X



【フリー】竹内由恵 part105☆Princess◇ (スレ番修正)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 11:45:07.63ID:bLUuCCbe
竹内由恵さん(元テレビ朝日アナウンサー)を応援するスレッドです。

所属事務所(株式会社アミューズ )アーティストページ
https://artist.amuse.co.jp/artist/takeuchi_yoshie/
インスタグラム
https://www.instagram.com/yoshie0takeuchi/
旧ブログ
http://ameblo.jp/yoshie-takeuchi/


次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
【テレ朝】竹内由恵 part102☆Princess◇
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1558623448/
【テレ朝】竹内由恵 part103☆Princess◇
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1562779530/
【テレ朝】竹内由恵 part103☆Princess◇(実質104)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1562780750/

■禁止事項
竹内由恵本人およびファンへの罵倒、挑発、差別、批判、誹謗中傷
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 22:00:31.45ID:3I9ON1Zd
今日は、由恵ちゃん。見なかった
0783ロッテ命
垢版 |
2020/03/26(木) 22:04:56.96ID:mMlwTv6G
ニンゲン観察!モニタリング★3 ながさわ
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1585224976/l50

102渡る世間は名無しばかり2020/03/26(木) 21:20:09.80ID:+iqBrxft
ゆえ居たのか(´・ω・`)

348渡る世間は名無しばかり2020/03/26(木) 21:33:12.75ID:YYMPD8NY>>358>>368
竹内由恵のごり押し始まってんなあ
ほんっと楽な世界だわ
結婚したから局アナ辞めて一般人になって専業主婦で生きてくかと思ったら
やっぱ芸能の仕事したいでーすって言えばこうやって簡単にテレビ出られる
いきなりしゃべくり007だぞ?

お前が何を成し遂げたっつーんだよ
少し前は吉田明世のごり押しだったな


357渡る世間は名無しばかり2020/03/26(木) 21:33:51.86ID:EEjmhfgQ>>399
竹内の事知った時は清純派だと勘違いしてた

609渡る世間は名無しばかり2020/03/26(木) 21:51:25.80ID:4Z7EeK7H>>623
盛り上がりに欠けるな

623ロッテ命2020/03/26(木) 21:52:35.30ID:Y4PLwVh7>>628
609
竹内アナが出ているのにですか?

628渡る世間は名無しばかり2020/03/26(木) 21:53:14.49ID:KOVimG0h>>631
623
500円レベルの女の名前出すな
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 22:27:28.33ID:IK65qdxd
ゆえに出演依頼する側って、何を狙って何を期待してるんだろうな?
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 22:31:53.66ID:3I9ON1Zd
由恵、彩佳、なつみ。3人ともフリーになったけど。フリーになってから、由恵が一番出てる。やはり、由恵は何か持っているのか?
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 22:35:33.76ID:IK65qdxd
「元テレ朝の人気アナが他局に出演!」っていう物珍しさだけかね?
だとしたら一周回ったら終わりだよね。 リピートはない。
宇賀ちゃんもそんな感じ。

MCとかサブMCでレギュラーでも掴めれば定着するんだろうけど、
今のところ「珍しい生き物」扱いだよなあ。
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 00:21:47.19ID:qgBSC6SB
下手すら、由恵をもうテレ朝で見られる事は二度とないかも
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 00:45:19.09ID:qgBSC6SB
来週は、出ないのかなぁ?
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 01:13:37.56ID:UXaP7olw
もうごり押し終了か
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 10:25:35.56ID:v2CrDtM7
テレ朝の看板が消えたらただのフリーアナ。しかもライバルはいっぱいる
その中でベスト3に入れないと今後厳しいだろ。しかもおバカアナで売るには年齢が厳しすぎる
今後はCM展開かな
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 10:44:29.26ID:J5Kly15M
不倫疑惑まである性獣なんてどこも使わないよ
CMに出てるフリーアナは風紀だけは気を付けている
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 11:37:44.61ID:K9EXLuFW
Abemaとかで充分だろ
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 12:24:25.40ID:D4Lg7ftq
>>792
由恵、みな実ももはやアナウンサーではなく、タレントだな
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 14:27:02.36ID:chOakaXE
もうニュース読まないの?
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 15:02:35.15ID:y9n0pY89
コロナの影響もあることだしゆえは静岡で大人しくしてなさい
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 17:17:40.90ID:jWyQdftE
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 17:19:29.77ID:y9n0pY89
ゆえイラネ
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 18:44:27.96ID:qgBSC6SB
由恵、大好き
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 20:36:10.45ID:qgBSC6SB
由恵の敦盛、久しぶりに聞きたい
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 21:42:59.39ID:zwsxr45L
>>796
何を今さらw
局アナからフリーになったアナはほとんど「フリーアナウンサー」って肩書きのタレントだろ
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 21:51:22.03ID:qgBSC6SB
由恵と言えば、来週のMステのスペシャルらしい
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 02:17:59.21ID:I2nouyMh
>>806
出るの?
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 02:23:01.01ID:GIUQNae3
>>807
出ないでしょ。
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 08:52:02.82ID:GIUQNae3
>>798
由恵も絵理奈もしばらくは、テレビにないかも。
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 08:52:37.19ID:GIUQNae3
>>809
両方とも、地方に住んでいるから
0811ロッテ命
垢版 |
2020/03/28(土) 08:56:20.55ID:h0yEIr1i
実況 ◆ フジテレビ 91777
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1585349856/

