X



梅津弥英子vol.93(^-^・)怪獣とポコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/19(金) 07:28:31.06ID:EoiHUTjj
ニ児の母、梅津弥英子アナウンサーの美しさ可愛さを賛美するスレです。

(四十二歳の誕生日写真)
https://i.imgur.com/sXdJHHv.jpg

◆フジテレビ公式プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/umezu/

blog:ちょっと深呼吸
http://blog.fujitv.co.jp/umezu/

 ★ 日曜朝の新報道番組

『日曜報道 THE PRIME』
(フジテレビ地上波・毎週日曜日・07時30分~08時55分)

日曜報道 THE PRIME 公式HP
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/nichiyouhoudou_theprime/

『BSフジニュース』
(BSフジテレビ・平日10時58分~11時00分・同日曜日10時58分~11時00分、不定期出演)

前スレ
梅津弥英子vol.92(^-^・)怪獣とポコ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1585583345/l50

テンプレ画像♪

毎週日曜午前7時30分から放送中の『日曜報道 THE PRIME』の昨年五月放送分から、

超絶美麗な梅津弥英子画像28枚の詰め合わせ ↓
http://imgur.com/a/MW4owjT

此方は別の日の14枚の詰め合わせ ↓
http://imgur.com/a/Pgdc1Yi
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/22(日) 10:34:40.64ID:VNsBM6xO
金曜日のこの二枚もツイに有りました

https://i.imgur.com/0EoHgGz.jpg
https://i.imgur.com/HbWoVMm.jpg

本日分のBD録画分はまだ確認してないけど、非常に良かった先週に比べるとかなり不調かもしれませんな・・・

木曜金曜の昼ニュースのネット動画ダウンロードしてキャプチャ撮ってるけど、
急な代打だった木曜より金曜のほうがイイようです

然しキャプチャ撮りがかなり大変ですわ・・・
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/22(日) 11:33:15.68ID:r+e3LDOB
マスクして新聞読んでるカットが好き
インスタ始めたら、益々、ファンは好きになってしまうでしょうね
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/22(日) 17:52:09.69ID:dTjNe57g
週によって良し悪しが有るのは致し方無いですな・・・

矢張、本日実況に貼った先週分と、先々週分の >>440 の美しさは出色だと思います 

本日分は実況スレに投下する四投稿に納める為の選定に苦労しましたが、結局三十四枚にもなってしまった・・・

然し、非常に可愛く美しい画像ばかりになりました

数日内に此処にも貼りますが、先々週分は厳選に厳選を重ねた440だけにしときますね
昼ニュース分も貼らなきゃだし、日曜報道の実況スレに貼ってる分は皆実況で見てるだろうし
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/22(日) 21:11:29.66ID:pVkq5yig
まだ途中だけど、あまりに素晴らしいので、再度あげ直すと思うが少しだけ

「トピックス」のコーナーから

https://i.imgur.com/fv5aoZU.jpg
https://i.imgur.com/lIZGKPr.jpg
https://i.imgur.com/MCdhvkr.jpg
https://i.imgur.com/pUv2D06.jpg
https://i.imgur.com/gz6gLLQ.jpg

顔立ちの美しさに加えて、この様な明るいニュースの時の瞳そのものの表情の愛くるしさは、まさに比肩する者が見付けられないでしょうね
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 18:40:24.08ID:8I4kinfh
ワンちゃんたちとのカットが可愛い!
やえちゃんは美人だからインスタ映えしそうですね!
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 18:41:41.93ID:SDtmUvKy
これ旦那が撮ってんのかなぁ〜
今晩抱こうとか考えながら撮影してるんだろうな。うらやましい
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 19:51:13.85ID:RDPIC6Uf
>>477
三枚目、イイですねぇ・・・今犬は合計三匹かな?

