X



【テレ朝】☆上山千穂☆66♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/08(土) 17:35:35.15ID:bo+zM+Ws
パープル衣装の千穂さん綺麗やね
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/09(日) 03:22:50.67ID:ZNmwDqkJ
誰かがあげなおしてくれたのね。ありがと。

3日の Tiho さんです。 ←11日までの短命です
News and Sports 244MB
https://15.gigafile.nu/0211-h4f0e11fb4bf7272cd6e20836095f7145

4日の Tiho さんです。 ←11日までの短命です
NewsAccess 237MB
https://15.gigafile.nu/0211-mb09ae3fa3a5447364fe470a2f8602c09

8日の Tiho さんです。
ANN SJC 306MB
https://7.gigafile.nu/0216-o27099b7bf01d49cb621bc69337574ed3
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/09(日) 20:54:52.55ID:zqOwuKUK
土曜日のスーパーJチャンネル、元通りの1時間30分に戻してくれ。
でなければ、千穂さんを元通りの月〜金担当に戻してくれ。
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 00:47:08.25ID:nRMuMVE0
薄ピンク衣装の千穂さん今夜も綺麗やね
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/15(土) 17:31:09.49ID:j1oYFNAo
ピンク衣装の千穂さん綺麗やね
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/15(土) 22:14:06.92ID:TmNKOV5Q
>>20
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/17(月) 00:59:27.94ID:6lRaPq1n
ANNニュース&スポーツ

生放送出演お疲れ様でした
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/17(月) 02:13:18.13ID:tj9NE64M
あれっ、髪型
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/17(月) 02:46:04.38ID:LZxHnvT3
前髪作った千穂さん今夜も綺麗やったね
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/17(月) 20:16:12.79ID:3OwqhucG
新しい髪型、前髪がまつ毛に当たっているし、プルプル揺れている。
あれでは、本人も鬱陶しいのでは。
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/18(火) 00:14:37.58ID:pAL/+pux
>>25
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/18(火) 05:51:42.99ID:ddOxb0A3
グッモニニュースに赤いカーディガンの千穂さん来たキレイ
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/18(火) 07:42:02.22ID:YlCfs47v
>>32 上山アナ→今週、「冬休み」の、島本アナの代役。
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/18(火) 14:20:28.57ID:/MmqD7lL
マジかや不意討ちやな
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/19(水) 00:30:52.61ID:+Nok8W29
>>31
>>35
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/19(水) 01:28:52.71ID:VPDf/s5Q
>>33
月曜はカトマキだったけど今日から金曜まで千穂さん出るのかな
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/19(水) 05:54:24.06ID:ShuEvjjA
今朝は千穂じゃなかったOMG
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/24(月) 00:46:23.72ID:TnkU1HuY
黄色衣装の千穂さん今夜も綺麗やね
前髪垂らすの止めたんか
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/24(月) 01:01:41.56ID:eQ+52jMp
ANNニュース&スポーツ

生放送出演お疲れ様でした
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/24(月) 01:02:32.40ID:SrkeFMwH
>>39
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/24(月) 01:17:41.05ID:SPvx1e6+
今夜も安定してたな
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/24(月) 01:27:40.88ID:CV0UidP/
だいぶ鼻声だな
お大事に
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 08:42:59.71ID:t5ZJWJvb
花粉症かな?
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 00:18:21.12ID:sebl41es
>>46
>>49
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 17:32:10.16ID:zaLlZQWZ
ピンク衣装の千穂さん綺麗やね
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/01(日) 02:48:00.51ID:opkzgbTv
Abemaの千穂さん可愛すぎる
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/01(日) 09:40:10.10ID:sTbf64rF
Abema出てんだ
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 00:54:24.63ID:LbR8jEfg
ANNニュース&スポーツ

生放送出演中
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 17:11:33.49ID:xU3oCZCe
ワイスク代打千穂さんが良かったよー
同期の小松アナいるしー
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 17:24:38.63ID:ypkAK4N8
昨日出てたんだ
今日は下平だたわorz
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 21:59:16.79ID:cNckC6i6
>>53
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/07(土) 00:32:20.91ID:N1g1ZviN
>>60-61
>>63
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/07(土) 17:42:08.41ID:0XnDyTh4
ANN スーパーJチャンネル土曜日