166名無しでいいとも!2020/03/28(土) 08:15:54.56ID:1anM65RU0
こいつの言動は不快なんだよ
可愛さなんか全くない
いい歳して恥ずかしい態度
何が天真爛漫だ
ただのあざとい天然ぶったクソアマだわ


353名無しでいいとも!2020/03/28(土) 08:18:20.25ID:4By9N5/Y0
たけびっちの見た印象
最初 なんかウザい奴だな
中期 あれ?なんか可愛いかも
最近 やっぱウザい奴だな


168名無しでいいとも!2020/03/28(土) 08:15:56.25ID:2XAuGIi8M
俺フリーのアナウンサーに興味ないんだよね
ブランド主義はここは完全にあると思うわ
局アナじゃないと全く興味ない
0812ロッテ命
垢版 |
2020/03/28(土) 08:57:12.86ID:h0yEIr1i
実況 ◆ フジテレビ 91777
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1585349856/

166名無しでいいとも!2020/03/28(土) 08:15:54.56ID:1anM65RU0
こいつの言動は不快なんだよ
可愛さなんか全くない
いい歳して恥ずかしい態度
何が天真爛漫だ
ただのあざとい天然ぶったクソアマだわ


353名無しでいいとも!2020/03/28(土) 08:18:20.25ID:4By9N5/Y0
たけびっちの見た印象
最初 なんかウザい奴だな
中期 あれ?なんか可愛いかも
最近 やっぱウザい奴だな
0813ロッテ命
垢版 |
2020/03/28(土) 09:00:54.25ID:h0yEIr1i
412名無しでいいとも!2020/03/28(土) 08:19:59.17ID:1anM65RU0
>>168
同意
アナウンサーという職業を追求するならフリーになんかなる必要ないしな
しかもクソ内みたに能力が伴ってない奴とかアナウンサーらしい仕事なんか全然してないバラエティで遊んでるだけの奴ばっか
フリーアナウンサーを名乗れるシステムがおかしいんだよ
資格制度にしてほしいわ
気象予報士みたいに
それならたけびっちは確実に落ちる

421名無しでいいとも!2020/03/28(土) 08:20:07.12ID:Lw2fyTVGx
たけびっちはタレントとしてのキャラはいいけどアナウンサーとしてはぽんこつで使えなかったからな
こういうタレントは歳取ると外される

445名無しでいいとも!2020/03/28(土) 08:20:21.95ID:COrwZUmd0>>479
この人はキモオタのせいで中なの

449名無しでいいとも!2020/03/28(土) 08:20:24.61ID:t8IiN0E/0
残念ヲタが書き込みするくそビッチ

527名無しでいいとも!2020/03/28(土) 08:21:53.37ID:nntZxbtw0
このブスいらねー

さっさとかやこに土下座して呼んでこい
0814ロッテ命
垢版 |
2020/03/28(土) 09:02:15.33ID:h0yEIr1i
411ロッテ命2020/03/28(土) 08:19:56.60ID:/RZO1Fzp0>>553
338
元テレ朝の竹内は?

553名無しでいいとも!2020/03/28(土) 08:22:10.01ID:1anM65RU0>>
>>411
今あいつのごり押し期間中だな
結婚して地方行って専業主婦になるかと思ったらやっぱりテレビ出たくてバラエティタレントとか楽な世界だわ
仕事したいなーと思えば出られるんだから
テレ朝で報ステしてる頃は別によかったけど
0815ロッテ命
垢版 |
2020/03/28(土) 09:09:36.34ID:h0yEIr1i
>>810
あんたどこにお住まいで?静岡は新幹線ですぐですよ。
いいわけして楽しいですか?