ついでなんで、やっぱ十一月八日分の厳選画象、貼っときますね(スマホからだと拡大され過ぎて画素が荒くなってしまう場合がありますので、PCからの閲覧をお願いします)

イイですなw
https://i.imgur.com/QMoPcD0.jpg
https://i.imgur.com/98YmvOQ.jpg
スバラシイですな・・・
https://i.imgur.com/Og4Dr9P.jpg
https://i.imgur.com/AiMuO52.jpg
https://i.imgur.com/o3jsKGc.jpg
イイですな
https://i.imgur.com/FOOKZve.jpg
コレも
https://i.imgur.com/HmqIWfa.jpg
梅津は常に血色がイイですよね・・・桃色桜色♪
https://i.imgur.com/4Q56GbK.jpg
イイですな
https://i.imgur.com/dO0EzHq.jpg
コレも
https://i.imgur.com/F2MdzhQ.jpg
https://i.imgur.com/yGdMnSn.jpg
この週はメイクも濃過ぎず薄過ぎずでイイですね
https://i.imgur.com/iq7U5nh.jpg
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 19:57:53.27ID:RDPIC6Uf
>>481

https://i.imgur.com/eQRpTCH.jpg
イイですねぇ・・・
https://i.imgur.com/ROgvVmZ.jpg
マジカワ四十二歳♪
https://i.imgur.com/6jt0wGm.jpg
イイですな
https://i.imgur.com/PlsK7EP.jpg
何故こんなシルエットの衣装を選んじゃうんだろう・・・衣装協力してるブランドやブティックから着る様に依頼されてるんだろうけど・・・
https://i.imgur.com/gl1RK5r.jpg
国際規格の骨格バランスを誇る梅津は濃色暗色シンプルデザインで且つ、盛り無しタイトシルエットでこそ至高だと思います
https://i.imgur.com/YI5BNr3.jpg
こっちはなんだかカッコイイ顔してますなw
https://i.imgur.com/P0YcNK2.jpg
カワイイねぇ・・・
https://i.imgur.com/Q4DCjOb.jpg
コレも
https://i.imgur.com/YQiPZy5.jpg
動きながら話す梅津は常に素晴らしいですな
https://i.imgur.com/5bshcS6.jpg
https://i.imgur.com/XIF2JkT.jpg
https://i.imgur.com/81DybY6.jpg

この週もなんだかんだ言って良かったと思うんだけど、先週分はそれを上回る素晴らしさでした・・・これは後ほど貼りますね
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 19:59:34.30ID:8I4kinfh
しかし、なぜ突然、インスタ開設したのだろうか
笠井アナが、がんの闘病で
snsやブログで励まされたと仰っていたのも多少、影響を受けたのかな
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 21:03:52.36ID:RDPIC6Uf
昼ニュースのキャプチャ、ようやく撮るだけ撮り終わったが枚数が相当多くなってしまった・・・

これも貼れるのは明日以降だな
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 22:02:59.87ID:8I4kinfh
梅津さんの
インスタのアイコンが左顔なのも
自分をよくわかっている
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 10:40:06.99ID:JEW25Zu1
逆に右の横顔は隠したいのかな?右の横顔も左とは違う美しさが有るけど・・・また後ろで括る髪型をしてほしいですな

一昨日十一月二十二日に実況に貼った分を転載しときますね

(スマホからだと拡大され過ぎて画素が荒くなってしまう場合がありますので、PCからの閲覧をお願いします)

毎週「オハヨウゴザイマス!」と言ってるのに何故か「日曜報道です!」と言いかけて松山とのズレに気付いた弥英子
https://i.imgur.com/nyCFJKQ.jpg
お陰で非常に可愛らしい表情を見る事が出来ました♪
https://i.imgur.com/7S90Zub.jpg
少女の様ですなw
https://i.imgur.com/mZZ9Xzr.jpg
https://i.imgur.com/BnyCua5.jpg
イイですな
https://i.imgur.com/94X4aah.jpg
素晴らしい
https://i.imgur.com/VVcLqKG.jpg
https://i.imgur.com/bMfuhPm.jpg
イイですな
https://i.imgur.com/1BpMXDY.jpg
ココがまた素晴らしいんですよ・・・
https://i.imgur.com/mDUtabS.jpg
https://i.imgur.com/y1qn6TG.jpg
美しい
https://i.imgur.com/T1hQr7R.jpg
スカート丈は膝丈より4〜5センチ長く、脹脛の一番太い所に裾が来る一番拙い長さですが、少し動きが有るとカーフの美しい曲線が現れます
https://i.imgur.com/vsGhGAF.jpg
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 10:47:49.63ID:JEW25Zu1
>>487

