X



【恥悦CX slutアナとチンドン屋服の女王】久慈暁子 短41足 【into the uncomfortable】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/22(日) 10:41:21.51ID:YgKJgkAX
同棲中のカレシは野球選手→プロリハビラーに転身、チーム内でもタダ飯食らう中、ロクすっぽ原稿も読めないのに
東京五輪のメインキャスターをやる気満々で世間に顰蹙を買う彼女、
是非ウジテレビには久慈暁子にその短い脚で滑稽にトラックを走る最終聖火ランナーにして
地獄絵図を世界中に配信してほしい昨今です。

やってまいりました伝統と格式、気品と矜持に満ちた久慈のド短足新スレパート41、スタートです♪

前スレ
【脱糞CX hubrisアナ】久慈暁子 短40足【久慈ブタ野郎は野球選手妻の夢を見ない】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1565312069/
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/26(日) 15:07:44.08ID:dCn7eqsw
>>842それって膣ドンッッッの情報流してるのと同じよね(;´Д`)ハァハァ
同棲とか膣ドンッッッやりまくりやないか(;´Д`)ハァハァ羨ましいよね(;´Д`)ハァハァ
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/26(日) 15:40:43.11ID:LFaCBvNB
実は海老原と仲良し
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/26(日) 20:43:52.21ID:7QKUUTkd
廉価版本田翼
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/27(月) 06:04:15.69ID:Qq8dYWj0
ジュリパン
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/27(月) 06:44:26.82ID:3sP6ZqQb
>>855
こんな可愛い子に言い寄られたら
聖人君子でも手出すわな
この子をdisってる奴って
よっぽど根性捻じ曲がってるから
コロナにかかって苦しんで死ねや
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/27(月) 06:47:04.32ID:iCkyd3CA
ryusei_ikuta
久慈さんと黒瀬丸です。
めざましテレビが2班体制になってから
しばらく会っていませんが、2人とも元気にしていますか?(私信)
#久慈暁子 #黒瀬翔生
https://www.instagram.com/p/B_cDG3GDW7o/
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158789900516782.jpg



yoshihisa_sakanushi
stay home!!!!!!!!! #フジテレビアナウンサー
#谷岡慎一#永島優美#藤井弘輝#堤礼実#永尾亜子
#久慈暁子#黒瀬翔生#井上清華#happystayhomejp
https://www.instagram.com/p/B_bgv5kH6MX/
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158787556414872.jpg
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/27(月) 10:28:30.53ID:S4FL39qT
樹木のように生い茂ったのは、彼の交友関係だ。原は兵庫・東洋大姫路で厳しい練習に没頭していながら、週末のある夜、夕飯を食べた後に中学時代の友人を自宅に12人連れてきた。その中に女の子も数人。母・美幸さんが振り返る。

「ウチが合宿所みたいになりましてね。夜寝るときは雑魚寝状態(笑)。その中に彼女もいたのかもしれませんけど、あえて本人には聞きませんでした。
夫とも話していますが、人間でもっとも大事なことは『自己責任』と『自己規律』です。本人が彼女を大事に思ってきちんと付き合えば、それでいいことです」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/46368
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/27(月) 10:44:05.91ID:LZpokfRP
原樹理の家族

声楽家の父・敏行(としゆき)86歳
元教え子の母・美幸(みゆき)58歳
長男・玲奈(れいな)33歳
次男・理恵(ちさと)31歳
三男・樹理(じゅり)26歳
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/27(月) 12:57:56.77ID:8IaRJIMa
父親いくらなんでも高齢すぎだろw
還暦の時に生まれたのか
年齢からして再婚だろうし教え子に手出して結婚かね
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/27(月) 22:46:28.48ID:widY84fz
久慈暁子こと本名・朴暁子がコロナに罹れ
久慈の実父はパチンコ屋の社長で総連の東北地区幹部という素晴らしい経歴の持ち主
反日の塊・朴暁子
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/27(月) 22:52:22.57ID:widY84fz
>>873
朴暁子なら持ち込みかねんなw
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/27(月) 22:53:13.29ID:widY84fz
久慈暁子こと韓国籍の朴暁子(パク・ヒョジャ)容疑者(25)
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/28(火) 00:07:08.15ID:sbhc2K30
>>872
精神科を紹介するか?
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/28(火) 16:25:27.72ID:94/0eZwm
>>872
おいそれはさすがに言いすぎ。