生出演放送中
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/09(月) 00:14:57.30ID:MToPHfox
>>66
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/11(水) 00:47:56.90ID:glWei3zP
>>68
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 17:30:39.42ID:ye/Bihys
千穂さん休みか
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/16(月) 00:45:52.24ID:NmstSnSM
あら今夜は代打住田か
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/21(土) 17:56:28.34ID:6VEb0Pvc
オレンジの衣装の千穂さん綺麗やね
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/23(月) 00:37:37.04ID:hZA/fGA9
>>75
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/23(月) 00:45:48.74ID:y1GSRwxV
ピンク衣装の千穂さん今夜も綺麗やね
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 00:47:08.77ID:MDZ3vUbL
>>78
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 00:50:54.89ID:On2kGXWT
>>80
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 17:48:04.72ID:pWO1e7vm
柄物ジャケットスカートの千穂さん綺麗やね
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 17:56:20.17ID:pWO1e7vm
スト脚も綺麗やね
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/30(月) 00:45:43.45ID:ptPn9gt5
柄物衣装の千穂さん今夜も綺麗やね
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/30(月) 00:53:24.41ID:e/q0T8o0
>>85
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/30(月) 18:16:05.43ID:l8JwqKQD
周庭 Agnes Chow Ting
@chowtingagnes
麻生副総理が言った「世界保健機関はWHOじゃなくCHO(中国保健機関)に直すべき」には同意です。
先日、ある香港のニュース番組がWHO事務局長補のブルース・エイルワードさんに「台湾のWHO加入
を再考しますか」と質問すると、エイルワードさんは電波が悪くなったフリを始め、そして電話を切りました。

https://twitter.com/chowtingagnes/status/1244154523293122560
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 00:42:59.18ID:B7MCp1hJ
>>90
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/03(金) 00:22:36.60ID:yLZWEI3p
>>92
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/04(土) 17:52:37.30ID:/HQpY9wt
白色衣装似合っていて千穂さん綺麗やね
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/05(日) 00:26:15.46ID:XHG/AZO8
>>101
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/05(日) 18:04:25.92ID:RyNXGO3h
美脚もっと押し出して欲しい
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/05(日) 18:49:26.14ID:I9m6qD30
日曜スクープの司会は隔週なのかな?
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/06(月) 00:36:48.61ID:Y58b4/Ig
いないANNニュース降板したのか
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/08(水) 01:34:56.32ID:XwPk9NW1
やじこになったよ
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 01:02:37.89ID:RA8XR8jg
>>107
>>108
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/13(月) 00:43:17.14ID:FCW6Og/7
>>110
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/16(木) 17:52:31.80ID:fDYXmn38
ヤフーニュースのコロナ関連は
反安倍のコメンテーターの記事だらけ
その中でハゲのマスク二枚批判もちゃっかり載ってる
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 17:34:36.16ID:j6w+NLFe
ピンクシャツの千穂さん綺麗やね
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/19(日) 19:24:44.05ID:nm7GnVdY
日曜夜は外れたのか
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/19(日) 19:36:30.92ID:0JMlH31Q
>>115
やじ子になった
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/20(月) 18:31:23.52ID:9vf5bnWz
>>116
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/20(月) 22:09:31.69ID:ZP6iZTDO
>>118
昨日の放送見たけど良かった。
Jチャンが30分になってしまったが、これで長尺の報道番組への出演復活。
スタジオだけでなく、ロケにも出てくれれば完全復活なのだが、新型コロナ
の影響もあって難しいか。
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/21(火) 22:43:58.66ID:MBzxN/BU
>>117-118
ああ土曜のJチャンコンビなのね
d
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/25(土) 17:47:09.68ID:DBZLOp6R
ピンク衣装の千穂さん綺麗やね
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/30(木) 19:48:09.20ID:txYj2vda
>>124
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/02(土) 17:51:50.86ID:fDT590sL
黄色衣装の千穂さん綺麗やね
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/04(月) 23:07:07.64ID:DzyiG3Et
>>128
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 17:49:09.08ID:GnIYSGSU
白い衣装似合っていて千穂さん綺麗やね
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 23:32:15.49
2007年ごろの上山はがっしり体型で最高だった
いまは痩せてほっそりしてるけど
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 00:10:42.75ID:OOH9Jk5G
>>131
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/16(土) 17:54:51.77ID:aMFW49SU
パープル衣装の千穂さん綺麗やね
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/19(火) 22:23:25.63ID:XRyAgYlq
>>139
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/23(土) 17:50:33.81ID:8q2zFQWL
ピンク衣装の千穂さん綺麗やね
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/25(月) 00:10:08.37ID:EY27ODkc
>>143
>>145
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/25(月) 18:23:37.45ID:ypqSBxkA
おみ足綺麗ですね
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/30(土) 17:30:42.90ID:DVxIVbow
ワインレッドの衣装の千穂さん綺麗やね
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/01(月) 01:11:27.48ID:lxt6ZC03
>>152
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/06(土) 17:56:27.69ID:w0QVpwjm
パープル衣装の千穂さん綺麗やね
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/09(火) 22:06:13.09ID:sJbXkHcr
>>157
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/13(土) 17:55:15.21ID:XYhp/5T3
ホワイト衣装の千穂さん綺麗やね
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 10:36:54.44ID:cofNU/bH
>>162
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/23(火) 00:25:25.44ID:FsgxL0Qf
>>165
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/27(土) 17:41:34.90ID:i9Kxgc5P
スーパーJチャンネル(土曜)

