X



【テレ朝】森葉子先生◇18時間目【ナニコレ珍百景】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/04(水) 09:18:43.73ID:FYkebb6E
テレビ朝日アナウンサー、お茶目な三十路・森葉子先生を慕う生徒達のためのスレッドです。

■プロフィール&ブログ 2010年度入社
よーこそ♪葉子日記
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/mori/
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/mori/img/ph.jpg
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/mori/img/img_phot.jpg
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/mori/images/fudan_01.jpg
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/mori/images/fudan_02.jpg

千葉県夷隅郡岬町(現いすみ市)出身 木更津総合高等学校→茨城大学教育学部卒
1986年4月26日生まれ 32歳 身長170cm 剣道四段 小・中・高等学校教員免許所持

■ペットの犬
ニーチェ 2011年6月28日生まれ♂
クリス  2013年5月1日生まれ♂

■担当番組
○報道ステーション(月〜金)午後9時54分〜11時10分 ※フィールドレポーター
http://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/variety/0006/
○ナニコレ珍百景(日)午後6時30分〜7時58分
http://www.tv-asahi.co.jp/nanikore/
○CSテレ朝チャンネル1 ゲキレア珍百景(隔週日)午後9時30分〜10時 ※再放送あり
http://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/variety/0006/

■動画
【ゴーちゃん。GIRL'STV】ボクらのABILITY
https://www.youtube.com/watch?v=neIASQo-N7Y

☆関連リンク
○テレビ朝日・六本木ヒルズ夏祭りSUMMER STATION
http://www.tv-asahi.co.jp/summerstation/
○エコガールズ通信 ※テレビ朝日の地球温暖化防止プロジェクト推進キャラクター
http://www.tv-asahi.co.jp/stop-ondanka/
○やじうま3姉妹ブログ・アーカイブ ※やじうま3姉妹からは2012年3月で卒業
http://www.tv-asahi.co.jp/yajimaru/contents/Blog/index.html

■前スレ
【テレ朝】森葉子先生◇17時間目【ナニコレ珍百景】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1539241774/
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/26(木) 22:21:16.44ID:X4q97ZX8
          
葉子 さん   の  
                     おっぱい強調     

美乳強調   おっぱいおっぱいおっぱい おっぱいいっぱい
=@      =@      =@      bィっぱいんぱいb@おっぱいぷb驍ユるるん bィっぱいぷりん=@な

.gifアニメーション  や 動画、 キャプチャ お願いします!
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/27(金) 01:42:15.77ID:j78NohYa
葉子 さん   の  
                美乳 おっぱい強調     胸 強調 

美乳強調   おっぱい強調 おっぱいおっぱい おっぱいいっぱい       おっぱい
                     おっぱいんぱいん おっぱいぷるんぷるるん おっぱいぷりん な

.gifアニメーション  や 動画、 キャプチャ お願いします!
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 18:32:01.35ID:BfZpVwJr
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158531633382207.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158531633326016.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158531633326340.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158531633317834.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158531633319300.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158531633329909.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158531633311712.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158531633311918.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158531633622198.jpg
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/29(日) 22:58:51.04ID:bQ3OZSn0
どうぞどうぞ
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 20:16:07.50
どうぞどうぞ
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 20:58:39.51ID:ARQI28Su
付き合いたい。
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 20:59:52.37ID:U8miq+28
どうぞどうぞ
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 21:01:56.21ID:ARQI28Su
嫁にしたい。
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 21:22:54.26ID:ACj1T/6g
どうぞどうぞ
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 23:52:02.98ID:mv0M6700
槍隊
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 12:42:00.97
どうぞどうぞ
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 14:53:46.14ID:ctYZ8qq+
同棲したい。
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 20:23:50.63
どうぞどうぞ
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 21:12:12.89
いいよ
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/04(土) 16:50:53.01
髪切る前の本人だね
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/06(月) 23:26:33.90ID:nPfoDWnM
ttp://tbs-cap.com/s/file1585862845644.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1585863120512.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1585863392931.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1585863639282.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1585867757176.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1585867761384.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1585867832770.jpg
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/08(水) 11:00:31.26ID:SaECfodx
ttp://tbs-cap.com/s/file1586293733935.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1586293739362.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1586293758262.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1586294835315.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1586294840072.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1586295213506.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1586295455375.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1586295665749.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1586300050347.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1586300053359.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1586300057352.jpg
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/10(金) 22:52:16.02ID:e5JRNB7E
森ちゃんがMCでも違和感が出ない日が来るだなんて
トミーの厭らしさがない分森ちゃんのほうがいい
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 02:30:51.10ID:5WCO9cAe
同性からすごい人気ありそうだよね
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 16:50:28.09ID:5WCO9cAe
もうすぐ34歳かぁ
森川いるしメインに昇格することはないんだろうな
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 16:51:14.94ID:GZBoPTYU
そらそうよ
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 16:52:12.27
葉子はロケ要員
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 23:30:23.74ID:Q+qCXaIG
戦力外の森ちゃんがいきなり先発ローテ入りとは
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/12(日) 00:10:33.48ID:YSUAb72r
久々に荒らし以外のレスを見たw
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/12(日) 04:20:13.52ID:bWEbvXkF
このチャンスをモノに出来るかだろうなぁ

