X



【ABC朝日放送テレビ】川添佳穂Part12【おはよう朝日です】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/11(水) 20:33:22.76ID:7kaN9xY/
おはよう朝日ですアシスタント、関西の朝の顔、川添佳穂さんを応援するスレです♪

〜川添佳穂(かわぞえ かほ)プロフィール〜

生年月日:1990年12月8日
星座:いて座
血液型:A型
出身地:鹿児島市
配偶者:有
最終学歴:明治大学情報コミュニケーション学部(初代ミス明治)
ABC入社年:2014年

趣味・特技・自慢:かごんま言葉/手芸(似顔絵からのマスコット作り、得意分野はフェルト)/切り替えの早さは誰にも負けない/犬が大好きで、すぐに仲良くなることができる/鈍そうだと言われるが、実は運動大好き

好きな食べ物:ハンバーグ・お好み焼き・マンゴー
子供の頃の夢:アナウンサー(3歳からの夢)
性格:楽観的、素直、笑い上戸、嘘が嫌い?
座右の銘:念ずれば花開く

現在の出演番組:おはよう朝日です(アシスタント2016年10月3日- )/ビーバップ!ハイヒール(データガール、2018年7月5日-)

〜リンク〜
公式プロフィール
https://www.asahi.co.jp/smp/ann/profile/kawazoe.html
おは朝ブログ「風かほる」
https://www.asahi.co.jp/ohaasa/week/kazekahoru/index.html
おは朝公式ホームページ
https://www.asahi.co.jp/ohaasa/

前スレ
【ABC朝日放送テレビ】川添佳穂Part11【おはよう朝日です】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1563075126/
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 06:51:21.40ID:V9wBviFQ
今朝はほどよい膨らみだ
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 08:21:26.28ID:g0uXMrK+
*梅田上空を双発のプロプラ旅客機が飛ぶ。
伊丹では川西の方から降りてるのだろう。
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 13:26:30.02ID:IsNNxHp3
佳穂の乳しゃぶりまくりたい。いくら出したらさせてくれるだろうか?
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 14:41:43.59ID:jEjShhNT
クソ生意気
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 20:19:20.40ID:HILFaWcM
抜けそうな画像がないなあ
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 06:51:20.06ID:yRSeTWpG
今日のふくらみいいよ。
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 07:04:17.34ID:2o9FDpNg
ほんま!今日のおっぱいたまらんー
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 07:30:58.76ID:l90JrOEV
今日デカイ
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/30(木) 07:35:29.55ID:tfXZCk8o
今日も佳穂の乳強調されてますね
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/30(木) 07:38:08.88ID:uL8Sykkw
おっぱいの張りいいよ。
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/30(木) 07:40:13.04ID:uL8Sykkw
衣装は白か黄色の淡い色でもっと可愛くして。
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/30(木) 14:04:45.79ID:H1mU0/hn
佳穂の乳しゃぶりまくりたい。いくら出したらさせてくれるだろうか?
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/30(木) 14:06:11.37ID:H1mU0/hn
345をおかずにした。
ありがとう
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/30(木) 14:53:03.44ID:IDAFkQxg
どんなおっぱいなんかな?想像できない
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/30(木) 18:55:22.61ID:H1mU0/hn
>>357
外側に開き気味のおっぱい
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/30(木) 19:24:52.46ID:IDAFkQxg
見たことある?
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/31(金) 06:50:56.39ID:Hx1OPZ7u
今日も柔らかそうなふくらみいいね。
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/31(金) 07:22:00.68ID:sAkMIkRw
谷間をみせたことないなあ
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/31(金) 11:16:51.18ID:R2Yj0duY
足と腕が少し太いかなあ
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/31(金) 19:11:52.12ID:S0uOqkGV
>>366
この格好やらしいですよね。
抜けますか?
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/01(土) 09:32:34.02ID:jS6HWfp0
小さくなったなあ
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/03(月) 07:32:15.30ID:lKtODzKH
胸が小さくなったなあ
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/04(火) 06:30:19.36ID:txolvJs0
痩せたなあ
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/04(火) 06:51:07.79ID:p1GXehIl
ふくらみいいよ。
0388名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/04(火) 06:52:10.23ID:n+lqk4Iw
しゃぶりたくなるふくらみだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況