X



萌萌萌女子アナ・パンチラ/ブラチラ名場面大賞vol.137★☆★【キリ番厨書き込み禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/27(日) 09:55:32.78ID:48nEV3vF
長い歴史のあるこのスレで女子アナのパンチラ・ブラチラそしてエロ全般を語り合いましょう
キャプ動画(GIF・mp4)も歓迎です
※キリ番取りキチガイ(通称キリ番厨)は書き込み禁止です

前スレ
萌萌萌女子アナ・パンチラ/ブラチラ名場面大賞vol.136★☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1565408575/
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/27(日) 13:16:27.34ID:rx0gQ73c
>>1
乙です
0006名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/27(日) 17:24:59.86ID:N1NEuoWM
大抵こういう場合、裏垢の投稿を誤爆して「乗っ取られた」って言い訳するんだよなw
彼氏に送ったエロい動画でも誤爆したんかな?


@sumi_reina
iPhoneが乗っ取られているみたいなのですが、どうしたら…

@sumi_reina
パスコードが変更されているみたいで、一度スリープにしたらまずい状況です

@sumi_reina
皆さんありがとうございます…
自宅に帰らなければパソコンに繋げないのですが、位置情報を検索されているみたいです。
これは、位置情報をオフにしたら追跡されないんでしょうか?

https://twitter.com/sumi_reina
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/28(月) 05:19:53.03ID:XDDMxJVW
入らなくて良かったな
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/29(火) 15:46:57.80ID:Eoi6C5dg
必死だなw
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/30(水) 08:24:20.18ID:PG9G938a
>>16
グロ
0023名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/31(木) 22:36:33.89ID:keInS/YI
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/3/4/3416ec58.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/4/9/491ea5eb.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/6/5/6535c8ad.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/3/4/34eb657d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/e/b/ebe28139.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/a/9/a950bb5a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/4/9/494d49c0.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/b/9/b9110b76.jpg
田中瞳アナのすっぴん
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 00:06:52.19ID:NdK2g4kx
はなぺちゃで可愛い
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/02(土) 21:26:07.61ID:4984BcMJ
>>32
え、俺女子アナだったの?ww
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/03(日) 07:40:18.84ID:w8FBt2Pc
>>35
  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/04(月) 22:41:32.61ID:e5bOmOHg
>>41
超絶最高たまらんち
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/05(火) 05:11:09.37ID:nY6nLI4W
>>40
ジャニヲタだから興味無いだろ
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/05(火) 23:01:58.39ID:bERA1Fc7
NHK和久田麻由子&桑子真帆 親友・鈴木奈穂子アナ宅で秘密会議
https://friday.kodansha.co.jp/article/69521  リンク先に画像あり

9月中旬、都内の高級マンションから姿を見せたのは、NHKが誇る「朝の顔」と「夜の顔」。
『おはよう日本』キャスターの和久田麻由子アナ(30)と、『ニュースウォッチ9』の桑子真帆アナ(32)だ。

トップアナがそろって平日の夕方に訪ねたのは、同じNHKの鈴木奈穂子アナ(37)のマンション。
どうやら二人は、今年5月に出産したばかりの先輩アナのお宅を訪問していたようだ。

「鈴木アナの夫であるY氏は、TBSの人気番組『クレイジージャーニー』を手掛けたやり手局員でした。
しかし今年の春に、ミスをしたADに激高。胸倉をつかんで振り回した拍子に壁に激突させ、
そのADに流血する怪我を負わせてしまった。Y氏にはTBSから出勤停止処分がくだり、番組も外されました。
すでに処分は明けていますが、Y氏は9月18日付で制作局から報道局外信部へ異動になっています。
外信部は海外支局から届くニュースを受け取ってまとめるのが仕事。
入社以来バラエティ畑を歩んできたY氏からすれば、左遷に他なりません」(TBS局員)

