X



【テレ朝】富川悠太【報ステ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/12(日) 10:42:37.74ID:ZslTAVQG
4月11日(土)夜間から諸般の事情により、テレ朝アナや共演アナスレに富川アナの書き込みが散見されたので開設
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/04(木) 13:26:45.78ID:eh4r4ikm
今日は視聴率上がるだろうね
どの面下げて出てくるのか気になって気になってw
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/04(木) 15:27:29.65ID:+CnXJft6
【MC】小木逸平、女性アナ(咬まない人)
【フィールド】富川悠太
【スポーツ】松岡修造、寺川綾

こんな感じでどうよ
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/04(木) 19:45:30.50ID:LODZ7BlB
眼科逝け
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/04(木) 22:38:40.50ID:JQ8P6GUx
富川は悪くない事がはっきりしたな
決定権を持つチーフPがぬるすぎで完全にミスってる
富川は「休まなくていいんでか?」と必死に問いかけていたのにだ
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/04(木) 22:44:12.74ID:AAall8o5
うるせーよ
卑怯やな
テレビ関係者っって優遇されとるね!
番組の時間使って!自分の個人的な事情の弁解に番組に使うな!
公共電波使って弁解すな!
一般市民は非難されても、お前みたいに公共の電波使って弁解やきれいごと言えないんだよ
どんだけ、自分保身主義だよ
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/04(木) 22:46:21.02ID:tcU7kUOw
一人で何十分も謝罪
最後に降格公表

パワハラだろこれ
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/04(木) 22:47:10.74ID:C2tW32M/
・PCR検査何で受けられた?
・ICU入ってたのに何故カット?
・家庭内暴力報道について?
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/04(木) 22:48:18.41ID:AAall8o5
本当に根性がくそすぎる
弁解に番組つかうな!
復帰するときのために、弁解用に自分を美化するために病室を録画か?
用意が良いな!なんなんだよ!おまえさ!
一般市民はそんなことできないんだよ?
ほんまマスメディアって自分保身のために公共の電波使うよな
汚い連中め
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/05(金) 07:16:10.83ID:/xcNgUBj
>>442
このまま外回りコロナ要員にシフトすべき
抗体あるんだし
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/05(金) 15:07:44.43ID:AbvugGdO
テレビ朝日の富川悠太アナウンサーが6月4日の「報道ステーション」(同局系)から復帰することが5月29日、複数のメディアが伝えた。富川アナは当面、木・金曜日のメインキャスターを担当し、月〜水曜日はフィールドリポーターとして取材活動を行うという。

 富川アナは4月11日、新型コロナウイルスに感染していることが判明。13日から出演を見合わせていたが、2度のPCR検査で陰性だったため、21日に入院先の病院から退院し自宅療養を続けていた。

 局を通じて富川アナは「番組で繰り返し感染予防を呼び掛けていた立場にもかかわらず、このような事態を招き、視聴者の皆様、関係者の皆様に大変なご迷惑をおかけしました。深く反省しております」と謝罪した。

 同番組の公式ツイッターによると、6月1日以降のメインキャスターは月〜水曜日が元テレ朝でフリーの徳永有美アナと同局の小木逸平アナ、木〜金曜日が富川アナと同局の森川夕貴アナ。
この新体制を見て、テレビ誌ライターは富川アナの“1人負け”ではないかと推測する。

「徳永アナのテレ朝復帰を推したのは早河洋会長兼CEOだといわれています。その徳永アナに富川アナは対抗心を燃やしていたとか。でも、富川アナは自滅したかたちとなり、出演日も徳永アナのほうが多くなりました。
小木アナは富川アナが番組を休む前、出演は金曜日の1回。それが週3回となり、富川アナを逆転しました。
森川アナもメインキャスターは金曜日だけでしたが、木曜日も担当することになり露出度も増えるはずです。
富川アナは無事復帰できたとはいえ、ほかのキャスターのほうがトクしたと思います」

