X



【フリー】元テレ朝☆小川彩佳☆あやかLv67 【NEWS23】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/30(月) 23:53:21.04ID:VYRi2RIB
小川彩佳って、美人でしっかり者だね。こういう人が本物のアナウンサー像と言えるでしょ。
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/30(月) 23:56:31.46ID:q8N/l74N
コネブスまだでてくるのか

さっさと産休はいれよ

そして死ね
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 00:04:49.68ID:8hn2/gUw
今夜も素敵でした
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 00:19:56.70ID:PeV2sLpK
本当産休するの?代理も発表しないし、交代する雰囲気もないよ?
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 02:03:19.85ID:bHKzrVdU
今日には分かる
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 04:04:12.21ID:PeV2sLpK
産休するとしても、外から呼ぶって事はなさそう。もしそうだとしたら、とっくにニュースになってる
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 07:27:58.41ID:vtbHE4/C
産休は降板じゃないから4月で変わらないんじゃね
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 07:59:10.86ID:PeV2sLpK
今日のお楽しみ
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 10:01:22.67ID:/7YjYEdt
ど素人でも休むのに医者の娘はテレビに出続けるのか
父親は耳鼻科医やからあほなんやなwww
ど素人以下www

フリーアナウンサーの高橋真麻が31日、火曜日レギュラーの日本テレビ系「スッキリ」を欠席した。水卜麻美アナウンサーによると、
高橋は現在妊娠中であることから、
新型コロナウイルス感染を警戒し「番組側からお願いして」休んでもらったとした。
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 14:44:42.17ID:FhxCIZU9
小便にぎりぎり間に合って、パンツを下すや否や小便を便器に放尿できて思わず
ああっと喜びに似た声を上げるとき俺は自分がAV男優のようだと思うんや
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 14:46:23.68ID:FhxCIZU9
それとコンビニ弁当食って思わずカメラ目線になって
ピースサインとかしてしまいそうになった時も

 俺は自分をAV男優のようやと思ってしまうんやけど
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 21:04:28.31ID:/7YjYEdt
さっさと辞めろ
コネブスキメェwww
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 21:13:25.09ID:PeV2sLpK
>>761
番組表は、まだしばらく彩佳の名前
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 21:13:26.14ID:PeV2sLpK
>>761
番組表は、まだしばらく彩佳の名前
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 22:03:49.22ID:z2Jt0Ovk
AV男優になりたくない
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 22:15:12.29ID:dkiTuKXo
森はマスクつけて銀座で地道に報ステのロケしてるぞ、ゆえも少しは見習え
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 23:00:20.01ID:dkiTuKXo
片耳出して今夜も綺麗だよ彩佳
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 23:01:08.38ID:PeV2sLpK
彩佳でたよ
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 23:18:39.55ID:/7YjYEdt
こいつの父は白痴か
耳鼻科ではコロナ理解できんのだなwww
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 23:20:50.08ID:FTxiz1oy
>>769
もうそんぐらいにしとけよ
いい歳こいて自分の必死の書き込み見て恥ずかしくないのかよ
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 23:26:38.22ID:/7YjYEdt
さっさと辞めろ
コネブスキメェwww
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 23:31:10.82ID:PeV2sLpK
今、彩佳見ているけど。もう可愛いって感じはしない。大人っぽくなったな。
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 23:38:00.79ID:/7YjYEdt
TBSコロナ汚染確認www

ソース TBSニュースwww
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 23:38:20.49ID:xgTQ7ZvD
山本さんって言い方上から目線で腹立つなあ
腹にワンパンかましたいわ
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 23:42:05.91ID:/7YjYEdt
かましてこいよwww
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 23:55:26.23ID:PeV2sLpK
今日も妊娠については触れず、
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 09:01:11.20ID:nHih+0Nv
半沢延期のようだね
半沢続編のオファーが欲しくて小川首にできなかったから
1年位先に伸びたら小川が産後復帰もあるかもしれないな
放送始まったら小川のバーターなくなるからゆえか誰かに交代したまま小川の復帰はない
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 10:26:43.06ID:7gS1YRmj
半沢延期のようだね
半沢続編のオファーが欲しくて小川首にできなかったから
1年位先に伸びたら小川が産後復帰もあるかもしれないな
放送始まったら小川のバーターなくなるからゆえか誰かに交代したまま小川の復帰はない

小川など関係あるかぼけ
事務所関係は夏目みくちゃんだろwww
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 12:31:16.01ID:unNymzK0
松本穂香が好きで見ていると

