X



■静岡のアナ総合スレッド 122■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 18:42:01.82ID:J0AUhMBI
静岡県内で現在活躍しているアナウンサー・キャスター・レポーター・記者・気象予報士等を
広くそしてディープに語りましょう!
アナへの応援、感想等をどんどん書き込んでください。
番組出演やイベント出演の情報等もよろしく。
次スレは作成は980ぐらいで。

前スレ
■静岡のアナ総合スレッド 121■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1579281257/
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 08:05:21.04ID:/95LWGem
中国の医療機関「緑茶はコロナウイルスの殺菌力が高い」【緑茶うがいキタ━(゚∀゚)━!】 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583101266/
中国の権威ある医療機関「緑茶がコロナウイルスに最も効く」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583075684/
中国医療機関「緑茶がコロナウイルスに最も効く」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1583076864/
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 08:17:17.63ID:iqKgEJrK
>>846
大自然まるかじりライフ復活
しないかなw
ほんとあの番組癒しだしタメになってた
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 10:58:41.61ID:wgNYfwH/
>>855
ということは順当にディランが13時スタート17時少し前か18時終了に繰り上がりになるのかな?
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 11:15:27.08ID:3Vn1NoZa
今日を生ている人々、その日々の暮らしの中身が僕のテーマです。
料理であったり建築であったり、家族の事や畑や花など、それを支える大自然の営み
そして生きる為の知恵と心と技、それが知りたいのです。
0860828
垢版 |
2020/03/02(月) 13:35:44.58ID:zoAPp1pS
>>840
>俺もそうだがそのキモさがここでは正解
>別の種類のキモいやつがいるけどあれは病気、確実に精神異常

呼びました?
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 16:14:45.12ID:AlMLUhh8
>>861
また掛川茶の買い占めか…やれやれ
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 16:56:25.48ID:giPxEGdZ
定時ニュースでのやばたん初めて見たが
ニュースだと声がクールになってる!
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 17:21:48.82ID:/CCqga+Q
うっちー頭頂部の地肌が見えてる
フワっとした感じの方がいいかも
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 17:31:55.18ID:APBxXl03
とびっきりか、夕方のニュースは採用したら?

元テレ朝・竹内由恵
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200301-00070676-gendaibiz-life&;p=1
愛する夫を支える妻として生活を送るため、静岡へ移住。
もうテレビで勇姿は見ることはないと思っていたが、
2020年2月20日、大手芸能事務所アミューズに所属し、静岡を拠点に活動することを発表。移住から約5ヶ月での復帰宣言だった。
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 17:32:13.87ID:5g77Mh70
とびっきりのセントアナ、唐揚げの茶色のロケに黒の衣装は無いだろ。
周りも言えないのかなぁ?
4月には居ないな。
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 18:43:55.53ID:XbD6MU8j
渡部さんブレイクの予感、一切なし
たなてん、手塚、ヒレちゃん、河津、みたいにはなれないか・・・
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 18:48:21.18ID:Ox2ioiGd
杉澤にも言えるな
岡村真美子にはなれなかった
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 19:03:46.11ID:y1xfYPdf
>>871
同感 パッとしないし
今月で変わらないかな
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 19:33:44.50ID:HmsJH6pL
>>836
生で見たけれど本当に綺麗っていう感じだった
でも今日の北川さん肌荒れが目立ったね
ありすに虐められてなければいいが
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 20:03:55.20ID:jTfNIxQt
>>743
やべ〜、一枚目の針に糸を通すありす可愛く見える。ちょっと眼科行ってくるわ。
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 20:55:42.37ID:aE6WWmfK
さて、どんな声をされてるか
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 21:04:03.49ID:ScQYBToM
>>867
もあ終わった関係無い話だ
スレのちょっと前も読んでないのか

