X



abn長野朝日放送(北信住民専用)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/25(月) 19:12:24.09ID:eYR1GNIB
立てました
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/22(日) 18:04:52.30ID:8//rgNtZ
休日出勤お疲れ様でした
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 21:45:37.74ID:Di2HZVEn
田舎もんがw
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 21:46:14.33ID:Di2HZVEn
知り合い って自慢してるが、田舎の県だろw
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 22:34:33.55ID:opy+iqFs
そもそも一方的に「知り合い」と思ってる可能性の方が高いと思います。
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 23:02:09.68ID:pgxuzvaG
俺達の山岡さんが嫁だけの山岡さんに成り下がってしまった…俺達の山岡さんであってほしかったのに…
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 18:35:43.66ID:zvlrPxuO
楠原由祐子アナ美人だな
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 12:14:59.79ID:BVMN6U+m
ニュース大月仁美 休日出勤中
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 17:57:14.98ID:d/tNcJjX
ニュース大月仁美
休日出勤お疲れ様でした
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 12:00:52.08ID:CPgeDT4K
ニュース大月ひとみん
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/04(金) 20:39:15.54ID:PbZmhrGY
吉田君がんばってるよね
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/04(金) 22:52:06.93ID:zlktKVd8
楠原由祐子ちゃんは宇徳敬子に似てる
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/06(日) 18:07:39.02ID:kkrQffeX
日曜山岡珍しくね?
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/08(火) 12:15:48.50ID:nSoY4s+H
昼ニュースひとみん
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/08(火) 18:06:35.32ID:IogE8ior
日記が出てくると荒れるから日記はいない方がいいよねって話、コミュニケーションが取れないメモ帳代わりに使ってるやつはやっぱり邪魔だよ
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/09(水) 15:19:24.78ID:p1IAMitq
お昼の定時ニュース楠原さんだった
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 11:21:24.62ID:gHTCLqyY
吉田さん、この時期に突然降板…最近以前の活気を感じなくて心配していた
abnには残ってくれたらいいな
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 12:11:47.81ID:ztICaLwX
たまたまチャンネル変えたらやってたけど人手が足りないから報道へ…って言ってたな
スポーツ実況もやるみたいだし別に辞める訳じゃないようだぞ
三四郎も「ここも人手が足りない」とか言ってたけどおまいう状態な件
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 14:00:38.62ID:afVIkFTJ
「たまたまチャンネル変えたらやってた」とか言ってたけど最初からずっと見てた状態の件
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 17:51:57.95ID:OWEuO14t
ニュース大月ひとみん
休日出勤お疲れ様でした
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 18:50:25.80ID:TahCRmVq
休日という概念ないんちゃうかw
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 18:50:52.30ID:TahCRmVq
よって >>532 はバカw
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 21:16:26.16ID:/8lNODVb
>>530
ならいいけど
学歴とか見るとすごいんだよ
長野なんかにいるのは勿体ない感じはする
もっと出世していいし
アナウンス能力高いしイケメンだし
とにかくアナウンサーや報道は辞めないでほしいな
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/15(火) 11:57:55.99ID:LPVZlKfa
ニュースひとみん
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 19:10:35.76ID:bsXgk9tC
529から536まで全部自演
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 12:12:44.12ID:OjZzdbwZ
昼ニュース中野真奈美
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/18(金) 19:21:07.02ID:k/OScN7G
楠原さんはもっと評価されていいと思う
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 07:43:02.66ID:kxKmvUT4
>>536
関学ごときで学歴が凄いって……
一平ごときでイケメンって……

早稲田大学政治経済学部卒業 山岡
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/19(土) 07:59:01.02ID:/Bq0eYKO
楠原さんは柴犬と山に入っている時に、前かがみで谷間全開が良かったな・・
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/20(日) 18:04:45.85ID:ncb0mrqU
日曜ニュース平沢幸子
休日出勤お疲れ様でした
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/23(水) 19:30:51.91ID:H+XCOdNM
大月ひとみんと知り合い
うらやましいだろ
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/23(水) 19:31:49.36ID:mFA1OcIL
今日の楠原さんの衣装はGOODですね!!
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/25(金) 12:01:14.82ID:JkHhKI9R
昼ニュース楠原由祐子
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/27(日) 12:01:11.14ID:ESLGkRSe
日曜ニュース萩原早紀子
休日出勤中
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/01(金) 18:01:50.63ID:qHNd/k5h
今日のニュース担当は中野真奈美だった
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/02(土) 18:28:43.03ID:zbwHZl82
土曜ニュース山岡
休日出勤お疲れ様でした
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/02(土) 21:15:00.31ID:SJi5YXEE
テレビ局だから休日出勤当たり前だろw
長野県民はアホなのw
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/03(日) 18:34:18.93ID:fl5RUHfV
日曜ニュース山岡
休日出勤お疲れ様でした
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/03(日) 22:56:51.81ID:3IRCs6vn
>>544
一平君はむしろ高校がすごい
自分も大学関西方面だったから
天王寺高校がいかに名門高校かわかるのだよ
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/04(月) 12:00:40.54ID:Chq5XdLG
昼ニュース大月ひとみん
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/04(月) 17:48:20.70ID:/hA3yEDC
楠原さんと山岡さんが左手薬指に指輪を付けてるけど、結婚したのかな??。
0569名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/05(火) 02:49:47.02ID:GVwoKUPY
>>568
全く気が付きませんでした
同じタイミングだからそういうことなんでしょー
めでたい
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/05(火) 12:02:29.22ID:JFNkqf6w
昼ニュース楠原由祐子
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/05(火) 19:27:42.81ID:MdWfJovK
インスタに実家の玄関前や近くの高層ビルが背後に写った写真アップしてるけど、
ストリートビューで調べると住所がバレてしまうのだが無警戒すぎる
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/06(水) 12:00:10.11ID:dGBvHTjV
昼ニュース萩原早紀子
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/06(水) 23:09:21.80ID:i7ec9M/V
ローテーションで出てるわけだから休日ではないよw 無知なヤツらめw
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/07(木) 04:48:07.49ID:cKemhB1S
>>573
詳しく
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/07(木) 12:00:10.43ID:U29oDAQn
昼ニュース大月仁美
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/07(木) 22:14:58.04ID:8Mt90BS/
>>580
バーカ
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/08(金) 12:00:34.05ID:N+Ae5Dx6
昼ニュース
中野真奈美
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/08(金) 15:46:18.75ID:FIlk8z+j
煙幕に利用された御嶽海はたまったもんじゃないな
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/09(土) 09:40:32.72ID:zYIIc+FM
吉田一平が駅前テレビから報道フルになったのは妊娠に備えてのこと。
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/09(土) 11:58:08.72ID:3b/U/eOA
土曜ニュースひとみん
休日出勤中
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/10(日) 17:56:38.43ID:w3m7Zd9d
日曜ニュース山岡
休日出勤お疲れ様でした
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/10(日) 18:01:18.75ID:murJRfUc
御嶽海、楠原に振られて吹っ切れて今年は大関に昇進しそうだな。
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/11(月) 11:58:17.44ID:EzSqmerY
昼ニュース山岡
知り合いの知り合い
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/11(月) 20:40:11.39ID:vsTsBXTf
>>593
詳しく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況