X



【BSイレブン競馬】高田秋 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/05(火) 19:33:18.25ID:u0vb/994
高田秋さんを応援するスレです

生年月日
1991年9月23日
出身地
北海道江別市
身長 / 体重
166 cm / ― kg
スリーサイズ
81 - 58 - 86 cm
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 10:43:34.74ID:LdpQqOR+
あきさんセックスさせてください
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/27(月) 02:54:23.77ID:u+msDn84
>>290
ファースト写真集持ってるが。マジで史上最強だったな。
競馬は痛々しくて視てられない(^^;
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/27(月) 13:38:10.12ID:OUL8aFSl
>>294
パンティ見せていくスタイル(;´Д`)ハァハァ
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/27(月) 14:24:50.98ID:BMDl1FcC
皆藤愛子BBAが鬼の形相で見てくるよな・・・
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/27(月) 17:19:17.92ID:jvSNuD6J
>>294
シューちゃん
緑のいやらしくて( ・∀・) イイネ!
スタイル良いから、ピッタリしてるのが似合い過ぎのエロすぎ
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/27(月) 23:42:14.24ID:Hsqn3mr7
町中華姉さんこと秋ちゃん
先般、この番組のナレーションやってるおっちゃんが
結婚を発表したようで…
秋ちゃんもお世話になっているだろうから、ご祝儀を
たんまりと包むことだろうw
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 12:00:08.70ID:iUh5BmhN
皆藤愛子BBAは羊水腐ってそう・・・
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 14:03:50.07ID:c1H30zdY
>>302
高見おつ
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 20:40:31.52ID:kKQSM5OS
エブリイみたく告知無し出演されるとキツいなー

まー俺は24時間自動でチャンネル録画してるから、いーけどさー
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 09:32:32.71ID:fN598pmo
) ソ    ,.    .'  /^^⌒^へ
´) ( )ソ   .'  ,.  / (0\)》)ノ) .' V    
 ).'  ) )丶 .   ξミ   ̄ ⌒∞\.'´W.'  /巛/巛/巛/巛/巛/巛
丿 . ソ( .  ' 彳ゞ:》  |\____)..'’: .:┏┓  ┏━━┓        ┏┓巛
 (: ')) ,. .': ゞ》ソ/   | ∨VVVV∨   ┏┛┗┓┃┏┓┃        ┃┃ <
(   ノ. , 彳》ゞ/    |  (`・ω・´) < ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━┓┃┃  巛
  .'/| .'.) ゞ》ゞ/     \/VVVVV)   ┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━┛┃┃  <
 //.';   : 彳シ    \  ̄ ̄ ̄/   ┗┓┏┛┗┛┃┃        ┗┛  巛
( ' ヽゞゞゞゞソξ   \ ⌒\  .| ⌒\  ┃┃      ┃┃        ┏┓ <
 ヽ  ´⌒⌒ 入(  ソ `VVV  ノ)`VVV  ┗┛      ┗┛        ┗┛巛
 ).'\     (   ノーー-、_/ーー-、   \巛\巛\巛\巛\巛\巛
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 10:38:03.89ID:eNI1W2dw
>>307
秋ちゃん、沢山抜くからね…
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 11:47:25.46ID:kPZCx9Tx
法令線ぜんぶ隠してるなどの写真も
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 12:05:23.70ID:TzZu+ljd
初写真集(タイトル未定)
3月18日に集英社から出版される。
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 12:40:12.82ID:4Az52maH
女狐という言葉が似合う女しゅう
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 13:17:37.33ID:FXdMdMYf
やっと来たか、やっと・・・(*´ω`)
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 13:31:30.73ID:h8CyFrQz
高田秋1st写真集決定、セクシーショット満載「自分で見てドキドキ」 | ドワンゴジェイピーnews - 最新の芸能ニュースぞくぞく!
https://news.dwango.jp/gravure/45662-2001

https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/210/250/210250/fzc0n0wvszmouewle4t.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/210/248/210248/r88vqfq13q3vek3hebx.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/210/249/210249/fcwtfc6t0t3gto91ug8.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/210/251/210251/s4xq8wcc8j1hljt3rbw.jpg

https://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/210/250/210250/fzc0n0wvszmouewle4t.jpg
https://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/210/248/210248/r88vqfq13q3vek3hebx.jpg
https://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/210/249/210249/fcwtfc6t0t3gto91ug8.jpg
https://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/210/251/210251/s4xq8wcc8j1hljt3rbw.jpg
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 13:34:21.58ID:h8CyFrQz
高田秋、1st写真集でセクシーショット&初の下着姿披露「自分で見てドキドキ」 - モデルプレス
https://mdpr.jp/news/detail/1950526