「秘密会議」を終えた和久田アナと桑子アナはそろってタクシーに乗り込み、車中でも何やら熱心に話し込んでいた。
挙手一投足が注目を集める美女アナだけに、それぞれに悩みはつきないのかもしれない。
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/07(木) 13:23:27.71ID:jXbcZMUF
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/1/4/140cc6e0.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/1/5/155288c6.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/2/9/292c0dbb.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/1/8/189f8621.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/5/f/5f992f03.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/5/1/519c1f85.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/b/3/b3ccc181.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/3/7/3716c0c1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/9/d/9d59bb62.jpg
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/07(木) 19:38:11.20ID:8yUqfWhA
まーたヲマエかw
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/07(木) 19:50:53.44ID:KKxAfWfK
>>55
私だ
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/07(木) 21:09:18.69ID:js+e4I9P
男と一緒か‥
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/07(木) 21:37:47.21ID:Rui/+tVT
>>53
この女あざといから大嫌い
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/07(木) 23:10:21.13ID:fKkOj6JC
女子アナなんてみんなあざといに決まってんだろ
アイドルになりたいけどそこまでのルックスはないけど、学歴とミスコンの結果で
アイドルまがいの仕事できるし給料も安定してるしジャニーズとも接近できるし
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/07(木) 23:14:52.80ID:y5xioEmb
>>55
TBSの内定を蹴って地元の大阪の朝日放送に入社した関西の至宝の斎藤真美アナ
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/09(土) 05:17:18.74ID:M+0yJRCN
>>62
後藤ちゃんいやらしい下半身してんな、勃起しちまったよ。
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/11(月) 00:21:48.19ID:KgDfgS3A
フィットネスで鍛えた体でグラビアやられても全然興奮しないんだよな
女は女にマウントとりたがるから体を鍛えたいんだろうけど
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/11(月) 03:08:10.73ID:E1wQTsV2
田中みな実の連続で貼られている写真って、どういうやつなん?
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/11(月) 06:05:41.12ID:AMvfTcLT
>>70
この画像を見た人は残念賞を頂いたんですか?
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/11(月) 11:40:24.58ID:xYMPCyZZ
>>78
昨日のインスタライブだよ
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/11(月) 15:34:57.79ID:JafwC0Xu
インスタライブやったの?
知らなかった
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/11(月) 18:01:55.86ID:E1wQTsV2
知らなかった。教えてくれた人ありがとう。
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/12(火) 12:19:11.81ID:5eTw3LwJ
わたしだ
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/12(火) 23:05:19.49ID:V/+dxMM7
>>85
誰?
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/13(水) 07:20:33.29ID:+0U7/dzh
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/13(水) 07:41:00.70ID:QHrmsv/9
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>97
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>98
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>99
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>100
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/13(水) 07:41:54.91ID:QHrmsv/9
┏━━━━━━━━┓
┃  /        \  ┃
┃/            \┃
┃ / ̄ ̄無 ̄ ̄\ ┃
┃彳 人_職____ ノ.┃
┃入丿ー ()-() ーヽミ.┃
┃ r   . (_ _)     )┃
┃ (  ∴.ノつ(∴  ノ ┃
┃⌒\_____ノ⌒┃
┃     ┗━┛     ┃
┃    キリ番厨   ┃
┗━━━━━━━━┛


ち〜ん(笑)
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/13(水) 19:55:22.28ID:G/g/ha2I
これは素晴らしい
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/14(木) 08:31:07.37ID:x4tV8bnT
>>112
二宮さん好き
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/14(木) 18:42:59.68ID:LwE+jtKz
なんで50過ぎた婆アナウンサーと嵐が結婚すんだよって不思議に思ってたら伊藤聡子と間違えてたw
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/14(木) 19:26:14.48ID:b0f/OJpl
この人結婚してから後が大変だと思うが
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/14(木) 20:03:39.10ID:LYDvWtOU
嵐・二宮和也氏の結婚相手(一般女性I氏)のトピックについて

いつもご利用いただきましてありがとうございます。ガールズちゃんねる運営です。

嵐・二宮和也氏の結婚相手である一般女性I氏に関するトピックを、11月15日(金)の24時頃をもって、ガールズちゃんねる内より全て削除いたします。削除対象は、トピックタイトルに一般女性I氏の本名が含まれるトピック全てとなります。

ユーザーのみなさまにおかれましては、どうか事情をご賢察の上、ご了承いただけますと幸いです。

今後、ガールズちゃんねる内の他のトピックにおいても、本件の一般女性I氏について、

・実名
・顔写真
・いわゆる「匂わせ行為」をおこなっていたとする指摘
・その他、同氏のプライバシー権および名誉権を侵害する内容

などの投稿をされた場合、投稿されたユーザーさまが法的な不利益を被る可能性もございますので、お控えいただけますよう運営として告知いたします。

今後ともガールズちゃんねるを何卒よろしくお願いいたします。
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/14(木) 20:24:15.07ID:Ytfb664j
上昇志向と自己顕示欲が高じた挙げ句に選んだのが女子アナって仕事だろうに
引退した途端に見るな触るな調べるなってのも滑稽な話だ
当人にも過去のパンチラブラチラ整形前画像が半永久的にネットの海を漂い続けると解っちゃいるんだろうが
何となく今英国王室で批判の集中放火浴びてるメーガン妃を思わせるな
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/14(木) 22:03:26.15ID:IOJv2GPt
岩倉さんの来歴より 

