X



TBS★田村真子 Vol.5★まるっと!サタデー メイドインジャパン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/22(水) 20:42:52.73ID:L60x5nrk
TBSアナウンサー 田村真子(たむら まこ)さんの応援スレです。

プロフィール
1996年2月3日生 2018年入社
三重県出身 身長154cm 血液型AB型
上智大卒
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/tamura.html

TV-
『メイドインジャパン!』…月/19:00〜
『まるっと!サタデー』…土/5:30〜
『JNNニュース』…木・金/11:30〜(「ひるおび!」内)
『ひるおび!内ニュース』…木・金/13:35頃〜
『ゴゴスマ〜GOGO! Smile!〜内ニュース』…木・金/15:00頃〜

前スレ
TBS★田村真子 Vol.4★まるっと!サタデー はやドキ! メイドインジャパン!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1569755579/
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/22(水) 21:00:53.91ID:jBLbx7BG
真子さま
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/23(木) 17:29:25.73ID:IFmYUOXJ
今日もニュースお疲れ様です。
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/23(木) 23:43:48.34ID:IFmYUOXJ
給食で松阪牛が出たりしたのかな?
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/24(金) 03:07:37.40ID:lx9jlqyy
お父様キュート
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/24(金) 04:48:16.42ID:LzOzR6YH
お父様とのテレビ共演があるなら
特に「踊る!さんま御殿」の親子スペシャルで実現しそう

とにかく、お父様は日本テレビ系の番組に良く出ているような感じ
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/24(金) 06:24:25.02ID:mXMpa0Iz
>>18
まるサタに出てきたらビックリするんだけどなw
さすがに無理そうだ

お父様の不祥事ニュースを伝える真子ちゃんだけは見たくない
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/24(金) 14:12:24.91ID:KeKBmEFW
さっきニュース読んでたね。可愛いのでココ見に来た。
でも、今一歩・・・萌えないなぁ
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/24(金) 21:20:43.77ID:LzOzR6YH
もう、親子(父・娘)応援スレで良いな
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/24(金) 22:15:32.26ID:bqu7F9Kv
萌えない人の気持ちが分からない
真子ちゃんで萌えなければ誰に萌えるのか
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/24(金) 22:19:39.39ID:yAnYAxTg
ルックスは申し分ないがキャラクターとしてはゴゴスマなんかでトークが白熱して素が出たときにちょっと気の強さが見え隠れするのは好みの別れるところ
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/24(金) 22:40:29.08ID:6NO14eXs
先祖代々政治家の家系で気弱なんてありえない
むしろオヤジさんは政治家にしては優しすぎるくらい押しが足りない
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/25(土) 01:54:55.11ID:01P7QuAH
かわいいな。

どうしたものか、娘みたいに思えるほど俺も枯れてないしね。
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/25(土) 03:02:41.62ID:xBWroxUP
>>29
そりゃパパの娘だから、気が弱いってことはないでしょう
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/25(土) 06:00:04.86ID:yMQ5sbGM
まるっと!サタデー

生放送出演中
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/25(土) 06:32:38.50ID:9yZeXfac
いつから竹山コメンテーターで出るようになったんだよ、竹山イラネ
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/25(土) 06:58:30.69ID:TqHS8vuC
>>10
そりゃあ親が現役の国会議員(しかも痔民党!)だから下手な事言えないだろ(笑)
何せ週刊誌がコネ入社なのか聞こうとしただけで記事を書いたら訴えるぞと言ってくるくらいだからな
下手な事を言えば訴えられるよ
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/25(土) 11:55:13.74ID:xBWroxUP
真子さま美しいぞ
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/25(土) 19:07:34.77ID:oB1rOh2z
街で真子連れて歩いたらその辺の野郎ども皆羨ましそうな目で見てくるだろうな
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 08:58:35.36ID:MUNr4zMs
親子でTDLには何度か行ったことはありそう
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 09:06:36.53ID:ExvaYJQ+
この女も自民党関係者らしいが、自民党も大して勝ちもしないのに

税金ばっか挙げて、頭おかしいだろ
早く死ね

バーカ
今日も日曜なのに雨
頭がおかしい自民党が政権やってるからだ!

