梅津弥英子vol.89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/02(月) 17:03:49.59ID:JhpEnAQK
ニ児の母、梅津弥英子アナウンサーの美しさ可愛さを賛美するスレです。
http://www.fujitv.co.../ana/photo/umezu.jpg


◆フジテレビ公式プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/umezu/

blog:ちょっと深呼吸
http://blog.fujitv.co.jp/umezu/


 ★ 日曜朝の新報道番組

『日曜報道 THE PRIME』
(フジテレビ地上波・毎週日曜日・07時30分〜08時55分)

日曜報道 THE PRIME 公式HP
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/nichiyouhoudou_theprime/


『BSフジニュース』
(BSフジテレビ・平日13時57分〜14時00分・不定期出演)
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/02(月) 20:02:53.80ID:bSvn1eOe
>>1

前スレは荒らしの異常者が料理研究家とかの画像で埋めてるだけなんでリンクは不用か


テンプレ追加


毎週日曜午前7時30分から放送中の『日曜報道 THE PRIME』の5月放送分から、

超絶美麗な梅津弥英子画像28枚の詰め合わせ ↓
http://imgur.com/a/MW4owjT


此方は別の日の14枚の詰め合わせ ↓
http://imgur.com/a/Pgdc1Yi


41歳弥栄子の可愛さ美しさ、マジやべえ!!


最近新着画像が無いけど、スポーツコーナーのキャプだけでも張り付け再開希望
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/13(金) 00:20:19.56ID:GE8z95k6
梅様は若い頃ウッチーに甘えられまくったんだろう。
隙あらば抱き着かれたりw
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 14:49:27.23ID:rYO1etBt
日本の心!伝統の祭り
2020年1月1日(水) 20時00分〜20時55分 の放送内容

出演者
小倉智昭 梅津 弥英子(フジテレビアナウンサー) USA(EXILE)
https://tv.yahoo.co.jp/program/66809621/
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 15:21:36.13ID:rYO1etBt
【公式】命の最前線!!救命救急24時 〜密着!巨大病院“生命”への新たな挑戦〜B
https://www.youtube.com/watch?v=eTyD8ZWJVqM
0010名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 16:21:29.38ID:ZMqoIitx
大晦日だから2019年の傑作弥英子さまを貼っとく。
この画像らも良いのだけど高画質ならもっと良かった。
弥英子さまという美女が画像が粗くては生かしきれません。
あとは弥英子さまの画像をたくさん貼ってくれるのもありがたいのですが
とびきりの貧乳のエロい画像を何点か貼ってくれれば良いですね。

まとめると…
・キャプチャ画像の高画質化
・とびきりエロい画像を10個以内に
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 16:22:14.07ID:ZMqoIitx
https://i.imgur.com/AvLTiZk.jpg
https://i.imgur.com/gzrhdDD.jpg
https://i.imgur.com/TdiRZPQ.jpg
https://i.imgur.com/zGtGe5G.jpg
https://i.imgur.com/WbsxcuS.jpg
https://i.imgur.com/lCvqXQi.jpg
https://i.imgur.com/xY3ncxg.jpg
https://i.imgur.com/MrZyYMz.jpg
https://i.imgur.com/z0wHfIN.jpg
https://i.imgur.com/QPXS7hm.jpg
https://i.imgur.com/4bI1Cg4.jpg
https://i.imgur.com/THcr9z8.jpg
https://i.imgur.com/xdUVqcM.jpg
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 21:09:19.09ID:6+Zskckq
フジテレビしっかりしろや…

一昨日日曜日は日曜報道休みだったが、朝八時半からキムタクのスペシャルドラマ「教場」の番宣特番で司会インタビュー、梅津がやってんだよ

膝丈で座りながら、だ!!