22歳時、強さを探求する過程で、合気道の塩田剛三のセミナーに参加。
本気で殴りかかった勢いを利用されて飛ばされる。
そのまま受け身の取れない角度で落とされて左肩を外されることになる。
後の柳龍拳との戦いで有名になったため、岩倉は古武術や合気道に批判的と思われがちだが、
「古武術の本物と偽者は全然違う。塩田先生は本当に強かった」と語る。
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 11:44:07.38ID:c4op+LK4
みさ先輩じゃん( ;´Д`)ハアハア
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 12:50:07.87ID:s9mCtldY
乃木坂をやめた途端、ファンに向かって自分の人生を生きてくださいとか言い捨てたくそじゃん
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 13:29:36.57ID:bmFMFMI8
アイドルオタク、特になんとか46とか48とかのアイドルオタクって本当に気持ち悪いよね
あいつら世間一般の人達から気持ち悪がられてるって自覚あるのかな
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 22:14:03.82ID:1r5P49Gx
「女子アナ」な?わかったか?「女子アナ」な?
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/15(金) 22:53:24.80ID:Gb+NNR1x
>>133
フリーになる前は大嫌いだったけど
フリーになってから少しずつ好きになったわ
この人って見せたがり屋だよね
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/16(土) 03:34:49.72ID:kqhYtfY7
>>134
女も鍛えると見せびらかしたくなる
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/16(土) 20:01:10.04ID:Owkljo3c
>>140
私だ
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/16(土) 20:40:06.94ID:wG8UWdDM
>>141
随分ゆるいナマハゲだな。
普通は無理やり押さえつけて乳揉むだろ。
最近はナマハゲ界でもセクハラ禁止か?
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/17(日) 01:12:34.62ID:40wSYHRl
>>146
生命感ゼロ
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/17(日) 13:59:34.01ID:7mYavjUj
152ならグロ基地がウンコを漏らしてみんなの笑いものになるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/17(日) 14:26:10.66ID:lum6eZp6
>>141
どうせ台本通りの演出でこの女も襲われるの分かってるんだろうけどな
いかにも素人芝居って感じで見てると寒気がしてくる
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/17(日) 16:28:18.64ID:dcBQro9J
155ならキリ番厨が通り魔に100箇所以上刺されて惨殺されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/17(日) 16:31:13.90ID:PNWmVWwO
157ならキリ番厨が通り魔に100箇所以上刺されて惨殺されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/18(月) 00:27:07.66ID:FsikoOGS
>>159
おお
久しぶりにいいやつ!
きれいなキャプで見たい
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/18(月) 19:10:18.36ID:3AhzITrD
郡司もだんだん林修みたいになってるな
いまでしょ!やって欲しいw
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/19(火) 17:18:56.73ID:oGEsBNYp
ちっぱい も おっぱい
差別は良くないアルヨ
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/19(火) 17:24:36.05ID:4JrQ4eF/
>>169
産んでしばらく経ったから戻っちゃったんだね
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/19(火) 19:03:17.31ID:OF56fLrd
>>173
エビパンいい尻してんなぁ
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/19(火) 21:12:26.25ID:tiQNEwzn
できるスタッフの目安

階段昇らせる
茅の輪くぐりさせる
和式便器にしゃがませる
ぴっちぴちレギンス穿かせてヒップアップエクササイズで後方正面からガン接写
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/19(火) 23:45:49.14ID:WOMlPZYs
女子アナっておりものシートしてんの?
クロッチ任せのがいいなワシゎ
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/20(水) 19:02:45.99ID:Psm1ofmD
>>164
ほう
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/20(水) 20:08:48.00ID:c6RrbNyv
>>185
アナぶちだろ
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/21(木) 16:37:59.13ID:EFn0RAp3
たぶん 斉藤優里
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/23(土) 13:32:52.89ID:TGPaFAqo
200
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/23(土) 15:56:44.92
>>200
ざまぁw


799 名前:名無しがお伝えします [sage] :2019/11/22(金) 22:29:43.62 ID:M+GTHhZX


800 名前:名無しがお伝えします [sage] :2019/11/22(金) 22:29:56.24 ID:D2CObhRT
800

801 名前:名無しがお伝えします [sage] :2019/11/22(金) 22:30:05.73 ID:M+GTHhZX
800

804 名前:名無しがお伝えします :2019/11/23(土) 02:21:39.22 ID:kswlm6uK
>>802
またまた命より大事なキリ番取られるキリ番厨wwwざまぁwwwwwwwwwwww


>>800
GJ!!
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/23(土) 16:50:17.40
>>197
m9(^Д^)プギャー
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/23(土) 16:50:28.81
>>198
m9(^Д^)プギャー
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/23(土) 16:50:40.49
>>199
m9(^Д^)プギャー
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/23(土) 16:51:01.96
>>200
m9(^Д^)プギャー
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/23(土) 16:53:26.57
( ;゚;ж;゚;)゙;`;:゙;;゚; ブッ


801 名前:名無しがお伝えします [sage] :2019/11/22(金) 22:30:05.73 ID:M+GTHhZX
800



萌萌萌女子アナ・パンチラ/ブラチラ名場面大賞vol.125★☆★ 【キリ番厨書き込み禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1527901683/801
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/23(土) 20:29:25.46ID:9/dgwc3+
高柳かな?
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/24(日) 20:48:01.35ID:lIGZn63D
>>206
www
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/25(月) 10:03:16.90ID:uwTO2O/V
えっ嘘だろ(T_T)
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/25(月) 10:17:47.64ID:VcrFSvvy
誰?
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/25(月) 10:23:05.05ID:cc6Gf89/
乃木坂の松村沙友理か
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/25(月) 12:22:42.84ID:g+w6DtV1
グロ基地がウンコを漏らす
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/25(月) 12:23:25.63ID:g+w6DtV1
グロ基地が痴漢で現行犯逮捕される
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/25(月) 12:23:53.03ID:g+w6DtV1
グロ基地が発狂
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/25(月) 12:24:01.88
>>212
グロ
0223グロ基地死ね
垢版 |
2019/11/25(月) 12:25:06.88ID:a2krfU7W
222
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/25(月) 12:25:22.03ID:CpnNHnUF
>>221
誰が見ても発狂してんのはおまえの方だぞwww
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/25(月) 12:26:51.01ID:U70IJ7p0
>>223

m9(^Д^)プギャー
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/25(月) 12:27:58.26ID:U70IJ7p0
>>223
またまた命より大切なキリ番取られた間抜けなキリ番厨www
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/25(月) 12:29:25.53ID:U70IJ7p0
>>223
ねぇねぇ?キリ番取られてどんな気持ち?
死にたくなったら遠慮せず死んでええんやで?wwwwwww
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/25(月) 12:36:25.99ID:Xc59FIhn
>>223
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/25(月) 15:41:32.29ID:eXedEGai
>>223
命より大事なキリ番取られてやんの^^
赤くしとくわwwwwww
0230名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/25(月) 15:43:03.64ID:bILfsTBM
>>223