オープニングよりもかなりスッキリしましたね
https://i.imgur.com/0IwZOLi.jpg
イイですなぁ・・・
https://i.imgur.com/KYtdBdT.jpg
素晴らしい・・・
https://i.imgur.com/oxcI8yN.jpg
この辺りは全部素晴らしいんですよ
https://i.imgur.com/nkzjM1R.jpg
https://i.imgur.com/1Mpg1Fc.jpg
イイですな
https://i.imgur.com/NvytsgG.jpg
イイですな
https://i.imgur.com/dLA3MZQ.jpg
なんとも堪らんイイ女っぷりですな!!
https://i.imgur.com/PoHHoac.jpg
https://i.imgur.com/ZIdOOjk.jpg
イイですな
https://i.imgur.com/MGBW7Lo.jpg
この辺りもまたスバラシイですな・・・
https://i.imgur.com/f7QHAFO.jpg
素晴らしい造形です
https://i.imgur.com/I56K9f5.jpg

もうちょい続きます・・・
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 10:57:22.71ID:JEW25Zu1
>>488

https://i.imgur.com/OP58V0r.jpg
イイですな
https://i.imgur.com/P1y87Ek.jpg
イイですね
https://i.imgur.com/ui8lfbH.jpg
イイ女だなぁ・・・
https://i.imgur.com/i0UDtiw.jpg
https://i.imgur.com/9gWaUqj.jpg
素晴らしいですな
https://i.imgur.com/bCV7h08.jpg
いやいや、実に素晴らしいですなぁ・・・
https://i.imgur.com/KyRDoxG.jpg
極めてイイ女ですよねぇ
https://i.imgur.com/Jlih0Rc.jpg
https://i.imgur.com/2YRmBvo.jpg
https://i.imgur.com/dqtN5EV.jpg

前回放送分の厳選キャプチャは以上です・・・この回は寄り画での素晴らしい表情が多くて選定が大変でしたw

まだまだ先週木曜金曜の昼ニュース分も有るし、一昨日の分も今からキャプチャ撮らなきゃだし、大変ですわ・・・
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 20:25:10.86ID:dhdjZVH+
梅津さんならフォロワー 5000人は堅そうですね
それくらいのポテンシャルはあるはずなんだけど
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 19:25:42.16ID:i6DX7OIg
さて、私はこのへんで梅津さんのファンを辞めます。
今までありがとうございました。
さよなら、梅津さん
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 19:46:54.19ID:rfhwNvhN
今後、梅津さんは大きく飛躍されると思いますから、楽しみですね!
梅津さんのご活躍とご健康をお祈り申し上げます。
梅津さんには感謝しかありません。
一梅津ファン
0503天邪鬼 ◆9yozNUVEMw
垢版 |
2020/11/26(木) 21:26:15.80ID:fM7+Jkk7
>>467

祝!! 梅津弥英子アナInstagram開設♪

ヨカッタね
2匹のわんこ可愛いなぁ〜(*´ω`*) そして、梅津さんも!
なんだか俺までウレシくなっちゃった

フォローしたよん(笑)
0504天邪鬼
垢版 |
2020/11/26(木) 21:34:25.95ID:fM7+Jkk7
>>501
4枚目鬼美人
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 01:16:30.55ID:UOL68NkM
今週は作業が終わらないねぇ・・・日曜報道分は終わったけど、昼ニュース分が大変

天邪鬼はナニしに来てんの?
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 12:02:36.93ID:aiysgQpu
ガビガビ画像、まだやってんの?
暇だねw
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 12:31:53.37ID:UOL68NkM
>>506