なんで告知出ないんだろうな…誰かキャプ頼むわ
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/02(木) 01:37:54.91ID:XSw1ExSR
うるしやま家6男6女14人大家族!密着598日!ママも涙!初めての巣立ちSP
2020年1月8日(水) 21時00分〜22時48分 の放送内容

スタジオメンバー
薬丸裕英  松嶋尚美 
進行
梅津弥英子(フジテレビアナウンサー)
https://tv.yahoo.co.jp/program/67015631/
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/02(木) 07:20:39.31ID:uDekzwtm
荒らし野郎も年末年始は休みかなと思ったら、別スレで頑張ってた。
本当の人間のクズって存在するんだな…。
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/02(木) 13:01:47.00ID:ycak4+5P
キムタクドラマ番宣もヅラとのBSも、二週連続のビジネスstyleも全てキレイだったね

BSとか、毎年ヅラとやってるけど普段より髪型が洒落てるのは、日曜報道とかじゃ意識的におとなしめにしてるのか?
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/05(日) 15:26:12.88ID:fKqjp/ad
筋肉が好きな女は、じつはな、駅弁ファックが
好きやねん。これ、定説な。

だから、筋肉好きを公言してる弥英子も
駅弁ファックが大好きやねん。

体力がないと長時間も女を抱えられんからな。
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/09(木) 00:25:33.79ID:xjhx4kZh
この間の新年一発めの日曜報道では餅太りしたかな?と思ったが、今日の大家族特番は痩せてたな
年末収録か?ドラマ番宣特番はそうだろうけど

ヅラとやったBSの日本の祭りなんとか、地上波で再放送しないかな…地球環境のは地上波でもやったよな
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/09(木) 12:17:06.93ID:C8qwCdPD
画像キャプれよ、無能
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/09(木) 13:55:33.60ID:0SlOI9RY
じぶんではなんにも出来ない無能に言われたら、貼れても貼れなくなるよなw
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/10(金) 23:59:28.50ID:5fHomz0Z
お金がたくさんあるなら
高画質キャプをぜひともお願いいたします。
こちらでキャプされてた方がいらっしゃったけれど
正直言って、画質が粗く小さかったのですよね
マメに貼っていただいたことに関しては感謝してますが
やっぱり高画質でないと、弥英子さんの魅力は半減してしまいますよ
昨年の弥英子さんのノースリーブなども高画質であったら
ひと味も二味も違って魅力的なものだったのでしょうね
だからこそ、今年こそは高画質でキャプをぜひお願いします。
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/11(土) 00:04:19.95ID:W+z69Vbe
弥生子さんもいつまでも若くて美しいわけではないでしょうから
当然ですが、いつ表舞台から退くことになるかわからないので
今年こそはノースリーブの弥生子さんを高画質でキャプしてください
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/11(土) 00:12:53.90ID:W+z69Vbe
こんな可愛い女の子はいないよ
やえちゃん、今年もノースリーブで着て、世の男たちを癒してください
https://i.imgur.com/ruAXSVK.jpg
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/12(日) 13:36:12.13ID:Mw6lOxMg
>>26
あのバカは死んだみたいよ
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/12(日) 13:37:45.02ID:Mw6lOxMg
>>29
金ある奴は貧乏人を使うのが仕事
お前らキャプってこい
俺はもっと高度な事で忙しい
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/12(日) 14:41:02.85ID:8qio3Ur8
カネも能力も無いのに暇だけはある馬鹿、に訂正しとくわ
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/13(月) 11:52:11.64ID:appvYMJs
>>32
自己紹介乙
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 01:48:16.02ID:konJXUlo
先週の日曜日、BSの10:58からのニュースに出てた
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 08:21:20.71ID:GJ8KeLgO
久しぶりに来てみたら、神も荒らしもいなくなったのね。
朝の報道番組は見ないから、貧乳弥英子さんが見れなくなって悲しい(;_;)
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 08:55:40.25ID:6gInwEFY
>>36
マジかよ?

日曜はBSチェックしてなかったわ…
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 10:59:14.83ID:LgGFNGZB
きょうも出てるからレギュラーなのか全然気づかなかった
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 11:16:00.57ID:6gInwEFY
さっきの分は録画できたが、今までもやってたんなら先週とか見逃してたのが痛い…

四月に日曜報道始まってから暫くはその時間のBSを録画してたんだけど、全然出なかったんで二ヶ月くらいで止めてたんだよ

さっきの分も日曜報道よりBSの方がキレイだよな
島田も昼の帯ニュースよりもBSの方がキレイなんだよ
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 22:26:01.04ID:konJXUlo
今夜BSフジで、26:00-26:25と26:25−26:50の2話放送の、STU発⇒東京の
どちらかの回のナレーションが梅かも
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 14:13:16.77ID:nswt3YTq
昔はここで↓キャプチャ画像を入手していたんだが
http://blog.livedoor.jp/
joshiananews/archives/cat_702538.html

特ダネを辞めて以降、画像を掲載しなくなったからね
もう、歳だからといってブログの管理人は見捨てたのかな?