それはそうと、やはり「大勢の女性アナのうちの1人」に落ち着いた感じだな。
めざまし金曜日までやっているのは、あくまでコロナ非常体制だしね。
局としても推さなくなったみたいだし。
すでに久慈を飛び越して、せーちゃん、ちーちゃん、マリノーグに仕事が回っている。
推されているのなら、現在、三田丸や永島やせーちゃんがやっている番組宣伝に起用されてもおかしくないだろ?
後輩のせーちゃんに抜かれているのが物語っているよ。
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/28(火) 19:18:25.42ID:yNjz193K
4年に渡ったクジエビ戦争は共倒れで終わりそうだなw
もう電撃和解した方がネタ的に面白いのではw
さんまなら面白くしてくれるだろw
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/28(火) 20:04:47.04ID:ngAOsBot
めざましのYouTubeでは井上の「い」すら出てこない
やっぱり久慈は海老原や井上と仲が悪いんだな
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/28(火) 20:34:35.49ID:sbhc2K30
久慈は話題性ある分叩かれるから、出し方にも気を使ってる感はあるな。なんだかんだ言っても、永島に替われるのは現時点では久慈以外にいないし。
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/28(火) 21:35:03.58ID:kpnck87V
>>885
エビは出てきたぞ
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/28(火) 23:38:41.92ID:pUwWOrHX
新潟県燕市(旧:西蒲原郡分水町)出身のヤリマンこと山岸香澄(23)を許すな
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/29(水) 01:30:31.56ID:THp2okPR
廉価版白石麻衣
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/29(水) 02:55:06.09ID:uTo5TiHt
美女アナ「空前の世代交代」戦略をスッパ抜く(2)
https://www.asagei.com/145792

一方、フジテレビでは「絶対エース育成計画」が進行していた。

「昨年入社した東大卒の藤本万梨乃アナ(24)に今後、いわゆる『オイシイ仕事』を集中させる動きがあるんですよ」(フジテレビ関係者)

初年度の露出は決して多くなかったものの、「めざましテレビ」でフィールドキャスターを務め、BSフジ「LIVE プライムニュース」で火曜日のニュースを担当。今年に入り、着々とバラエティーでの活躍を増やそうとしている。

そんな育成計画に嫉妬し、自身の不遇に不満タラタラの美女アナもいた。

「誰よりも機嫌を損ねているのが、入社時には『フジの救世主』とまで持てはやされた『クジパン』こと久慈暁子アナ(25)ですよ。かつてのような特別扱いがすっかり影を潜め、親しい同僚に『最近、明らかに会社から嫌われている』とボヤいている。
もっとも昨年、彼女がヤクルト・原樹理との『ほぼ同棲生活』をスッパ抜かれたことから、局内では『自業自得だ』との声が大半。さらに熱愛発覚後に原の成績が急落したことで、『久慈はとんでもないサゲマン』とボロクソに言われる始末なんです。
フジは、かつて『美しすぎる女流棋士』として人気を集めて昨年春に棋士を引退、タレントに転身した竹俣紅(21)に2021年入社の内定を出している。いよいよ久慈アナも、正念場を迎えています」(フジ関係者)
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/29(水) 05:10:39.85ID:rCs9nECB
>>892
みんなそう思ってる。能力が低すぎる割に待遇高すぎ、どう見ても海老原や井上や藤本よりも↓その内、細貝みたいになっても驚かない件
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/29(水) 07:39:35.99ID:ROZCFRvL
残念ながらもう久慈の時代は終わったよ
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/29(水) 08:24:29.38ID:aQ+6v6o7
>>893
海老原には勝ってるだろw
海老原ってミスってもニコニコ笑ってるだけの置物だしなw
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/29(水) 10:20:51.02ID:ugR9y5iI
エビに睨まれてオロオロしながらトイレに逃げる姿は可愛かったw
帰ってきても恐くて椅子に座れないとかw
イジメ光景そのものだったなw
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/29(水) 10:48:59.87ID:G1yQTmVc
>>892
>親しい同僚に『最近、明らかに会社から嫌われている』とボヤいている。

