X



元TBS☆宇垣美里 Part52☆ アフター6ジャンクション

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/19(木) 19:37:22.79ID:dPuxpLCQ
オスカープロモーション所属の宇垣美里さんを応援するスレッドです

☆プロフィール☆
https://www.oscarpro.co.jp/#/profile/entry/170049

☆出演番組☆
BS日テレ「あの子は漫画を読まない」

RADIO -
『アフター6ジャンクション』…火 /18:00-21:00
https://www.tbsradio.jp/a6j/
『篠田麻里子のGOOD LIFE LAB!』…火/21:30-22:00
https://www.tbsradio.jp/lab/

OTHER -
「週刊プレイボーイ」連載『宇垣美里の人生はロックだ!!』
「週刊文春」連載『宇垣総裁のマンガ党宣言!』
「週刊SPA!」月1コラム連載「宇垣美里の沼落ちシネマ」

ファーストフォトエッセイ「風をたべる」 好評発売中
https://twitter.com/kazewotaberu

■禁止事項
宇垣美里本人およびファンへの罵倒、挑発、差別、批判、誹謗中傷

【避難所】TBS☆宇垣美里 Part1☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29729/1535946989/

前スレ
元TBS☆宇垣美里 Part51☆ アフター6ジャンクション
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1568296318/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/14(木) 17:21:42.41ID:b1xqhPMF
美里のセックスすごい
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 02:03:27.84ID:O0o/7P0M
なんかロンドン迷宮ってアプリの広告に名前があったわ、声の出演かな
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/18(月) 08:28:27.30ID:cLkoeXlO
諦めろ、売れることなんかないぞ
田中みな実とキャラが被りすぎ
きつい性格も、顔もちょっと似てるし(田中の方が整ってる)
田中があそこまで売れてしまうと類似キャラが出てくることはまずない
バックも強い力を持つ人たちに気に入られてるしな
宇垣てバラエティーでも田中みたいに器用に立ち回れない
業界の重鎮どころかテレビ局のADみたいなペイペイにも嫌われてるんだろ
仮に田中がドラマ重視でそっちに移行しても
鷲見が出てきてるだろう、絶対に人気が出ないように大きなパワーが動いてるで
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/18(月) 09:07:38.15ID:nQVW6+7P
世間受けしなくても宇垣流でやってればいいんだろう そんな出たがりでもなさそうだし
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/18(月) 11:02:07.96ID:RBdXU+iY
いや、充分出たがりだろw
出たくても出られないだけ
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/18(月) 11:37:54.51ID:tcZKjM2G
あの自己顕示欲の塊を見て「出たがりでもなさそう」とか言う奴の存在が信じられん
信者の言い訳にしても一番ありえない
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/18(月) 12:20:52.75ID:h9UNdY7E
セックス演技が見たい
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/18(月) 12:44:09.45ID:Y4rfHHAm
芸能界のルールで
他事務所の商品をテレビ、ラジオでボロカスに言うのは御法度
その掟を破ったのが松竹芸能の北野誠という3流芸人
この時に業界の重鎮たちに謝罪に行ったのがやしきたかじんと鶴瓶
二人とも大物たちとの接点があったので追放は免れたが
未だにメインとしてテレビに出ることは関西ですら許されていない

自分が知ってる限り、これほどテレビ、ラジオでボロカスに叩かれたのは
漫才ブームをコケ下ろした星セントルイス
他の事務所のタレントをコキ下ろしたシュガー(女性3人組コーラス・グループ)
くらいか

吉川美代子みたいな女子アナ界の神棚
今田クラスの芸人がテレビでこき下ろすってよほどのことだよ
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/18(月) 12:46:10.90ID:7jXm+tl0
北野は他事務所の商品をマスコミを使って叩かせるバーの怒りを買ったからな
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/18(月) 13:20:53.52ID:Y4rfHHAm
バーニング周防郁雄
ケイダッシュ川村龍夫、谷口元一
田辺エージェンシー田邉昭知
この辺と幻冬舎見城徹、百田尚樹、AKB秋元康、avex松浦勝人
サイバーエージェント藤田晋
ここらを押さえれば安泰

ちなみにみな実はほぼ全員に気に入られてる
宇垣は少なくとも松浦、藤田以外に顔を覚えられていない
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/19(火) 01:00:55.94ID:+gJDjBm9
温泉NGでアンチ増えたからな
でもそういう炎上商法まがいは一時盛り上がるだけで長い目で見ると意味が無い
っていうかむしろマイナスになる
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/19(火) 08:29:56.14ID:xDoV7yF2
弘中も田中にべったりで舎弟状態だからな
今年フリーになってもおかしくない
宇垣の仕事ってなくなる一方だよ
田中が全部悪いねん、やつがあそこまで売れなかったら