やえちゃんのキャプチャ画像の掲載を再開して欲しい。
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/30(木) 17:40:02.40ID:QEOxK+3N
本日は梅津弥栄子四十二歳の誕生日ですね


昨年末最後の放送分からの一枚
https://i.imgur.com/eyVmdlj.jpg
同日の放送分から、台湾発新カステラの食リポロケ
https://i.imgur.com/Ih9TG56.jpg
https://i.imgur.com/c7w1kD7.jpg
https://i.imgur.com/1SdEMZV.jpg
https://i.imgur.com/6NFI4uq.jpg
https://i.imgur.com/SnNf0Mf.jpg

https://i.imgur.com/gHyVchk.jpg
https://i.imgur.com/PaS0r5S.jpg
https://i.imgur.com/30QpQO2.jpg
https://i.imgur.com/pXQAx12.jpg
此間の日曜日放送分
https://i.imgur.com/xiWLAev.jpg
https://i.imgur.com/syRTz6v.jpg
年末は体重を絞ってた労働ようですが、年明けに餅太りして、そこからの四週は今のところふっくらが続いています


キャプチャは全放送分撮り貯めてるけど、文句言う知的障害者が居るので、俺が貼らなかったら誰か貼るのかと思って控えてました

文句言うくらいなら日曜報道のキャプチャ、誰か撮って貼れや
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/30(木) 17:41:32.14ID:QEOxK+3N
>>44
予測変換ミスを確認してなかったので、訂正


年末は体重を絞ってたようですが、年明けに餅太りして、そこからの四週は今のところふっくらが続いています
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/31(金) 00:40:31.38ID:40C3XS3h
>>44
素晴らしい!高画質化したやえちゃん良い!たまらん。
継続的にアップしてください!
知的障害者からもお願いいたします!
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/31(金) 00:43:51.62ID:pMEiB2QY
変な画角&クソ画質はゴミ
お前、まだわからんのか?w
コロナウイルスかかって死ねばいいのに…
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/31(金) 00:50:13.15ID:40C3XS3h
自分がキャプチャしても良いんだけど
独自の方法で手間がかかるから辞めたんだよね
レコーダーで番組を録画して、それをゴニョゴニョしたあと、PCに取り込み、画像化してたんだけど、手間もそうだし、画像サイズも大きかったりとイマイチな出来だし、もう何年もやってない。
キャプチャの簡単なやり方があればなー
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/31(金) 03:20:28.09ID:zygtQDAQ
貧乳は可愛らしくて大好き
女の子らしくて
対して巨乳は興味も無いし
ただただ気持ち悪い
牛だよ牛
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/31(金) 09:34:04.82ID:2ttUrkMV
>>44
ありがとうございます。
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/31(金) 09:39:43.72ID:H1iPawcj
>>46
知的障害者とは人並みのことがナニひとつ出来ないまま死んで逝く>>47の事です

昔録ってたあるあるのDVDからのキャプチャも可能ですが、そのカタワが居なくなったと確認出来るまでは貼れません

恐らくは下等パンかダウン症井上かシワッシワ垂れっ垂れ婆ァ中野美奈子のヲタだと思いますが…
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/31(金) 15:18:07.85ID:H1iPawcj
以前アップしたキャプチャ画像、動画プレーヤーの画面を大きくしたまま撮ってたので画像が荒かった

なので、記録メディアにバックアップをとるついでに第一回放送分のキャプチャを撮り直してみた

六十数枚のまとめリンク
https://imgur.com/a/Pz3u2Ru

アップしてくれてる主が段階的にビットレートを上げていったんだけど、四月のこの段階では84分の放送分で680〜690MBくらいで、
昨年十月ぐらいからビットレートは970〜980MBくらいになってるから、画面を小さくして撮っても最近のキャプチャよりかなり画素が荒く感じる
今はこの頃と比べて1,4倍位だからね

因みに、昨年四月にあげたキャプチャは ↓

https://i.imgur.com/zpXE1HX.jpg
やっぱ年明けは餅太りしてるよな…昨年最後の放送では絞ってたけど、十月頃からふっくら期が続いてる状況ではあります

