X



テレ東☆角谷暁子 vol.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/19(火) 03:33:29.17ID:rRuDB6Y2
一週間見られるって超久しぶりだな

毎日ピッチピチ必須で在宅ストレスたまってるオッサンを楽しませてくれ
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/19(火) 06:11:07.12ID:RiZaZ5CH
モーサテ【メキシコがアボカドで混乱!?】

生放送出演中
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/19(火) 13:01:41.85ID:/bHrPjfa
抱き心地よさそう
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/19(火) 23:26:40.07ID:bAk2y0bM
>>214
なんだよこれやる気あるのかってレベルの衣装だな
かどやんの良さが1ミリも活かせてないやり直し
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/19(火) 23:55:58.51ID:xXLXjxCk
今日のモーサテ見たら かどやん お腹ポッコリなんだね
脱いだらお腹出てるの確実
これじゃなかなか結婚できないだろうな
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/20(水) 00:37:18.55ID:1aKs3+Wa
>>116
そこは○じゃなくて、某ブ■カっぽく■使ってよ
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/20(水) 04:56:33.79ID:PYzu8ez0
>元テレビ東京アナウンサー鷲見玲奈(30)が退社のきっかけとなった疑惑のカラオケルームでの出来事をすべて実名で赤裸々に大告白!
>5月20日(水)21:00「今夜くらべてみました」
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1589873479-0036-001.jpg
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/20(水) 06:22:24.44ID:97myOXgu
>>222
だれこれ草
変身しすぎだろ
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/20(水) 07:59:41.36ID:cpQ0JrS6
そういえば水曜日は『かどやんの乳首が勃つまで舐められたい』のコーナーがある日じゃないか?
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/20(水) 12:55:54.80ID:wE4AWHv0
かどやんに突撃しま〜す
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/20(水) 13:00:53.89ID:Llc9dqM2
ヘルベルト・フォン・かどヤン指揮
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/20(水) 21:41:59.28ID:x1bcwmct
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/20(水) 23:53:58.50ID:wE4AWHv0
あっこの淫度1,000セックス
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/21(木) 06:07:26.52ID:8qeqylVJ
モーサテ

家賃交渉をオンラインで仲介 新サービス

生放送出演中
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/21(木) 08:52:43.79ID:JYJIMy83
昨日の日テレの番組で「フリーになったけど全然仕事が無い!」と需要が無いのをコロナのせいにしてた鷲見を嘲笑うかのように仕事が切れないあっこ。
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/21(木) 09:45:27.57ID:6N2b4o2g
>>245
鷲見は社内不倫だけじゃなく愛人だったりJK時代にエロチャットやってるような人間
特別仕事ができるわけじゃないしテレ東的には30定年が来る前に切れてよかった
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/21(木) 10:28:22.66ID:fcxAViMO
最初はプライベート切り売りしながらバラエティ出れるだろうけど
仕事なくなったら偽乳を活かしてグラビアで食いつなぎそう
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/21(木) 14:45:35.30ID:ob2tuKLu
最近ファンデーション白塗りすぎるよな
手元が顔に近づくとちょっと…
BSのプラスFTの2人もだし
テレ東の朝のメイクさんがアレなんだろうか??
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/21(木) 21:30:30.44ID:jcyrXImC
田中がしてたフェイスマスクを装着させたい
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/22(金) 06:01:42.74ID:qTYJ8/fY
モーサテ【新型コロナ対策で女性リーダーに注目】

生放送出演中
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/22(金) 06:27:18.83ID:8gnD8/x+
記者からクロちゃんて呼ばれてたんほんまかな?
ビックリするわw
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/23(土) 07:12:33.97ID:InRY3OFe
男のちんぽを気持ちよくするために生まれたような女だな
週6パコらせてくれ
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/23(土) 14:28:00.10ID:4LWXqZ/U
今週のマスク姿妙にエロかった
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/23(土) 18:40:04.00ID:PE2BZnJ7
小説家になりたかったあっこ(´・ω・`)
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/24(日) 05:51:05.19ID:01NtiYpQ
宍戸錠に憧れてんだろ
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/24(日) 22:26:01.71ID:kxf6pC9J
彼氏と別れてパコれなくなったんかな?
食に走って誤魔化してるっぽい
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/25(月) 21:46:08.18ID:M0HhKhkD
太ってるから衣装合わせが大変だな…
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/25(月) 22:13:38.62ID:XiEK8zH9
わざとサイズ小さい衣装を着せれば良い。
あっこもそれを望んでそうだしww
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/25(月) 22:29:07.57ID:9PMq179S
パコればする痩せるだろうけど
1日3回を週6とか求めるだろうから
お前らなんかじゃすぐやつれてポイ捨てされるよ
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/26(火) 05:44:02.02ID:hYH6Dzd9
>>277
体脂肪約50%体重100kgオーバー、あれを目指せる局アナは皆無!
デブは甘え。結局はてめぇの脳ミソ次第
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/26(火) 10:11:20.41ID:/NGTrG+Z
かどやんってけっこう賢いわ
年に一度一番好きな映画「ゴッドファーザー」を見直すことにしてるとか
ミス慶応から女子アナってコースには「こいつやってんな」感があるとか
テレ東の女子アナで他に賢いと感じたのはカズオ・イシグロの小説が
好きとか言ってた森本課長ぐらい
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/26(火) 11:01:05.37ID:GHshjybY
若手アナで報道もバラエティーも数をこなしてるのはかどやんくらい
WBSにフードキャスターとして来て欲しい
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/27(水) 20:00:30.79ID:a6ksQ1pI
30代になったら容姿がもっと醜くなりそう…
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/28(木) 03:41:51.15ID:ltSCLlr1
あっこがガリガリになったらと思うとゾッとするわ

元の顔が昭和美人だから今で十分かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況