そしたら森川ちゃんが見れなくなっちゃうし
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/12(日) 04:37:39.44ID:X3s6LRbd
仮にこのチャンスを無難にこなしても、年齢的に代役で終わるだけだと思う
野球でいうベテランの代打の切り札が、レギュラーを掴むことはまずないからね
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/12(日) 12:16:55.23ID:aK6WNXJS
ついに報ステ森ちゃんの時代がきたか
噛み噛みでポンコツと言われた時代が懐かしい
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/12(日) 15:46:15.02ID:RVeaCHnW
森ちゃんの時代が来たから来年の今頃は「モーニングヨーコ」でメインやってるよ
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/12(日) 15:59:55.00ID:5pP1UL1b
>>202
>>194
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/12(日) 18:16:53.94ID:2E7NVibo
>>194
やっぱり年齢よな
若い森川のが有利だもん
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/13(月) 17:17:51.02ID:0duZpy1X
>>206
なんか疲れてるなぁ
平日は毎日外に出て、知らない人にインタビューしたりキツい仕事してるから当たり前といえば当たり前だが
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/13(月) 19:58:57.93ID:apEfrqh4
>>206
久々にスレチじゃない本人画像見たわw
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/13(月) 20:43:00.65ID:hJhH7tz6
しばらく花子に遭わないほうがいいな
子供にまで移すリスクが有る
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/13(月) 21:49:42.12ID:87wH76JP
富川がヤラカシタから報道ステーション自体叩かれてる
こんな中でメインMCやらされる森ちゃん
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/13(月) 21:57:45.79ID:3isZ8XkG
「遅咲きのヒロイン」森葉子がカミカミニュースをお伝えします
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/13(月) 21:58:58.86ID:DljDd8ld
初っ端から読み失敗しててw
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/13(月) 22:01:18.32ID:kf298fWu
すんげえガチガチに緊張しとる
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/13(月) 22:02:51.18ID:46BB0Mb0
温かい目で見よう
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/13(月) 22:10:11.00ID:eP3c15MM
あの噛み噛み森ちゃんがとうとう天下を取ったか。
「把瑠都」が読めなくて言葉に詰まって無音になったり
石川遼選手が出場するゴルフ大会は恋人同伴で、と読むところを
「石川遼選手の出場するゴルフ大会は愛人同伴で」と読んで
松尾からお説教を喰らって涙目になっていた若手時代が走馬灯のように思い出される。
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/13(月) 22:37:19.37ID:7DvglDL/
スタジオ映えしない人だな
思えばいつもの2人はなんかゴツくて派手な顔してたんだな
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/13(月) 23:23:31.37ID:p2AqKy+P
この人、なんで同期の桑子、水卜、山崎に比べて注目度が低いというか、ピーンとこないの?
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/14(火) 02:58:52.63ID:caDeVs7X
>>226
なんだよそれ
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/14(火) 03:02:49.48ID:0ZV8pa3E
慣れてないとはいえ、金曜日に一度やった訳やし、もうじき34歳のアナウンサーがガチガチに緊張したらアカン
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/14(火) 04:14:39.33ID:wOX++Y/0
>>219
日本百景を日本珍百景と言ったりもしてたw
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/14(火) 12:42:18.12ID:nf9rhNW9
おれも森ちゃんをやり捨てしたいが顔がドストライクで好きだからやり捨てされた森ちゃんでいいから拾いたい(あれ?)
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/14(火) 16:45:50.03ID:t5qqZbTX
二重の幅が不自然に変わったような
0239名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/14(火) 17:32:46.16ID:5pPijcR7
今宵もガチガチでオープニング早々に噛むと予想。
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/14(火) 18:12:28.26ID:oXIfpW5t
もうベテランアナなのにガチガチに緊張してる純粋な葉子たんかあいい
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/14(火) 18:18:39.24ID:caDeVs7X
>>239
森ちゃん頑張って
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/14(火) 18:21:01.97ID:X5CYwlmk
田中瞳のかわいさを100とすると、森葉子のかわいさは2
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/14(火) 18:59:03.22ID:IE+Z7ji/
>>242
あんなナマズみたいなのが100??ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況