>>206に続いて2連敗中のキリ番取りキチガイwwww
ファーーーwwwwwwwwwww
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/25(月) 18:33:05.10ID:WF/hYocr
またオマエかw
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/25(月) 19:22:20.87ID:21r/OLyW
>>234ならキリ番厨が>>222取れなかった責任を取って今日中に自殺www
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/26(火) 16:56:29.65ID:UsJzEKGZ
ttp://pd.kzho.net/1574754889117.jpg
ttp://pd.kzho.net/1574754894008.jpg
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/27(水) 01:28:53.34ID:cgZf1fBU
>>239
グロ
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/27(水) 12:09:49.29ID:xX/OTv4L
>>242
パンツ見たい
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/27(水) 19:54:57.92ID:MC0iQC3x
朝5時から仕事するって信じられない
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/27(水) 23:50:33.52ID:JKPxvOvL
>>236
ここは女が飯食ってる画像ってスレじゃねぇんだよ
そんなもんはてめぇのブログにでも貼って一人でしこってろ
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/28(木) 01:09:46.78ID:OJttQteJ
>>247
グロ
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/28(木) 21:18:22.09ID:s/ok6nkK
>>242
まみみクラスで早朝の番組をまだやっているというのが信じられない。
そのへんがキー局とは違うところか。
日テレだと水トちゃんがおはよんに出てるようなものだよね?
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/30(土) 10:50:42.49ID:9GlgHocb
>>256
グロ
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/30(土) 16:07:51.69ID:ogC+vHJK
あの子やん
名前忘れた
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/30(土) 17:11:51.94ID:74iXTloT
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/c/1/c121a9cb.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/0/c/0c8cfe0e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/7/6/7640b6c3.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/0/e/0e1cf966.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/3/5/354076eb.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/9/6/96374ed2.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/2/7/27a81fe4.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/6/0/60985c86.jpg
良い尻だ
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/01(日) 23:13:00.45ID:T7ysOL7E
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157520725785007.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157520725732817.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157520725785093.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157520725712298.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157520725784236.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157520725725132.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157520725740226.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157520725774995.jpg
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/02(月) 01:09:16.76ID:57BlWJ70
BS朝日なんて窓際にエースの弘中は出たことないやろ
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/02(月) 08:33:36.82ID:Tg3+GYzw
運95%はないわ
麻雀って回数こなしていけば中級者までは誰でも行くんだよ
でも上級者になるには壁が分厚い
和了る降りるだけでなく場をコントロールする技術も要るからね

クソ手のときは絶対ドラは捨てない&無理に和了りに向かわない
上家がフーロしたら徹底的に絞る
オーラスはトップ目狙える手以外は和了らない
愚形西ヨーロッパの形にしない
間4軒を覚える
使えない牌、浮く牌で待つ
こういうのがわからないと上級者にはなれない
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/02(月) 14:06:04.62ID:nrZdwZQC
>>288
グロ
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/02(月) 19:41:02.44ID:JvJN51Mg
今年は凶作だな
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/02(月) 22:07:54.86ID:p6SRhBx/
>>279
パンツ見えてなくても女子アナの股間の奥が見えてるだけでもう・・・

画像ありがとうございます
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/03(火) 06:32:19.91ID:r2TFEyBw
>>301
キリ番厨ザマァm9(^Д^)プギャー

おめー何連敗してんだよwwwwww

さっさと首吊って責任取れよwwwww
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/03(火) 06:33:46.30ID:HNHTUYqy
>>300
GJ!
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/03(火) 07:30:07.29ID:/J/aX0P0
>>301
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/03(火) 07:40:17.54ID:C5e9VLQ+
>>302
良くやった!
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/03(火) 14:07:43.09ID:oqZkmRc4
フジテレビ 最終面接で落ちた面々

優木まおみ
新井恵理那
垣花正(元ニッポン放送アナ)
ラフレクラン西村(芸人)

入社試験・面接落ち
安住紳一郎
加地(テレ朝スタッフ アメトーク)
佐久間宣行(テレ東スタッフ ゴッドタン)
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/06(金) 09:29:58.11ID:ObrCC5rw
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157559210375480.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157559210311392.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157559210310100.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157559210313092.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157559210324923.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157559210362125.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157559210328116.jpg
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/06(金) 13:49:47.12ID:yD738o8U
>>312
4枚目「ここですか?」


