X



【日テレ】市來玲奈PART18【行列・oha!4・NFL倶楽部・newsevery】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/24(火) 21:15:34.45ID:Bt6SKE0y
強制コテハン(ワッチョイ)設定のスレ立ては禁止です。
日テレアナ市來玲奈ちゃんを応援するスレッドです。
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 06:59:52.48ID:tkT2SjI3
もはようーーーッwww市來ちゃん
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 07:00:41.47ID:tkT2SjI3
田中みな実と木村文乃
煮てる
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 07:43:55.35ID:TP9YQJgR
レナロスタイム
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 07:45:58.26ID:PqV05Osk
勢い完全に元道理 これで♪♪
絵ーーーッいいのだぁーーーーーッ♪♪オーケン!
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 07:46:56.37ID:ge64g2ad
筋少www
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 07:49:02.81ID:wmna2fPp
オーケンよりも
橘高の ターギー ヮ(゚д゚)ォ!
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 08:04:26.01ID:Jh1Sj2Hd
レナロスタイム ゆっくりゆったり のんびり 野郎
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 08:08:46.98ID:wLT0gf5Q
明日は今年最後のnews every。
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 08:32:43.41ID:bEioNyab
エビリィ 真面目顔 ワラエル(笑) 見せ場は最後岳ーーーーーッ
ど湯だけ絵ーーーッ(≧∇≦)/(≧∇≦)/(≧∇≦)/
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 08:53:49.34ID:a3QP8Bge
行列とガヤでは ほんのイチ場面ではアルが 見せ場は有ったーーーーーッwww大した門よ御御御御御御ッーーーーーッ(>ω<)(>ω<)
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 08:56:55.99ID:qpdGSRoB
ただただーーーッ?行列冒頭パフォーマンス 普通にやったのが
気掛かりデツぅ→屋ネン(´;ω;`)ウッ…(´;ω;`)ウッ…
ずっとずっと激しくやって欲しいのにーーーッwww楽しみだったのにノニノニジュースーーーーーッ
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 09:18:36.83ID:bg4Cy39+
newseveryも 見せ場は 最後だけだもんなあ (´;ω;`)
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 09:20:13.66ID:bg4Cy39+
やっぱーーリ バラエティー番組の方が 見せ場は当然 期待大ですあございます!(*´∀`*)
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 10:34:55.70ID:k/VFFZVF
これから特番多いけど…出番アルカナ??
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 10:36:20.68ID:k/VFFZVF
ひょっとこがある鴨南蛮ナンデネエ ヒトトウリ 録画予約しといた方が 賢明 県名 一生懸命ーーーーーッwww
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 10:43:37.86ID:cUE78xGL
ウチのガヤ延長線 れなりんかわええあったねえ 土曜日の方に あのくだり あったらなあ
もっと注目度アップだったのになあーーーッ(´;ω;`)ウッ…
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 10:45:08.70ID:DFX/8sfy
えーーーーーーッまたまたくださいくださいーーーーーッwww
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 10:46:38.03ID:9VA/tz7B
ヘアスタイルで損してる
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 10:47:54.38ID:9VA/tz7B
なんで?あのヘアスタイルナン?
ずっと基本ショートやなあ
勿体ない 
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 10:50:01.32ID:0JMCuwC9
ここらで ヘアスタイル一新して 可愛くなったら またまた
注目度ドアップアップデート屋で絵念念ーーーーーッwww
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 10:51:31.57ID:+IF/6N3e
ヘアメイク ダサダサダサ
モータいないもーーたーーい無いーーーッーーーーーッwww(TдT)
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 10:54:33.57ID:wIoKINfA
あとは声だなあ 報道はあれでいいんだろうけどよ…ッ
バラエティーは 市來本来の甲高い可愛い声で良いと思うよヨーーーーーッんだーーーッwww(*^^*)
(´ε` )(´ε` )(´ε` )(´ε` )
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 10:56:03.13ID:wIoKINfA
身振り手振りは 上手いし
可愛い可愛いーーーーーーッ
そこは褒めるよ…ッーーーーーーーーーっんだよおーーーーーッ
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 10:57:39.30ID:wIoKINfA
こなだの ウチのガヤと行列
何回も再生見した場面あったな
久しぶりに再生見したよw
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 11:06:40.10ID:EeZOXb6O
BS日テレ特番
弘中はしっかり最期まで居たよね。
市來、古谷、弘中、角谷
準エース級揃えて、フジだけミゴーさん。

