X



大島由香里 Part.95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/23(木) 23:11:14.22ID:PrfUVTXR
━ スターダストプロモーション ━
https://www.stardust.co.jp/section3/profile/ohshimayukari.html

━ 公式ブログ ━
https://lineblog.me/oshimayukari/

━ インスタグラム ━
https://www.instagram.com/yukari__oshima/

━ 担当番組 ━
バラいろダンディ(TOKYO MX 月曜〜木曜)
https://twitter.com ? barairomx

前スレ
大島由香里 Part.94 [無断転載禁止] 2ch.net
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/ana/1471256687/

大島由香里 Part.89 2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1471215295/
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/09(土) 13:24:44.20ID:+T+BYVwK
フィギアのコスプレで脱いでほしい
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/09(土) 13:39:29.33ID:2RF1nLag
>>590
そりゃあ、元オーストラリア大使で現宮内庁幹部様のご子息だぞ
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/09(土) 14:01:20.00ID:2Yfgpn+T
今度の東大王に出るね!奇しくも塩パイと同じチーム(^-^)色々教わるといいな
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/09(土) 14:40:20.20ID:+T+BYVwK
大島と塩πはTバックスで上は手ぶらで出ろ
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/09(土) 15:04:58.81ID:aTpeEdKW
田中みな実路線目指してセクシー路線をかじると、あれよあれよと脊山路線になってしまうのが現実なんよね〜
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/09(土) 15:15:38.32ID:hvhV0KNb
スレンダー好きとしては脊山は太って年相応のババア体型になったのがガッカリだった
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/09(土) 16:22:36.30ID:+T+BYVwK
脊山は顔も綺麗じゃないし貧乳だしなあ
脱ぎぷりの良さだけだろ
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/09(土) 17:02:07.15ID:KS8kiXjI
正面からの手ぶらはないのだろうか
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/10(日) 16:20:03.71ID:Z1xYLOai
あららら飲ませた母乳の分だけオパーイ小さくなっちゃたか?
それとヒップアップももうちょい頑張ってほしいよね大島ちゃんには目指せ美尻ママ
筋トレとストレッチをもっとストイックにそのストイックが快感になるまで
ホントもうちょいなんだから惜しいよな美ボディまでにはあと一歩
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/10(日) 16:52:57.96ID:Z1xYLOai
それとあの老けて見えるメイクだけはカンベンしてほしいわーまるで似合ってない
大島ちゃん美人なのにわざわざブサイクババアな化粧してどうすんのってカンジ
この御時世なんだしもっと元気で健康的に見える画撮らないとウケないよ?不健康そうなのはNG

くだらねえ美魔女とかじゃなくて
娘にも誇れるような元気で活力あふれる美ママな存在でないと
そんな大島由香里がオレは見たいよ
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/11(月) 02:18:50.39ID:OTDX9pCF
>>267
デリへる嬢だなw
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/11(月) 18:06:13.80ID:5DN6BQmD
ちょっと劣化したくらいところが
エロさ全開でそそられる
欲求不満で溜まってるんだろうな
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/13(水) 10:08:16.24ID:DR3O835n
田中みな実や鷲見玲奈みたいに、ドラマに出てキスシーンやってくれ
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/13(水) 11:41:54.77ID:m3ZoswJt
昨日の薔薇團どうだった⁉️
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/13(水) 18:13:34.37ID:tyoTD/jk
生活苦からの袋とじなんだろうか?
前田敦子の滞留便のCMと同じく痛々しい。
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/13(水) 19:57:48.24ID:XBzpW1pA
写真集の定価が高すぎるよな
かなり強気だけどそれだと売れないぞ
田中みなみや乃木坂生田でも1980円
深田恭子よりも高いんじゃんこれ
しかもページ数まで中途半端に少ないし
このままだと在庫の山になる悪寒
講談社だっけ?売る気ないだろこれ
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/13(水) 20:11:10.04ID:XBzpW1pA
やっぱここはもうさ
・俺ならこうする!オオシマユカリ写真集のスゴい内容 とか
あと逆に
・こんな大島由香里写真集はイヤだ!
とかアンケート取るしかないだろもちろんバラダンで
梅沢とみおがニヤニヤしながらな
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:20.02ID:2w/i/taX
バラいろダンディ 
★都民の皆様お疲れ様でした!安東弘樹&前園真聖登場!