生放送出演中
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/28(日) 22:28:48.84ID:CUh+S79J
>>171
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/29(月) 16:29:32.01ID:Wx1gYxMp
昨日の日曜スクープの千穂さん、良かったな。

容姿の好みは人それぞれだが、千穂さんは44歳という年齢に対して、顔もスタイルも衰えを感じさせず、
美魔女と言って良いと思う。

勿論、化粧もあるだろうが、目じりのシワや顔の筋肉のたるみなどもない。
腹も出ていないし、お尻も垂れていないし、手足も太くなく、かと言ってガリ痩せでもない。
これは、かなりスゴイことで、同年代の女性を考えると100人に1人もいないレベル。
元スポーツの一流選手などでも、中々こうはいかない。

ずっと年下の矢島悠子などは、とっくの昔に顔の筋肉が緩んでオバサン顔になっている。
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 17:51:07.52ID:gwWt5TFs
スーパーJチャンネル(土曜)

生放送出演中
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 21:24:38.83ID:tc9fXuwE
今日の日曜スクープは、ゴッホの絵みたいな残念な衣装だった。
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 00:53:57.46ID:ruEz/jj2
>>177
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/11(土) 17:36:30.32ID:GQQr5FIe
スーパーJチャンネル(土曜)

生放送出演中
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 01:23:33.40ID:t2yeVPAC
>>183
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/18(土) 17:48:48.77ID:sQBMOK8X
スーパーJチャンネル(土曜)


▼東京1日の感染300人に迫る 
きょうは?…神奈川警戒アラートも

▼迷走続く…GoToトラベルキャンペーン 
観光地で「安堵」と「悲鳴」

生放送出演中
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/19(日) 23:38:34.12ID:Z3r6Xooh
>>188
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/02(日) 22:20:11.02ID:HWU+mqtW
>>191
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/08(土) 17:49:43.93ID:x6CQYJBv
スーパーJチャンネル(土曜)

▼異例の「お盆休み」スタート…
前日に東京462人感染確認で警戒

▼「帰省しないで」地方は感染者増で悲鳴…
お墓参り代行サービスも

生放送出演中
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/10(月) 23:01:35.75ID:FLQyRRbV
お疲れです。8月9日日曜スクープのコロナ特集の部分だけでいいので
動画お願いします。
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/11(火) 00:03:15.47ID:l1CtfIRV
>>202
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/15(土) 17:54:13.53ID:Y4rUKgDZ
コンビニにナタとハンマー持った男に警官が
威嚇のために上に発砲

スーパーJチャンネル(土曜)

生放送出演中
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/20(木) 09:33:05.48ID:Vhmzz95Y
>>207
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/22(土) 17:57:35.80ID:DMoeR5y6
スーパーJチャンネル(土曜)

生放送出演お疲れ様でした
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/23(日) 20:19:47.43ID:kGTHgMLZ
ニュースの核心に迫る!時事論考
石破茂・自民党元幹事長が生出演 
”ポスト安倍”世論調査では独走 コロナ禍での
「地方創生」戦略

自民党の石破茂元幹事長が生出演。収束が見えない
新型コロナをどのように考えているのか。
そして、コロナ後の日本は、「東京一極集中」
から「地方創生」に舵を切ることができるのか。
永田町で安倍総理の健康状態に関心が集まる中、
”ポスト安倍”の世論調査で独走する石破元幹事長に
今後を問う。

BS朝日 日曜スクープ

生放送出演中
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/24(月) 03:40:40.88ID:0wr+QUxN
今日の上山さん、白のタイトスカートで格好良く自己表現(似合ってます。)
・・・自分を高めるために努力を惜しまないプロ意識は、番組でももっと大切なパートを
任せるに足るのでは? 応援しています。
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 21:57:40.21ID:4goCpMQ1
>>212
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/29(土) 17:45:41.19ID:ksC4rMUw
走行中の高速バスから出火


スーパーJチャンネル(土曜)

生放送出演中
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/05(土) 01:09:53.14ID:DtY74n1P
>>217
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/05(土) 17:48:14.53ID:Ykbd/4GR
フランス1日感染者過去最高記録