広島や、新潟から定期的に来ている人もいますけど。
あとどうやら、しばらくは、てか永遠に?出ないようですね。

でも、安心してください。
まだ飼料の1スレ残してあります。
この土日は、色々書類の整理や、スケジュール調整、お部屋の整理、
仕事のメールなどなど忙しいので週明けの連休にでも載せときますね。

ごみであるあなた方に、慈悲の心で恵んでやってんだから感謝してくださいね。
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 09:37:22.72ID:+KXrp/cG
ロッテ命は小倉ゆずって知っている?
0817ロッテ命
垢版 |
2020/03/28(土) 09:45:33.51ID:h0yEIr1i
>>816
一応、知ってます。
でも、今は大都市の静岡に帰ってるのでは?
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 14:40:03.72ID:Qj7hWv7R
アナウンサーらしいことなんか何もしてないくせにフリーアナウンサーとか名乗ってんじゃねえよ
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 23:29:09.37
髪型が変 (´・ω・`)
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 23:53:56.73ID:GIUQNae3
>>820
今の方が、可愛い。
0823ロッテ命
垢版 |
2020/03/29(日) 07:16:32.96ID:FWxFmp1n
サンデーLIVE!! ★2

308名無しステーション 2020/03/29(日) 06:56:05.45ID:+n7e01TP0
山本アナって、テレ朝一のブサアナってことで
意見は一致してるだろうが
がんばって見てみると、女優の比嘉愛未に似てなくもない・・・

392名無しステーション 2020/03/29(日) 06:59:10.52ID:3FBqoUvM0
308
テレ朝で1番カワイイと思う(´・ω・`)

413ロッテ命2020/03/29(日) 06:59:46.77ID:aJz1Qqyq0
392
勘違いブスの竹内は何番目ですかな?

457名無しステーション 2020/03/29(日) 07:01:21.26ID:3FBqoUvM0
413
ランク外かと(´・ω・`)
雪乃の他にカワイイのはテレ朝にはいないかと

484名無しステーション 2020/03/29(日) 07:02:12.36ID:7ESatxrfM
457
森川には沢山ファンががいる


506名無しステーション 2020/03/29(日) 07:02:50.57ID:Z/wJJr+g0
484
徳永さんはキレイだからかわいいとは違うね
0824ロッテ命
垢版 |
2020/03/29(日) 07:31:34.69ID:FWxFmp1n
505名無しステーション 2020/03/29(日) 07:02:46.70ID:tyA2LvBjd>>
日曜日の朝は、雪乃にヒロドに可愛い女子アナがテレビに出ていて、本当にいいね。
それに比べて土曜日朝ときたら…

749ロッテ命2020/03/29(日) 07:09:29.38ID:aJz1Qqyq0
>>505
それにくらべ、勘違いでやめて、2カ月で戻ってきて、別居中の竹内さんはどうですかな?

849名無しステーション 2020/03/29(日) 07:12:12.40ID:tyA2LvBjd
>>749
あれは、作戦でしょ? 一旦芸能界引退して事務所と縁を一度切るのは、よく見るよね。

396ロッテ命2020/03/29(日) 07:23:47.35ID:aJz1Qqyq0
849名無しステーション 2020/03/29(日) 07:12:12.40ID:tyA2LvBjd
749
あれは、作戦でしょ? 一旦芸能界引退して事務所と縁を一度切るのは、よく見るよね。


そういうのって、社会的ルールではよくないと思うけど、
 倫理・道徳上どうなのかな。だっい、て、メディアには戻ってこないパン屋をやるって言ったのに
 わずか2カ月で戻ってきて、これって詐欺罪だよね?だまされたってファンもいたし。
  しかも実家に別居してる、めちゃくちゃだろ。退社するまでは東京にいて、そのあと静岡いって、
  暇だからやっぱ戻るって言ってこれか。帰国子女とか、海外組最底辺だし。
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/29(日) 07:55:30.03ID:G6hWp7/i
由恵がフジに出演しないのは、カトパンとの不仲説があるから?
0826ロッテ命
垢版 |
2020/03/29(日) 08:18:24.88ID:FWxFmp1n
563ロッテ命2020/03/29(日) 07:34:21.74ID:aJz1Qqyq0>>636
494
竹内元アナどう思われます?

636名無しステーション 2020/03/29(日) 07:35:44.25ID:/8EtFdlv0>>752
563
元TBSか?

752ロッテ命2020/03/29(日) 07:37:19.42ID:aJz1Qqyq0
636
竹内といったらフジでしたすみません。
ですが、テレ朝の方です。

34ロッテ命2020/03/29(日) 08:09:34.15ID:aJz1Qqyq0
5
しらん。
それより、元テレ朝の竹内どう思う?