▼東京で働く全ての人々を応援する特集企画「東京エール」!
東京唯一のブランド牛‘秋川牛’を使って料理家・寺田真二郎
が生クッキング!
「みんなで乾杯!」出演者と一緒に乾杯しましょう!
テレビの前でグラス片手にお待ちください!
▼「東京あれこれ」東京都民に癒しと活力を与える
情報をお伝えします!

生放送出演中
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/13(水) 22:30:15.74ID:RjTp6j5a
東大王とダブり出演違反じゃねえの?
久しぶりに薔薇團見たら!リモートじゃんι(`ロ´)ノ
大島目当てで観てるのに意味ないね('ε'*)
後、前のニュースの平井とやり取りが有るみたいだね?前のニュースの終わりから録画せなアカンやん!
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/13(水) 23:10:05.52ID:XBzpW1pA
MXTVは治外法権だから・・・w
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/13(水) 23:10:52.63ID:RjTp6j5a
10冊券
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/13(水) 23:38:38.32ID:U5csv4cT
>>624
掲載された週刊現代の売上は低調だったし読書の反響も悪かったから、あれっきりだと思ってたけど写真集出すと聞いてビックリ
価格設定を聞いてまたビックリ
なぜ出発するかは不明だけどホントに売る気は無いと思います
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/14(木) 07:23:35.16ID:z71vDqsF
写真集発売記念の握手会・10冊購入者限定でコスプレ2ショット撮影会とかありえたかもなー

コロナがなければ・・・・
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/14(木) 09:59:21.20ID:KwmNFzrI
握手しなくて良いから!おっぱい揉ませろ
どうせ小塚が揉みまくった中古物件
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/14(木) 10:34:16.32ID:6GO/tZhR
>>631
講談社は乃木坂の写真集囲ってて失敗しないイメージだったけどな、梅澤美波の写真集も、ヲタでさえ10万部行って驚いてたくらいだし。

しかし、最近の宮地真緒とか微妙だから乃木坂が凄いだけ?
乃木坂で儲かったから、実験してみた?
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/14(木) 13:12:16.27ID:ykwfTyqF
宮地真緒は買わなくて正解だったな、ロクに乳首すら出してない写真集。

どうせなら、ワンボックスカー不倫した女子アナの再現みたいな、車の中で服がはだけて下着が見えてて果てた表情のカットとかあれば良かったのにな
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/14(木) 13:14:04.50ID:KwmNFzrI
大島アナの肉便器になりたいお
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/14(木) 13:25:51.46ID:VIfDnt1D
写真集って、どの様に楽しんだらいいのか分からないんだよね。
過去に綾瀬はるかの1st写真集と小川あさ美の写真集を買った事あるけど。
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/14(木) 14:40:42.63ID:KwmNFzrI
俺は特典有っても無くても写真集もBDもカレンダーも機械的に5冊購入してビニールも破らずその辺に放置してます('ε'*)
カレンダーだけで20部以上有るけどひとつも掛けてない。写真集とかちぇきとか生写真とか知らないうちにどっか行ってしまう。視たこと、使ったこと一回もない。コレクト自体が趣味ってえことだな!
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/14(木) 15:28:35.79ID:EgLIdfSy
>>637
セックスしてると妄想してシコれば良い、AV観る前はエロ本とが見てシコってただろ?
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/14(木) 15:46:06.82ID:VIfDnt1D
大島アナって、フジテレビ時代は感心無かったからあまり気にしてなかったけど
どんなアナウンサーだったの? 
同僚のアナウンサーにも慕われてたの?それとも浮いてる様な存在だったのか?
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/15(金) 09:01:43.26ID:K55gWG7D
胸のボタンが弾け飛びそうなパッつんパッつんのスーツに下はミニスカート、美人だし夜の顔だったよ
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/15(金) 09:37:33.69ID:xM1M4iEG
写真集のメイキングムービーはないのか?
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/15(金) 12:20:15.90ID:rfVMaGAt
田中はアナウンサーに自分でも限界感じてたろ。それだけの教養も品格も無いんね。でもって女優へ逃げた
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/16(土) 03:44:59.83ID:keJrYSlW
田中みな実は弘中と似た者同士
つまりニュースを読むよりタレントのが向いてる 