ANNスーパーJチャンネル

生放送出演中
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/08(火) 00:19:12.99ID:BvgdReoR
>>223
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/08(火) 02:10:23.54ID:VGFCS+aa
日曜日BSが野球枠で放送なかったのが悔しかった。しかも雨で野球やらんし。
野球枠要らんやろ。俺には千穂ちゃん拝める貴重な時間なんだ。
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/15(火) 22:40:15.50ID:6bs0oqN2
>>227
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 10:45:26.44ID:GLUvMbWO
>>230
>>231
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/05(月) 00:22:36.43ID:L26vIKnV
>>233
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/11(日) 20:09:07.01ID:en+xyeSq
チホ、今日も大量に飛んだよ。
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/11(日) 22:51:17.85ID:KKvPTH9w
>>235
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/18(日) 21:48:53.70ID:HEpudjCF
>>239
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 07:20:03.51ID:IzMWrHo4
10/31(ハローウィン・日本茶の日・ガス記念日・日本記者クラブ結成・VHSビデオテープレコーダーの1号機発売・
首里城焼失)生まれの有名人

1632年 フェルメール    1887年 蒋介石     1920年 ヘルムート・ニュートン
1931年 ダン・ラザー    1935年 浜木綿子   1937年 つげ義春
1938年 富山敬       1948年 岡部幸雄   1960年 齋藤孝
1962年 山本博       1963年 ドゥンガ    1964年 マルコ・ファンバステン
1970年 池田鉄洋     1971年 山内圭哉   1972年 飯島愛
1973年 永田克彦     1975年 上山千穂   1976年 山本耕史
1978年 杉崎美香     1979年 L(エル)    1980年 中村憲剛
1991年 須田亜香里    2001年 竹内愛紗
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/08(日) 19:31:35.36ID:Y+n/mOS9
>>246
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0252名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/14(土) 11:16:05.51ID:mormuTv0
>>251
見て何すんの?
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/17(火) 12:49:37.57ID:iyhGOLqL
>>254
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/19(木) 19:07:43.60ID:BmGzSFoM
上山千穂と性行為をする夢を見た
上山千穂と性行為するのは初めてだったが
リアルだった
僕が愛撫して上山千穂は上気して悦楽をさまよう桃色の頬
いったいなんなんだろう
僕の現状がひどいという意味だろうか?
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/22(日) 17:58:28.38ID:yL5mkshi
あああああああああああ!
これから出る!出る!
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 13:02:14.40ID:uxwR5IFP
>>261
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 20:23:54.22ID:ytD1T0J3
やい、コネ山!
久々に言ってみたかった。
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/04(金) 00:12:17.83ID:HWFVKg3W
>>265
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 18:24:32.21ID:eD07w21M
動画やキャプチャー画像を録るなら、Jチャンではなく、日曜スクープの方だろうに。
よほど変わった奴なのだろうな。
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/14(月) 21:41:55.98ID:mivqJUSf
5日と12日の Tiho さんです。
5日 ANN SJC 370MB
https://3.gigafile.nu/1221-mfad3ae7004c713952a02774307526121

12日 ANN-SJC 343MB
https://3.gigafile.nu/1221-ff01ca23aa5006e534e595e9f2f27c282


お知らせです。
ANN SJCのアップは年内をもって終了させていたいただきます。
残念ではありますが、キャプに割く時間がなくなってきてしまい、
続行することが難しくなりました。本当はね、日曜スクープも
できればよかたのですが、あの手の2時間ものやるにはとても
時間がかかるので当初からあきらめ、SJCだけでもと思って
続けてきましたが、それも無理なようなので、年内をもって
終わりにしますことをご理解ください。よろしくお願いします。
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/15(火) 00:07:42.12ID:5A/Zx6Tb
>>271
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
  , - ,----、
 (U(    )
 | |∨T∨
 (__)_)
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/21(月) 09:34:30.05ID:T1lUq/i1
>>283
  ( TДT)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/23(水) 00:33:36.71ID:6pDHqM11
ネオバズ!マッドマックスTV

出てるから今みて!
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/28(月) 21:15:32.12ID:yFe2SNRx
>>287
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/02(土) 18:24:45.13ID:Wj2n63Ie
ANNスーパーJチャンネル

生出演放送なう
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/02(土) 21:57:02.39ID:r9Z2UDMr
>>293
  ( ;´Д`)ハァハァ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、シュッ
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/09(土) 17:44:03.00ID:W3yDd9ao
「緊急事態宣言」週末の人出は?大阪など政府に要請へ(他)

ANNスーパーJチャンネル

生放送出演中
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/16(土) 18:10:14.75ID:wrFYM1ki
ANNスーパーJチャンネル

