X



【テレ東の】森本智子 Part85【オワコン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/22(金) 00:11:27.22ID:JYfthSdB
あとは何だろう加工肉の偏食かな
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/22(金) 00:56:59.86ID:JYfthSdB
日本人の遺伝子以前に原因はアメリカ人ヨーロッパ人のナルシシズムだろう
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/22(金) 09:36:25.09ID:CcczN1sV
せっかくのノースリ万歳ポーズ
あんなカメラワークでは録画再生する気にならん
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/22(金) 12:05:52.18ID:JYfthSdB
アジア人の感染死亡率が低いのは米食による熱い食べ物を日常に食べられるからだ
ナイフとホークで常温の食事を摂る西欧人は基本猫舌である
猫舌だから冷めた加工肉を不衛生な路上で食べる
テドロスに殺されるようなものだ
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/22(金) 13:20:03.26ID:JYfthSdB
大量殺戮蔵匿犯テドロスを処刑できるか知らないが
たとえ処刑できたとしても上海閥に痛みは無い
身包み剥いで放置ぐらいか
それよりも大量殺戮実行犯江沢民の処刑が望ましい
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/22(金) 20:39:22.23ID:bdBsCd22
https://pbs.twimg.com/media/EWQbsO1UwAAh83J?format=jpg&;name=large
昨夜の主治医、福田のこんなやり方で自宅撮影だったのかな?
画質はすこぶる悪かったがweb会議アプリみたいなものだったのか?
Live撮影中にモコが飛び出して来たら笑える
早く宣言解除となって艶やか智子を見たい
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/23(土) 19:39:26.28ID:B4+72er7
スペインのコロナ拡大はよく分からないがイタリアはイタリア北部の中国との貿易港解放によるコロナ流入
スペインも同じ経緯かもしれない
そこからヨーロッパ全土に拡大したがもしスエズとジブラルタルを同時に上海閥を封鎖していれば
死なずに済んだ人も多くいただろう
ただ国境封鎖をしないヨーロッパで感染症を防ぐには博愛は意味が無かった
地球上には自分の命を永くするためなら多くの犠牲者を出すことを厭わない死損ないの権力者が存在したことを実感すべきだ
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/23(土) 20:05:28.35ID:B4+72er7
スエズ争奪戦かヨーロッパ壊滅か
地中海からヨーロッパを守る方法を考える時かもしれない
他人の幸せなど考えない上海の死に損ないはSARS後の今もまだ生きている
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/23(土) 20:32:21.39ID:B4+72er7
スエズ争奪戦をEUが展開すれば英国はEUに戻るだろう
アメリカも支援せざるを得ない
エジプトは抵抗するだろうがスエズの利益の何%かはエジプトに還元すれば抵抗は収まるだろう
スエズ占拠後のEUはスエズを利益目的ではなく健康な生活のために支配すべきだ
上海閥を受け入れ港を解放したイタリアは反発するかもしれないが
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/23(土) 23:32:21.78ID:B4+72er7
高校野球は甲子園1か所という概念を取っ払えば甲子園以外の各球場との打ち合わせ次第で
分散開催する方法がある
甲子園は決勝準決勝の2日のみもしくは準々合わせて3日ならやれるかもしれない
各球場ともキツキツだが
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/23(土) 23:51:33.71ID:z800fHDw
ばーか
他のスポーツイベントが軒並み中止になってんのに甲子園だけ決行なんて許されるわけねーだろ
そんな事より智子とファックしてえよ俺は
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/23(土) 23:56:31.65ID:B4+72er7
東京横浜札幌以外の球場で十分な感染者封じが達成されコードネーム「ワカモノ」の動きを止めらる事
できればワクチンの完成だが難しい
中国人の完全入国禁止および中国からおよび中国への物流の停止
外出自粛中の中国人のビザ爆買い者の強制帰国
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/23(土) 23:58:03.01ID:B4+72er7
>322
あくまでプロが無観客で開催されるのならの話だ
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/24(日) 00:34:30.38ID:8YjOM41E
問題は感染を止めることと放送をNHKだけでなく各民放が協力してスポンサー無しで放送すること
無理だな
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/24(日) 08:52:34.01ID:/zsLisP0
智子ちゃんの情報じゃないなら興味なーーい
コロナ憂鬱吹き飛ばすような嬉しい情報出て来んか
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/24(日) 19:53:35.24ID:4lXFdKyz
お肌対策バストップケア使っているのかな
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/24(日) 22:22:25.94ID:8YjOM41E
テドロスとその家族がブラジル貧困層マフィアに狙われているとかどうでもいいことだ
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/24(日) 23:31:17.41ID:ofLy+NhO
お前の書き込みも本当にどうでもいいから、しかるべき板でやってくれ
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/25(月) 06:59:31.15ID:3as4SbRZ
反中国のじいさんは意味不明・独りよがりの主張するだけだから
無視して飛ばし読みすれば気にならない
もっと質の悪いじいさんがいる、自分が世の標準だと言わんばかりに
他人の書込みに食いついて小言ばかり 心の狭い奴
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/25(月) 08:34:37.20ID:R0uWXdpv
今週の課長の出番予想
新型コロナウイルス対応