>>869
何でも叩けばいいと思ってるバカっているよね〜

>>875←wwwww
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 21:11:10.80ID:AlMLUhh8
>>871
でも一番まともに天気を伝えてるのはとびっきりの人
他は(特にまるごとのやーつ)芸能人に片足入れてんのか?
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 21:11:26.06ID:DU6xiYNO
新型コロナの影響でイベントとか中止になって仕事減っちゃうフリーアナいるだろうな
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 23:59:08.44ID:Kn/TTdeU
竹内が静岡暮らししていること位しか明るい話題無いんだろw
このスレのネガるの大好き(特定のアナ叩くの大好き)な連中にとっては
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 00:03:30.61ID:LrRBSbXx
>>867
由恵ちゃん、静岡じゃないと見れないのは嫌だ
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 00:12:42.13ID:Gc7XEKRD
>>848、ID:/95LWGem
おまえだけずっと空回ってるからもうやめろ
そういうネタここでは意味無いから
相手してもらえるところで書け
ただのコピペ荒らしで見苦しい
俺様正義ってほんとにバカだけ
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 00:13:15.70ID:/798BPP8
静岡には森ちゃんに麻里亜に澤井と
竹内より美人なのがいるだろうが
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 01:12:28.95ID:0kj7hGC/
森辞めることになると
宮崎がとびきりセンターかな。
しかし中々成長してこない宮崎。

このまま芽が出ず退社もある
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 01:25:39.86ID:VDU9ErLd
>>888
お前があてみなげ見てないから宮崎育ってないって感じるだけだろ
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 06:39:58.19ID:8RGXC8kb
今日は、ひなまつり3月3日
那須洋子さんの誕生日、那須ちゃんも41歳という事に驚き
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 06:44:50.76ID:ZaGafyHV
各局アナ足りてそうだし新人採用していそうな局あるとすれば
セント組が抜けた場合の朝日くらいかな?
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 07:32:10.85ID:CtT0gYYX
信頼感のあるみのりんに夕方のテレビ戻ってきてほしいです。先週久々に静岡に帰ってきて新番組見ましたが愕然としました。
投稿者:ゆめ |日時:2020年3月 1日 06:40
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 08:05:19.91ID:fzJu6JkK
>>896
オレンジに愕然としたのは
男性MCの胡散臭いルックスと
内山さんの体型
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 10:44:27.32ID:DEMuf5l4
ORANGE、春も継続確定
みのり信者ざまあみろwwwwww

でも曜日別メンバーは変わるかも?
ソースはWASABI
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 10:50:08.19ID:EEyPV9Uv
オレンジ、幾らなんでも経費削減しすぎ。一応全国区は溝口と静大加藤先生だけ。
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 11:54:07.43ID:mYKwqBzS
>>888
森ちゃんにはせめて来年度までは残ってほしいね
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 11:54:49.22ID:0kj7hGC/
昼下がりニュース

あさひ 北川彩
だいいち 鳥越
テレしず 北村
SBS うっちー

北村は母になった
うっちーの低音エロボイス
北川は相変わらずエロ
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 12:12:34.74ID:iomLAJ/8
>いま
>すごいロケをしている最中です。
>静岡あ〇ひテレビさんがマツ〇デ〇ックスさんなら...
>我がSBSは・・・・・!!

>わたくし、
>あの方とロケをさせていただきます!!

>パートナーとして、  
>「あの人に突っ込めるのはお前しかいない!」と
>このお仕事をさせてくれたディレクターさんに感謝です。

>情報公開OKになったら、すぐにお知らせします


みのりん、ブログで自ら相当ハードル上げたけど
大丈夫?「な〜んだ」みたいな展開なら悲惨。。
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 13:53:04.85ID:Kj+FCfDx
>>899 経費削減し過ぎてしずごちさまも女子アナ居なくなったな。
SBSやばいなラジオも 規制緩和歓迎だからだから今までが殿様商売すぎた。
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 14:22:44.76ID:bkS9M+Sk
>>897
矢端の自己チューさも。
どんどん自分大好き感が隠せなくなってきてる
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 14:28:03.44ID:toFgXb7Z
>>897
粗品「お前、桑原アナに親族でも殺されたんか!」
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 15:41:05.32ID:6Oi45YJ0
>>905
調子に乗れるほど
よほど、前に在籍していた
愛媛朝日テレビ!?より
居心地が良いんだろうね
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 17:37:00.58ID:0kj7hGC/
うっちーとPerfumeのっち似木村綾子さんのバランス最高や