五月六月あたりのメチャクチャ綺麗だった放送分のころもプレーヤーが大きかったんで、画面を小さくして撮るようになった九月辺りまで撮り直してしようかと思ってます


※ 知的障害者は絶対にリンクを開いて観るなよ?
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/31(金) 21:32:29.04ID:pMEiB2QY
>>52
暇人w
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/31(金) 21:43:36.27ID:uQXIFg0q
>>44

新 作 復 活 オ メ デ ト ウ
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/31(金) 22:08:21.86ID:uQXIFg0q
>>52
また一つ歳を喰っちゃったねぇ♪
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/01(土) 00:31:02.61ID:gbSTLCZT
>>53-55
そりゃ良かったじゃねえかよ?

ヒト並みの事がナニひとつ出来ないまんまあの世逝きの暇人知的障害児クン♪

悔しかったら自分でキャプチャの一つでもあげてみろやカタワw
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/01(土) 01:07:43.17ID:gbSTLCZT
hissiで見たら、>>54-55 はダウン症井上のヲタ、天邪鬼クンだと判明しましたので、

以前の埋め立て知的障害児の猿クンの事もありますし、撮り貯めてたキャプチャは井上清華スレに投下する事になるかも知れません

その場合は改めて告知致しますね
0059天邪鬼 ◆9yozNUVEMw
垢版 |
2020/02/01(土) 01:50:11.92ID:T3oS8APw
>>58
     
     ── 急    告 ──


そんな事しかするコト無いのかね?

ドッチが暇人なんだろなぁ?

このオレがいつ梅ポコスレに『井上キャプを貼り倒して』荒らした??


それなのに何で、


>>井上清華スレに投下する事になるかも知れません


↑↑↑↑こんな仕打ちウケけなきゃ何ねーんだよ?


コレは立派な『 脅 迫 罪 』だよ?? キミ。
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/01(土) 06:21:17.27ID:oOvS7B8X
やえたん、食レポおばさんに転身するのかな。
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/01(土) 07:07:55.84ID:pZb3D5Yl
>>52
マッタイラで最高すぎたよ弥英子さん
おかげで夢精してしまった
どうしよう、困った
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/01(土) 07:15:30.82ID:pZb3D5Yl
喧嘩はやめてほしい
以前のようにまたスレが荒れたら最悪
やえたんのようなまな板長身美人は
希少なんだから
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/01(土) 09:05:37.07ID:Y7TBpoCR
>>62
これは今ではかなりのお宝画像ではないですか。今の若いアナウンサーでもやえこには敵いませんね
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/01(土) 09:28:53.58ID:gbSTLCZT
>>59
荒らしは荒らし

昨年の梅スレでもキミが猿のグロ画像荒らしに便乗して何十ものAA含めた荒らしレスをしてるログが残ってるが、俺は昨夜まで井上スレに書き込んだことは無い

猿がまた此処を埋め出したら市來スレでは画像が閲覧しにくいので、過去の下等パンスレ同様に井上スレを使わせてもらうだけの事

自分のすることだけは許されるとか思ってんじゃねえよ、この奇形ブス専の知的障害児がw
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/01(土) 09:50:15.22ID:gbSTLCZT
>>62
あるあるDVDからのキャプチャも少々撮りためてますが、昨日の>>47みたいなのが居る限り貼れません

その代わりに、2008年頃にフジアナの演劇DVDからのキャプチャを ↓ (43枚詰め合わせリンク)

https://imgur.com/a/mvsBfZF


それと、こっちは未だ梅スレに貼ってなかったようなので…最近の公式画像他詰め合わせ

https://imgur.com/a/zfvnB6F
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/01(土) 10:11:18.61ID:gbSTLCZT
それとねぇ、>>55 の天邪鬼クン、