はい、そこですw
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/06(金) 14:35:30.02ID:Wmr0YXQ9
さすがに女子アナだからパン線がでないようにガードはしてるよね
パンツに直接ジャージはいたら大変なことになるし
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/06(金) 17:17:45.90ID:HAUGSLD7
>>312
GJ
良い尻
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/06(金) 21:11:33.30ID:fMPiQsEu
>>318
凄い垂れ乳(本人談)
一度太ってから痩せた時に乳が落ちなかったヤツは垂れ乳になる
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/07(土) 16:39:57.73ID:QdcHoxKJ
>>312
女芸人かローカル局のリポーターなのかと思って調べてみたらもう30近い正真正銘のテレ朝の女子アナなんだなこの女w
ワイプに映ってるアイドル崩れのぽっと出新人女子アナがスタジオでぬくぬくとこの映像見て笑ってるのと好対照で面白いなこれw
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/07(土) 19:38:08.82ID:1PfEWnwP
まあ、腐っても在京キー局の女性アナウンサーって感じなのかもね。
ジャージ着させられて愛媛に飛ばされようが、後輩の新人女子アナに笑われようが
何が何でもしがみつきたい程、失いたくない肩書なのかも。
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/08(日) 06:27:59.63ID:OIC49pvj
グロ基地の死亡にワロタ
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/08(日) 06:28:28.33ID:OIC49pvj
331ならグロ基地死亡
0332グロ基地死ね
垢版 |
2019/12/08(日) 06:29:19.90ID:3X+jq6yQ
332
0333グロ基地死ねよ!
垢版 |
2019/12/08(日) 06:30:10.67ID:3X+jq6yQ
333
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/08(日) 16:10:53.52ID:8UhBVPtY
>>334
GJ  エロすぎwww
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/08(日) 20:17:30.07ID:8UhBVPtY
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157580151514681.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157580154071129.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157580156918691.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157580159444698.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157580159484359.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157580159420036.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157580162559140.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157580162513613.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157580166310939.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157580166310837.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157580166326564.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157580170615323.jpg
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/08(日) 21:58:43.08ID:hdzQ3EbD
>>334
ちんこある
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/09(月) 16:22:16.80ID:QgUepyzY
諸悪の根源 安倍ゲリゾー
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/09(月) 23:52:20.79ID:jqh6nvFQ
パンティ隠しのプロ
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/10(火) 12:12:24.74ID:qcFY5Io9
ゆったんと片渕のハイブリッド感
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/10(火) 17:59:56.49ID:E8wkutG7
モヤさまに出てるブスとか>>344のブスを見た限りでは暗黒時代の真っ只中って感じだがw
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/10(火) 19:49:14.37ID:1eGgnZe5
モヤさまは前の福田は美人だったな
プロパーではないけど
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/10(火) 22:39:44.32ID:+57hKsZ5
http://tvcap.info/2019/12/10/cuio191210-0157020024.jpg
http://tvcap.info/2019/12/10/cuio191210-0157230822.jpg
http://tvcap.info/2019/12/10/cuio191210-0157280368.jpg
http://tvcap.info/2019/12/10/cuio191210-0158190258.jpg
http://tvcap.info/2019/12/10/cuio191210-0158220636.jpg
http://tvcap.info/2019/12/10/cuio191210-0158240307.jpg
http://tvcap.info/2019/12/10/cuio191210-0158260648.jpg
http://tvcap.info/2019/12/10/cuio191210-0158330493.jpg
http://tvcap.info/2019/12/10/cuio191210-0158470040.jpg
http://tvcap.info/2019/12/10/cuio191210-0158500608.jpg
http://tvcap.info/2019/12/10/cuio191210-0200440391.jpg
http://tvcap.info/2019/12/10/cuio191210-0200460684.jpg
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/11(水) 01:10:25.59ID:B+/tNGfP
>>337
>>338
ここは女子アナが飯食ってる画像ってスレじゃねぇんだよ
そんなもんはてめぇのブログにでも貼って一人でシコってろ
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/11(水) 20:09:27.03ID:YNoo0u+f
仕事速えなw
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/11(水) 20:18:05.13ID:by0xWwoI
>>355
グロ
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/11(水) 21:18:31.12ID:sa998/FD
誰?
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/12(木) 00:12:10.79ID:fRwm02pY
>>354
痴女だな
いますぐAV堕ちしろ
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/12(木) 10:02:36.89ID:a2Lhqecs
>>362
グロ
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/12(木) 10:03:11.08ID:a2Lhqecs
>>363
グロ
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/12(木) 10:03:31.57ID:a2Lhqecs
>>365
グロ
0370名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/12(木) 16:41:38.08ID:vUfjDVcV
>>354
何チャンネルのアナウンサー?
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/13(金) 08:40:38.53ID:WqwAQuv4
>>370
メーテレ
0374名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/13(金) 10:53:31.05ID:7BDM7Q8j
(゚听)ツマンネ
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/13(金) 23:05:57.48ID:O5ZO+uX2
>>354
黒パンティハアハア
0383名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/14(土) 00:23:35.55ID:fY/r7ai8
またNHKがお天気お姉さんを虐めてるのか
ほんとあそこは陰湿だからな。
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/14(土) 14:37:47.93ID:jSUVG6WB
私だ
0387名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/14(土) 20:05:57.14ID:g6X5Cfrl
>>380
グロ
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/15(日) 23:44:54.71ID:IlFoCgLy
92舌意
0394名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/16(月) 11:56:37.50ID:dkV1yo9u
しぶこに似てるな
しぶこは幼女だった?
0396名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/16(月) 19:23:33.50ID:7m2eB42T
>>395
誰よ?このちんぼを求めるような尻は
0397名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/16(月) 21:51:44.01ID:wq1g8UgL
>>354>>366
夜勤中の人妻看護師覗き6に出てほしい!
0399名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/16(月) 22:43:02.89ID:AZfLPoB2
>>396
フジテレビ 藤本万梨乃 東京大学医学部
0400名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/16(月) 23:07:50.30ID:+YVde0dH
>>399
医学部だと?
男の体の仕組みを知り尽くした上でのあの尻か
いったいどれだけ精子を欲しているんだ?
0401名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/16(月) 23:24:09.27ID:f7v9p1MK
テロ朝ピタパン史子記者は今なにしてんだろ?
0402名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/17(火) 05:30:21.80ID:UshkPKf9
彼女理2だよ
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/17(火) 06:14:01.63ID:PYZN1Aws
>>402
その言い方は2年生まで
3年生で進振りで理2から医学部健康総合科学科に進学して卒業したって事
だから>>399も合ってる
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/17(火) 09:05:15.92ID:UshkPKf9
>>403
そーだったんだ。1番地味な学部だけどねw
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/17(火) 21:59:52.82ID:tcgve73L
>>405
私だ
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/18(水) 01:34:55.37ID:eB8GKlGg
>>407
うるせー
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/18(水) 11:51:04.40ID:+xSVSrnm
>>408
エロいね
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/18(水) 12:02:03.35ID:157cUxw2
皮は農薬のイメージあるからゾワッとするなぁw
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/18(水) 14:45:34.29ID:2QiAFway
国内で流通してる99.9%のバナナは輸入
食べてるのは皮まで食べれる国産バナナ
谷中銀座にあるバナナ専門店で食べてる
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/18(水) 21:07:21.23ID:+xSVSrnm
>>413
たぶんフジテレビの海老原優香
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/18(水) 23:36:54.43ID:PxT7UXHN
鷲見に全く色気を感じない
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/19(木) 00:17:29.69ID:fcJpwOJF
>>420
下品!
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/19(木) 15:12:42.30ID:eC1PfbQ4
>>426
チンポやんけwww
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/19(木) 18:55:41.53ID:eC1PfbQ4
>>430
サンクス
0433名無しがお伝えします(帝国中央都市)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:18:40.90ID:ehQ+eYpv
>>432
30からセックスレスってのはつらいな。
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/20(金) 11:08:11.94ID:uWf6wVYt
>>425
本人も想像しながら食べてそう
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/20(金) 20:22:26.26ID:lqsXQpnx
442ならグロ基地が殺される
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/20(金) 20:22:51.63ID:lqsXQpnx
443ならグロ基地が死ぬ
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/20(金) 20:23:22.09ID:lqsXQpnx
444ならグロ基地が死亡確定
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/20(金) 22:52:30.74ID:B9OGIVRZ
>>440
宇垣ちゃんは頑張る必要がない。
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/20(金) 23:57:03.50ID:sNu/1DXY
>>446
エロい乳だわ
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/21(土) 16:21:51.12ID:4sqNq7/F
相内優香さん救助訓練w
ゆったんの巨尻