ニワトリ頭だと思ってたが、ちったぁ思考力あんのなw
会社だけでなく世間、ヲタからもってのが正解
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/29(水) 11:06:47.12ID:O7e2Z4Oz
いくら久慈でも堤よりはましだ
堤よりも実力が下でアナウンサーとして採用されるならコネぐらいしかない
杉原は何で採用されたのかがわからないけど加藤の後輩(音大)というコネか
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/29(水) 11:43:00.72ID:eQU5CXYt
キー局女子アナの中で堤の声が1番好きやな
落ち着いた綺麗な声質
競馬番組のスタッフからも好かれているかんじ
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/29(水) 12:00:01.70ID:dpg9+Wjs
堤って甘ったれた声出しててキモイ
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/29(水) 12:21:29.36ID:aQ+6v6o7
>>898
杉原はひどいw
あれよりひどいのは歴代でも細貝くらいだw
久慈はだいぶマシだよ
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/29(水) 12:26:32.02ID:uBN7dBKu
海老ちゃんとのあんな映像出されたら普通、インスタにツーショットでも上げるもんだけど、あれからなんもないな
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/29(水) 15:22:20.73ID:O7e2Z4Oz
杉原は論外だし堤と久慈と井上の採用はルックス重視しすぎて失敗した
去年から室長の方針なのか実力重視に方向転換して藤本を採用したのもある
去年の女子アナは藤本1人になったのも他と差が激しすぎたのもある
佐久間と渡邊はこの前のさんまの時の1回だけではまだわからないのでまだ保留だけど現時点で堤や杉原よりはましだと思う
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/29(水) 15:40:12.79ID:O7e2Z4Oz
カミカミすぎる日テレの笹崎にニュースの原稿読みをさせるぐらいならまだ杉原に原稿読みをやらせた方がましというぐらいひどすぎる
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/30(木) 06:42:51.67ID:3OdPtKhN
海老原の嫉妬恐杉
久慈ちゃんはよく耐えてるね
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/30(木) 08:00:20.51ID:r/S9hJ3v
次期MCは井上清華かな、永島の後任的役割をしてるようにしか見えない
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/30(木) 08:11:15.99ID:LNeN+DEE
月木のサブだから当然だが、過去にはフジのエース級の女子アナ担当だったから、時代が変わったとうことかな?
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/30(木) 08:11:20.76ID:3OdPtKhN
久慈ちゃんには遠く及ばないな
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/30(木) 11:15:01.68ID:pm3D/xjk
あんなリアルな仲の悪い演技できるなら田中みな実みたいにフリーになってドラマ出るべきo(^-^)o
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/30(木) 22:06:03.48ID:3OdPtKhN
そのうち女優になるでしょ
久慈ちゃんほどの美貌の持ち主がアナウンサーごときで終わるのはもったいないよ
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/01(金) 03:32:57.70ID:/DBSnXF8
フジの次期エースとか、めざましの次期メインとか
後に大女優になる久慈タンにとってどうでもいい肩書だな
久慈タンの目標はもっと高いとこにあるから
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/01(金) 05:29:46.98ID:W3A0NQj/
めざましテレビ

緊急事態宣言1カ月程度延長へ…
働くママ町工場が嘆き
▽志賀廣太郎さん死去
▽浅田真央おうち時間
▽公開延期新スポット
▽自宅で肉フェス気分

金曜日メインキャスター

生放送出演中
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/01(金) 06:08:32.66ID:4ZJkjUiF
今日は佐野がメインか
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/01(金) 07:09:58.21ID:t08G+qjG
永島みたいに久慈がセンターじゃないのな
佐野がセンターに変えられた
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/01(金) 10:32:35.37ID:ASqVeB81
ミスは多い、態度も悪いし、性格も悪いが99岡村のような致命的な失言をしないのだけが計算高いというか…
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/01(金) 10:48:17.18ID:1L/uv72e
実況では藤本の方が評判良さそうだった気がする
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/01(金) 11:20:56.26ID:WYpfhNMi
藤本ってほぼ税金で医学部まで出させてやったのにトンヅラした奴だろう
医者になって無医村から始めるのがスジってもんだよ
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/01(金) 12:35:04.71ID:E2yoqrGP
だから医学部でも健康総合学科とかいう医師免許取れない学科だと何度言えば
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/01(金) 13:32:02.11ID:kJdR7R74
甲殻類アレルギーを発症しないか心配
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/01(金) 13:35:33.63ID:4ZJkjUiF
エビが好きらしいな
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/01(金) 18:08:45.92ID:L1k/hLBr
ヘラヘラ笑ってごまかす海老原よりはマシだろ
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/01(金) 20:03:03.99ID:DjcLiA1Y
堤礼実と共にかわいいは正義だから噛んだくらい気にすんな
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/01(金) 20:56:48.73ID:OJz9WHrw
堤はかわいいからミスってもいいけど
久慈はケバいから噛んだら許さん
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/02(土) 06:05:38.24ID:JLkl+iyF
めざましどようび 

めざましどようび
東京都で再び100人超緊急事態解除の目安は
休業の店今後どう対応
▽9月入学案に学生は
▽名門校が感動の演奏
▽両陛下即位から1年▽冷食アレンジレシピ

生放送出演中
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/02(土) 06:13:19.57ID:0Lu4dJ7f
@cx_mezamashi
あすは #久慈暁子 アナがクッキング?
料理研究家の #浜田陽子 さんに #冷凍食品 を使った簡単アレンジ術を教えてもらったよ??
とっても美味しそう??7時台に放送予定??#めざましどようび
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1256154171297890307
https://pbs.twimg.com/media/EW7Bj9kXYAMqV_F.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/02(土) 06:15:35.43ID:HI7AsmvH
今日も佐野がセンターか
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/02(土) 07:07:58.58ID:scm8xjOS
>>941
>>945
目がクリっとしてて鼻が高くてモロ俺好み
クジパンとチューしたい
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/02(土) 09:48:23.87ID:QAJQbee9
>>949
単純な言い間違いだったな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況