火 日経プラス10(MC)
木 主治医が見つかる診療所【肺を若返らせて病気に強い体になる!4大メソッド】(アシスタント)
  日経プラス10(MC)
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/25(月) 15:06:22.26ID:QAapA50+
俺はずっとSTAY智子
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/26(火) 00:18:19.18ID:HC6ZRKno
なんだよ主治医の画像上げてねーじゃねーか
クソの役にも立たないなこのスレは
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/26(火) 03:31:00.35ID:arDeG56h
upするまでもない、あんな低画質なんてレコーダーからすぐに消去した
今週の木曜もzoomかteamsみたいなもんだろ
夏服の季節なのにしばらくダメだな
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/26(火) 12:18:25.10ID:lfgZpFBe
智子「私でシコるのは構わないけど、私との可能性は感じないで欲しい」
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/28(木) 05:21:46.61ID:tvuYDdnK
おそらく智子の父親世代くらいが多く見ているんだろう
草野76・池上69のイメージがわく
ファンは〜でなければいけないとか決めつけるあのおじいちゃん
あれも若さが感じられないから70くらいかな
おれは91だけど
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/28(木) 08:14:59.25ID:u2yzkahy
まあ若い奴なら智子スレには入り浸らないってのはわかる
書き込み内容の駄目さ加減をみてもそれは明らか
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/28(木) 18:00:07.53ID:aJC+8AJx
匿名なのに隠したってしょうがないんだから正直に言おうぜ
俺は今年52だ
2000年に投資始めたからWBSを見るようになってこの人知った
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/28(木) 21:20:30.84ID:+mKPxxXq
>>359
5ch (旧2ch) の歴史と智子のアナウンサー生活はほぼ同じ長さだな
こことかアナ同期のフジの梅津は未だに新スレが立ち続けてるし
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/29(金) 05:28:19.18ID:Z1nMEhok
中国による香港への抑圧を可能とする国家安全法は逆に言えば
もしアメリカないしロシアないし今後出現する可能性のある他の専制主義国によって今の中国(江沢民コロナチャイナ国)が
香港と同じような抑圧を受けることも受け入れざるを得ないということだ
100年後いや数年後に中国(江沢民コロナチャイナ国)はどこかの専制主義国によって虐げられる布石である
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/29(金) 07:27:40.51ID:pNGb5gnQ
>>360
だからお前らの年齢も言えよ
どうせおっさんなんだろうけど、どこの誰かもわからん者同士で見栄張っても仕方ないだろ
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/29(金) 07:49:04.18ID:AqdxKbt3
おいら84だが世界の警察官を気取るような老人が1匹いるぞ
青年期を経ることなく幼児期から急に老人化したようなじじい
ボクちゃんの言うこと聞いてくれなかったら学校行かないよおって言ってそうだな
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/29(金) 18:22:36.55ID:Vy2ldO+6
40後半から50半ばぐらいがボリュームゾーンだろ
年齢正直に告白しないのはアホな書き込みすると「おっさんが〜」とバカにされることを恐れてるんだよ
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/30(土) 05:57:47.59ID:t0Vrp8le
フツーのセキュリティ感覚の持ち主は
年齢・氏名・住所等のヒントになることを5chなんかに書き込まない
本当のことを書いても何の得にもならない
本気になっているやつはアホとしか考えられん
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/30(土) 06:29:53.06ID:4/6uKgut
智子スレでは当たり障りのないエロが求められている
見てる人の素性なんてどうでもええんや
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/30(土) 07:56:55.70ID:KCpsOWQ7
>>371
年齢ぐらいで身バレ心配ってw

ガチの年齢書くと>>369>>370みたいなレスし難いから言わないんだよ
「いい歳した爺が〜」とかバカにされるからなw
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/30(土) 11:37:45.96ID:4oxJ5BlL
中はだめ、外に!
赤ちゃん出来ちゃう〜っ!
と怯える智子の膣内にありったけの汁をぶち撒けたい
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/30(土) 19:05:24.94ID:RdseTKeS
 おっさんの言うとおりだなあ
自分の読みたいとこだけ読んで軽く息抜きの場でいいんや
違反かどうかはサイト運営者が判断してそれに従うだけでよい
 みんなに号令かけるだけで自分ではストレッチ・ヨガを実演しない智子
内田くらいのことはやって欲しかった
しばらくは主治医も見所無いな
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/30(土) 19:07:47.42ID:RdseTKeS
↑ ↑ ↑ 
おっさんとは>>372のこと
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/30(土) 19:10:39.01ID:Zy8OXxJb
智子の眼をじっと見続けていると、最終的には眼が大きく見えて、グレイ型宇宙人に見えるんだろうか👽
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/30(土) 19:41:46.63ID:m7CkfcdG
数々のエグゼクティブ達から誘われるだろうけど