まあ、反町さんが居たから秘書みたいな扱い
しかしフジだけ女子アナ不在は違和感有ったわ。
久慈でも出しときゃ良いのにな。角谷だって今日の早朝番組有るのによお!
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 11:12:40.15ID:Yqf4bpzH
BS特番はTBSが主導権握ってメインだったから フジは気に入らなかったのかも! TBSとフジは折り合いが悪いんだろう(^^)
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 11:16:35.44ID:ylcTQZHw
ハードと馬場ももこは日テレ系列一本釣り
ハードは実に美味しい仕事貰ったが
馬場ももこはもうすっかり見なくなったな(苦笑)
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 11:19:18.90ID:wJyBBnya
ハード・キャッスル・エリザベスは 見た目はイマイチだが
喋りと声はなかなかの物だよ。
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 11:21:00.99ID:5RgJZ1lO
↑↑↑↑
何よりも名前の インパクト
半端ねえーーーッwww
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 12:31:58.99ID:0oklNa8l
笹崎との交換で箱根要員になったな
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 12:39:22.24ID:6nesZxK9
玲奈ちゃん タイフーン
超接近中 ニアミスーーーッ
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 12:41:53.08ID:oBOE9Ux2
>>109
えっーーーッえっーーーッまさかの
箱根ーーーッまたまた笹崎姐さんの領土侵害かぁ↓↓恨まれそうw
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 12:51:30.74ID:DGN29sdG
レナ様112号、箱根に向けて発射&#8252;ドーン&#8252;
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 13:12:13.62ID:imjYASA/
箱根駅伝何しろ長丁場な門でね
全部録画は無理なんでネ
何区かなあ??
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 14:09:39.80ID:imjYASA/
どんどん仕事量増えてくねえ
大した門よはーーーッwww
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 14:14:44.87ID:s64So5aM
市來市來ちゃんのアナ力が
評価されてきてる証拠だな^_^
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 15:32:47.08ID:0oklNa8l
>>111
公式Instagramで市來が国士舘大学を紹介
笹崎は公式番組表より30日の高校サッカー国学院久我山担当
ということは岩田がサッカーすら担当しないのか
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 15:40:08.44ID:9lWscRv1
箱根とか真剣に見たことないけど…今回は市来のとこだけ見る羽目になりそうだ(笑)www
多分録画でしか見れないがーーーッ
箱根ーーーーーッwww(*^^*)
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 15:43:58.63ID:ycH8/bK6
年末年始特番 どっかで出番あればなぁー とりあえず日テレは録画予約だなぁ(^^♪(^^♪
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 15:59:25.59ID:fh0noItd
市來出演情報もなかなか
レギュラー以外は
掴みづらい ちょこまか出番は
載らないこと多いしーーーーーッwwwwwwwww
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 16:01:36.82ID:DWB3sxOq
笑点特番も 一応録画予約したよ 前回新年笑点出とるがなーーーッだからよーーーッwww
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 17:00:11.95ID:byfRmOBA
>>117
あまり期待しない方がいい
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 18:05:54.29ID:DWB3sxOq
そだねーーーッとりあえず録画予約は しとこう…(笑)www
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 18:07:13.44ID:DWB3sxOq
ニュースやスポーツじゃ
つまんないーーーッ
バラエティー番組がイイねえ
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 18:12:16.87ID:EbMZ+ATN
オードリー バナナマンーーーッ
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 18:22:26.66ID:N7h47T7v
高山一実ーーーッ
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 18:46:43.58ID:Vyx06Mrn
こういう時に本当にありがたいのが24時間全番組自動チャンネル録画機種だろー俺はこの機種だけで7台買った。
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 19:15:14.24ID:0ho4NSga
秋元真夏ーーーッwww
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 19:16:36.55ID:0ho4NSga
>>126
えっーーーッえっーーーッ
ありえへんーーーッwww
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 19:18:16.98ID:4FiX5MEL
行列に白石麻衣をーーーーーッ
お願い申し上げくださいーーーーーッwww
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 21:08:19.71ID:ZYr4ocRQ
>>105
あの特番はTBSではなくフジが幹事局、同系列の共同テレビが企画制作に関わっている為
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 21:35:31.16ID:Vyx06Mrn
あのBS特番いろんな意味で興味深く、面白かったー
12/23にBSテレ朝で再放送、12/25にBSテレ東で再放送既に放送済、BS日テレ玲奈ぽよは今まさに放送中、BSフジとBSTBSが未放映だが、いつか遣るのかな?
知ってる人居る?
BSの年末年始用にぴったりだと思うのだが。
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 22:13:37.93ID:4FiX5MEL
>>130
そうなんだ! で なんで
フジアナ出ない訳??
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 22:16:28.18ID:Q0sjcupn
安住&市來 息ピッタリちゃん
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 22:42:42.09ID:Q0sjcupn
市來ちゃん安住さんと息ピッタリちゃんーーーッwww
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 23:00:27.35ID:xkZfuHSu
.


