X



2019年12月16日までテレ東のエース 鷲見玲奈 Vol.39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/05(日) 23:27:08.41ID:U5EiuPCm
テレビ東京アナウンサー、鷲見玲奈(すみ れいな)さんを応援するスレです。

◆プロフィール◆
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/sumireina/profile.html
◆公式ブログ◆
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/sumireina/
◆公式Twitter◆
https://twitter.com/sumi_reina
◆公式インスタグラム◆
https://www.instagram.com/sumi__reina/

前スレ
テレ東の瀕死のエース 鷲見玲奈 Vol.38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1577575044/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/13(月) 08:55:18.07ID:jBvFGcbA
懲りないアスペだなぁ



内容的に今年に入ってから収録したであろう明後日の家ついには名前あり
スポーツ畑から締め出されただけで他は許されたって事?
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/13(月) 08:55:49.45ID:wLnm5tMK
>>145
このスレは実質40になるだろ
39が二つダブって先に立った39を消化したから
これを使ってるわけだから
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/13(月) 09:06:27.00ID:jBvFGcbA
>>147
アスペ患者にそういう道理は通用しないんでしょ
このスレを無視したい、vol.39の次スレだから40って理屈かと

各スレの立った日時を見れば分かるけど、ここじゃないもう一つのvol.39は
vol.38の重複スレ扱いなんだけどね
要するに立ったのは後だけどここが正当な39スレ目
ここが埋まれば次にvol.41を立てるのが普通の感覚なんだけど

このレスも何言ってるのかアスペ患者には理解不能なんだろうなぁ
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/13(月) 09:17:24.23ID:QrXqd8Ue
極一部の幼稚なヲタが駄々捏ねてるだけなんだよな
このままだと永遠に乱立状態が続きそうだから、マナー違反だけど次々立てた方が善いのかも
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/13(月) 09:19:10.96ID:QrXqd8Ue
日本語おかしいね
ナンバリング修正した次々スレを今のうちに立てた方が善いのかも
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/13(月) 09:41:45.55ID:WhtuXFPA
スレタイが気に食わないんじゃね?
永島スレがそうだったからな
普通のスレとエースとかニットパイだの
2つに分かれた時期があったからな
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/13(月) 09:59:16.98ID:jBvFGcbA
>>152
スレタイやテンプレが気に入らないからってルールを無視して我儘放題
自閉症児かと
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/13(月) 10:00:08.24ID:/zeBz+kv
俺達のプリメーラさんが鷲見についてツイートしなくなってしまった、、
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/13(月) 10:13:44.35ID:QrXqd8Ue
vol.40は無視した方がよさげ
ガキんちょの捏ねた駄々に付き合ってると調子に乗って永遠に荒らしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況