由香里はニュース読む姿がイケてたけどね
今は何でもやらないと
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/16(土) 11:36:59.78ID:6Rij9cts
写真集はヌード写真集じゃないんなら、せめて水着姿じゃなく下着姿じゃないと。
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/16(土) 14:02:26.83ID:0SlkWOD/
3500円は詐欺レベル!ただのボッタクリやん!
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/16(土) 14:46:47.56ID:S6dfDlyl
下着もヌードも一緒じゃ!私生活は女性有名人全員おっぱい出してるわ!
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/16(土) 17:10:14.82ID:fT9Y6Krf
3000超えならTバック水着でも来て貰わないと買う気にはならんな
むしろ前回の袋とじより露出度下がってるのはガッカリではある
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 10:50:00.49ID:gYNoDdeV
ボクが編集スタッフだったら
売れる要素満載の写真集に仕上げてあげられるんだけどなあ
残念だ
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 18:15:42.23ID:/67hSmht
シングルマザーの性欲処理って、どんなんだろう?
というか昔からだけど、良いスタイルしてるけど別に性欲は薄そうな顔してるんだよな。
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/20(水) 11:57:26.55ID:CL6U1MH/
そろそろ続報の半ケツ乳首スケくらいの画像出せよ
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/20(水) 21:28:06.99ID:tyFl6NL2
バラいろダンディ 

★都民の皆様今日もお疲れ様でした!
遠野なぎこ&橋本マナミ登場

生放送出演中
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/20(水) 21:43:06.96ID:PR33N4QH
ガラス越しB地区は欲しいよねえ
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/21(木) 10:37:39.41ID:Zex30s+/
今回無くても次は必要と分からせなければいけない
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/21(木) 13:06:01.38ID:IyqNhpgW
一回こっちの世界に足を踏み込んだなら遣るとこまで遣らんとな!
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/21(木) 15:41:56.66ID:ktvpAJK+
AV出演までイッテ欲しい!
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/21(木) 21:14:24.41ID:NW0H0ubn
バラいろダンディ 

★NEWS小山慶一郎&ナジャ・グランディーバの木曜日!

生放送出演中
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/21(木) 23:02:08.92ID:odCxGcik
脊山は撮影時32歳
大島は撮影時36歳産経婦

グラビア開始時の商品価値を考えると今回の写真集の意味が分からない
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/22(金) 00:27:35.88ID:s0det0LA
8時58分頃のNews Tokyo Flagとのブリッジ、
平井パイセンとのやり取りが面白い
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/22(金) 09:47:12.78ID:ASLWTlT4
最近、それに気付いて、ニュースFLAGshipの最期の2分だけ毎日録画してるわ!大島の先輩弄りが面白いの。ニュースFLAGは18:00〜時代はアンサくがレギュラーだったから毎日録画してたけど、時間帯変えてアンサく降板させてから観ないし録画もしなくなったんだよ。
平日20:00〜って激戦区だから常時10番組録画してる俺でも手が回らない。薔薇ダンディはやりくりしてほぼ毎日録画してるわ。大島をリモートにするのは勘弁して欲しいー
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/24(日) 08:37:39.97ID:xE1mSa0e
リモートは子供の預け先がコロナのせいで時間制限された影響とする説
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/25(月) 21:23:32.52ID:z8DNxK0f
バラダン
リモートで出演してるが
妙に化粧が濃いですね
痩せた?
なんか妙にエロいんですけど
フェロモン全開だわ
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/25(月) 22:14:41.05ID:Ln2JTfTJ
由香里、子どもいなかったら付き合いたかったんだがな。
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/26(火) 15:24:02.76ID:A3qkNV4/
由香里とハグしたい。
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/26(火) 20:47:15.09ID:4/crwt04
秋刀魚出演中
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/31(日) 11:46:12.56ID:akrANm0C
高嶺の花子さんですからね
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/31(日) 11:56:06.13ID:kJOAmQiN
写真集の表紙っていつ頃来るんだろうねえ
ダサいのだけはカンベン
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/02(火) 13:03:20.44ID:WIfPbxxI
生活掛かってるから。美味しい仕事斡旋すれば簡単だよ。もう中古品だし向こうも惜しくも無いだろ
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/02(火) 14:12:11.81ID:o6Jqsi/3
てかそろそろ先行カットの続報だせよ
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/02(火) 15:28:49.13ID:8tHcM03J
フジテレビが谷あさ子の写真集推して宣伝番組まで遣ってたけどなかなか良さそうだった。
0694名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/04(木) 23:32:37.45ID:i41Ddb/C
講談社も今更になって「この写真集売れないんじゃね?」と気付いたんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況