https://stat.ameba.jp/user_images/20191015/12/romtteru11/0c/d3/j/o1600090014615140960.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20191017/13/romtteru11/03/2b/g/o0489047714616805511.gif?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20191015/12/romtteru11/e3/b8/j/o0626050714615140955.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20191015/12/romtteru11/7d/05/j/o1600090014615140961.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20191015/12/romtteru11/2d/a2/j/o1600090014615140966.jpg?caw=800
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/21(土) 17:47:34.98ID:X5dH69Xf
>>455
私だ
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/21(土) 19:22:45.39ID:2aLeTh44
>>398
いつのだよ
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/22(日) 13:59:10.17ID:PZPA5mDH
レギュラー番組欠席 鷲見玲奈アナ「局内不倫騒動」をテレビ東京が緊急調査していた
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191222-00021551-bunshun-soci
レギュラー番組を次々欠席し、心配の声が上がる「テレビ東京」の鷲見玲奈アナ(29)。
彼女がレギュラー出演する「追跡LIVE! Sports ウォッチャー」の12月18日放送回には後輩の竹崎由佳アナが、
12月21日放送回には同じく後輩の福田典子アナが代役で登場した。

不倫関係にあると局側に通報が……
実はその鷲見アナに「不倫騒動」が浮上し、「テレ東」の緊急調査を受けていたことが「週刊文春」の取材でわかった。
“お相手”とされるのは、先輩の増田和也アナ(37)だ。

その増田アナは、11月12日付でアナウンス部から営業推進部に異動になっている。


あらら もうオッパイは見れないのか
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/22(日) 21:49:49.73ID:PZPA5mDH
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157701484617229.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157701484612491.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157701484640685.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157701484688636.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157701484612491.jpg
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/23(月) 18:09:50.58ID:/OW8mPem
前後も貼って欲しい!
(; ・`д・´)
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/24(火) 21:00:09.35ID:bPTsaYKv
>>479
ぶーす
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/25(水) 06:28:36.39ID:LxOjXawG
みさ先輩( ;´Д`)
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/25(水) 18:29:40.40ID:8Z3qgk/r
>>484
私だ
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/25(水) 19:45:53.64ID:q5ysgAfW
くだらねぇ
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/25(水) 21:56:39.97ID:mD0+TVSP
>>482
真ん中は誰よ
マジで知ってる人教えてくださいな
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/25(水) 22:42:31.17ID:aHcks3fV
>>491
私だ
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 09:13:15.24ID:NZY5Hl2H
ゲス不倫今井性務官「一線を交えたかが問題だ!」
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 18:42:04.85ID:mAuYPayt
誰って聞かれる前に画像貼る時に誰の画像なのか名前書いとけよ
ほんと学習能力ゼロのアホしかいねえなこのスレは
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 18:50:16.71ID:UVQ520Us
それなら聞く前に自分で調べろよって思ってしまうわ
貼ってくれる人には感謝してる
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 19:17:10.03ID:7crxG0Vo
497ならグロ基地がすでに死亡確定wwwwwwww
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 19:17:33.61ID:7crxG0Vo
498ならグロ基地がすでに死亡確定wwww
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 19:17:53.82ID:7crxG0Vo
499ならグロ基地がすでに死亡確定wwww
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 19:18:10.61ID:7crxG0Vo
500
0501名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 19:23:26.30ID:bSNVmAOZ
>>491
ハッとして!Goodの娘さんらしい
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/26(木) 19:56:10.94ID:PgVAF3Rf
>>501
ありがとう
不思議なつながりだね
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 19:24:05.90ID:bZdycg7w
>>503
可愛いな
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 21:47:31.02ID:k/M13/rl
>>506
わからん
0509名無しがお伝えします(遊動国境)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:15:48.52ID:jOVTqzU/
誰?