62名無しステーション 2020/03/29(日) 08:10:16.58ID:iuSDPxhzr
34
お前にやるよ
お似合いだ
0827ロッテ命
垢版 |
2020/03/29(日) 08:32:54.03ID:FWxFmp1n
91ロッテ命2020/03/29(日) 08:11:06.68ID:aJz1Qqyq0>>117>>120
62
庶民階級の経験人数15名以上の超中古を?
笑わせないでください。

190名無しステーション 2020/03/29(日) 08:14:10.80ID:iuSDPxhzr>>212
159
ビビってるんじゃねえよ
経験不足のお前が勉強するチャンスだ

212ロッテ命2020/03/29(日) 08:15:13.01ID:aJz1Qqyq0
190
いや、無理だから金もらっても、あんたがどうぞ。
ビビってんの?

383名無しステーション 2020/03/29(日) 08:23:20.81ID:22Ek417a0
申し訳ないがこの番組、東山って不要だよね

434ロッテ命2020/03/29(日) 08:25:19.00ID:aJz1Qqyq0
383
フリーの竹内もな。

435ロッテ命2020/03/29(日) 08:25:19.62ID:aJz1Qqyq0
383
フリーの竹内もな。

445J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM 2020/03/29(日) 08:26:02.88ID:QgaZ+8wp0>>478
434-435
大事な事なので二回言いました
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/29(日) 08:49:06.00ID:mL6XtE2l
.
   ロッテ命
本名:高田謙一
1981年10月20生 39歳
台湾人と日本人の混血
童貞 女性と交際経験無し統合失調症 軽度の知障
身長160cm 体重80kg
千葉県浦安市在住
(南行徳駅・新浦安駅の近郊)
定時制千葉松戸南高校卒
ロッテ命 自撮り画像
https://i.imgur.com/1ptXUDp.jpg
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/29(日) 11:01:40.19ID:6yKQDiPQ
>>828
www
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/29(日) 13:47:37.43ID:CF6nbl7K
>>828
こんなキメーのにコテハンだけあって
自己顕示欲だけは強いんだな
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/29(日) 20:24:17.98ID:oFN93JKO
にんじんケーキゆえたそ
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/29(日) 20:35:00.84ID:/YhjavPx
ストーリーで久冨や雪乃や本間らも書いて回してたけど今流行ってるのか
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/29(日) 23:31:31.99ID:G6hWp7/i
由恵、他局ばかりでいるけど。久々にテレ朝で見たい
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/30(月) 15:28:52.85ID:DVuMH6ng
あぶない交遊録で共演してた
志村さんが他界
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/30(月) 18:29:39.89ID:VYRi2RIB
由恵、この差って何ですか?に今週出るらしいけど。最後に川田さんの代役です、ってなりそうな気がしないでもない
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/30(月) 20:37:07.02ID:sFfiiS2H
顎長めだけどかわいい
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 18:51:02.44ID:PeV2sLpK
>>836
由恵は、いくつになっても可愛い。
0838ロッテ命
垢版 |
2020/03/31(火) 19:12:09.82ID:rS3Pj62/
この差って何ですか?★1

44渡る世間は名無しばかり2020/03/31(火) 19:01:59.82ID:TQNDwmCy
テレ朝裏切りゆえ

46渡る世間は名無しばかり2020/03/31(火) 19:02:11.66ID:/Syfsj0B
顔でけぇなこいつ

122渡る世間は名無しばかり2020/03/31(火) 19:08:05.48ID:TQNDwmCy>>129
結婚して顔変わったなゆえ

129ロッテ命2020/03/31(火) 19:08:34.11ID:37jB+CKi>>134
122
どう変わったんですか?

134渡る世間は名無しばかり2020/03/31(火) 19:08:50.90ID:TQNDwmCy>>145
129
劣化

134渡る世間は名無しばかり2020/03/31(火) 19:08:50.90ID:TQNDwmCy>>145
129
劣化
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 19:21:03.81ID:dkiTuKXo
TBSゆえまた出てんのかよ
最後のラストごり押しか
0840ロッテ命
垢版 |
2020/03/31(火) 19:23:43.32ID:rS3Pj62/
145ロッテ命2020/03/31(火) 19:09:22.72ID:37jB+CKi177
134
どのくらい?

177渡る世間は名無しばかり2020/03/31(火) 19:11:09.43ID:TQNDwmCy184
145
こんくらい

184ロッテ命2020/03/31(火) 19:11:36.91ID:37jB+CKi202
177
こいつと同じで馬鹿ですね。

202渡る世間は名無しばかり2020/03/31(火) 19:12:39.49ID:TQNDwmCy241
184 129と145が一番馬鹿だと思う

241ロッテ命2020/03/31(火) 19:15:06.94ID:37jB+CKi252
202
ましなこと何も言えないのに?
無職でしょ?