生放送出演お疲れ様でした
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/16(土) 23:54:19.19ID:Bze4qb3i
野村さんインスタ始めてたんだな
背が170もあったの知らなかった
上山さんとバランスがいい
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/24(日) 08:24:32.97ID:RUs/F98y
上山千穂と誰かわからない人が
一つのテーブルについていて
笑顔で上山千穂がテーブルに招く。

 
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/24(日) 08:27:15.45ID:RUs/F98y
上山千穂はセーラー服を着ていて
おかしなことに膨らみがある

 乳首を中心に性的な刺激を与えると
おかしなことに上山千穂は頬を上気させ
目は潤み刺激を拒むことなく
僕はさらに乳首への性的刺激を続ける
という奇妙な夢だが

 セーラー服が変なことに襟の部分が赤い縁だった
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/24(日) 19:17:25.11ID:g/LWfWKp
日曜スクープ出てるがやっぱスタイルよくて美脚だわ
これでミニスカだったらエロすぎて報道番組にならん(*´д`*)ハァハァ
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/08(月) 11:08:46.96ID:VrFtK9N/
数日前、上山千穂がまた夢に出てきた。

 うれしくありがたいことだが、なぜだろう?
上山千穂の処女を奪ったのは俺だとでもいうのだろうか?
ごめんなさい、あなたの処女を奪ったのは俺ですとでも?

 じゃあこれは夢枕だ!
夢枕に立ったんや!
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/13(土) 17:43:35.29ID:chrDjLZT
ANNスーパーJチャンネル

生放送出演中
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/28(日) 19:10:19.02ID:Hkwqqkj+
今日の日曜スクープ、冒頭の千穂さんのコーナーが無かった。
代わりに栃木の山火事などというくらない特集だった。

鎮火間近の栃木の山火事なんて、特に取り上げるべき重大事件では無いだろう。

千穂さんがピンで見られる冒頭のコーナーを楽しみにしているのに。
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/06(土) 17:40:23.00ID:Jz98vLjV
潮干狩り…緊急事態宣言延長で1日限り?
▽週末影響は…(他)

ANNスーパーJチャンネル

生放送出演中
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/10(水) 16:13:09.86ID:veWABfIz
大坂なおみが優勝したニュースで山口からそういえば上山さんもテニスやってますよね?
って聞かれて私は中流プレイヤーと言ってたからそうとう上手いんだろう
あとスコート姿を見てみたい
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/12(金) 18:44:54.87ID:GIKnYn7a
抜くことが難しい人
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/12(金) 18:45:08.56ID:GIKnYn7a
あれ?
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/13(土) 11:25:35.02ID:lZ265ydI
抜いたことはないなあ

 そっくりさんで朝河蘭抜いたことはあるけど
いや記憶違いか
 ぬいたことはやはりない
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/13(土) 21:03:30.54ID:lZ265ydI
千穂さん今日も綺麗だったよ
 というの本当はうっとうしかったと
今だから言える!
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/13(土) 21:03:44.12ID:lZ265ydI
づあああ
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/20(土) 17:37:20.55ID:YJc8zTD6
“緊急事態宣言"解除決定…週末の様子
▽人気のキャンプ場は…(他)

ANNスーパーJチャンネル

生放送出演中
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/21(日) 20:41:50.30ID:yASwvXV3
日曜スクープのチホ様、お美しい
おみ脚に向けて精液発射してしまいました
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/30(火) 12:50:23.81ID:3iRf75R6
オンエア中にキモオタファンが乱入して
ち○ぽから千穂の脚にザーメン発射
「えっ?!何?ち、ちょっと!それ、しまってくださいっ!」
慌てふためく千穂 、、ハァハァ(≧∇≦)
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/30(火) 20:16:51.45ID:rmV60vnX
しまりがよい
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 21:52:40.90ID:lI3dbh1I
オンエア中にキモデブがフルチンで乱入
とっさに男にかけより、膝まづいて原稿で勃起チ○ボを隠し
「こっ、こここでっ、CMです。。」と引きつり顔でカメラに微笑む千穂、。
ハァハァ(*≧∀≦*)
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/04(日) 14:50:09.78ID:2PZfbvw7
以前は射精をとめられなかった。いまは、何回でもとめることができる。
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/07(水) 02:29:01.88ID:jrp2HyjJ
>>337
CM後、
千穂「先程、中年男性の生の陰茎と睾丸が映る場面がありましたことお詫びします」
。。。ハァハァ(〃ω〃)
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/14(水) 05:18:20.27ID:Rsgk2UIN
のんでください
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/18(日) 11:20:55.74ID:tVD08i7J
男性アナ「上山さん、素早い対応でしたね」
千穂サン「ハイ、勃起したペニスだけは私が隠さなきゃと思って、、もう夢中でした」
。。ハァハァ(〃ω〃)
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 02:29:07.10ID:9UQyI70p
かhyl
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 02:29:18.23ID:9UQyI70p
あー!
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 02:30:09.70ID:9UQyI70p
以前よりきれいになってる

