIXb38nb
誕生日が来てたのをすっかり忘れてた
三十路超えると途端に関心が薄れてしまうBちゃんスマン


_yumikobayashi_

4/10誕生日でした!
スタッフがお祝いしてくださり
すごく嬉しい!
スタッフが描いてくださった似顔絵も
すごく嬉しい

#birthday
#24歳になりました
#嘘です31歳です
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/21(水) 23:17:38.19ID:fPySxHJL
ブーナの通訳をかって出たものの井上アナに伝わらなかったBちゃん
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/24(土) 04:15:51.20ID:FHoB73aP
SDGsキャンペーンにゆみこは参加してる?
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/01(土) 03:25:16.41ID:BN8aXqtP
してない
この前の東大王spにも出演せず
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/05(水) 01:47:43.75ID:61cIk7uY
7月まであと2ヶ月
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/05(水) 21:39:02.80ID:bfki+p90
ブーナにかぶとをかぶせて喜ぶゆみこ

そういえば今日は端午の節句
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/05(水) 22:01:05.00ID:eWKY+Qes
_yumikobayashi_

今日は子供の日

皆んなが健やかに元気でいることを
ブーナちゃんも願っています

#それにしてもブーナのかぶと
#大きいよね
#ブーナちゃん
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/05(水) 23:23:36.71ID:kXc6OlqO
ブーナばかりでなくたまにはブーブも出してやれよ
忘れられてるのか
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/06(木) 22:07:20.84ID:f+sN5MEr
毎日ブーナとの小芝居やらされて不満はないのかな
花束贈呈なんかNスタに全く関係しない
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/17(月) 21:49:09.02ID:PQQrRj59
もしかして、大手町駅で迷子になった経験あり?
ワクチン接種会場ニュースの説明が面白かったw
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/18(火) 19:46:13.06ID:K8DzlnD8
これだけペットを可愛がってたら旦那が妬かないかね?
SNS見ても全く生活感がしない不思議な風情だ
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/19(水) 02:26:52.28ID:q3POafjE
https://capuploader.com/etc/s/cap2105182038300999.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2105182038357799.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2105182038419365.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2105182038481735.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2105182038538873.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2105182038597755.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2105182039055924.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2105182039113204.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap210518203917027.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2105182039225819.jpg
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/21(金) 17:34:40.24ID:T+zZIwPt
皆川スレから引用



https://i.imgur.com/RbDhwGB.jpg
5/28(金)20:00より
小林由未子アナ&皆川玲奈アナによるインスタライブを行います!

久しぶりのインスタライブ
ゆるっとトークをしながら質問にも答えていきます♪
ライブ中にも質問募集しますが、事前にストーリーにも質問箱も設置するのでよろしくお願いします

みなさん、お楽しみに!!

#tbs #アナグラム
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/21(金) 18:46:17.12ID:MRScoYpr
これが最後の花道にならないことを祈る
TBSアナの定期異動は7月だよな
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/21(金) 22:15:59.72ID:gJWLKERn
今日のNスタラストのプレゼンはキマった
ゆみこはやればできる個
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/24(月) 20:30:11.52ID:n3B/xK/r
特集「k-popスターを目指す子どもたち」
小林由未子アナがDynamiteを踊りました
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/28(金) 20:06:07.85ID:FZeyDzKo
インスタライブ中!
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/28(金) 20:09:10.82ID:p4nP9wgG
小林の画質だけ悪いw
少しは見映え気にしろwww
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/28(金) 20:51:42.75ID:WP+QZi4u
オメデタキタ━(゚∀゚)━!
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/28(金) 23:18:27.36ID:G/pZPegc
さてはセックスしたな
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/28(金) 23:26:01.04ID:4i99+/HR
ヤフーニュースに出て無いぞ?
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/29(土) 14:51:29.17ID:PI7H1et2
オメデタ発表(とNスタ卒業)が真の目的?>インスタライブ
なんか唐突感あったんだよ
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/29(土) 15:53:02.10ID:jhLWDZCJ
逆にすごいな
キー局アナなのにまったくネットニュースにならない
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/29(土) 17:26:17.64ID:FL/p3xEW
>>944
結婚してヤフーニュースに出た時も、コメント欄が「この人誰?」「こんな女子アナいたんだね・・・」とか、ばかりだったからなw
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/31(月) 18:58:54.33ID:TBsDHxK6
な〜んだ、食レポは若林か
最後ぐらい任せてあげてほしかった
ゆみこは7年半も出続けてるレジェンドなのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。