252渡る世間は名無しばかり2020/03/31(火) 19:16:16.76ID:TQNDwmCy259
241
無職だけど何か問題でもあるのかな?w
0841ロッテ命
垢版 |
2020/03/31(火) 19:29:16.29ID:rS3Pj62/
259ロッテ命2020/03/31(火) 19:17:32.30ID:37jB+CKi271
252
はずかしくないの?

271渡る世間は名無しばかり2020/03/31(火) 19:18:51.83ID:TQNDwmCy285
259
君の相手をしてることが恥ずかしいくらいかなw

285ロッテ命2020/03/31(火) 19:19:45.50ID:37jB+CKi>295
271
無職の人っていつも頓珍漢な事言うね。
こっちが恥ずかしいんだけどゴミ。

295渡る世間は名無しばかり2020/03/31(火) 19:20:36.28ID:TQNDwmCy314
285
日本に無職の人が何人いるか知ってる?

314ロッテ命2020/03/31(火) 19:21:58.86ID:37jB+CKi341
295
沢山いるよ。
でも君幾つよ。

341渡る世間は名無しばかり2020/03/31(火) 19:23:07.75ID:TQNDwmCy359
314
数字もわからないで無職を馬鹿してて恥ずかしくないの?

359ロッテ命2020/03/31(火) 19:24:37.68ID:37jB+CKi374
341
だから何歳?
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 19:32:45.12ID:yLlsOFX1
竹内由恵の結婚で嫉妬に狂った豚男の醜態

ロッテ命 ID:rS3Pj62/

本名:高田謙一
1981年10月20日生 39歳
台湾人と日本人の混血
童貞 女性と交際経験無し
統合失調症 軽度の知障
身長160cm 体重80kg
千葉県浦安市在住
(新浦安駅・南行徳のロッテリア近郊)
定時制千葉松戸南高校卒
趣味:夢精 ストーカー
ロッテ命 自撮り画像
https://i.imgur.com/1ptXUDp.jpg
0843ロッテ命
垢版 |
2020/03/31(火) 20:05:41.84ID:rS3Pj62/
この差って何ですか?★1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1583289907/l50

478渡る世間は名無しばかり2020/03/31(火) 19:34:24.22ID:rjDHBwkW>>
ゆえ〜が出てるのか
大志きゅん逃げてw

515ロッテ命2020/03/31(火) 19:37:07.92ID:37jB+CKi
478
どうして逃げなきゃならないのですか?

521渡る世間は名無しばかり2020/03/31(火) 19:37:40.23ID:554tHBfE>>540
515
先入れ中出し
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 20:08:39.61ID:yLlsOFX1
ロッテ命 ID:rS3Pj62/
39歳童貞 高田謙一

週に数時間のバイトが唯一の自慢の知的障害者
竹内由恵の結婚で嫉妬に狂った豚男

統合失調症ロッテ命は13年前からアナ板の規制・削除の常習犯のマジキチ

★070318 ana板ロッテ命荒らし報告スレ
2007/03/19(月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1174238780/
ロッテ命 イメージ画像
https://i.imgur.com/3iInxVf.jpg
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:55.45ID:PeV2sLpK
由恵、もう出ないのか?
0847猿クンの居場所、もう何処にもアリマセン♪
垢版 |
2020/03/31(火) 20:44:25.61ID:mFxwrQYn
まぁ、「ロッテ命」さんの事は存じ上げませんが、
>>842 >>844 の、レーズンコリコリ・不倫フェラ画象流出で人生終わった牧野結美のスレでは「猿」と呼ばれてる知的障害者の仔にヒト様の事が言えるのか?ってハナシなのです・・・



俺が先月までの市來スレと今現在ダウン症井上スレに投下してるスカトロホモ画象等は、 猿 ク ン が 梅津スレを大量グロ画象投下で埋め立ててた此方 ↓ から 転 載 し た モ ノ です♪

http://hissi.org/read.php/ana/20200213/aFpLNWVIdTY.html

https://i.imgur.com/aCMoLKP.jpg

 ↑ スカトロホモ画象中心に、 6 5 投 稿 !!

当然この日のアナ板投稿回数ナンバーワン♪



http://hissi.org/read.php/ana/20200212/Y202SjNDN0M.html

https://i.imgur.com/OToAWdR.jpg

此方 ↑ は、その前日に猿クンの狂態・・・やはりグロ画象を中心に、

脅威の 1 3 1 投 稿 !!