本日も単発IDでしか書き込めない知的障害児クン、そんなにも口惜しいですか・・・?w

もしかして、再度再々度、端末変えても再々々度無期限規制喰らっちゃって、もう二度とおうちからは書き込めなくなっちゃった負け猿オバちゃんでしょうか・・・?
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ♪
0508天邪鬼
垢版 |
2020/11/27(金) 18:48:26.61ID:larrBJIf
見ての通り梅津弥英子に関するレスをしに来ただけ。5ちゃん の趣旨に則ってる。
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 20:32:10.51ID:UOL68NkM
.
それでは、>>445 に続きまして・・・

こないだ十一月二十二日の日曜報道第八十五回放送分のキャプチャを貼り終えましたので、お知らせします♪

https://next2ch.net/ana/1601775976#r265

から、今週は大幅に画象点数が減りまして、13投稿で貼っております


今週も先週同様意図的にシャッター数を減らしたのもありますが、非常に素晴らしかった先々週・先週よりもだいぶ不調に感じましたので・・・



然し今週は昼ニュースの方が好調でして、こちらも19日と20日の両日分を貼り終えております♪

先ずは11月19日木曜日分は

https://next2ch.net/ana/1601775976#r278

から4投稿分で、

翌11月20日金曜日分は

https://next2ch.net/ana/1601775976#r282

から15投稿分で、それぞれ貼っております



矢張り、金曜日分の「トピックス」のコーナーは素晴らしいですねぇ・・・25分枠なのに85分枠の今週分日曜報道よりも画象点数が多くなりましたからw

それでは、来週も弥英(弥栄)!!
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 20:36:53.75ID:UOL68NkM
>>509

三枚目、イイですなぁ・・・

昔の画象などで現在ネット上から消えてるのも多数あるみたいなんで、どしどし貼ってもらえると嬉しいです・・・
0515天邪鬼
垢版 |
2020/11/27(金) 22:16:09.84ID:3Ww3Ilnk
>>514
キレイ!
保存しちゃった♪
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 22:33:13.13ID:WM0OFdqN
梅津さんは来年から快進撃が始まるよ
これは本当
さらに次の年も飛躍する
そしてその次の年も
来年になればわかるさ
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 14:04:34.95ID:3MetCe31
>>519
スポルトの頃も可愛かったけど、その写真はメイクが拙いなw

スポルトのアメフトの競技体験みたいな取材で、アメフトの防具着けてる画象でもの凄く可愛いのがあったんだけど、
あの取材の別の写真とかは他にもう無いのかな?探してはみたんだけど
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 16:26:48.64ID:Zkk771MM
やえちゃんは優しい
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 16:34:09.88ID:Zkk771MM
やえちゃんには幸せになって欲しい
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 22:42:25.23ID:Zkk771MM
この画像、前にも募集していませんでしたか?
残念ながら持っておりません
お役に立てず、すみません
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 06:36:33.95ID:2Sn2/SZU
あらためて見ると>>528のときのやえちゃんのほうが好みだったりもする可愛い!

朝起きれたかな、やえちゃん
心配
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 09:02:01.35ID:RWhOUOxe
すぽると時代もだけど、あるある大辞典の頃の画象もあんまり無いですねぇ・・・
本日は衣装の色味も良く、顔もオープニングからスッキリしてたようですな

やはり先週の衣装は悪過ぎた
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 10:58:49.11ID:z7j+zVCn
BSニュース出演中
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 12:19:15.66ID:RWhOUOxe
>>534

録画し損ねた・・・

誰かキャプ頼みます
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 11:29:57.42ID:Z5JmE+eE
素晴らしいですな

>>537
梅津くらいの上背がないとそのシルエットは生まれませんね
ワンピースも良いけど、最近ジャケットスーツを着てくれないので、そろそろ見たいところです・・・年末年始は着るかな?