キミが推してる井上や市來みたいな、二十代前半の今現在ですら生ゴミみたいなカタワブスが四十過ぎて ↓ の梅津みたいな美貌で人前に出られるとでも思うかい?w (日曜報道キャプチャ十三枚詰め合わせ)

https://imgur.com/a/QR6vfzB


梅津よりも二学年も下の顔面崩壊してるド腐れ婆さんの中野美奈子は

三十八歳
https://i.imgur.com/heIwmND.jpg

三十九歳
https://i.imgur.com/8WZL64e.jpg

この有り様ですので…

グズグズに煮崩れた豚の角煮みたいな顔になってらっしゃるw

天邪鬼くんみたいに井上清華のダウン症顔がイケるんだったら、こんなに顔の肉が垂れ下がった婆さんでもイケるのかな?w
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/01(土) 21:19:18.70ID:5P9Uim03
日曜報道の最初の頃のキャプチャばかり撮ってたら疲れたので、公式ようつべの動画から撮ってみた

素敵なスマートライフ、内蔵ヨガの回

https://i.imgur.com/7DnZMgO.jpg
この様に顔立ちも身体つきもスッキリした人、他に見付けられません…

https://imgur.com/a/pO7WAKt (28枚詰め合わせリンク)
全身画像は過去に散々あがってるので、今回はバストショット中心で
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/01(土) 22:57:32.92ID:pZb3D5Yl
いいね〜、やえやえのバストだけってエロいわw
これ見てると意地でも揺らしたくなるね
0070天邪鬼 ◆9yozNUVEMw
垢版 |
2020/02/01(土) 23:58:39.92ID:T3oS8APw
>>65
>>便乗して何十ものAA含めた荒らしレスをしてるログが残ってる


→ンじゃ、オレがキミみたいに700〜800レス以上も使って梅スレに『井上清華キャプを』貼り倒したのか?って話

精々15レスぐらいのレベルだろ

過去にキサマが下等パンスレをキャプで荒らしたのは、ココで加藤ヲタがキャプで暴れたか何かの仕返しで『痛み分け』だろ?

市来スレは貴様が歓迎されていっただけだろ?

おれは何もキャプで荒らした訳じゃないのに、なんでそんな仕打ち受けなきゃいけねーんだ
0071天邪鬼 ◆9yozNUVEMw
垢版 |
2020/02/01(土) 23:58:52.34ID:T3oS8APw
>>65
>>便乗して何十ものAA含めた荒らしレスをしてるログが残ってる


→ンじゃ、オレがキミみたいに700〜800レス以上も使って梅スレに『井上清華キャプを』貼り倒したのか?って話

精々15レスぐらいのレベルだろ

過去にキサマが下等パンスレをキャプで荒らしたのは、ココで加藤ヲタがキャプで暴れたか何かの仕返しで『痛み分け』だろ?

市来スレは貴様が歓迎されていっただけだろ?

おれは何もキャプで荒らした訳じゃないのに、なんでそんな仕打ち受けなきゃいけねーんだ
0072天邪鬼 ◆9yozNUVEMw
垢版 |
2020/02/01(土) 23:58:52.59ID:T3oS8APw
>>65
>>便乗して何十ものAA含めた荒らしレスをしてるログが残ってる


→ンじゃ、オレがキミみたいに700〜800レス以上も使って梅スレに『井上清華キャプを』貼り倒したのか?って話

精々15レスぐらいのレベルだろ

過去にキサマが下等パンスレをキャプで荒らしたのは、ココで加藤ヲタがキャプで暴れたか何かの仕返しで『痛み分け』だろ?

市来スレは貴様が歓迎されていっただけだろ?

おれは何もキャプで荒らした訳じゃないのに、なんでそんな仕打ち受けなきゃいけねーんだ
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/02(日) 00:13:18.11ID:ZflOuiBU
>>70-72

ナニを連投で荒らしてんだよ奇形ブス専の知的障害児が

オマエが「梅津弥栄子は口蓋裂」と書いたのは名誉毀損や侮辱罪に当たらないとでも?