当然アナ板投稿数ナンバーワン♪



猿クンは 昨 年 五 月 から継続して、この様な埋め立て行為で、もう梅津スレを 8 つ ほども潰しております・・・

俺がしてる事は只々、誰の事も好きになれない人格破綻者の猿クンには好きなアナが存在しない為、
猿クンに加担して梅津スレを埋め立ててた「ぽいぴーガイジ君」が愛しちゃってる市來スレと、
同じく梅津スレ埋め立てに加担してた「天邪鬼クン」が愛しちゃってるダウン症井上のスレに、
彼が埋め立てに使った画象を転載してるだけ、ですね♪



自身がしてる事を、そのまま返されてるだけなのに、
>>842 >>844 の様に 自 身 の 行 い を ま っ た く 顧 み る 事 が 無 い 猿クン、キミは自己嫌悪に陥ったりはしないのぅ・・・?



・・・まぁまぁ、キミみたいな真性知的障害者に恥の概念なんて、有るワケがアリマセンよね♪
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:46.25ID:kDU5+f5B
ID:PeV2sLpK
こいつきもちわるい
0849猿クンの居場所、もう何処にもアリマセン♪
垢版 |
2020/03/31(火) 20:57:08.87ID:mFxwrQYn
つーかさ、猿クンって呼ばれてるから男だと思ってたけど、

間抜けの牧野結美が不倫フェラ画像流出で人生終わっちゃった件や、
この「ロッテ命」さんへの執拗な盲執的な粘着ぶりを見てると、
その女性アナが好きな男性による正義感からの言動と云うより、
男性嫌悪症の女が書いてるような感じがするんだよねぇ・・・梅津スレへの粘着ぶりもそうだし

歪んだ嫉妬心が動機のような・・・なんだか男性的な感じがしないんだよ





「猿クン」ってば、ホントは閉じマンコのカタワブス雌なんじゃないの?
0850ロッテ命
垢版 |
2020/03/31(火) 21:11:56.79ID:rS3Pj62/
この差って何ですか?★2

796渡る世間は名無しばかり2020/03/31(火) 20:49:59.69ID:QoyVjiya
ゆえはショートボブやん

802渡る世間は名無しばかり2020/03/31(火) 20:50:05.49ID:dooMFXaP
こういう輪郭隠す奴嫌い

812渡る世間は名無しばかり2020/03/31(火) 20:50:33.02ID:hF8mgU4L817 843 871
で、この黄色い服着た女の子は誰なの?

817渡る世間は名無しばかり2020/03/31(火) 20:50:57.27ID:Bzj7zt5b835
812
ゆえ(´・ω・`)

822渡る世間は名無しばかり2020/03/31(火) 20:51:09.29ID:OfvZB/JP
なんやこのアナ

825渡る世間は名無しばかり2020/03/31(火) 20:51:12.31ID:rjTazG0I
ヅラみたいなアナ
0851ロッテ命
垢版 |
2020/03/31(火) 21:13:00.44ID:rS3Pj62/
835渡る世間は名無しばかり2020/03/31(火) 20:51:22.97ID:hF8mgU4L>>862
817
しらん…

862渡る世間は名無しばかり2020/03/31(火) 20:51:54.52ID:Bzj7zt5b878
835
えぇ…(´・ω・`)

843渡る世間は名無しばかり2020/03/31(火) 20:51:29.49ID:31DPI5p3>>873
812
竹内由恵ちゃん

873渡る世間は名無しばかり2020/03/31(火) 20:52:25.23ID:hF8mgU4L
843
え、まじで?昔と全然雰囲気違うじゃん

878ロッテ命2020/03/31(火) 20:52:43.18ID:37jB+CKi>>886
862
普通は知らないんだよ、無職だけが知っている。

886渡る世間は名無しばかり2020/03/31(火) 20:53:10.98ID:Bzj7zt5b
878
えぇ…(´・ω・`)

902ロッテ命2020/03/31(火) 20:54:33.83ID:37jB+CKi
873
よくなりました?

982渡る世間は名無しばかり2020/03/31(火) 20:56:06.84ID:hF8mgU4L>>996
902
いや…

995渡る世間は名無しばかり2020/03/31(火) 20:56:27.57ID:UPBOEjlv
竹内www
0852猿クンの居場所、もう何処にもアリマセン♪
垢版 |
2020/03/31(火) 21:14:32.68ID:mFxwrQYn
.










