X



【ゴゴスマ】皆藤愛子☆214【窓Cafe】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/01(金) 08:43:16.06ID:w7pGIqvd
☆プロフィール@セント・フォース
http://www.centforce.com/profile/t_profile/kaitou.html

☆現在出演中の番組
皆藤愛子の窓cafe 〜窓辺でcafe time〜
http://www.tfm.co.jp/madocafe/
ゴゴスマ -GOGO!Smile!- ※不定期
http://hicbc.com/tv/gogosmile/
NHK高校講座 書道I
http://www.nhk.or.jp/kokokoza/tv/shodou/
プレバト ※不定期
https://www.mbs.jp/p-battle/

前スレ
【窓Cafe】皆藤愛子☆212【ゴゴスマ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1559351504/
【ゴゴスマ】皆藤愛子☆213【窓Cafe】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1564565215/
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/28(木) 06:23:21.54ID:VHfczoHd
皆藤の下着を盗撮するにも、盗むにも近づくことすら難しいだろ

できるとなると、会社の人間でないとね
おめえの言い分はおかしい
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/28(木) 07:51:16.32ID:gq9MOTrE
愛ちゃんは世界中を萌えさせる処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/28(木) 14:00:02.63ID:VHfczoHd
通報も何も、フジテレビはあるんだろうが、早稲田大学って本当にあるの?

映画の中だけの学校みたいだよね
全教科0点にしか見えないぞ!
危険、危険って、東京には20万人の警察官がいて、
フジテレビにもたくさんのガードマンがいるんだろ
警察官20万人が都内にいてダメなら、あきらめろ!

それに皆藤愛子の家の場所もしらんし それでもやばいことあんのかよ
そっちのほうが驚きだ
たかが芸能人のことを悪く言ってもいかんのか 
おまえが消えろ バカ!
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/28(木) 14:48:39.67ID:+q54t+s+
出たw
言論の自由を履き違えて何を言ってもいいと思ってるバカwwwwwwww
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/28(木) 20:09:27.69ID:VHfczoHd
フジテレビは、国民を不満のはけ口にするのはやめてほしい

日本国全部は自分のものと勘違いして、やりたい放題をするのはやめなさい
あんたは自分の学校をまず本当のAランクにしなさい

30年前から、箱根駅伝に早稲田大学は出ているが、
まーったく優勝してないではないか

偏差値50の神奈川大や、駒澤大、東洋大、それ以下の東海大にすら負けて
生きてて恥ずかしくないの?
早く自殺して消えてほしい!
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/28(木) 20:11:16.24ID:VHfczoHd
フジテレビに多い早稲田大学は、大学ラグビーで関東学院にすら負け

関東学院なんて昔は偏差値28だよ
まじで早稲田は消えなさい

あんたはAランクじゃないから!
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/29(金) 08:29:49.65ID:QKGHchZY
愛ちゃんはテレビ界から引く手あまたの処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/30(土) 05:36:17.15ID:nw1HW5jw
愛ちゃんはセントの真打ちの処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/30(土) 10:21:16.81ID:zr7xbZ92
早稲田なんか馬鹿だし、マスコミはそこらじゅうにけんか売って恨まれてるし

もう独身で当たり前
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/30(土) 23:44:37.62ID:eWlLdiPm
36歳まで 後50日  www
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/01(日) 07:06:38.36ID:IB55valx
愛ちゃんはセントの大看板を背負って立つ処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/02(月) 05:37:38.50ID:XJ1v03sn
愛ちゃんはきゃわわ過ぎる処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/02(月) 23:24:17.32ID:59aV2kS6
30代後半になると▼で営業するのは厳しいのかなあ
しばらく愛ちゃんの▼を見ていない
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/03(火) 06:07:24.45ID:r3LgUVI9
愛ちゃんは超絶きゃわわな処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/03(火) 07:40:10.37ID:QKHoljrM
愛ちゃんはこの地球上でもっとも汚れなき存在であり人々から天使と呼ばれている
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/03(火) 07:44:18.25