に対して「私だ」って毎度毎度答えてるやつ。
誰?って書き込み見たらキターって思って嬉々としてレスしてんだろうなw
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 22:18:26.59ID:+5Y5Eeg4
それ以前に「誰?」って聞く前にggrks
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 22:22:13.16ID:7ojEj8eF
乃木坂の山下美月では
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/28(土) 06:21:41.09ID:FC0CkDVs
>>519
可愛いな
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/28(土) 18:55:14.48ID:xypMhtf1
画像検索したら橋本奈々未と出たぞ。俺は知らんけど
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/29(日) 14:43:22.23ID:pHqdw7BU
>>526
並べ方が甘いな
もっと色をそろえないと
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/29(日) 17:28:24.87ID:VsvKlRKX
>>528
逆やろアホ
ジャーナリスト自負するなら仕事選ぶな
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/30(月) 11:41:01.90ID:J57M4Bel
45歳の夜か
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 00:45:46.01ID:3WxfnwaJ
ttp://livetest.net/load/20191231-004052-468.jpg
ttp://livetest.net/load/20191231-004317-533.jpg
ttp://livetest.net/load/20191231-004332-851.jpg
ttp://livetest.net/load/20191231-004334-460.jpg
ttp://livetest.net/load/20191231-004337-627.jpg
オッパイが飛び出しそう
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 00:55:33.97ID:3WxfnwaJ
ttp://livetest.net/load/20191230-234111-288.jpg
ttp://livetest.net/load/20191230-234129-586.jpg
ttp://livetest.net/load/20191230-234134-834.jpg
ttp://livetest.net/load/20191230-234255-261.jpg
ttp://livetest.net/load/20191230-235057-703.jpg
ttp://livetest.net/load/20191230-235100-647.jpg
ttp://livetest.net/load/20191230-235105-092.jpg
ttp://livetest.net/load/20191231-001034-907.jpg
ttp://livetest.net/load/20191231-001039-893.jpg
ttp://livetest.net/load/20191231-001050-274.jpg
ttp://livetest.net/load/20191231-001053-467.jpg
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 02:09:31.36ID:V5sQRCoe
M-1上戸彩も透け谷間やったな
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 08:13:38.95ID:P3r7Fjcs
マスパン、ここ数年のアナウンサーのエロでは伝説級のハプニングだったなw
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 09:44:52.12ID:qLGSd2XS
チラではないけど後藤ちゃんのエクササイズか鈴木唯のバックガン突き動画だな
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 13:28:12.48ID:ZqUJF+Tf
マスパン子供産んでるとは思えないな
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 16:20:39.57ID:lLA5Trvm
553
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 16:20:56.30ID:lLA5Trvm
554
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 16:21:11.20ID:lLA5Trvm
555
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 16:45:14.86ID:hV+yxebL
昨日のマスパンは生放送という形態に価値があるからね
断片的な画像では本領発揮しない
間違いなく、ここ数年では伝説的だった
実況民、それをチェックしているTVスタッフ、それを伝えられて直したマスパン
今、思い出しても興奮するわ
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 17:26:09.56ID:3WxfnwaJ
>>556
子供を産んだばかりだから乳が張ってすごいな
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 17:27:12.23ID:3WxfnwaJ
>>560
三谷紬
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/01(水) 09:52:41.41ID:4GjHtF9i
>>570いらない
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/01(水) 23:33:28.93ID:ZAgDSeU1
>>556
森は競馬番組に抜擢されたからな
あの番組は座り正面があったはずだし久しぶりに▼が期待できそう
鷲見のブレイクもあの番組のエロが大きかったし森も人気アナになるためにミニスカ▼してくれ
考えてみたらアヤパンや新井恵理那といった超人気アナも最初はエロが登竜門だったからな
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/02(木) 00:08:57.55ID:tQSSxWIr
>>577
柴田はロングスカートばっか履いてるからクビになったのかもな。
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/02(木) 18:53:22.01ID:wNttVjAj
192 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2020/01/02(木) 12:30:20.66 ID:QjOL0Dxd
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157793576632652.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157793576612718.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157793576611722.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157793576619318.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157793576682669.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157793576634120.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157793576659608.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157793576625273.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157793576618143.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157793576612239.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157793576626984.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157793576623873.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157793576624571.jpg
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/02(木) 19:15:27.01ID:Ab3TR9mJ
>>579
うるせぇ見せろ
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/02(木) 20:23:39.76ID:QeeW1yvw
>>583
ありがとう
高田秋ちゃんは温泉もOKな人だったのか
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/02(木) 20:45:34.32ID:QeeW1yvw
>>582
久冨慶子
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/02(木) 21:20:39.87ID:AX0KQRE2
>>586
ああン
もう!
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/02(木) 22:19:00.50ID:i+Gf9kOt
>>583
グロ
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/03(金) 00:38:05.42ID:NBvxA8On
テレビのやらせ問題の話題の時に升野が
『AVの世界はやらせばかりだけど見てる側はそれを受け入れてる』ってコメントした。
その時の杉浦の表情でした
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/03(金) 03:17:32.31ID:t8PejDu+
和牛の食材とれたてキッチンカーの旅|民放公式テレビポータル「TVer(ティーバー)」- 無料で動画見放題
https://tver.jp/episode/66834622
0599名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/03(金) 06:03:44.91ID:wysglFS7
599
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/03(金) 06:04:05.80ID:wysglFS7
600
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/03(金) 17:51:48.25ID:kz5OqQe8
毎年のことだがほんと正月はつまんねえな
そもそもアナ出る番組も生も少ないし出ても着物が当たり前だし
通常営業の方がいいわ
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/03(金) 17:57:03.11
弘中ちゃんが年イチのこどもニュース今読んでるよ
0605名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/03(金) 18:15:35.47ID:qblkEow7
>>601
モデルの高田秋
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/04(土) 01:38:04.06ID:6/yS44GF
>>606
2個目いくらなんでも詰めすぎだろw
バレーボールじゃないんだから
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/04(土) 04:57:23.44ID:Gp+mdSfq
>>606
新人の時にバイク起こそうとするやつを超えるものは無い
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/04(土) 13:47:16.48ID:nMs8jG3/
>>615
グロ
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/04(土) 15:53:41.52ID:YurjkvdR
>>611
プリティー長島
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/04(土) 16:20:31.27ID:6d5b8Kyq
おいKBC
ちゃんと「関東では12月に?日tに放送されましたって」テロップ入れろよ
林先生が新年早々来年の話してるぞw
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/04(土) 16:57:42.64ID:KkUFokPH
>>622
グロ
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/04(土) 16:58:08.19ID:KkUFokPH
>>622
軽トラ
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/04(土) 19:08:13.74ID:5rbHA9OS
>>628
いや私だ!
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/04(土) 19:27:33.48ID:M6hsVHCo
>>615
この人こんなことしてたのか
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/05(日) 12:33:19.03ID:BHVs73xD
>>636
この餓鬼どもが年齢10足すと痴漢なんだよな
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/05(日) 23:52:22.32ID:qDwDkSRi
最近こういうのがのってる雑誌見ないな
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/06(月) 01:07:47.10ID:fqHFekac
梅津弥英子
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/06(月) 01:09:27.62ID:K5SP9FUi
ネットがなかった頃は雑誌が重要だったからなあ
高田万由子のパンチラ画像とか切り取ってお宝にしてた
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/06(月) 18:43:19.39ID:gEwD9pQc
ブッヒィ
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/06(月) 23:28:30.81ID:geyCO3vv
水卜は性格極悪なのが各所から漏れ聞こえてきてるのでどうにも抜けない
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/06(月) 23:44:25.76ID:TiTuNddS
所詮ボス猿だしな
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/06(月) 23:44:32.53ID:fqHFekac
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157829372328020.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157829372322927.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157829372317052.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157829372318266.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157829372325150.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157829372335580.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157829372326071.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157829372322702.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157829372326556.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157829372321631.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/6/7/6784a9ae.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157400067452755.gif
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157646543139741.gif