 いったいなにがあったのか?すっぽんドリンクのおかげなのか
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/26(月) 02:30:57.35ID:9UQyI70p
和むのふりいだむ
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/27(火) 09:08:56.00ID:KrXSyOm+
しまりが
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/27(火) 09:09:13.31ID:KrXSyOm+
おくまでくださいののしられるのがす
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/29(木) 12:39:50.77ID:U0Pt4tCV
なんだこれ
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/29(木) 12:40:16.15ID:U0Pt4tCV
綺麗なので夜の慰めです
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/30(金) 12:59:33.05ID:KpaKE18l
誰ももうファンじゃないんだな
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/30(金) 13:00:07.43ID:KpaKE18l
こんなのはじめて奥までつかれて
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/30(金) 13:00:24.23ID:KpaKE18l
だれかあなるかるなの
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/02(日) 00:57:21.71ID:uYW1KKcw
誰も書かない
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/02(日) 00:57:35.94ID:uYW1KKcw
人気なくなったのか
ああ
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/03(月) 07:58:54.56ID:0g14u76k
うむ?
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/03(月) 07:59:02.75ID:0g14u76k
よし
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/03(月) 08:04:08.85ID:0g14u76k
千穂は画面の左を向いて、左耳を見せた。

 耳の形が露わになった。

 耳の形で女〇器の形を
イメージするという逸話を、加茂は吉行淳之介のエッセイで知っていた。
名の気なしに画面を見ていた加茂は、真夜中、そのことに気がつき、
動揺した。千穂が、サービスしてくれたと思ったのだ。
童貞として、加茂は想像力を駆使した。夜明け、彼は夏の朝の噴水として
、噴き上げた。童貞の加茂は、千穂!と叫びながら華やかに噴き上げた。
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/03(月) 08:04:54.97ID:0g14u76k
人類の夜明けだった。
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/08(土) 17:49:04.50ID:msYzocCW
茨城・一家殺傷事件…逮捕26歳男の素顔とは(他)

ANNスーパーJチャンネル

生放送出演中
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/30(日) 12:17:57.06ID:tjWsCTnL
あs
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/30(日) 12:18:16.29ID:tjWsCTnL
未射精
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/01(火) 22:33:01.74ID:m4jo2znk
ああああああああ!
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/06(日) 12:21:36.55ID:FYz9hI2F
七回抜いたスッキリした
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/09(水) 01:22:46.95ID:+TRVLu5r
kkbhhjjjjjjjl;
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/09(水) 01:23:20.96ID:+TRVLu5r
どうなってるんだろう
誰もいない
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/09(水) 01:25:26.54ID:+TRVLu5r
どうも
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/09(水) 01:25:52.14ID:+TRVLu5r
これも記録になるとすれば
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/10(木) 01:53:28.81ID:BD+btVrf
閑散とした
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/11(金) 08:53:12.54ID:zc5u5Mhf
どうして誰も書かなくなったんだろう
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/13(日) 22:49:22.40ID:imeWOW2g
日曜スクープで
美しいチホ様に向けて発射しました
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/13(日) 22:49:22.98ID:imeWOW2g
日曜スクープで
美しいチホ様に向けて発射しました
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/14(月) 00:49:16.04ID:ZMRtXvDx
千穂なら5回は抜ける
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/15(火) 08:24:33.19ID:8YZDXsM0
俺は上山千穂なら多目的トイレではなくても
コンビニのトイレで朝まで七回は抜く
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/16(水) 08:34:46.01ID:OOL3igtM
陰毛カレーって略してインカレだな
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/21(月) 10:41:41.50ID:Qyu6l8j7
昨日は、上山千穂とするデートコースを考えていた。