書いてて気持ち悪くならない?
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/04(水) 06:08:38.17ID:yu0mFbBI
愛ちゃんはきゃわわ無双のお天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/04(水) 08:27:18.42ID:jPDTBMqL
超絶美少女極上スレンダーモデル体型森ガール御天使愛ちゃんかわいい大好き
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/04(水) 13:06:46.11ID:N9KJFPjy
お天気アナから幅を広げ、クイズバラエティ、CM、キャスター、レポーターなど、
とどまるところを知らない愛ちゃんパワー。
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/05(木) 07:49:56.32ID:31rl0TFW
愛ちゃんは世界中を萌えさせる処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/05(木) 14:06:45.36ID:26OupLVf
お天気アナから幅を広げ、クイズバラエティ、CM、キャスター、レポーターなど、
とどまるところを知らない愛ちゃんパワー。
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/05(木) 15:44:26.35ID:+pGyW+Y7
今日ゴゴスマ出ないって糞番組アプリのニセ情報信じて別の用事入れちゃった
この怒りをどこにぶつけたらいい?
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/05(木) 17:36:46.55ID:dRXnimJH
>>376
情報番組は生ものだからね
後から見ると少し萎える
特に天気コーナーは
うちはそんなに厳しくないとこだからゴゴスマ開始に間に合うように暇もらってそんでリアルタイムで見てた
でも今回みたいなことがあるなら保険で録画も悪くないね
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/06(金) 07:45:51.76ID:o9iUdp6z
愛ちゃんはセントのMVPの処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/07(土) 05:49:08.61ID:9KPTTTW6
愛ちゃんはセントの大看板を背負って立つ処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/07(土) 14:29:39.41ID:a07nYRna
好きな穴ウンさーに出てないぞ
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/07(土) 15:31:25.59ID:V+Hr9apv
電動入り(意味深)
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/07(土) 22:11:54.99ID:RZKrzVZ1
愛ちゃんはノミネートされていなかったんだと

フリー…以下を除く全てを除外
加藤綾子 安藤優子 田中みな実 夏目三久 宇垣美里
赤江珠緒 平井理央 高橋真麻 枡田絵理奈
有働由美子 大橋未歩 川田裕美 小川彩佳 宇賀なつみ 徳永有美 吉田明世 岡副麻希 中川絵美里
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/08(日) 06:03:47.21ID:bCueuCUK
愛ちゃんはセントの屋台骨を支える処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/08(日) 11:41:35.11ID:Ah0S+rlT
愛ちゃんはすべての女子アナの頂点に君臨する超絶きゃわわ天使である
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/08(日) 15:32:37.21ID:SqlqGZEi
お天使愛ちゃんかわいいよ(^o^)
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/08(日) 18:57:48.97ID:PHiWQNHw
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/09(月) 06:06:53.30ID:6XKNgIl7
愛ちゃんはきゃわわ過ぎる処女お天使だよ(´ ・ω・)(・ω・`)ネー
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/09(月) 10:24:51.50ID:WMlwUnuu
皆藤さんも最近は早稲田大学が劣勢なので、東京国際大とかに再入学すれば

もう価値下がってるし
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/09(月) 10:28:33.43ID:WMlwUnuu
36でキュートって 英語0点だろ
0408名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/09(月) 13:29:09.22ID:DG92uigm
>>405
今時、早稲田にコンプ抱えてるお前が異常
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/09(月) 14:01:16.82ID:WMlwUnuu
早稲田大学の有名人

和田慎一郎 集団強姦事件 有罪
小渕恵三 首相 リクルート事件でわいろを受け取った
藤波孝生  リクルート事件
池田克也 国会議員 リクルート事件で有罪
森喜朗 首相 リクルート事件 ゴルフ事件
渡辺喜美 最近逮捕されたN党党首の仲間
田中眞紀子 ロッキード事件の主犯であるとされる田中角栄の娘
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/09(月) 14:31:09.64ID:WMlwUnuu
早稲田のすごいところは、偏差値が70で私学の雄で

政治家も圧倒的なのに、なぜか警察官採用で国士館に負けること
体力ないし、けんか弱いんか? ぷw
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/09(月) 14:43:14.39ID:rVpD91dj
>>411
お前何歳だよ?
もう偏差値を競うような時代でもないだろ
偏差値70も無いような早大生なんていくらでもいるんだよ
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/09(月) 14:45:06.27ID:rVpD91dj
>>410
とにかく古いんだよ
まあお前の頃は早稲田も価値があったかも知れんが
そういう時代は終わったのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況