この秋、赤坂を席巻する篠原さん旋風に引き続き
日比さんバブル来てますね
今朝は僕専用仕様タイプT&ナウいヤングおべべで
出てきてくれた日比さん、またまた自己ベスト更新です
今日の日比さんは、日比さんらしい
ちょっとクールな大人っぽさの中に
かわゆさが同居していて、ぶっちぎりで良かったです

BUZZトピ面白いですね
中国人は相変わらず斜め上を行ってるし
猫は昇るのは得意なんだけど、降りるの苦手なんですよね
自分で勝手に昇っておきながら
「お前ら、さっさと助けんかい!」と鳴きまくるのも
またかわゆい


今朝も僕専用仕様タイプTで出てきてくれた佐竹さん
エース獲りの気迫がビンビンに伝わってきますね〜
お天気明けの笑顔が素敵でした
つまみ出しがビヨ〜ンとなったのは、ご愛嬌

昨日のお薬タンクカバー剥き出しの
タイプT釜井さんも良かったけれど

シード権保有の河野さんは、余裕のよっちゃんですね
同じくシード権保有の柴本さん
今朝は三つ編ver.のタイプUが少女のように可愛らしかったです
今週末は、また特別出演があるかもしれませんね

理加タンはなるほどのセットが壊れるほど
「はい、消えた!」しときました


ミポリンも相変わらず、絶好調をキープ
今朝もミポリンらしい表情の豊かさが魅力的で
思わず、♪リーヌ リーヌ ミポリーヌ(ちゅーる調で
と歌ってしまいました
秋はミポリンの季節ですもんね!

電動タンカーは、イメージとはちょっと違いましたが。。。