 富川アナの巻き返しに期待したい。

アサジョ 2020年6月1日 18時15分
https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_91415/
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/05(金) 15:14:52.16ID:pln6sY0l
富川的には徳永が来る前、古舘からバトンを受け継いでメインに座ったけど、本当はフィールド畑の人だろ
降格みたいな感じだがこれでよかったと思うよ
どうせ徳永と一緒にやっててもメインのメインはあちらになってたし

同じく森葉子アナも富川のせいでスタジオにされちゃったけど本当はフィールド向きなんだから戻してやれよと思う
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/06(土) 12:24:14.26ID:GC7lf7SE
もしかして、こうやって報道されれば「富川さん辞めないで〜」の声が
でかくなるのを見越して流してる?
富川に同情票が行くだろうし
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/06(土) 16:01:29.76ID:ZqQh81Fh
この番組のチーフPが赤江珠緒の旦那なの?
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/06(土) 16:32:10.91ID:TjaJmapI
熱下がったから出勤したと言うが解熱剤飲んだかどうかひと言も触れてないな
通常医者はどんな風邪でもロキソニン飲むと症状が分からなくなるから飲まないで病院に来てくれと言う
富川はロキソニン飲んで熱が下がったから治ったと自己判断した可能性が高い
嘘つきだ
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/06(土) 17:01:56.40ID:TjaJmapI
38℃の熱が翌朝いきなり36℃に下がるわけがない
絶対ロキソニン飲んでる
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/06(土) 21:33:34.67ID:CoLMymG2
DVについてもいずれは説明する気がする
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/06(土) 22:46:08.82ID:1Uhu/Ehy
出勤したミスを認めてはいるが、実際は36度で出勤してどこが悪いって開き直った内容だった
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 09:14:20.75ID:uJx3MwK4
そのうちまた調子乗り出しそうだから少し厳しめに言われて丁度良いと思うわ。
言い訳解説した直後にヘラヘラしてるようじゃな
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 14:32:35.25ID:pd9tWYdz
ニュース23は彩佳が産休に入ったら鳴り物入りで桑子が就任されるな
来年3月だけど
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 14:48:11.60ID:cTOigprQ
>>464
NHKのエースからTBSのエースになるのか?そのまま、エリカの昇格で良いんじゃないの?
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 14:48:47.35ID:cTOigprQ
>>464
それとも、出水、枡田の復活か?
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 21:24:01.35ID:cTOigprQ
>>454
月〜水、小木、森川
木、金、板倉、森って。なったりして
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 21:26:46.36ID:n1zj4Elf
>>465
エリカ昇格で良いわ。
TBSには悪いこと言わないから言う事を聞いて欲しいね。
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 21:28:07.36ID:cTOigprQ
>>468
テレ朝も自局アナを育てて欲しい
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 21:34:46.85ID:uJx3MwK4
フリーにでもなったら良いんじゃない?テロ朝なんてどのみち言われるだけだし。
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 21:38:11.13ID:n1zj4Elf
テレ朝は簡単にゴミに女子アナを食い散らかせるからな〜。直ぐにダメになるのばっかりだ。
単独行動はなるべく禁止させなよ?って感じ。
テレビ局の力が無い上に情弱だから簡単に後を付けられて騙されて引っ掛かって未来を絶たれる。
一般人の選ばれた可愛い娘達には護衛が付いてるというのにさ?多分、そんな事すら知らされて無さそう。
逆に護衛無しはやり捨て用。
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 21:59:54.16ID:cTOigprQ
>>472
産休の話は全くない。
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 22:24:39.76ID:n1zj4Elf
>>472
いや〜、なんか怨念の様な執念深さが感じられるから生まれて来る子供ヤバいかも。障害児だったり頭が悪い子が生まれたりしそうな雰囲気やフラグが立ちまくってる。胎児への悪影響が懸念される。
なんであんなに母胎のメンタル汚染が進んだのかね?
ま、結婚してもゴミ連中とキッパリ縁を切れなかったからだ。付き纏われていたって話も有るが同じ事。
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/08(月) 19:58:22.11ID:8h1b8iKX
明日発売の[女性自身]
⇒目撃撮!富川悠太アナ「復帰もマスクなし」出勤撮−違和感ありあり
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/08(月) 22:17:52.42ID:5lKn2jnK
もういじめだよなあ
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/08(月) 23:11:17.15ID:5lKn2jnK
だいぶ知名度上がったよなあ
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/09(火) 22:01:38.75
フィールドキャスターに都落ちか
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/10(水) 01:26:20.78ID:kTr1oTQl
色情霊ではなく?w
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/10(水) 22:46:49.88ID:h0Likl8r
久米なんてNステを3ヶ月以上降板していたぞ
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/11(木) 18:55:22.07ID:dB5YWhB8
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒「秋には降板」情報に戦々恐々−職場&自宅に居場所ナシの富川悠太アナ
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/11(木) 22:22:32.18ID:ns5MXCtc
古舘はもっと叩かれまくっていたよなあ
特に原発事故の報道が続いていた時はかなりヤバかった
毎日のように降板の話が出ていたくらいだし
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/11(木) 22:42:28.39
>>495
古舘叩いてたのは日本テレビサポーターだろ
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/12(金) 06:29:15.74ID:GjNOYER2
多目的トイレ使ってそう
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/12(金) 10:12:39.99ID:XGLwFb+o
>>493
FRIDAYは64ページです!文末「なんとか番組に復帰....それでもまだまだ世間の風当たりは強いようで、前途は多難!?」