それでは、今の内に先週放送分のこの番組+代打で出た昼ニュースの梅津キャプチャを貼っときますね♪

https://i.imgur.com/3QWxyKt.jpg この週は衣装の色もデザインも、髪型も今ひとつでしたねぇ・・・
https://i.imgur.com/jkIbxL7.jpg
https://i.imgur.com/JNatuyZ.jpg
https://i.imgur.com/p9inG9d.jpg この番組の前回放送分は以上です・・・先々週先週があまりに素晴らしかった為、それと比してシャッタータイミングを選んでたら画象点数は大幅に減りました

https://i.imgur.com/TUmWhKN.jpg ここからは島田彩夏の代打でやった11月19日の昼ニュース分キャプチャです
https://i.imgur.com/yIMlPtB.jpg
https://i.imgur.com/GF6V5dz.jpg 11月19日昼ニュース分は以上です・・・衣装髪型共に良かったですな

https://i.imgur.com/uDe5sbV.jpg ここから11月20日昼ニュース分
https://i.imgur.com/BrW6k9G.jpg 濃いモスグリーンと芥子色に包まれた弥英子の立ち姿、素晴らしいですな
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 11:32:02.91ID:Z5JmE+eE
>>541

https://i.imgur.com/BrW6k9G.jpg
https://i.imgur.com/Hy0rcCC.jpg
https://i.imgur.com/vAydbMX.jpg カワイイなぁ・・・
https://i.imgur.com/HymiNac.jpg 実に愛くるしい表情ですな
https://i.imgur.com/O4SWnYf.jpg
https://i.imgur.com/PgU4E4D.jpg

https://i.imgur.com/Fqw1RUf.jpg
https://i.imgur.com/mSDitkE.jpg
https://i.imgur.com/0NDZQrM.jpg ここからは「トピックス」・・・ホントにスバラシイからね
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 11:34:03.85ID:Z5JmE+eE
>>542

https://i.imgur.com/b1r61E9.jpg
https://i.imgur.com/yQH5iOd.jpg
https://i.imgur.com/Jgikj11.jpg このパートはあまりにスバラシイので、シャッタータイミングを変えてもう一度
https://i.imgur.com/KhE0CwN.jpg
https://i.imgur.com/yxRBpgm.jpg
https://i.imgur.com/E7OyYnk.jpg

https://i.imgur.com/y2ljOV7.jpg
https://i.imgur.com/igoGmkH.jpg 素晴らしい
https://i.imgur.com/dJJvXhz.jpg

11月20日昼ニュース代打分のキャプチャは以上です・・・

衣装の色も髪型もメイクも表情も良く、特に「トピックス」コーナーの可愛らしさは出色でしたな・・・

それでは、来週も弥英(弥栄)!!
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 20:39:57.65ID:tjcwWLoH
.



それでは、>>510 に続きまして・・・

こないだ十一月二十九日の日曜報道第八十六回放送分のキャプチャ貼りを終えましたので、お知らせします♪

https://next2ch.net/ana/1601775976#r302

から、29投稿で貼っております


衣裳の色も髪形も良く、寄り画の憂い顔ショットが多く撮れました

寄り画での笑顔が無かったのと、配置の関係で左の横顔ショットが無かったのが残念ですが・・・



今週もまた時間が取れませんでしたのでかなり遅くなってしまった為、「ラブシーン2002」のキャプチャはまたお休みします



それでは、明日も弥英(弥栄)!!
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/06(日) 09:07:02.92ID:YdHbqxah
本日は淡色紫?でしたがそれほど合わない事も無く、髪型も良かったですな

然し、矢張り立ち位置は右側がイイ
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/06(日) 12:46:43.30ID:mxIxSwJi
>>507
お前みたいな自宅警備員(死語)じゃないからなw
わざわざ自宅帰ってPC前じゃ他の事してるよw
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/08(火) 15:05:45.58ID:wwDANgWb
画象の貼り方も知らない口惜しそうな汚痔ちゃんは置いときまして・・・

それでは、ここから先週放送分の梅津弥英子キャプチャを貼っていきますね♪

(スマホからだと拡大され過ぎて画素が荒くなってしまう場合がありますので、PCからの閲覧をお願いします)

https://i.imgur.com/Ea5KrhO.jpg
こういった姿勢、腕脚が長くないとこうはいきませんな・・・
https://i.imgur.com/D76AKQH.jpg 
https://i.imgur.com/VuaGojK.jpg
https://i.imgur.com/tcJsVAC.jpg
イイですね
https://i.imgur.com/91I0UWf.jpg 
衣装の色が濃暗色ってだけで、先週の様な淡明色とは段違いに顔が映えるのが判りますね
https://i.imgur.com/vOt0g4L.jpg