宇垣ヲタ 悔しいのう 悲しいのう 惨めすぎて泣けたW
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/22(金) 20:54:48.17ID:/AuVOKNN
まあ見た目の良さだけで35万のフォロワーが付いてるんですけどね
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/23(土) 05:16:35.27ID:MSvZt0In
35万人のフォロワーがいて5000部w
「フォロワー数=ファン数ではない」と言われる理由がよく分かるな
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/24(日) 17:42:51.41ID:qy7Yj1dh
やるわけない
本人が直接ユーザーと絡んだら売られたケンカ買って炎上する事が
本人も事務所も分かり切ってるから
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/25(月) 18:50:48.15ID:yWpwbfKz
宇垣はゲームオブスローンズのデナーリスにどっぷり感情移入したと言ってて、いかにもな感じで笑ったわ
ドラゴンで人々を焼き払うのとコーヒーをぶち撒けるのの
スケールの差は置いとくとして
似たような人生の顛末にはなりそうだ
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/26(火) 12:41:08.61ID:zzpQSPzt
自分自身は何の力も持たない女が
強大なドラゴン(TBS)の力を笠に着て調子に乗りまくり
反感を買って身を滅ぼす話ね
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/27(水) 01:27:39.53ID:5VYHaw2d
アトロクで宇多丸さんを遮って被害者に謝ってましたねー。気持ちよかった?
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/27(水) 11:21:54.54ID:gVCg/vSm
そりゃあ、いまだに脅迫めいたジャニオタのバカがいるからなぁw
被害者の気持ちがわかるのだろう
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/27(水) 13:03:48.81ID:Ty9kAC8R
ジャニタレと付き合ってもいいのは脅迫される覚悟のある奴だけだ!(ルルーシュっぽく
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/27(水) 13:07:11.65ID:amqdzHsb
特に病的なのはアラシックだしな 伊藤綾子だから耐えられているんだろう
伊野尾なんてそんな異常なオタは少ない
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/27(水) 14:27:25.18ID:YwX99hZZ
「伊野尾といえば過去、艶系女優・明日花キララとのペアショットが撮られたほか、TBS時代の宇垣美里や、フジ・三上真奈アナとの2股交際報道も話題に。

特に明日花や宇垣はスタイルも良いことから、一部で伊野尾の巨大バスト好き疑惑が浮上しているのです。そんな伊野尾は現在、『めざましテレビ』にて、みずからGカップと公言している新人の渡邊渚アナと共演中。

それだけに女子アナファンの間では、『いつかアナウンサーキラーの伊野尾に手を出されそう…』と戦々恐々とする声が飛び交っています。

とはいえ過去、『めざまし』で共演していた三上アナとの熱愛報道時、伊野尾に対するスタッフの怒りはかなりのものだったそうですから、万が一、また女子アナに手を出すようなことがあれば、今度こそ降板もあり得るでしょう」(芸能記者)
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/27(水) 15:27:00.30ID:gVCg/vSm
編集長がDMを送るという行為について宇垣は、「男性にも女性にも送っていたのか分かりませんが、幾度か私はああいう形の、『もう死んでしまうかもしれない、あなたのせいで』というようなものを何回か受けたことがあるんですけど」と告白。

その上で、「すごい怖いですよ。『殺してやる』より私は怖いと思います。なぜなら、止められないから。その人の命なんて責任取れないから」と自身が体験した恐怖を明かした。

宇垣は、「そうおっしゃる方は死なないんだけど、でも、その人も今回と同じように死なないとは限らないから、こっちは下手に出るしかなくて。あれはまごうことなき脅迫です。

あれは本当に何も擁護できない」と話し、宇多丸も同意。さらに、宇垣は被害者がDMをツイッターで公開したことについて、「そのようなものが来た時に受け止める必要もないというか、とても怖いことなので誰かと共有すべきだと思いますし、『こんなものが来た』っていうのは証拠にするということもあって、非常に考えうる行動だったと思います」とその正当性を評価していた。