 AV女優の小谷野まゆが松本穂香と似ていることに気がついた
変に可愛いと思ったわけだが

 ああ
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 12:31:39.34ID:unNymzK0
夜の構成
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 17:19:27.53ID:unNymzK0
しかし旦那に毎晩求められるのっていっても
お前が可愛いのではなくて
西園寺れおと同じで
旦那の性欲処理相手になっているだけではないかと
AV眺めていて思う
性欲が高まっても
目の前に妻がいれば性欲処理ができるから
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 23:00:40.16ID:JreKpBCH
スタジオじゃないコロナの影響か
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 23:29:48.88ID:nHih+0Nv
本人はホテルからっぽいね
妊婦が感染したら終わりなんだから休めばいいのに
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 23:36:44.84ID:sGOsMLSH
本社勤務の派遣が罹患したのとクドカンあたりとの濃厚接触で自宅隔離か
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 23:42:03.98ID:/VXwtQxv
彩佳の赤ちゃんのためテレワーク
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 23:48:59.84ID:acz0/ER1
今夜も綺麗だよ彩佳
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 23:51:28.34ID:iq0sJwBC
番組側は、休むように言われたが本人の希望でこういうリモートワークステーションみたいな感じになったんだろうな。
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 00:00:31.97ID:xRqGUH/J
小川彩佳と竹内由恵、1つしか離れていないのに。3〜4くらい離れているように見える。
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 00:00:54.10ID:+d+Q5pXD
でも、アレを許しちゃったらますます局アナから嫌われそう。
「コブラさんだけ特別扱いなのね!」て。
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 00:02:37.44ID:mUJGZ1Zs
じゃ今週はホテルから出演か
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 00:06:24.02ID:xRqGUH/J
>>789
小川彩佳は、美人だけど。もう可愛いって感じはしない。それにあの落ち着きようからして、大人っぽい感じがする。
竹内由恵は、まだ幼な残って可愛い。それに、たまに天然ボケする所があるから、子供っぽいと感じる。
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 00:13:17.10ID:XaDagLQW
わざわざあんなことするなら産休に入ればいいじゃん、金かかって仕方ないだろ
0795名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 00:14:04.79ID:xRqGUH/J
まあ35〜36の人に、可愛い可愛いって言うのも変な話か?
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 01:20:25.69ID:GF4aALSe
ちょっと遅いよな
なんかこじらせや感がある
無事に産んで欲しいから無理しないでくれ
頑張るとこ完全に間違えてる
旦那も医者なら止めろよ
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 01:22:25.36ID:xRqGUH/J
彩佳、たまにはTBS以外の所でも見たい
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 07:38:36.86ID:LK9PfImK
他局のど素人以下www
ど素人でも休むのに医者の娘はテレビに出続けるのか
父親は耳鼻科医やからあほなんやなwww
ど素人以下www

フリーアナウンサーの高橋真麻が31日、火曜日レギュラーの日本テレビ系「スッキリ」を欠席した。水卜麻美アナウンサーによると、
高橋は現在妊娠中であることから、
新型コロナウイルス感染を警戒し「番組側からお願いして」休んでもらったとした。
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 11:31:54.44ID:LK9PfImK
視聴率ゼロのコネブスをわざわざ出し続けるT豚S


雨宮に戻せよwww
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 13:00:09.75ID:wBb+Zoa6
こんなときですがヤリタイ
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 15:11:17.52ID:NOqjxdPA
厚生労働省は1日、妊娠中の女性の新型コロナウイルス感染防止に向けた対策をまとめた。

 各経済団体や労働団体に対し、職場でテレワーク・時差出勤を推進することや、風邪症状があるときに休みやすい環境の整備など配慮を求める通知を出す。日頃の感染予防などを記した妊婦向けのパンフレットも作り、市町村を通じて配布する。

これに対応したんだな
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 15:12:28.28ID:xRqGUH/J
>>808
それなら、もうそろそろ代役でエリカちゃんに交代しても良いのでは?
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 16:31:02.28ID:LK9PfImK
視聴率ゼロのコネブスをわざわざ出し続けるT豚S


雨宮に戻せよwww
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 16:37:34.79ID:m7XVTKHi
彩佳23早く見たいな〜
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 17:08:02.40ID:WG/zNWAX
慶応病院関係者15人感染
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 17:53:43.69ID:LK9PfImK
慶応病院壊滅か