リアル知的障害児かオマエw


コチラ、ダウン症の「セイキャン」に御座います♪


ホームセンター井上はダウン症顔ですからぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッ!!(≧∇≦*)b


ダウン症顔のセーキャン?(何このアダ名w)
= 天邪鬼くんが大好きな井上清華はこれですねw


https://i.imgur.com/GiB71FL.jpg

https://i.imgur.com/7OTyia9.jpg

https://i.imgur.com/SGtuH2h.jpg


井上まじでブッサいと思うんですけど…

天邪鬼君、マジでこんなカタワが好きなの?w
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/02(日) 00:35:10.31ID:ZflOuiBU
>>70-72

それとな、忘れないように言っておくけど

オマエと話したのは昨年の七月に、フジアナラウンジスレで俺が梅津司会枠の「選挙サンデー」の告知を貼ったのにオマエが
「婆ァ要らね」とレスを付けたのが始まり

それまでは中野美奈子みたいな腐れ婆ァにもダウン症井上にも興味なんか無かったんだけど、よりにもよってそんな奇形ブスのヲタが
超絶美麗な梅津を貶したのか発端なんだな

10日ほど前のフジアナラウンジスレでも、俺が中野や井上と全く絡めずに、単にスレに貼ってあった梅津を美形であると言ったのに対してオマエから絡んできてるワケだ

俺が最低でも10倍返しはする人間だと判ったうえで絡んできてるんだろうから、ダウン症井上のスレが埋められる程度の覚悟は出来てて当然だろう

空き地に棄ててある古タイヤみたいな中野美奈子やダウン症井上みたいなカタワブスが身の程を弁えないで突っ掛かって来てるんで、
オマエみたいなゴミコテの「荒らしの定義」なんかに付き合ってやるなんて甘えた考えしてんじゃねえよ、知的障害児が
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/02(日) 00:38:33.38ID:ZflOuiBU
ん、書き間違え訂正


空き地に棄ててある古タイヤみたいな中野美奈子やダウン症井上みたいなカタワブスのヲタが身の程を弁えないで突っ掛かって来てるって状況なんで、
オマエみたいなゴミコテの「荒らしの定義」なんかに付き合ってやるなんて甘えた考えしてんじゃねえぞ?この知的障害児が
0076天邪鬼 ◆9yozNUVEMw
垢版 |
2020/02/02(日) 04:27:24.14ID:oCk8HGAL
失礼!!

電池切れの瞬間に送信したら、3連投もされてた(汗) 恐ろしい。
0077天邪鬼 ◆9yozNUVEMw
垢版 |
2020/02/02(日) 05:41:02.22ID:oCk8HGAL
去年の7月か、、、

参院選からもう半年経ったのか

いや〜最初に会った時は、まさか梅津ヲタクンとこんなに関係が続くとは思っても見なかったなぁ〜(笑)

キミのレスを見るようになってからは文を考える力も付いたし、文章構成とか難しい日本語とか勉強になる事ばかりだよ♪

そして、真っ直ぐなまでにブレない梅津愛
ただただ脱帽(°°;)

ラウンジスレの『プッ…(笑)』の真意は、11月から梅津ヲタクンが引っ越しで消息を絶ってて、市来スレのヲタたち(齒齒齒ーッ ♪(´ε` ) 等)とみんなで身を案じて心配してたからさぁ、突然『ひょっこり』現れたからテンションが上がって、ついイジっちゃったんだよね

そんなムキになって怒るなよぅ

梅津ヲタクン♪
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/02(日) 08:05:38.32ID:v7DueqLp
>>68
シークバー消すこともできないの?
無能w

https://i.imgur.com/m3KwwFk.jpg
これ、YouTubeからキャプったやつだよ
邪魔なシークバー消せる俺、有能w

お前は無能w
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/02(日) 09:08:19.75ID:ZflOuiBU
>>77
オマエがフジアナラウンジスレとダウン症井上のスレに

「井上清華はダウン症」と、そのコテトリ付きで十回書き込めば赦してやるよ?

出来なければ今後もダウン症井上の画像を貼り続ける

また、猿が此処を埋め出したら数千枚は撮り貯めてる梅津のキャプチャを井上スレに投下する

精々市來スレで猿に懇願しとくんだな、奇形ブス専の知的障害児がw
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/02(日) 09:11:35.58ID:ZflOuiBU
>>78
それがどうした?

他人が撮ったスクショを拝借してきただけだろうが?

オマエみたいにヒト並みの事がナニひとつ出来ない知的障害児がイキりたかったら、本日分の日曜報道のキャプチャを撮ってあげてみろや?