 最後には「せっかく聞いていただいたのに、こんなに怖い目に遭ってしまって本当に申し訳ないなってすごく思います」と謝罪した。 

この宇垣の一連の言葉に視聴者からは、「宇垣さんがしっかり騒動を言語化してくれててよかったし、すごい勇気だなと思った」「アトロク(番組の愛称)は悪くないのに、宇垣さんが背負って謝罪してるの聞いて胸に来た」「被害者への配慮をきちんと電波に乗せてくれて涙が出た」という声が集まっていた。
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/27(水) 19:17:05.82ID:Ty9kAC8R
まあ実際の話、芸能人のファンなんてみんなメンヘラみたいなもんか
自分とは関係の無い赤の他人にどっぷりハマって多くの時間や金を(つまり人生を)費やすんだからな
もはや娯楽の範疇を超えて宗教に近い
すぐに生き死にの話を持ち出すのも宗教の特徴だな
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/27(水) 21:34:34.71ID:ribYq8T1
まあ、いまだに宇垣スレに粘着してるような伊野尾オタがいるとしたら同類のクズだけどな
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/29(金) 19:49:35.17ID:EowcT1v8
美里の膣内にたっぷりと射精したい
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 12:13:02.32ID:D7xAxRtA
やっぱり可愛いな
ただ、前から意見が割れている巨乳なのか貧乳なのかはよく分からん
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 12:17:44.47ID:3Gc4Pa1v
女が一人だけなんてお得なポジション 宇垣は女同士だと引いた感じになるから
本来はそんな前に出たがる性格ではないだろう むしろ人見知り
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 12:42:13.93ID:vzfvrFLL
フィクションでいいから車内で犯される美里を見てみたかった
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 12:44:10.67ID:D7xAxRtA
太川と衝突って書いてあったからどこまで我を通すのかなと思って観ているけどそんなでもないな
これからなのかもしれないけど立場を弁えてたまに口出すぐらいで、むしろちゃんと御礼を言える人なんだと感心
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 13:18:28.29ID:D7xAxRtA
いやいや、そういうつもりじゃないよw
単に気が強いだけの人だと思ってたからさ
こういうのに出て印象変えていくのって大事なんだなと
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 13:23:04.97ID:vzfvrFLL
3人とスタッフ以外いないバスの車内でセックスが始まったらなぁ…
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 13:24:03.24ID:QHd+8p+S
三十にもなってただ気が強いだけの人間なんているわけないやろ
挨拶を全くできないようなヤツが大企業に入れるわけないし
メディアに洗脳されすぎ
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 14:49:56.58ID:rDbIiiaV
あらためて思ったけど
宇垣は人との会話中に独り言を漏らす癖をやめたほうがいい
あれってやられたほうが100%返しに困って空気がおかしくなるんだよ
マネージャーとかが注意しないのかね
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 15:29:57.08ID:OXcezz9z
982 名前:名無しがお伝えします [sage] :2021/01/23(土) 21:58:20.73 ID:wbACQRnb
伊野尾君今度付き合う人はファンに配慮する相手であって欲しい
他のファンの人も宇垣さんだけは絶対に嫌って
言ってた。
あの頃泣きながら頑張った私たちとかさ
わざわざコラムに書くとか思いやりが全然無いよ

983 名前:名無しがお伝えします [sage] :2021/01/23(土) 22:52:07.90 ID:Zuey7RRU
>>982
散々オタナリキモいって言われてんだからいい加減にしろよお前

984 名前:名無しがお伝えします [sage] :2021/01/24(日) 01:09:34.21 ID:clv9avmX
宇垣アンチでも、さすがに粘着ジャニオタは本当に気持ち悪いと思うわw

>>982
おまえ終わってるよ。気色悪さに気付いてる?
家族や友人もおまえがこんな気持ち悪い書き込みしてるって知ったら軽蔑すると思うよ。マジで。
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 16:48:37.40ID:tBoXFR//
1月30日
BSNHKプレミアム
今夜はとことん三島由紀夫
出演
宇垣美里
22時40分〜24時40分
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/30(土) 22:01:22.63ID:ds/DJtJ7
>>606
パットを詰めまくってただけだろ?
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/31(日) 08:34:34.22ID:sShrdKE0
また衛星かよ
いつになったら地上波に定着するんだよw
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/31(日) 10:36:38.27ID:yQ+1Td4i
982 名前:名無しがお伝えします [sage] :2021/01/23(土) 21:58:20.73 ID:wbACQRnb
伊野尾君今度付き合う人はファンに配慮する相手であって欲しい
他のファンの人も宇垣さんだけは絶対に嫌って
言ってた。
あの頃泣きながら頑張った私たちとかさ
わざわざコラムに書くとか思いやりが全然無いよ

983 名前:名無しがお伝えします [sage] :2021/01/23(土) 22:52:07.90 ID:Zuey7RRU
>>982
散々オタナリキモいって言われてんだからいい加減にしろよお前

984 名前:名無しがお伝えします [sage] :2021/01/24(日) 01:09:34.21 ID:clv9avmX
宇垣アンチでも、さすがに粘着ジャニオタは本当に気持ち悪いと思うわw

>>982
おまえ終わってるよ。
気色悪さに気付いてる?
家族や友人もおまえがこんな気持ち悪い書き込みしてるって知ったら軽蔑すると思うよ。マジで。
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/31(日) 11:30:33.04ID:B26Bqc3w
ラジオ、テレ東、NHK、BS…
宇垣が出るのは大抵ギャラが安い仕事ばっかりだな
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/31(日) 12:01:45.83ID:sShrdKE0
脱毛エステのCMのおかげで大分助けられてるな
あのステッカーが地下鉄に貼ってあるおかげで
一定数の人の記憶に残るはず
あれが無かったら今頃忘却の彼方に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況