https://i.imgur.com/fxcRtcU.jpg 
https://i.imgur.com/YSKdoyx.jpg
https://i.imgur.com/BChebIi.jpg
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/08(火) 15:08:05.68ID:wwDANgWb
>>548


https://i.imgur.com/XRZlC84.jpg
素晴らしい造形です
https://i.imgur.com/G7X3oTd.jpg 
赤をバックにした憂い顔、イイですな!!
https://i.imgur.com/2jAwW00.jpg 
イイですねぇ・・・
https://i.imgur.com/QoFu5v8.jpg 
https://i.imgur.com/xuicNMn.jpg
イイですな
https://i.imgur.com/ZvlHXC1.jpg 


この辺り、全部素晴らしいんだよなぁ・・・赤バックが肌色を映えさせてるってのも有ると思います
https://i.imgur.com/YoqzAFB.jpg 
https://i.imgur.com/drqHPkz.jpg
https://i.imgur.com/i29XTEA.jpg
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/08(火) 15:11:22.89ID:wwDANgWb
>>549


https://i.imgur.com/ONerTiU.jpg
イイですなw
https://i.imgur.com/Rv59RZF.jpg 
https://i.imgur.com/EH4nFHe.jpg
https://i.imgur.com/x2Fq3Y4.jpg
https://i.imgur.com/Kc5ZVLz.jpg
素晴らしいですな!!
https://i.imgur.com/6EBxGGs.jpg 


イイですねぇ・・・
https://i.imgur.com/VLxffpS.jpg 
https://i.imgur.com/0mErc24.jpg
https://i.imgur.com/q4GT0HD.jpg


前回放送分の厳選分キャプチャは以上です

衣装の色も髪形も良く、憂い顔のイイ寄り画ショットも多く撮れましたが、寄り画での笑顔ショットが無かったのが残念かな・・・

今週分のBD録画分編集してるけど、普段と逆にオープニングが良くてその後が今ひとつの様な・・・まだ六分の一程度しかやってないけど

それでは、来週も弥英(弥栄)!!
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/11(金) 15:17:06.07ID:uaFyLHX1
>>548
あれ?俺が画像貼ってたの忘れた?
ガビガビ君が貼れない綺麗なHD画像貼ってたのにw
ガビガビ、まだ進歩してないなw
相変わらずクソ画像貼ってて安心したわw
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 11:52:10.73ID:FLgOq/p+
画像の一つも貼れないまんま負け惜しみしてる汚痔ちゃんは大橋やら鈴江やらの二級品でオナニーしてればイイんじゃないでしょうか・・・
だいぶ遅れてしまいましたが >>545 に続きまして・・・

こないだ十二月六日の日曜報道第八十七回放送分のキャプチャ貼りを終えましたので、お知らせします♪

https://next2ch.net/ana/1601775976#r338

から、27投稿で貼っております


チチ盛りが有ったようですが、衣裳髪形も良く、あとは配置による左の横顔が映らない事だけですねぇ・・・

今週はimgurの不具合が酷すぎて、一投稿分上げるのに何度もエラーが出て三十分以上掛かったりしましたので、画像枚数は少なめなのに中々終わらずに大変でした

ですので、「ラブシーン2002」は今週もまたお休みします



それでは、明日も弥英(弥栄)!!
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 14:57:05.06ID:812m0MbY
>>552
一投稿、30分wwwww
暇だね〜相変わらずクソみたいな人生送ってんなwww
人生終わる時、何も残らないぞwww
あ、クソみたいなガビガビ画像が残るか?www
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 15:25:23.42ID:Pj/nZ50J
口惜しそうな汚痔ちゃんは知的障害者だから、

「 imgur の不具合」という意味が分からないんだな

自分で貼った経験が有れば分かるんだろうけどねぇ・・・



imgur 貼れない

を1週間以内で検索してご覧な?