やはり

松本大以上の大物を狙ってるとしか思えん
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/30(土) 21:04:13.18ID:nOrkypc7
日差しが増え暑くなってからのコロナクラッシュ再発
だがアジアでのコロナは抑えられている
理由は熱いご飯
再発の原因は冷麺等の冷えた食材
西欧人ブラジル人等のパン食文化は猫舌なのですぐに熱いご飯を食えと言っても虐待と取られる
そのくらい西欧人は熱いご飯が食えない
まして感染者遺体の土葬の禁止無しではどうにも食い止められない
感染して抗体を持とうというのは鼠やコウモリを食う猫と違って人間がゴキブリを食って死ぬようなものだ
多分そういう兵器開発を武漢でしていたはずだ
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/30(土) 21:38:08.76ID:nOrkypc7
鉄鋼業の多い北九州でのコロナ再発は暑い気象による冷えた食材の摂取だろう
ざるそば冷麺冷やし中華
外でのソフトクリームも止めた方が良い
暑くてもふうふう言いながら熱いチャーシューメンを食え
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/31(日) 08:50:21.27ID:yKoK91nA
きょう夕方4時の放送ってテレビ東京は自社アナ誰も出さないってことか?
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/31(日) 19:01:32.59ID:/dKTsitV
30秒だけでいいから挿入れさせて欲しい
事前にシコシコして爆発寸前になってからぶち込む
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/31(日) 19:53:33.31ID:zL7OsrnG
>>383
火・木の放送終了後なんかはきっとゲストから食事に誘われるだろうね
感染入院となったら非難浴びるから断ると思うけど
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/31(日) 20:48:11.35ID:tDyjrCCp
40歳の女子アナ誰も誘わんだろうし、この人もそんなの求めてないし期待してないし
何年ウォッチしてるのか知らんがいい加減森本さんのこと理解しろよ
そういうノリを楽しみたいならもっと若いアナに行けよキモヲタ
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/31(日) 21:37:11.10ID:vA/tZQD8
智子が狙ってるのは還暦近い人生を達観した紳士だよ
肉体関係なんて超越したリレーション
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/01(月) 07:02:14.50ID:I+wg4xi6
>>391のじじい本当におもしろい奴だな
笑えるくらいコイツと似たじじが近所に住んでいる
実社会で恐怖感有るからみんな関わることなく生活しているが
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/01(月) 07:26:34.55ID:RXj0Z96C
というかまさかお前らって自分にもワンチャンあると思ってるんじゃないだろうな?
還暦近くにもなるならいい加減現実受け入れろよ
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/01(月) 08:49:53.39ID:gYEgkuuf
今週の課長の出番予想
新型コロナウイルス対応

火 日経プラス10(MC)
木 日経プラス10(MC)
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/01(月) 15:42:04.83ID:tB+pztg3
>>401
ここの住人は金持ってそうだからテンガじゃね?
使用後もボーリングのピンとして縁側の廊下で遊んでそう
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/01(月) 17:17:51.32ID:qUBGhfvB
>>402
知らない人にはそれがオナホだと気づかないだろうが、実際にボーリングピンとして使う奴がいるのかよ
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/01(月) 17:25:15.12ID:kVQtpGHE
北九州のコロナ感染拡大が意図的なものであるとすれば目的はピンポイントにターゲットを絞った攻撃
相模原のコードネーム「ワカモノ」はゴールデンウィーク中の空いた新幹線で九州方面に向かい小倉で降り
小倉の衣料品店等の女子トイレを狙い小倉付近の女性だけを狙って感染拡大の状況を見ようとした
攻撃目標は女子トイレのトイレットペーパー
つまり相模原のコードネーム「ワカモノ」は女だ
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/01(月) 18:52:11.97ID:4vly/Ffj
みんな色々プロファイルしてるけど残念だが全員的外れ
男に興味ないわけでもなければ、セレブを狙ってるわけでもない
お前らにはショッキングだと思うけど、結婚しない理由は韓流アイドルに嵌ってるから
まあキー局の女子アナがこんな腐女子みたいな理由で結婚しないというのも稀ななケースだけど
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/01(月) 20:43:28.99ID:Zn9S2UbW
>>405
いつもいつもお前の希望的観測だろ
実像は夢見る少女ではない
テレ東ブログ見たら一般的現実的思考の持主とわかる
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/01(月) 21:18:02.41ID:aPwRe+58
情弱だらけで草
以前にWBSで韓流を取り上げられたときに「森本さん(ライブ)よく行くんですよね?」と弄られ
本人も否定しなかったというの知らないんだろうな
爺なんかよりも若い男が好きなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況