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/p6pl/nm/p6ple0y-p4aT8Zrcpeaz25R2t0WT-w6Be6LTTpClzoE.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/4dyl/nm/4dylHqXRT_ArSonwpLuL8yBXxoKAx2I4Z2nIcVruiTQ.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Fjsr/nm/FjsrW_xZYRF3WS8Ug9i5ZssvIwp8C0KAgkz9_cGKG4I.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/UrnI/nm/UrnIWq36yB4eGrGWWjfphBP_tGOm01aXe-Kx59wQP90.jpg
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 14:30:09.46ID:kPZCx9Tx
老けてからやるべきじゃなかったな
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 17:19:16.72ID:oOf1SNbO
>>322
ブルーレイ版出ないかな
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 18:54:30.15ID:4Az52maH
さきっちょだけでいいから入っていいすか?
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 19:19:30.81ID:GT+U6I/6
お渡し会いつ〜♪(日曜日は駄目よ)
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 23:00:34.83ID:GT+U6I/6
発売日直後の日曜日と予想
土曜日希望だけどーBs11競馬が有るからなー
平日だと遅い時間じゃーないと勤め人は辛いから遣らんでしょ!
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 23:03:07.24ID:GT+U6I/6
市川紗椰が鉄道本出すけど、発売日が3/5でお渡し会が3/8(日)なんだよなー
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/30(木) 05:03:29.15ID:NT1yX7eQ
>>333
何わざわざ糞画質貼ってんだよ、上の見ろ。
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/30(木) 21:23:48.98ID:s0hCuugS
皆藤さんは皺ドブスでもなければババアでもありません。高見さんもそうですが皆藤さんも美人で清廉で誰からも愛される女性です。だからこそ、セントでトップの稼ぎ頭であり人気実力ともトップアナウンサーの2人です。2人とも凄く競馬を勉強していますよ。
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/30(木) 22:46:36.83ID:uMWZ8gF0
emmaの白人父ちゃん旭川で農家。
秋の兄は江別で農家か。
社交辞令でも「うちのトマトより美味い」とか東京の住宅地で作ったトマトで言うなよと
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/30(木) 23:08:57.10ID:9V7jm4XY
もしヒルナンデスのレギュラーになれば女性ファン増やせるね(´・ω・`)
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200130224451_4b41687935.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200130224510_6c68424256.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200130224527_706e306837.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200130224547_76495a5062.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200130224603_6669797167.jpg
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/30(木) 23:34:47.61ID:7HlwRUSm
昼なんです、出てたのか?
告知有ったー?(>_<)(>_<)(>_<)
写真集イベントの告知した〜?
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/01(土) 09:01:25.44ID:e3ZbEe4p
実際賞金なんて貰えないから安心しろ
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/01(土) 09:35:00.08ID:NyAXg8c9
かくれんぼ出てたのか!谷まりあ目当てで録画してたけど、思わぬ行幸
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/01(土) 10:41:40.17ID:KhOi/oLX
今回の写真集の水着
だいぶ小さいサイズ用意されてたんだろうな 尻普通に出てるし
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/01(土) 13:23:03.88ID:iOhYIYnK
エチエチ衣装で抜くね
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/01(土) 14:30:54.27ID:faLEHVFy
BS11をご覧の皆さんとはいったんお別れですって言ってるけど
継続してどこかで放送してるの?
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/01(土) 14:43:15.90ID:iOhYIYnK
>>358
神奈川、千葉、埼玉
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/01(土) 15:29:34.36ID:NyAXg8c9
>>360さっき、tvK回したけど、遣ってなかったー
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/01(土) 17:28:15.13ID:faLEHVFy
BS11は2部もあるけど、その間に放送してるの?
5時間半トイレ休憩も無し?
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/01(土) 18:36:16.20ID:ud9s+fM4
レース映像の時におしっこ行けるー
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/02(日) 23:10:16.79ID:49q0yoJ/
もう大スターなんだから、ローカルなんか出すなよ、レプロはよー菊地亜美でも送っとけ
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/03(月) 03:30:18.60ID:3ZCA/eOM
大スターではないぞ。
町中華みたいに自分の番組やレギュラーを増やすのが大事。
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/03(月) 04:04:38.94ID:XJYAWda2
告知無しでエブリイとかに出るのと、ローカル罷めてー
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/03(月) 09:03:12.02ID:TW3fqvAk
町中華で店来ても店員や客から驚かれないし騒がれないもんな
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/03(月) 09:52:47.21ID:TW3fqvAk
朝までハシゴの旅に出ても誰だこいつだったし
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/03(月) 13:02:03.44ID:RrdMB1YT
売れて来たよな
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/04(火) 09:45:36.51ID:shLEskbK
そろそろ安定した全国放送のレギュラー欲しいわな
0380名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/04(火) 11:51:47.79ID:IqCCiTQl
昼なんですの曜日レギュラー欲しいー
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/04(火) 11:54:35.47ID:7dInYlFn
池袋の「社長秘書室」に遅番だけでも出勤入れて欲しい
ストッキング破りのオプションは必ずつけます
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/04(火) 12:06:28.29ID:3Xt/7X7R
>>380
特定の曜日に頻繁にロケ出るようになったらもう決まったようなもんだよ他の曜日でレギュラーになる
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/04(火) 17:59:54.17ID:Ce4sBkMJ
町中華で、「北海道に帰りたいよー、うえーん」って泣いてたな
計算ずくの涙だと思うが、今絶頂期だろ?
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/05(水) 02:30:37.06ID:xa4lDMWG
馬鹿だな道外
演技なんかいつもしてないのが解からないんだな
秋はお婆ちゃんがいつ死んでもおかしくないから頻繁に帰って来てるし
道産子女は郷土愛が日本一くらい強い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況