まぁまぁ「猿クン」にせよ、閉じマンコの「猿おばちゃん」にせよ、

>>847 みたいに、日に 1 3 1 件もスカトロホモ含めたグロ画像投稿するような人は、

他に人生の使い途が無い知的障害者、という事で間違いアリマセンよね♪







.
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 21:43:19.62ID:yLlsOFX1
↑↑↑
ID:mFxwrQYn 梅津キモヲタ爺

新潟県在住の高齢無職
こいつも統合失調症
加藤綾子スレ・市來玲奈スレ・井上清華に梅津弥英子画像を連投する有害荒らし
通称:梅津ガビガビ爺
アナウンサー板
日付:2020/03/31
ID:mFxwrQYn
名前の数:2
スレッド数:3
合計レス数:13
名前
1:猿クンの居場所、もう何処にもアリマセン♪
スレッド
梅津弥英子vol.92(^−^・)怪獣とポコ
【フリー】竹内由恵 part105☆Princess◇
梅津弥英子vol.91(^−^・)怪獣とポコ
http://hissi.org/read.php/ana/20200331/bUZ4d3JRWW4.html?name=all&;thread=all
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 21:59:57.53ID:yLlsOFX1
>>850-851
竹内由恵の結婚で嫉妬がますます醜くなったガイジ

 統合失調症ロッテ命
 (高田謙一 39歳童貞)

お母さんに叱られて週数時間の知的障害者向けのアルバイトで納税者きどりの統合失調症

ロッテ命イメージ画像
https://i.imgur.com/YxWEH0H.jpg
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 22:35:26.16ID:/w7eEJeP
>>845
似てる
むしろゆえより可愛い
今日から乗り換えるわ
0857猿クンの居場所、もう何処にもアリマセン♪
垢版 |
2020/03/31(火) 23:42:42.66ID:Z7bt4NVd
.




>>853



閉じマンコの奇形ブス雌に生まれついちゃったお陰で性格だけでなく、認知も歪みまくってる猿おばちゃん、

>>847 を見て御覧な♪








やっぱ、「猿クン」じゃなくって、「猿おばちゃん」が正しいんだろうねぇ・・・



女子アナが好きな男への嫌がらせだけに、もう長い間、毎日毎日、一日中人生を費やしてるんだからw
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 00:38:59.92ID:FSLKfBC5
また今日もモニタリング出るのかよ
ドンだけごり押しすんだよ
0859ロッテ命
垢版 |
2020/04/01(水) 00:42:12.06ID:E/qzNjKh
>>858
すぐ消えるでしょ。何のスキルもないんだし。
人気もない。
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 03:56:03.03ID:Gg6Q4svK
静岡を中心に活動って書いてあったけど、話が全然違う。
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 04:06:44.62ID:Gg6Q4svK
>>858
明日もモニタリング出るらしいよ。
0862ロッテ命
垢版 |
2020/04/01(水) 07:44:54.32ID:E/qzNjKh
鷲見玲奈は大丈夫?女子アナ戦国時代を勝ち抜く賢い事務所の選び方
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200401-00000003-friday-ent

祝っ!鷲見アナフリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
この記事によると鷲見アナのライバルは、吉田明世、宇垣美里(ともに元TBS)、宇賀なつみ、小川彩佳(ともに元テレ朝)。
昨年、局アナを辞めてフリーになった人たちだそうだ、これに加えさらに

ここ数年、局アナが次々とフリーに転身している。それも局内で1、2を争う人気アナたちだ。
現在人気急上昇中の田中みな実が‘14年にTBSを退社。‘16年にはフジテレビで圧倒的人気を誇っていた“カトパン”こと加藤綾子が退社している。

多数の人気局アナたちが野に放たれたことによって、いまフリーアナが飽和状態になっていることは否定できない。飽和どころか、
あふれかえっているという状況にあり、“女子アナ戦国時代”と呼ばれる所以だろう。

だそうだ、しかもこれだけじゃないっ!なんとっ!上田まりえ&有働由美子さんらもいるそうですっ!!

頑張れっ!鷲見アナっ!

あれ?あと人気アナっていたっけ?
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 11:48:27.51ID:fpK4pibP
川田アナが司会してるのにひな壇に座ってる竹内アナ
局アナ時代は好きだったけど引き際を考えろ
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 18:21:55.90ID:bpqpO7+B
由恵、また日テレとTBSの番組に出るらしいよ。
相変わらず、テレ朝とフジテレビは出ない。
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 18:24:14.33ID:bpqpO7+B
>>864
フジテレビに出ないのは、カトパンと不仲説が原因?
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 00:11:49.12ID:xRqGUH/J
明日、モニタリングで由恵を見られるのか。楽しみ
0868猿クンの居場所、もう何処にもアリマセン♪
垢版 |
2020/04/02(木) 00:28:32.98ID:pqv/uM+S
.















