X



宮司愛海 Part49

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/22(土) 06:38:59.89ID:T4BVX4jR
2015年度入社フジテレビアナウンサー
宮司愛海さんを応援するファンのためのスレッドです

◆アンチ、荒らし、煽りなどは絶対スルー!
※sage進行でお願いします。

☆生年月日:1991年7月29日
☆出身地:福岡県
☆出身校:西南学院高等学校、早稲田大学文化構想学部
☆血液型: O型
☆身長:158cm
☆入社年:2015年
☆趣味:一人カラオケ、(ネット)ショッピング、ピアス集め
☆好きなもの:スニーカー、初めて触れるもの・こと、卵料理、音楽、寄席
☆特技・資格など: 
資格:漢検2級、日本語検定3級   
特技:人の顔を覚えること
☆短所:血行が悪いところ、すぐにお腹が空くところ、方向音痴なところ
☆お休みの過ごし方:昼過ぎに起きて布団を干す、あてもなくぶらぶら散歩する
☆私のモットー:「めげない」「人事を尽くして天命を待つ」
☆アナウンサーになっていなかったら:
初対面の人と話すこと、動き回ることが好きなので、営業のようなお仕事をしたいなと思っていました。
☆担当したい番組・ジャンル・夢の企画:
昔から周りの人を笑顔にすることに幸せを感じることが多かったということもあり、
テレビの前の皆様を元気づけ、笑顔にできるような番組に関わりたいです。

公式プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/miyaji/
http://www.fujitv.co.jp/ana/photo/miyaji.jpg
http://www.fujitv.co.jp/ana/profile/photoalbum/miyaji/photo/01.jpg
http://www.fujitv.co.jp/ana/profile/photoalbum/miyaji/photo/02.jpg
http://www.fujitv.co.jp/ana/profile/photoalbum/miyaji/photo/03.jpg

公式ブログ「まなみのまなび」
http://blog.fujitv.co.jp/manami/index.html
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/fujitv_ana/20190320/20190320193322.jpg

公式インスタグラム
http://www.instagram.com/manami_miyaji/

出演番組表(外部サイト)
http://tv.so-net.ne.jp/schedulesBySearch.action?stationPlatformId=0&;condition.keyword=%E5%AE%AE%E5%8F%B8%E6%84%9B%E6%B5%B7&submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2

前スレ
宮司愛海 Part48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1579971728/
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 22:35:04.05ID:akyacmm4
インスタ見てると毎日メイクや衣装の紹介しててまるでモデルさんみたい。あれだけ綺麗だし見せたくもなるよね。見た目で理不尽に虐げられたこととかないんだろうね。
うらやましい。はぁ。
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 05:04:18.33ID:PIcOd2qO
マナミンもはよう〜(´・ω・`)ノシ

今日のマナミン不足補完

2016年10月07日 めざまし
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158266101577147.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158266101537690.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158266101511001.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158266101514809.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158266101518297.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158266101518359.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158266101583386.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158266101560078.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158266101510640.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158266101513835.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158266101562919.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158266101579590.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158266101526630.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158266101545705.jpg
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 08:32:10.27ID:WgChELTW
フォトブック発売しても全く人気の出ない宮司さんをみんなで応援しよう
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 08:40:08.97ID:yV3MP5LZ
>>104【延期or中止】まあ当然だね。もともと握手なしの内容だったけど、もう人が集まること自体がNGだー。ここ数週間の情勢で分かってたからギリギリまで送金遅らせてたけど、やっぱり思った通り金払った途端に告知( ;∀;)
後、高田秋の写真集お渡し握手会(チェキ等々特典たくさんあり)も金払い済みだけどこれも中止or延期になるだろ(>_<)

マナミソは発売と同時だったらまだ難なく催行出来た時期なので非常に残念
1/25にはセントフォース岡副、柴田、新井でお渡し&握手会難なく催行したんだから。
本人にそういう意識が欠如してるのは明白
少し以前に陽子ちゃんとレーミンの「馬太郎タオルサイン会&お渡し会&握手会(しかも写真撮影可)」と言うネ申対応してるので局の意向ではないと思うなーこういうところがアンチが結構居る要因かー?
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 09:19:07.77ID:Iu0N13Cf
発売翌週がフィギュアでイベント入れられなかった
フィギュアの時にはもうコロナによる影響は起きてた
局の意向に決まってるだろ、なんで個人が決めると思えるか
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 09:42:39.31ID:yV3MP5LZ
四大陸(韓国)の頃は対岸の火事だったろー
今と全く違う。あの頃ならいくらでも出来た。
本人がファンとかヲタを得た否認の如く毛嫌いしてるうー
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 09:43:25.76ID:CNeWG0Gi
お台場合衆国で、一日店長しながら握手会やるだろ。それまでにはコロナウィルスも落ち着くだろう。インフルと同じく、暑さと湿気には弱いからな。
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 09:49:20.81ID:yV3MP5LZ
フィギュアの世界選手権も危ないな
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 12:21:30.96ID:JRU5IOa3
>>111>>114
でたらめ言うのも結構だが
本の発売時期は既にいくつもイベント中止延期があった。フィギュア時期はなおさら