ん?市来スレも18までいってるのぅ?


んでは、番組宣伝♪


日本の心!伝統の祭り
2020年1月1日水)
20時00分〜20時55分
出演者
小倉智昭 梅津 弥英子
https://tv.yahoo.co.jp/program/66809621/


オレは年末も引っ越しが忙しいのでキミたちのお相手がデキマセン♪
んでは、また
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 23:12:18.60ID:oHH+eCkr
>>135
ホンモノ??
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 23:13:32.62ID:oHH+eCkr
引っ越しは 今頃よりも 3月が一番忙しいんでないの??www
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 23:15:10.27ID:vU/l/lxZ
>>135
ほんとに!梅ヲタ火曜サプライズーーーッwww(*^^*)
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 23:17:44.82ID:TerOjg9u
原点に帰ろうカエルピョコピョコミピョコピョコピョコーーーッ
https://m.imgur.com/uMUAHH9
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 23:47:56.12ID:Nl5PPmcT
妄想美人グランプリ
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 23:49:03.89ID:WD/rT5AA
観たけどTBSの試験も受けてたことは分かった
それでデッチ上げて市來を傷つけてること知ってる上で金スマのダンス企画を揶揄するようなことを言う安住とTBSのクソさも再確認したわ
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 08:31:29.78ID:W5hu9n4P
もはようーーーッwww
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 08:32:51.31ID:W5hu9n4P
えっあれッ!?
静けさやーー
兵どもがーー
夢のあとーーーーーッwww
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 08:38:56.91ID:W4UcsGdR
昨日のオードリー16、ありゃなんだ(*`Д´)ノ!!!
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 10:00:48.38ID:ntG0xN0s
明日のYou Tubeでしか見れんのでねえアーーーーーッwww
分からん門でねーーーッ(笑)www
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 10:03:53.38ID:0YDsyDZH
今年最後のエブリィ
何か起こる鴨なーーーッwww
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 10:04:36.97ID:0YDsyDZH
昨晩のケンミンショー
久しぶりお持ちロイ!
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 10:05:01.82ID:W4UcsGdR
いや。視なくて良い。時間の無駄
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 10:05:49.56ID:AWRsaJDI
何か何か面白そう
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 10:07:41.07ID:Sc/gBkSM
市來ちゃんの裏の顔キャワウイーーーッwww
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 10:11:20.68ID:4A6mvaeu
女子アナの魅力と隣り合わせのリスクちゃんーーーッwww取り敢えずおすすめ順からの葉レンチくださいーーーーーッwww
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 10:14:01.76ID:DtOUxv9S
重ねて見つけ出すアチコチが上手いし…固まる奴等
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 10:16:08.15ID:QakQapMH
ヒマつぶしからの原点回帰(ノ∀`)アチャー(ノ∀`)アチャー山等坂田奴寿司くださいーーーッとりあえずビールくださいーーーッ
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 10:19:42.83ID:D5MM9Vvu
ラッパーとYou Tubeーー
なんやなあ ハッハッハッ
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 10:26:14.34ID:dd9fBHnr
モットモットモットーーーーーッ
足りない(ノ∀`)アチャー
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 10:31:05.73ID:CJ/RP33L
お知らせ
/1 12:00&#12316;14:50
今夜くらべてみました元日3時間SP2020!!
豪華女子アナ会