 最後は、爽やかな冷房の効いたホテルで
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/23(水) 10:42:25.19ID:OS6cfZxd
上山千穂は既婚で前技はないとネクロフィラス?に書かれてあった
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/23(水) 10:42:49.33ID:OS6cfZxd
子どもがないなら俺とつくろうといってかけたい
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/28(月) 20:13:17.08ID:QNB8s5eP
コンビニオナニーか
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/30(水) 11:15:57.65ID:azoCY6P8
ガンガンにつきながら大丈夫?といいたい
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/30(水) 11:16:26.71ID:azoCY6P8
上山千穂の対しては
ガンガンにつきながら大丈夫?といい
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/01(木) 12:45:21.13ID:mNIHhlga
上山千穂が中村玉緒に見えるのは僕の欲目だろう
0390名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/03(土) 22:04:06.78ID:wDxbSqa1
1324-26 臨時ニュース
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/07(土) 18:07:36.54ID:xo5C2tS5
Jチャンネルで左腕震えてたね。番組終わりの方でもデスクに手押し付けて震え抑えようとしてた。
大丈夫かな?
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/09(月) 01:13:37.27ID:/5e38d5E
>>392
どうなんですかね?BS朝日の日曜スクープでも左腕ガタガタ震えてる場面ありました。
変な大きい病気でなければ良いですが。
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/11(水) 16:29:22.70ID:UjMv2aGX
びゅ
0395名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/11(水) 16:30:39.59ID:UjMv2aGX
今もファンがいるなんて感動的だなあ
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/14(土) 17:39:37.56ID:Yjb/OeBL
ANNスーパーJチャンネル

生放送出演中
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/17(火) 03:49:14.41ID:YRmG3BFm
ほえ
0398名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/17(火) 03:49:49.16ID:YRmG3BFm
あれ、入っちゃった。
0399名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/17(火) 03:50:39.03ID:YRmG3BFm
あれ、入っちゃった。
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/17(火) 03:51:36.32ID:YRmG3BFm
満足できない
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/17(火) 03:52:01.91ID:YRmG3BFm
あれ
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/25(水) 15:15:37.61ID:aqQZk+qt
世界で一番可愛いアナウンサー
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/11(月) 02:13:51.37ID:/3h65nP2
千穂さん、ひょっとして妊娠したのかな。
この所、お腹が目立たない、ゆるゆるダブダブ衣装ばかりだ。
これまでの千穂さんでは、こういうことは無かった。
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/06(土) 17:45:07.24ID:29HiF3K8
上山さん歳食ったなぁ。相変わらず美人だけど。
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/10(水) 02:39:17.70ID:L/ZAMj+u
ほお
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/10(水) 02:39:29.85ID:L/ZAMj+u
あしまった
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/03(月) 20:52:44.63ID:vxSIvJKH
幸薄そうな顔に見えたえたけど、結婚してから表情がよくなった。
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/19(土) 17:59:45.21ID:YNGBiAbR
ニュースお疲れ様でした
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/19(土) 18:39:51.41ID:pWVDUK7X
屁が臭そう
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2022/03/19(土) 17:48:12.74ID:j/yWGvxx
ANNスーパーJチャンネル

生放送出演中
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2022/04/18(月) 07:57:44.94ID:8XzhtyKT
おばさんじゃん
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:42.37ID:1bpikNV+
てぃふぉさ~ん♪
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/21(土) 17:44:22.39ID:BXWmr/kb
ANNスーパーJチャンネル

生放送出演中
0420名無しがお伝えします
垢版 |
2022/05/21(土) 18:37:23.77ID:UlHFLEOr
いつ見ても手が震えてる
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2022/06/29(水) 15:41:59.61ID:agaL4ZuO
ABEMA見てるけど噛みまくりでヤバいね。
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/02(土) 17:36:23.36ID:xsAhHfXz
ANNスーパーJチャンネル

生放送出演中
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/09(土) 18:00:38.74ID:JznyZ/Be
ANNスーパーJチャンネル

生放送出演お疲れ様でした
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:23.87ID:gj/nMioR
第一次安倍政権退陣の臨時ニュースを担当したのが上山だったな
冒頭放送事故が起こってたが
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:31:06.73ID:JOv5hYtO
ANNスーパーJチャンネル

生放送出演中
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/13(土) 17:43:47.50ID:47PYm+Jx
ANNスーパーJチャンネル

生放送出演中
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/20(土) 17:47:49.36ID:kdiPfvFf
ANNスーパーJチャンネル

生放送出演中
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2022/08/27(土) 17:35:51.22ID:XnhLxcng
天候急変…大気不安定で雷雨恐れ(他)