マスクの富川さん
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/12(金) 10:36:06.49ID:A5gIQTfi
いやいや、あの鬼嫁のおかげと長々とした言い訳じみた経緯説明で
寧ろ同情増えたじゃん(笑)
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/12(金) 22:51:13.51ID:JpMC7KGy
皮肉にもそれで知名度かなり上がったよなあ
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/15(月) 19:10:21.30ID:qEID/eDu
明日発売の[サンデー毎日]
⇒ コロナから復帰の富川悠太アナ、局内外の人気戻らず「報ステ」10月降板説
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/18(木) 04:00:48.40ID:TmMKfptc
>>507
木金担当
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/18(木) 07:01:13.32
月〜水はフィールドレポーターだったはずなのにw
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/18(木) 12:32:48.79
と、いうテイ
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/18(木) 23:58:43.86ID:M7KU8kO/
でも、徳永と別になって生き生きしている感じがするな
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/19(金) 00:39:33.97ID:hCplK0Kv
小木はメインよりもサポート役に徹したい感じが透けて見えるんだよなあ
元から土日の朝の番組もそんな感じだし
華がないと言われているのはそういうところかも
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/19(金) 14:11:43.82ID:44EC8Aca
小木さんは今までもMCやサブを数多く経験してるけど基本的には
受け身なタイプなのかなぁとは思う
華がないと言うより遠慮なく好きなようにやれる空気と持ち場ならキャラ変わるよ
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/25(木) 22:57:10.36ID:BJAPJGaf
富川がコロナのニュースをやってたらなんか笑ってしまう
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/27(土) 00:08:27.03
有働がコロナのニュースをやってたらなんか笑ってしまう
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/28(日) 23:53:02.97ID:vP00NFMX
富川には今だからこそ
ミスチルの名もなき詩を聴いて欲しい。
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 06:34:27.44
「NEWS23」小川彩佳アナ、
今週いっぱいで産休入り 
コロナ禍の出産「不安もありますが」