無能な汚痔ちゃん♪
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/13(日) 08:55:38.30ID:FBwNG35f
やっと髪を切りましたな・・・

急に短くしたからか、髪型自体は今ひとつでしたがw

衣装は夏っぽかったな
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/13(日) 10:34:36.06ID:FBwNG35f
インスタの画象も色々上ってるけど、ツイ検索「梅津アナ」に先週の衣装のスカーフ結んでる動画が上ってて、滅茶苦茶可愛いです・・・

ツイのリンクは弾かれそうなんで貼らないけど
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/13(日) 20:10:20.50ID:so9+rfxG
>>555
そうかな、髪型といい服装といい
大人っぽい印象に変わった感じがしましたけど
後輩からも慕われているし
やえちゃんの人柄の良さなんでしょうかね
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/15(火) 14:39:45.11ID:NdqL5Pj1
>>554
そこしか貼れない、低脳ガビガビ君が可哀想で…
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/15(火) 14:48:28.96ID:P+EAKg0N
案の定、検索するまで「imgur不具合」を知らなかった口惜しそうな汚痔ちゃん・・・

画象がされない信用性が有るアップローダーは今の所 imgur しか無いんで使ってるんだけど、

ヒト並みの事がナニひとつ出来ないまんま寿命を迎える汚痔ちゃんには関わりの無い事ですよね♪
0561名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/15(火) 14:50:36.36ID:P+EAKg0N
書き間違えたw

.

.

.

案の定、検索するまで「imgur不具合」を知らなかった口惜しそうな汚痔ちゃん・・・

画象が長期削除されない信用性が有るアップローダーは今の所 imgur しか無いんで使ってるんだけど、

ヒト並みの事がナニひとつ出来ないまんま寿命を迎える汚痔ちゃんには関わりの無い事ですよね♪
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 14:04:33.16ID:bHRYMfwg
>>550 に続きまして・・・

今のうちに先週放送分の厳選キャプチャを貼っておきますね

https://i.imgur.com/M7sAGx5.jpg イイですな
https://i.imgur.com/Jiqtcy6.jpg
https://i.imgur.com/6ies3fp.jpg
https://i.imgur.com/SQazTND.jpg
https://i.imgur.com/g6qiuRy.jpg イイですねぇ
https://i.imgur.com/6yxZymz.jpg

https://i.imgur.com/HDtr2QA.jpg
https://i.imgur.com/9ZQOtRt.jpg 素晴らしい
https://i.imgur.com/f64gIco.jpg
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 14:07:09.11ID:bHRYMfwg
>>563

https://i.imgur.com/x9pSfgu.jpg カワイイねぇ・・・
https://i.imgur.com/EUg2Fv5.jpg
https://i.imgur.com/uSWD4Qk.jpg
https://i.imgur.com/tSJ5cHz.jpg
https://i.imgur.com/nQPsYTq.jpg イイですな!!
https://i.imgur.com/psDGKjH.jpg スバラシイ!!

https://i.imgur.com/faPAJLf.jpg
https://i.imgur.com/y4UxguS.jpg イイですな
https://i.imgur.com/V1IQgiP.jpg

前回放送分のキャプチャは以上です・・・

チチ盛りが有った様ですが衣装髪型も良く、あとは配置による左の横顔が映らない事だけですねぇ・・・

それでは来週も、弥英(弥栄)!!
0565名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 15:46:12.81ID:HM4a1ZK7
まさに暇人の作業ですなw
ニート、羨ましいぞw
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 20:33:30.17ID:bHRYMfwg
.

.

.


ヒト並みの事がナニひとつ出来ない最底辺暮らしの汚痔ちゃんは置いときまして・・・

>>552 に続き、こないだ十二月十三日の日曜報道第八十八回放送分のキャプチャ貼りを終えましたので、お知らせします♪

https://next2ch.net/ana/1601775976#r372

から、16投稿で貼っております



最近はシャッター数を絞ってるのもありますが、短くした髪が今ひとつに感じた事もあり、画象点数は減りました
衣装はなんだか夏っぽかったですが、淡色よりは良かったかと思います

年末年始は短い髪で毛先を遊ばせたヘアスタイルに期待したいところですな・・・

それでは今週末も、弥英(弥栄)!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況