X



【TBS】ホラン千秋スレPart1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/08(水) 17:10:00.68ID:v8v5yZVF
■プロフィール
ホラン千秋(ほらんちあき)
生年月日:1988年9月28日
血液型:A型
出身地:東京都
趣味:写真を撮ること・歌うこと
特技:英語(ネイティブ)・料理(特にお菓子)・折り紙
身長:160cm
スリーサイズ:B:86cm W:60cm H:89cm
靴のサイズ:24cm

■アミューズ所属
http://www.amuse.co.jp/artist/horan_chiaki/

■ホラン千秋オフィシャルブログ「chiaki's Canvas」
http://ameblo.jp/chiakihoran/
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/08(水) 17:12:50.99ID:v8v5yZVF
FM OH!「山田運送グループ presents DRIVING MUSIC TRANSPORTATION」
毎週土曜日 11:00〜11:30

★TBS「Nスタ」★
毎週月曜日〜金曜日15:49〜19:00
(※地域により異なる)

★フジテレビ「バイキング」★
毎週水曜日11:55〜13:45

★テレビ東京「THEカラオケ★バトル」
日曜 19:54〜21:00
※代打MCとして出演中!

★日本テレビ「Stories〜あなたのライフを探す家〜」★
毎週土曜日 22:54〜23:00
※ナレーションを担当します!

NHK ワールドJAPAN / NHK総合「SONGS OF TOKYO」
月1回放送予定
※Co-HOSTとして出演します!

★NHK WORLD「imagine-nation」MC★
4月より世界各国で放送開始!

★TBS「ミルベキ!」★
月に1回放送/MCとして出演!

★読売テレビ「もんくもん」★
不定期放送/進行役として出演中!

★月刊「GOETHE(ゲーテ)」連載中★
「ホラン千秋の閃き空間 GET INSPIRED」

★連載★
産経新聞「本ナビ+1」土曜日朝刊 不定
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/09(木) 04:33:48.50ID:X4QwuobC
腋臭そう
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/23(木) 18:34:51.45ID:iTNAEYF1
ホラン千秋はなぜ中立報道を守らないのだろうか。そこにジャーナリズムはなく、ただの左翼運動家の成れの果てです。

■テレビ局はなぜ反日なのか、教えます

◆リベラルや在日韓国系など反日主義者だらけと噂されている日本のテレビ報道局が、

韓国に歴代もっとも毅然とした外交をする安倍政権に厳しく、
中韓の手下みたいな反日リベラルの民主党・山尾しおり・石破茂・野田聖子に甘く、

韓国料理やK-POPゴリ押しに荷担し、中国韓国が歴史を捏造していることを報じない問題について、

事情通はテレビを『マスゴミ』と呼び、心ある学者やジャーナリストはテレビを『反日マスコミ』と呼んでいます。

新聞やテレビしか見ていない主婦や中高年はこれを知らず、安倍政権を支持しない層になり改憲に反対し、やがて反日勢力の民主党や共産党に投票することに・・・。(一度、反日リベラル左派の民主党政権を誕生させている)
テレビ局(反日勢力)が世論誘導しているのだ。
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/23(木) 18:50:51.35ID:iTNAEYF1
今日の報道で、名字を選択できないから結婚したくない場合があるという野党の意見に杉田水脈自民党議員のヤジ「じゃあ結婚しなきゃいいじゃない」に対して、

蓮舫議員が「結婚の自由を否定するのは時代にさかのぼる発言ではないか」
ホラン千秋が「結婚を否定するというのは全く建設的ではない」と批判していたが、まず杉田水脈議員は結婚や結婚の自由を否定していない。そんなに嫌なら結婚しなきゃいいと軽口を叩いただけ。