バーカ
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 09:07:34.10ID:ExvaYJQ+
自民党って、戦争で負けた吉田茂とかが作ったんだろ

自分でわかってんの?
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 09:44:20.09ID:YGkLSsge
>>54
その3人見ると
美人で可愛くて愛嬌もあってニュースも読めてしまう真子さまはTBSアナの理想の完成形かもしれんな

頼むから、売り出し方を間違わないでほしい
お父様という爆弾を抱えてるのも事実だから
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 19:52:14.23ID:p2ZnHGlD
真子さまと手をつないでデートしたい。
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/27(月) 21:52:58.30ID:qJ+nPCF0
>>60
なるほど
お母様の美貌とお父様のチャーミングさを兼ね備えたってことですかね
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 01:26:23.91ID:3wTESDq0
日比麻音子が今週のビッグコミックスピリッツでグラビアやってる
真子もやってくれ!
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 14:37:56.36ID:rGfDpCg3
今日のグッとラック真子さまが20分ぐらいロケしてたな
神回だった・・・
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 14:38:58.40ID:RrI3dApz
マジかよ、見逃さないように録画して正解だったわ!
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 19:58:06.47ID:4f1i2fM5
ttps://www.youtube.com/watch?v=7Cbwc_40SSQ

真子アナ誕生日に放送あるのか
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 23:16:51.85ID:vndHscei
>>66
可愛いことはもちろん
生足拝められたし
指の動きはエロいし

なんだこれw神回を超えるものだったわ
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 23:40:28.21ID:iezQuiHr
田村マンコ需要なし
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 02:36:50.69ID:WCNTvMY4
>>75
禁句!

退場!
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 18:10:54.93ID:FeSaMtV0
>>79
>真子と万個したやつ浦山だな

まだそんな奴はいないよ。ゼロ
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 18:42:22.28ID:NRcZHHVE
結婚相手次第では、真子様がお父様の地盤を継ぐんだろうか

アナとしてテレビに出るのもいいけど
美人議員としてテレビに出るのもありだな
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/30(木) 00:01:26.41ID:4xUMrPDy
考えたくないがもし真子ちゃんが政治家になってしまったとしたら
今の美貌が駄目になってしまいそうで、困る
政治に首を突っ込むと人相が悪くなるのは本当
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/30(木) 06:06:50.59ID:GFqrKA26
>>72
その前に(石野)真子ちゃまの生誕祭が来ます
(1月30日時点)
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/30(木) 11:49:46.58ID:wPpd1yhu
外ハネ真子ちゃん!
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/30(木) 16:34:53.44ID:iKDNPjZ7
うわーー TBSは、まじつまんねー
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/30(木) 20:36:45.24ID:on7eaQZU
インスタの写真、可愛いんだけど
手の複雑なポーズは何なんだろうw
この前のグッとラックの時もそうだったけど
顔より手に目が行くようになってしまった
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/31(金) 01:01:00.76ID:PKz3hRt2
>>75
TBSで一番先に辞めてほしいアナウンサーだと思っているから田村マンコ
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/31(金) 15:54:23.46ID:+aCyMLyj
真子のニュースタイムに真子パパ登場
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/31(金) 22:20:11.42ID:+0nLkzQh
        ∩
   ∩     ll
    ll ,. -一-' ヽ   |  /
  /        ヽ ^ー'(_ rっつ
  /   ィ    、_  i   ( ./ 'フ |
 .|   ( ・)  ( ・) | (⌒ | ノノ  
  |,     r-r   /  \ |  |    
  ヽ、   ノ__L /    ,ノ  |
  /⌒`    r 、⌒ ̄ ̄(   ノ
 /      /つ ノ  ィ--──'゙
( '⌒''ー--'  (/)  |
 `'ー----、_)´ノ   |
    ヽ       ヽ
     )        \
    ○/          ヽ
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/01(土) 04:57:39.71ID:7P3ziI6a
親子共演があったのは「ひるおび」「ゴゴスマ」それかCSの「TBS NEWS」の
どれかだったのかな?
今度は「踊るさんま御殿」の親子出演SPのときで見てみたいな
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/01(土) 07:05:38.97ID:rZ7xurbc
今週は満足だった
プライベートまったく遊んでない真子さま
仕事一筋
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/01(土) 07:27:16.38ID:vzFlyNMH
最後に言われたね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況