ANNスーパーJチャンネル

生放送出演中
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2022/09/01(木) 04:32:58.95ID:q732d66f
上山さんマジで大丈夫なのか?
緊張からくる震えならいいが、
病気を患っているなら、無理せず休んでほしい
すごく心配だわ。
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/03(月) 00:04:02.84ID:CuujGo7x
>>435
日曜スクープでいつも左腕が震えてるんだよね
原因はなんだろ?
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:06:27.88ID:g/KZtLeJ
ほんとだ昨日の今見たけど結構震えてる まさかパーキンソン病とかじゃないよな?
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:17:19.83ID:gU7jWgow
久しぶりに千穂さんを見たけど、何て素敵に歳を取っているんだろうか
だれかキャプしてくれないだろうか
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/19(土) 18:11:20.40ID:zQjnuZ2I
今日の千穂ちゃんのパンスト美脚最高だったな
もう少しスカートが短いほうがよかった
千穂ちゃんのパンスト美脚でシコりたいハァハァ
(⁠⊃⁠。⁠•́⁠‿⁠•̀⁠。⁠)⁠⊃ズリズリ
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:52:10.16ID:aIqFETs8
今日も千穂ちゃんのパンスト美脚でちんぽが伸びて硬くなったハァハァ
写真撮ったから後でシコろう
(⁠^⁠∇⁠^⁠)⁠ノ⁠♪
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:02:53.48ID:aIqFETs8
もっとスカートが短いほうが良い
太ももまで見たいハァハァ
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/14(土) 17:53:52.34ID:NfiAxTal
ニュース見てるよ
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:33:43.51ID:+rXYr/EX
>>436
俺の他にも気が付いてた人がいたか
今日も震えてたよ
左手で押さえたり、机に押し付けて止めてたな

プライベートライアンのミラー大尉を想起するわ
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:42:36.35ID:+rXYr/EX
今日も左手が震えてたね、左手で持った原稿が揺れてたわ
右手で押さえ込んだり、机に押し付けて止めようとしてたな

プライベートライアンのミラー大尉を想起するわ
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/25(土) 21:39:26.89ID:x1CFCa8T
エロい女だぜ
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:38:17.07ID:/XTNSwcz
たまたまなのか?
自分が見たときは左手の違和感感じなかった
震えてる動画とかない?
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/05(日) 17:23:21.87ID:mw8fwcoW
みたけどよくわからんかった
左手を抑えてるのはわかるけど
それは他の人もやってるし
動画ないのかな
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/05(日) 19:14:09.90ID:nMONkqCo
今出てるけど左手の震えめちゃくちゃ抑えてるわ…病気とかじゃなければいいけど心配
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:43:59.81ID:8/T/zGke
もう無理ちゃう
でも産道拡がってないから
歳の割にはキツマンやろな
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/22(月) 07:04:10.01ID:nOe4UUMJ
>>461

> 今出てるけど左手の震えめちゃくちゃ抑えてるわ…病気とかじゃなければいいけど心配

アル中
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/28(日) 19:26:10.26ID:jQh8LwAF
ティホさ~ん♪
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/08(土) 13:25:57.84ID:QqpI3Ov7
最近スカートの丈が長くなったよね
美脚なんだから短くしてほしい
でもそうすると最近のテレビはバストショットばかりなんだよね。悲しいね
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/08(土) 17:38:02.77ID:QqpI3Ov7
もう地上波で見ることはなくなったな
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/11(火) 16:14:20.93ID:AbUXl6kg
なぜ急の降板?なにがあったのか。
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/19(水) 22:30:46.72ID:M0nXmYlE
菅原休暇の煽りを食ったのか
だったら男性アナだけ替えればいいのにな
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/24(月) 00:45:09.48ID:zUJ5yxw5
さっきニュース読んでたの久しぶりに見たけど
なんか調子悪そうな感じだったな
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2023/07/30(日) 16:56:10.31ID:qwt4Iv4M
今夜も手がブルブルしてるかな〜
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:30:51.25ID:L3oA8kOS
何でこんな出演数激減してしまったのか?
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/12(土) 15:40:58.57ID:Tq4vZ0f3
>>478
手の震え
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:02:58.49ID:G2yh9GMv
テイフォさ~ん
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:22:47.99ID:xn7TohHU
今夜も右手がブルブルだよね
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/19(火) 08:46:22.46ID:2qs4CoMs
まだあったのかこれ
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/19(火) 18:34:01.53ID:95vZ/+Qv
また地上波に出て来るかもしれないじゃん!
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2023/09/24(日) 15:43:02.64ID:jkxP3R4h
今日も手がブルブルするよ
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/09(月) 00:35:33.35ID:aOBwWMf4
左手がブルブルしてないね
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2023/10/22(日) 20:54:21.67ID:707Umevv
千穂さん

もう長いこと日曜スクープのMCとして、ウクライナの戦況を伝えて来ているのだから、
1個旅団が何人かくらいの初歩的な軍事知識は、勉強して覚えようよ。

ネットでググれば、直ぐに分かるよ。

MCの無知振りがバレてしまうと、番組がしらけてしまう。
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/01(水) 11:37:20.06ID:dz9JFApH
何歳だろ?
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/19(日) 19:12:48.44ID:GKxEWM7i
27才
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/19(日) 19:13:11.01ID:GKxEWM7i
30未満
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2023/11/20(月) 12:11:04.38ID:HJv/P5OU
永遠の5歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況