オレンジが何気によいのはスタジオの場面が多いこと。他はコーナーで固めすぎ
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 17:46:36.02ID:0kj7hGC/
セノバでチャレンジ
あみ、なおみ、ゆみちゃん可愛すぎや
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 17:49:00.26ID:mYKwqBzS
今日のただいまテレビ
菰田さんと北村アナ
てれしず年代別エース女子アナ揃い組
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 17:51:14.69ID:0kj7hGC/
うっちーコロナウィルスについて
『こう言う時こそポジティブに考えましょう』
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 20:29:11.82ID:0kj7hGC/
坪井、臼井は昭和のエロスを感じる
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 22:52:33.88ID:0kj7hGC/
中野佳代子
原田 裕見子

中々いいアナウンサーだった
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 23:24:15.20ID:UbUPDWkQ
>>905
全く自己中には見えんがな
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 01:42:46.12ID:DgL3lRIF
>>915だけ種類の違う真の気持ち悪さがある

小沼のキチガイアンチはいるけど信者なんてどこにも見当たらん
あいつやっぱりどうかしてるな
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 03:15:05.74ID:qTbcCb4Z
>>902
大風呂敷を広げたな。
視聴率悪かったら責任重大。

アラフォー未婚で典型的昭和ホステス顔が
若い娘みたいな表情を無理やり作って
ドアップの写真を掲載しまくり痛すぎ。
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 07:37:55.33ID:KJVCriDA
マツコ特番の静岡朝日テレビは、みのりんが
対抗意識を燃やしていても無関心だろうな。。

群れない・男勝り・自意識過剰・負けん気の塊
みのりんのせいでSBSの印象が悪くなる。。
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 10:10:37.88ID:h5imVD4K
イブアイのみのりママとかスナックバーみたいなコーナー糞だったな

まさに自意識過剰ババア
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 10:31:08.89ID:UKwbxumT
みのりん、春からレギュラー増えるかなぁ?
今は、金曜の1時間のみ。
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 10:34:53.30ID:CUWmHaRs
マツコに変な事言うと周囲が騒ぐだけで別に本人は本気で怒らないから怖くない。
小沼さんは相手選んで馴れ馴れしい態度を取るぐらいの事するだけで本気で喧嘩なんて売らない。あの変な正義感潔癖症だったら小室哲哉なんてボロクソに叩かないとおかしいのにな。
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 10:41:52.16ID:h5imVD4K
大槻は気が強そうな顔しててムリだ
矢端とは上手く行ってんのか?
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 11:39:10.02ID:vC2F0UJA
おのざーさんとヤマカナの2ショット見たい
北さんと鳥越の2ショット見たい
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 12:22:44.62ID:IJoROq9P
>>932
実際どう見ても気強いやつが集まる女子アナの中でも特別キツいでしょ
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 12:26:34.56ID:tCBA25rs
実際気が強いのは矢端だと思う
ただ女子アナがみんな気が強いのは本当
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 14:07:32.33ID:vC2F0UJA
明日WASABIで発表あり
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 16:56:05.24ID:t+/mnWer
またとびっきりは冒頭ショッキングな映像ばっか流して煽って視聴率取ろうとして。
トイレットペーパーとかはデマだからとかまず報道しろ
伊地は不安を煽ってばっか
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 16:56:05.53ID:t+/mnWer
またとびっきりは冒頭ショッキングな映像ばっか流して煽って視聴率取ろうとして。
トイレットペーパーとかはデマだからとかまず報道しろ
伊地は不安を煽ってばっか
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 17:19:10.84ID:NDQ449cO
大森ちゃんのベトナム民族衣装可愛すぎる(*´ω`*)
ムチムチだしそりゃいい尻してるだろうなぁ
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 18:27:05.24ID:XyTHA6Kn
トイレットペーパー買いだめするの
爺ババばっかだな。
転売屋もシネ
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 19:22:35.94ID:56UIIE4B
朝日 とびっきり見なくなった
第一 あやぴぴ覇気が無い
テレ静 未だにただいまのタイムスケジュールが分からない
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 20:19:13.25ID:h5imVD4K
>>933
臼井と垣内の2ショット
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 20:24:12.72ID:J4WicfOf
ワサビの重大発表、すんごい気になる

うっちー結婚なら
ストーカー気質のヲタが大発狂&大暴動起こすぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況