さて、 >>847 に続きまして、日付変わって昨日 ID:Xk1BDiC5 = 閉じマンコの奇形ブス雌・猿おばちゃんの一日は ↓



トップページ > アナウンサー > 2020年04月01日 > Xk1BDiC5

書き込み順位 1 位/1293 ID中


使用した名前一覧

名無しがお伝えします
猿クンの居場所、もう何処にもアリマセン♪


書き込んだスレッド一覧

梅津弥英子vol.92(^−^・)怪獣とポコ
梅津弥英子vol.91(^−^・)怪獣とポコ
【日テレ】市來玲奈PART23【行列・Oha!4・NFL倶楽部・newsevery】
テレ東 相内優香 Part70 銀河系一可愛いゆったん/ぶったん

http://hissi.org/read.php/ana/20200401/WGsxQkRpQzU.html


 ↑ の 怒涛の 1 5 0 投 稿 の内、下の二つのスレは各一投稿ずつで、残り 1 4 8 投 稿 は二つの梅津スレへのモノです・・・

こんな度のキツいカタワは、猿同士のアナルファック以外で授かったりしないかと思われますが、

猿おばちゃんには、今後も、生きてる限り一生涯、死ぬまでコレを続ける以外に人生の遣い途がアリマセン・・・











ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ・・・w
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 01:14:30.00ID:o7+B4hTb
>>863
ひな壇じゃなくて司会進行やらないとな
アドリブ効かないし、トークスキルはこないだのしゃべくり7の通りだし
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 02:12:19.54ID:xRqGUH/J
>>869
もう由恵はアナウンサーではない。単なるタレントだ
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 02:17:12.05ID:xRqGUH/J
竹内由恵のスーパーJチャンネル VS 枡田絵理奈のNスタ VS 加藤綾子のLive news it
一度でいいから、この3人の視聴率を見て見てみたかった。
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 02:17:52.61ID:xRqGUH/J
>>871
視聴率争い見て見たかった
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 18:03:56.39ID:xRqGUH/J
今夜も由恵を見られる
0874ロッテ命
垢版 |
2020/04/02(木) 19:15:58.44ID:PAvhIcYU
ニンゲン観察モニタリング★1

82渡る世間は名無しばかり2020/04/02(木) 19:07:31.17ID:rgWhC0x/
ゆえってフリーになってたのか

98渡る世間は名無しばかり2020/04/02(木) 19:09:15.65ID:XEdlZm/E112
60
他人のマンコなんて需要ないだろ

100ロッテ命2020/04/02(木) 19:09:22.08ID:M7MkMWca110
88
それはしらなんだ。
ちなみに、竹内さんどう思う?

110渡る世間は名無しばかり2020/04/02(木) 19:10:08.90ID:P0wTLpw9
100
竹内?
フルネームで

122ロッテ命2020/04/02(木) 19:11:14.31ID:M7MkMWca>>131
95
竹内さんは?

131渡る世間は名無しばかり2020/04/02(木) 19:12:42.66ID:P0wTLpw9136
122
んーアナウンサーかー
STVの大家さんが好きなんで

竹内は普通かなー
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 19:17:26.87ID:ZhITFf56
先週に続いてまたワイプ芸か
0877ロッテ命
垢版 |
2020/04/02(木) 19:42:42.93ID:PAvhIcYU
290渡る世間は名無しばかり2020/04/02(木) 19:24:35.83ID:HXrfryHc360
最近ゆえがまたテレビ出だしてるが離婚すんのか

550ペニスくん改(万年課長)2020/04/02(木) 19:35:09.84ID:baxUVac+578
こっちか。ただいま。今日も一生懸命働いて来ました。
疲れちゃった(´・ω・)

578ロッテ命2020/04/02(木) 19:36:24.18ID:M7MkMWca612
550
ニートたちに何か一言、

612ペニスくん改(万年課長)2020/04/02(木) 19:37:08.97ID:baxUVac+636
578
生まれ変わったら君らはテレビのリモコンです(´・ω・)

636ロッテ命2020/04/02(木) 19:38:07.37ID:M7MkMWca
612
つまりそれは、どう言うことですか?

659ペニスくん改(万年課長)2020/04/02(木) 19:38:54.11ID:baxUVac+732
636
24時間働き続けるのです(´・ω・)
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/03(金) 06:50:13.78ID:TofllrmF
由恵は、エースの座を奪い取った綾香の事をどう思っているか気になる。
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/03(金) 09:15:53.98ID:TofllrmF
今日のMステ、サプライズで由恵が登場です。ってならないかなぁ?
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/03(金) 10:52:51.29ID:TofllrmF
>>880
由恵は、ショートヘアーの方が好きだなぁ。それにしても、可愛い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況