「NEWS23」のメインキャスターを務めるフリーの小川彩佳アナウンサー(35)が
29日、番組のツイッターを通じ、来週から産休入りすることを発表した。 
番組公式ツイッターでは「小川彩佳よりご報告」と題し、小川アナの文書を掲載して投稿された。 
小川アナは「いつも番組をご覧いただき有難うございます」と書き出し、
「お腹の命の胎動と温もりを感じながら毎晩ニュースをお伝えして参りましたが、
今週いっぱいをもちましてしばらく番組をお休みすることになります」と来週からの産休入りを報告。 
「コロナ禍の出産ということで、家族の立ち合いはなく面会も制限されるようです」と明かし、
「不安もありますが、まずは無事出産を終えられることを願いつつ、
再び『NEWS23』で皆様にお目にかかれる日を楽しみにしております」と記した。
最後は「新型コロナに、また梅雨による豪雨になかなかホッとできない日々ですが、
皆様どうぞお体にはお気をつけてお過ごし下さい」と呼びかけて締めくくった。
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 06:38:34.37ID:JbkIOLT1
トミカー
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 19:06:50.87ID:mxn4AUJJ
6月30日(火)9:06 日刊ゲンダイ「視聴率ジリ貧 報ステ富川の後釜に羽鳥慎一と橋下徹が急浮上」

【コア視聴率は「NEWS ZERO」に完敗】

【子育て世代から敬遠】

記事の最後は「氷面下での動きが活発になってきたのは確かだ」
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 22:39:53.59ID:SPdS3F/v
富川の話ばかりで、徳永の話が全く出てこないのが不思議である
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/16(木) 18:21:03.91ID:tWt/AnAW
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]初夏の合併号
⇒発見撮!「報ステ」富川悠太、フードコートで家族サービス中−半袖短パンで赤いスニーカー
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/17(金) 03:01:17.70ID:JPDnA2EW
今日の報ステ雰囲気が良すぎ。魅力あふれる森川さんと
中山さん清水さんの面白すぎる掛け合い(清水さんのドヤ顔って)そして、
忘れちゃいけないちょい男前富川さんの回しでまとめあげ・・いい番組になってきたよ
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/17(金) 03:11:34.68ID:rYx97qCn
>>529
ここに由恵たんが居続ければ、もっと良くなってたのに。なんだかんだテレ朝の顔だったし。
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/17(金) 03:40:09.06ID:rYx97qCn
>>529
森ちゃんも入れてくれよ
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/18(土) 21:09:50.87ID:XVhy16s8
>>529
由恵たん、永遠に続けて欲しかったよ。
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/02(日) 13:28:54.33ID:z0CMgMvS
6月末のとある平日の夜。都心部にあるイオンのフードコートに、夕食のために訪れた4人家族の姿があった。

父親はテレビ朝日『報道ステーション』のメインキャスター・富川悠太アナ(43)だ。番組でのスーツ姿とは打って変わって、半袖に短パン、赤いスニーカーと、いかにも休日のお父さんというスタイルで家族団欒のひとときを過ごしていた。

富川アナといえば、コロナ療養中の5月に妻から息子達へのDV疑惑が報じられた。富川アナも家に居場所がないとする報道もあったが、そんな心配は杞憂だったようだ。

「富川アナは時々、電話の対応で席を外すことはありましたが、戻ってくると積極的に家族の会話に参加していました。雰囲気は終始和やかで、皆、本当に楽しそうでしたよ」(居合わせた客)

食べる前には店備え付けの消毒液を使い、食後は家族全員しっかりとマスクをつけ帰宅。コロナ対策も万全だ。息子のTシャツの背面にはバドミントンクラブの文字。趣味がバドミントンと語る富川アナは、熱心に息子に話しかけている。アドバイスでもしているのだろうか、表情は少し真剣だ。息子もじっと耳を傾けている様子。家庭ではきっと良き父親なのであろう。

一連の騒動によって10月の番組改編で『報道ステーション』のメインキャスターを降板するのではないかと噂されている富川アナ。プライベートの充実を支えに、仕切り直して仕事で結果を残すことができるか。

2020年08月02日
|https://friday.kodansha.co.jp/article/124816
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200802-00000003-friday-000-3-view.jpg
食べる前には店備え付けの消毒液を使い、食後は家族全員しっかりとマスクをつけ帰宅。コロナ対策も万全だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況