ホラン千秋も必死にヤジ程度に噛み付いて建設的ではないとか、そもそもヤジは道理が通った政治的思想を説明するものではない。醜くてしょうもない

反日野党女性議員が韓国人から違法献金した去年のニュース、報じもしない。ホラン千秋にジャーナリズムは全く無い。
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/23(木) 18:58:30.07ID:iTNAEYF1
結婚しなきゃいいと言うのは選択肢を与えてる発言。これに発狂してる反日集団は異常。
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/30(木) 15:24:47.62ID:yikJTr6W
>>10
そういうコメは基本的に女性は嫌がって逆にスカート履かないようになるよね。ここ読んでるか知らないけど
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 02:56:06.83ID:6rdI3c9b
クンニしたい
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 17:55:14.78ID:xADrUh6a
ストッキング履かないの??
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/06(金) 18:02:06.97ID:Fqp9cF7U
お願いします!
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/15(日) 16:19:48.00ID:+Xi8BBbX
関西でのお仕事
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158425624548276.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158425625036921.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158425625018711.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158425625020770.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158425625090000.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158425648025984.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158425648029054.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158425648025750.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158425648041747.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158425648015860.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158425648032400.jpg
0024名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/15(日) 18:12:03.62ID:O+JyRpfU
動画はありますか!
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/15(日) 21:24:31.56ID:O+JyRpfU
動画をお願い致します!
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/16(月) 13:00:24.67ID:7biGyb+V
お願い致します!
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/16(月) 13:04:55.21ID:s0rZ9j5u
ワシも見逃してもうた
読売さん再放送頼んます
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/17(火) 14:41:03.40ID:98H4thnW
悲しいです・・・
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/18(水) 22:18:56.98ID:ZVPStiF7
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1240265286890033157/pu/vid/1280x720/qTLNbwYG8uwkPnuX.mp4
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/19(木) 22:08:40.59ID:glt5qhLa
ホランちゃん、かわいいよね
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/19(木) 22:20:08.47ID:xmdImYlO
ありがとう!
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/20(金) 10:08:03.18ID:j5sx7wUL
どうしてこの人はまったく人気が無いの??
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/20(金) 20:15:56.06ID:iIxvaCTm
>>46
消えてるんだけど・・・
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/21(土) 17:00:33.32ID:1d+eWpAT
>>37
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/22(日) 22:10:14.05ID:Fw04F4SB
ホランちゃんの手作り弁当を一緒に食べたい
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 16:30:54.47ID:9S0Y/SL6
なんで Nスタとかバイキングに あの生脚ミニスカ姿で 出ないんじゃあ?!
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 16:33:38.85ID:wv8mG+79
そりゃ深刻な話題も扱う番組とバラエティとじゃ当然衣装も違うだろうさ。
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 19:21:05.73ID:yfUJV1aB
そもそもホランがなんでニュース番組のキャスター出来るの?
今だに謎
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 20:27:11.48ID:wv8mG+79
>>58
じゃあ君がニュースキャスターになれない理由をざっとあげてみると、
ブサイク。
低学歴。
清潔感なし。
好感度ゼロ。
ハゲ。
デブ。
滑舌が悪い。
頭の回転が遅い。
下品かつ野卑。
異性にモテない。
無能。
早口。
などが出てくる。
そして千秋ちゃんはそのすべてを持ってる、というわけだ。
おわかりかな?
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 00:48:36.79ID:Jk7hX2xG
高校時代は、陽キャラでイケイケだったんだな
全校生徒から憧れられてたと

不遇な人生を歩む一般人の悩みなんて分からなそう
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/30(月) 09:04:42.99ID:SpbrEk3g
> 高校時代は、陽キャラでイケイケだったんだな
> 全校生徒から憧れられてたと
女子アナとか芸能人にある女性は皆そうだよ
で、上には上がいて売れず鳴かず飛ばずで落ち込んで
影キャラとかいろんなキャラで再度売り込む
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/07(火) 20:59:02.07ID:lJn7li7Z
色気ゼロ
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/09(木) 13:54:04.53ID:ROVhzgFO
>>61
というよりも総合的に見ると
才色兼備の高嶺の花的存在だったという事だと思う
勉強は一番前の席で真面目だったとか先生が言ってたしね

高校までは「しなきゃいけない事」だから
スポーツでも何でも真面目にやってたんじゃないかな
大学になって縛りが無くなったら「しなくても良い」事はやらなくなったんだろう

能力がある人にはありがちの事で
何でも出来る人は周りから頼られたりして
よっぽど引っ込み思案とか個性的じゃない限り自然と中心になってしまうのです
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/09(木) 14:09:36.40ID:9ybBfo6l
>>28>>39
まあ そこらへんどーでもいいけど その格好したホランアナルにちんちんねじ込みたい
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 19:52:42.75ID:SZzm034G
皆藤さん・高田さんのコンビは息がピッタリで見ていて楽しい。何より心から競馬を愛しているのが凄く素晴らしい。皆藤さんと高田さんは仲良しみたいですね。
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/13(月) 19:59:28.32ID:GeqnRCPK
エッチな画像をください!
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/26(日) 18:05:20.34ID:g4JJ4Q4y
>>78
伸ばすなんてもったいない
日本一ショートヘアが似合うキャスターなのに
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/29(水) 17:27:45.36ID:P5e2/0QH
SEX依存症は治ったのか?
まだ依存しているのなら
一度は俺もやってみたい
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/02(土) 12:40:31.83ID:n5EuKWMR
昨日は相方もリモート出演
週明けは一体、どうなることやら…
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/02(土) 13:11:25.56ID:2OaGNbQr
来週は日テレのスタジオからNスタ放送するやで
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/06(水) 16:31:13.57ID:idnqJeVA
ホランちゃんは、お尻が凄くエロそうなのに、それを明確に証明する画像がない!誰か貼ってください。
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/06(水) 16:33:43.81ID:yC0fEwKK
常に人を見下しているように見えるから嫌いです
0092名無しがお伝えします(青ヶ島村)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:37:09.61ID:tH/xlEQB
見下してるんじゃなくて警戒してるの。
相手をしつかり見極めようとしてる。
そんぐらい許してやんなよ。
処女だからしょうがない。
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/06(水) 16:49:39.54ID:6W1n5ZTx
強かさでは最強の女だろう
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/06(水) 18:38:46.50ID:v6wb3vdR
この人は一度使ったティッシュを乾かしてもう一回使っている
という話を聞いてから好感度が高い
たぶん死ぬほどケチ 逆に言うとしっかりしている
貯金が大好きで浪費したりするのが大嫌いなんだろう
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/06(水) 20:10:48.35ID:2I7wl2KC
>>95
タモリ倶楽部のスーパーのチラシ選手権で、チラシウォッチャーとしてゲストて出てたぐらいだからな
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/07(木) 05:20:07.78ID:7R3Ij3sX
ランナウェ♪ シャネルズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況