日テレOGでは永井美奈子・大神いずみ・魚住りえが出演
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 10:34:00.95ID:W4UcsGdR
噂の恐喝情痴大生森田YouknowのYouTubeを君たちは三鷹駅
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 10:38:09.93ID:Tx9lzPkd
箱根駅伝 笹崎と岩田 落ちて
市來が初参加らしい イエス・キリスト踏めるかよーーーーーッ
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 10:39:19.74ID:ruQbPz5t
>>132
フジのアナがフィナーレに来なかったのは当日夕方のニュース番組担当だったから
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 10:42:32.70ID:vXsiuN1x
報道ステーションが大量の派遣切りだってね、よっぽどテレ朝は会社基盤がピンチなんだね。
所詮人間は金次第だから更にテレ朝に入ろうとする新人アナは激減するだろうね
流石に民放のお荷物局と言われているだけ有るね
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 10:50:14.16ID:AlLxuBTp
箱根駅伝の担当に河出と杉原の両方を入れるのは意外だった
やはり笹崎と岩田が外れるのか
ミトちゃんと徳島は外れないのは確定
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 10:52:09.33ID:JHDNnc+Z
最近の日テレの 田中みな実プッシュプッシュプッシュ…ッ♪
意外だった(´・ω・`)
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 10:53:58.29ID:VlIopbd2
市來の箱根担当時間知りたい
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 10:54:47.57ID:W4UcsGdR
>>160
竹内(友)な

反町解説委員長のBSフジプライムは全局のBS番組でも最高の人気番組だから外せなかったんだろうね。
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 12:56:12.75ID:XiImEjMl
レナ様は今頃、ミュージックステーションのスペシャルを録画しているかもな。
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 13:23:49.43ID:1YH3if8k
>>165
代役でフジ穴 出せなかったのかねえ????(´;ω;`)ウッ…
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 13:32:17.33ID:orB+jZVS
移動バスの中での
安住&れなりんの会話は
とても貴重な映像でしたΣ(゚∀゚ノ)ノキャーΣ(゚∀゚ノ)ノキャーΣ(゚∀゚ノ)ノキャー
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 13:33:48.83ID:orB+jZVS
フジとTBSは いずれにせよ
仲悪いのは事実でしょう!
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 13:44:27.39ID:JxmmV0wQ
TBS佐々木社長→早稲田
フジ遠藤社長→慶応
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 14:18:06.18ID:8EnH13X8
まなったん 共演期待しましょうーーーッwww玲奈れなりんと
いっしょッニイーーーーーッwww
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 14:20:29.52ID:35k4OrmG
高山ーーーッwwwまた共演望むーーーーーッwww
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 14:21:54.70ID:JxmmV0wQ
TBS佐々木社長→早稲田
フジ遠藤社長→慶応
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 15:33:56.86ID:35k4OrmG
今年7月
THE MUSIC DAY裏配信 スマホ打ちながら青木とUSA踊る市來、スタジオで1人の時ランニングマン踊る市來の動画を、You Tubeか市來玲奈Twitterにアップしてください。
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 15:35:59.91ID:Bo/FZRzL
>>175
そんな奴いないやろwww
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 15:39:02.53ID:drpm7SdU
青木源太と
最近どう何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況