新型肺炎の影響で芸能イベント中止・延期相次ぐ TWICEは握手会中止を発表
2020年1月31日 21:45
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/01/31/kiji/20200131s00041000471000c.html

アンジュルムがコロナウイルス拡大で明日のリリイベ延期、こぶしは握手会中止
2020年1月31日 20:20
https://natalie.mu/music/news/365470

「万全なイベント運営見込めず…」SKEが個別握手会の延期発表 ネット反応は「仕方ない」「賢明な判断」
2020年1月31日 18時43分
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2020013102100094.html

日向坂・ジャニーズ・ディズニー…握手会など中止や延期
2020/02/01 19:04
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200201-OYT1T50226/
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 13:56:18.96ID:HAzL/+sA
コロナは暑さに全く弱くないウィルスって聞いたけど
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 19:24:20.93ID:ZcvLH9oR
なんか一個に資源集中して人気番組作らないと阿寒
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 22:16:39.79ID:tLFCd5p3
番組つまらなくてもマナミン満足あれば良しまで基準下げてるのにそれさえないからな
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 22:36:34.06ID:zU5pPps+
>>127
きっと五輪・パラリンピックが終わったら、発表するだろう。でも問題は五輪・パラリンピックができるのかということだ。
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/27(木) 04:46:16.22ID:Qt3oWSAD
マナミンもはよう〜(´・ω・`)ノシ

今日のマナミン不足補完

2016年10月10日 めざまし
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158274597719827.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158274597721007.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158274597739273.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158274597719607.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158274597730723.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158274597711967.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158274597768193.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158274597715366.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158274597711568.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158274597710062.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158274597712839.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158274597779751.jpg
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/27(木) 07:07:08.52ID:8MDi4ndo
マナミンのインスタにDMで連絡先教えたら送ってくれるかな?
芸能人やアスリートからなら送ってくれるんだろうか?
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/27(木) 08:23:41.86ID:KzJi9IDi
相手にしない。下手したら警察に相談され、身柄を拘束されるだろう。だから初めからSNSなんかやらなきゃいいんだけどな。
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/27(木) 14:14:27.44ID:+60pCXO/
東京五輪1年延期になったら内定してた選手どうなるの?
池江復帰したり。
宮司の結婚延期になったりも。
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/27(木) 23:32:22.22ID:8MDi4ndo
>>134
まぁ俺ら一般人なら相手にされないよな(笑)
でも芸能人やアスリート、ミュージシャンなら相手してくれるんじゃない?
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/28(金) 04:40:16.28ID:Q9S+FwWn
マナミンもはよう〜(´・ω・`)ノシ

今日のマナミン不足補完

2016年10月11日 めざまし
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158283239476511.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158283239456167.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158283239410706.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158283239410289.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158283239464626.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158283239498734.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158283239412601.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158283239448530.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158283239482187.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158283239450810.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158283239456420.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158283239412213.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158283239453250.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158283239411527.jpg
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/28(金) 09:28:19.46ID:UuNS3H2x
986 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2020/02/28(金) 09:23:45.08 ID:nASv92Lka
P帯局順
514678
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/28(金) 12:21:46.61ID:e8Zsd/EH
モスクワ五輪ボイコットとか有ったから。
中止になっても不思議じゃねー
メダル確実な選手が泣きを見るだけ。瀬古とか山下とか瀬古とか

もう五輪中止を見越して、フリー宣言して23の後がま狙ったらー?俺がマナの彼氏ならそう持っていくけど
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/28(金) 12:37:17.18ID:bi5PpDEj
つうか、もうここまで来たら、どこでやっても、どっから来ても、同じだろうな。日本に来たくないと言ってたイタリアは死者が日本を越したし、アメリカに至っては検査が一日100人しかできない体制だし。
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/28(金) 18:21:10.93ID:sgt2j0Hm
ガツンガツンとな!
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/28(金) 20:03:59.49ID:e8Zsd/EH
>>6
13枚目右下岡副
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/28(金) 23:25:03.85ID:e8Zsd/EH
コロナ抜きにして、村上って病気持ってそう(>_<)
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 02:08:54.99ID:xg6H0S/Y
>>166
つまり、宮司と関係なく如何にもフジの視聴率の低さをあげつらい、それをリンクしてるのに対し、ヤフトピじゃかく元ネタをリンクしろどあほ!という争いですね(笑)
プライムが絶不調のままなのは痛いけど、朝昼はむしろフジがトップの日もあるし、めざましがその日のトッブ視聴率という日もあるw
それに、もう日テレすら世帯視聴率を捨てている。だから数字は良くなかった3年A組やあなたの番ですとか、ネットでバズるドラマが生まれた。
それに対しフジは、全部他局の後追い。先に始まったスカッとジャパンすら、日テレ突破ファイルをパクリ始めてる。これでは遠藤社長も亀山の二の舞だな
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 06:03:51.05ID:hzpOZukz
マナミンもはよう〜(´・ω・`)ノシ