出来ないだろうが?このカタワがw
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/02(日) 15:29:04.46ID:kONFInBG
今朝のような衣装は俺としてはいまひとつなんだけど、アイメイクがあっさり目で良かったな

実況や関テレスレでも普段より評判良かったしね
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/03(月) 12:07:12.38ID:rq4BQqcO
>>80
能無しや〜いw
シークバーも消せない無能w
YouTubeから梅、シークバー無しでキャプれるよん
暇が無いだけw
シークバーも消せない、カタワは死ねやw
シークバーなんか邪魔やねんw w w
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/03(月) 12:22:48.95ID:tAZR4hY+
>>85
はい、自身ではキャプチャ撮りなんてする能力が有りません、ということだね♪

オマエみたいな知的障害児には何の期待もしてないよ?超絶暇人のカタワw


悔しかったら、昨日の日曜報道のキャプチャ、あげてごらんな?
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/03(月) 14:27:37.30ID:rq4BQqcO
>>86

https://i.imgur.com/m3KwwFk.jpg
YouTubeからキャプりましたが、何か?w
ボインちゃん好きなんで…
バカはシークバー消せないw
無能w
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/03(月) 14:28:59.59ID:rq4BQqcO
>>87
シークバーw w w
シークバー消せるようになってからキャプれw w w
ゴミはいらんわーw w w
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/03(月) 14:34:06.73ID:rq4BQqcO
キャプるのはなるべく邪魔なのを避けてキャプるのが、女子アナファンのキャプり方だよーw
女子アナ画像サイト行ってみなw
シークバーなんか誰もキャプってないからw w w
無能画像は誰でも要らんw w w
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/03(月) 14:35:34.20ID:tAZR4hY+
>>88

アブラミぶよぶよの雌豚が好きな奇形ブス専の知的障害児さん、超絶美麗な梅津弥栄子スレになんの御用ですかな?


それで?

他の人が撮って貼ったのを拝借してきたのではなく、キミが自身でスクショを撮ったと証明するには、
まだ誰もあげてない昨日放送分の日曜報道のスクショが必要なんですけど、どうして貼れないのぅ…?


キミみたいにヒト並みの事がナニひとつ出来ないカタワにそんな事無理なのは誰もが知ってるんですけどね♪
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/03(月) 14:41:01.37ID:tAZR4hY+
>>91

猿同士のアナルファックで授かっちゃったとおぼしき知的障害児クン、

何処から画像を拝借してこようとも、此処には超絶美麗な梅津弥栄子の画像以外は要らないんですよぅ…?


キミみたいな猿の糞と大差無いカタワの子が意味不明な事で頑張ったところで、キミのその惨めな人生が好転する事はアリマセン♪
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/03(月) 14:54:58.54ID:tAZR4hY+
>>94

彼には他の人が貼った画像を転載するのが精一杯なので、梅津画像なんか貼れません♪

ヒト並みの事がナニひとつ出来ないまま寿命が来ちゃうタイプの知的障害者さんなので…


それにしても、なんぼスクショ撮っても、シークバーを消さなきゃなんない意味必要性が分かりませんなぁ…w
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/03(月) 15:22:44.04ID:Xk2sH3O5
fakinchaaaaaaasyuーー!!!
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/05(水) 11:47:14.23ID:Jv53yBKC
今日休みだから、後でYouTubeで梅キャプってやるよw
アドレスどこの何分のところか指定してくれたら

シークバー 無し

でキャプってやるよw w w
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/05(水) 12:09:42.18ID:7X9+axuG
>>97
youtubeに日曜報道の動画上ってるの?
シークバーとかどうでも良いから今週放送のを頼みます
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/05(水) 12:23:59.01ID:5bIlcGSn
>>97

それなら、日曜報道の七月十四日放送分の、放送スタート時から六十四分過ぎ、山本昌のゲン担ぎ「紅茶花伝ミルクティを飲まない」に梅がリアクションしたところを撮ってこいや?

若しくは今週放送分からでもイイよ?

それが出来たら、オマエが自身で録画した放送からキャプチャ撮れるって信じてやるからw


過去にあげられてるようつべからのキャプチャなんか幾らでもネット上から拾えるんで、それ以外のキャプチャしかあげられないなら、オマエが嘘吐きの無能って評価で固定な?w

矢島悠子みたいなばあ様や下等パンを愛しちゃってる奇形ブス専のヒッキークン♪
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/05(水) 12:25:58.74ID:5bIlcGSn
今知ったけど、矢島悠子って梅津より四学年も年下なのか…

年取って見えるねぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況