次はトンキン壊滅www
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 17:56:02.38ID:wBb+Zoa6
私は、周囲を見回した。精液かけるよとか、嘗め回すよ
とか言えればよいのだが、あいにくめぼしい女の子の姿はなかった。
私は、トイレに駆け込んで自慰した。
弓ヶ浜駅の汚い便所の壁に精液がだらりと垂れた。
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 22:10:38.87ID:xRqGUH/J
今、報道ステーション見ているけど。森葉子が小川彩佳に見えた
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 23:02:19.10ID:ZhITFf56
片耳出し彩佳綺麗
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 23:33:35.78ID:gBNyjrch
【King Gnu】井口「ネットに匿名で悪口書いちゃう奴、一回まじでバチ当たって欲しい。
そんなとこにずっといたら心が死んじゃうからな」
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 23:45:42.20ID:b3wN6vhM
327渡る世間は名無しばかり2020/04/02(木) 23:18:35.73ID:mY+pOnon
ゴゴスマ石井「最近夜のニュースで女性キャスターがニュースを伝えた後に45秒くらい私見を述べるんです、あれってどう思いますか?」
古舘伊知郎「千原ジュニアにも同じこと言われた。これはね、時代だと思う」
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 23:59:39.61ID:vyHMJL+Z
うーん彩佳今日は疲れてるんだもう寝かせてくれよ
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/03(金) 00:01:31.81ID:Z721JmaK
うーむ
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/03(金) 00:07:35.53ID:+SeZvVm/
今夜も綺麗でした
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/03(金) 06:27:21.34ID:TofllrmF
もしかしたら、今日て彩佳。一旦産休に入ったりして
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/03(金) 17:15:56.87ID:fO8feLJJ
さっさとやめろ
コネブスキメェwww
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/03(金) 18:21:00.98ID:TofllrmF
>>828
どうせ、フリーを使うならTBS出身の枡田絵理奈か田中みな実の方が良い気が
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/03(金) 18:23:45.95ID:B2sav1hh
俺は小川彩佳しかダメなんだ

 勃起しないし一日に27回オナニーできなくなるんだ
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/03(金) 19:27:44.21ID:fO8feLJJ
大島由香里だせ
おっぱいは正義www
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/03(金) 19:45:19.52ID:PPWpw6he
エンディングはパジャマ姿でお願いしたい
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/03(金) 21:28:10.23ID:Z721JmaK
あの咳の飛沫がヤバいんであれば精液かけられたらまずいんでは?

 小川彩佳が危ない!
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/03(金) 21:49:57.69ID:Z721JmaK
しかしあれだこうなると

セックスは危険だからオナニーしよう
全国で噴水みたいに

 精液が吹きあがるんだ
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/03(金) 21:52:18.81ID:Z721JmaK
思いついたんだけど

 究極のマゾとして
好きでもないのにあなたは私でオナニーしなさい!といわれてオナニーして
射精してしまうことだけど

 壮絶だな
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/03(金) 21:53:10.03ID:Z721JmaK
小川彩佳にいわれたらするけどなああ

 この週末はもう異常だな
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/04(土) 11:51:06.69ID:ka1YyA3t
>>829
あやかの指名は吉川か小島だろ
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/04(土) 12:24:08.92ID:yL4gV71z
彩佳、週末何してるか気になる。
夏目さんとかと食事行ったりしてんのかなぁ?
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/04(土) 13:25:10.14ID:yL4gV71z
昨日、ニュース23見たけど。小川さん、メインキャスターっていう割に出番が少ない
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/04(土) 13:28:56.67ID:ixUVs/wz
一人だけホテルのスイートから喋ってるんだから
しょうがないじゃん

他全員スタジオに詰めてるんdから
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/04(土) 14:03:15.69ID:GyPCs2yu
自分だけ安全な場所から

報道なめとんな

死ねコネブスwww
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/04(土) 14:06:11.37ID:ja8AathR
芸スポにスレ立ってんな
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/05(日) 01:44:15.65ID:RuaGd7Z2
ホテルのスウィートか?カメラとの距離が近すぎて、
個室にいるみたいに見える
スタジオの照明ではないから年相応だね
とにかく無事に出産してください
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/05(日) 01:51:21.73ID:VjSRXMI8
>>842
こんな状況になっても、彩佳を産休させてないって事は。
やはり、彩佳は何か持っているんでしょ?その「何か」は分からないけど?
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/05(日) 01:58:35.41ID:VjSRXMI8
>>846
あの美人なルックスと落ち着きようからすると、ましくニュース専用って感じは物凄い感じるけど。
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/05(日) 08:12:20.44ID:YkYMAcZV
さっさとやめろ
コネブスキメェwww
0850田所 浩二
垢版 |
2020/04/05(日) 12:31:02.87ID:oSutJyGH
ジャニオタババアの執念怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況