今日の予定

★24:35〜25:15
S−PARK

スポーツ・パーク「S−PARK」宮司愛海
▼五輪最後の1枠は?東京マラソン最新情報
▼プロ野球オープン戦は史上初の無観客試合
▼小平奈緒vs木美帆頂上決戦

『S−PARK』3月1日号砲!東京マラソンを大特集
https://www.sanspo.com/sports/news/20200229/ath20022905000009-n1.html
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 06:04:18.62ID:hzpOZukz
今日のマナミン不足補完

2016年10月12日 めざまし
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158289824863951.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158289824814906.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158289824893799.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158289824882873.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158289824811332.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158289824816908.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158289824871717.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158289824821243.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158289824820669.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158289824894347.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158289824813435.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158289824817131.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158289824872810.jpg
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 12:20:52.87ID:2ahwI66H
もともと遠藤と亀山って同期くらいだろー
10年先に社長になった世界の亀山で駄目だったのに代打の代打、遠藤に何を期待しているのか?
亀山が転けなきゃ宮内も遠藤も窓際のままだったー
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 14:10:10.19ID:WssIK+0d
FNN新型コロナ緊急特報 安倍首相“国民へ呼びかけ"
https://tv.yahoo.co.jp/program/68996659/
2020年2月29日(土) 18時00分〜18時30分
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 14:23:28.68ID:PykCKgPy
売れないフォトブック出しても罪にはならんが
この時期マラソンを強行開催するのは罪だ
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 18:43:52.73ID:Spz8+hpS
この状況で明日東京マラソンやるのかよ
大丈夫なんか
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 18:47:55.81ID:xg6H0S/Y
>>178
スポンサーがシオノギだからだろう。新型コロナで不安に思ってる国民にむけて安倍総理が会見する時に、軽部が呑気に司会していいのかということだろう。
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 19:05:08.84ID:8yr+lhzn
鷲見玲奈がフリーでフジで一番影響出そうなのがマナミソだー
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 19:16:40.67ID:xg6H0S/Y
>>182
鷲見は直接見たことなくても、文春砲で不倫カラオケマイク嬢とレッテル貼られてるから、数年は仕事がMXに限られる。少なくとも宮司への影響はないよ。
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/01(日) 01:17:28.29ID:vrWIlYki
S-PARK(土)
http://livetests.info/2ch/img/20200301/25375060.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20200301/46153137.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20200301/54394983.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20200301/61868931.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20200301/23922885.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20200301/99892675.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20200301/11724132.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20200301/24944769.jpg
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/01(日) 03:35:13.71ID:ZSjNoWp1
1日2日くらい寝なくても死なん
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/01(日) 06:51:58.78ID:vrWIlYki
マナミンもはよう〜(´・ω・`)ノシ

今日の予定

★07:35〜09:00
東京マラソン2020〜五輪最後の1枠へ!史上最速決戦 徹底解剖スペシャル〜

五輪代表最後の1枠をかけ日本を代表するスピードランナー大迫傑、設楽悠太、井上大仁が直接対決!
狙うは2時間5分49秒!史上まれに見る大激戦を徹底解剖!

★09:00〜11:50
フジテレビ開局60周年特別番組 東京メトロスポーツスペシャル 東京マラソン2020

MGCファイナルチャレンジ〜日本マラソン史上最速決戦!
2時間5分49秒切れば五輪代表最後の1枠へ!
世界屈指の高速コースで歴史的大激戦!
出るか日本記録!

★23:15〜24:30
S−PARK

▼東京マラソン検証 大迫vs設楽vs井上 東京五輪日本代表 残り1枠へ近づくのは?
▼卓球・水谷隼×宮里藍ダブルスの極意とは
▼柔道五輪代表内定 原沢久喜

『S−PARK』1日号砲!!東京マラソン詳報
https://www.sanspo.com/sports/news/20200301/ath20030105000005-n1.html
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/01(日) 08:01:27.36ID:Ny32xtUS
【東京マラソン】<コロナ禍での実施に批判の声>「学校は休校、イベントは中止、延期、なのに東京マラソンはやる。むちゃくちゃだ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582989934/
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/01(日) 09:24:56.16ID:OQ2DHfc6
フジテレビ開局60周年特別番組
東京メトロスポーツスペシャル 東京マラソン2020

MGCファイナルチャレンジ〜日本マラソン史上最速決戦!
2時間5分49秒切れば五輪代表最後の1枠へ!
世界屈指の高速コースで歴史的大激戦!出るか日本記録!

生放送出演中
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/01(日) 11:56:40.12ID:FIam2duO
展開的に視聴率はかなり出たはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況