可愛くて巨乳 最高じゃん
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/07(火) 02:41:13.65ID:LPqjLFKI
女子アナ写真のスレかと思ってたけど、そーゆー訳でもないのか‥
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/07(火) 04:03:35.59ID:hUC78KRe
gifスレでいいわ
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/07(火) 18:12:01.22ID:q9yXjiw2
>>670
こんなアラサーおばさんをアイドル扱いとかアイドルオタクって本当に気持ち悪いよな
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/07(火) 18:26:29.37ID:001hih1g
熱狂的なファンやスタッフが引き止めてズルズル年月が経過して、気付けばアラサーってことだろ
人気に陰りが出たらBBA扱いでクビ
同じアラサーの不倫ゴも早くやめてほしい
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/07(火) 18:33:14.51ID:sgE2pSUN
>>673
鏡に映った尻は透けてる気もするな
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/07(火) 20:35:25.96ID:4sBEfxW9
>>678
与作
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/07(火) 21:12:48.15ID:BH8IEMBb
コントのネタじゃねえかよ
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/07(火) 21:58:49.48ID:Jru/MRy5
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157831297516998.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157831297515692.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157831297527251.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157831297516062.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157831297522187.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157831297553979.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157831297514124.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157831297511037.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157831300749484.gif
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/07(火) 23:26:57.93ID:xJ2mtxM3
>>683
神回やないか
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/08(水) 01:01:47.04ID:dQmXfDH8
>>675
アラサーはアラサーでもまだ20代じゃん
声優オタクの世界を見てみなよ
よくてアラサー、そのアラサーは四十手前って奴
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/08(水) 12:37:26.06ID:9bX0uYyS
>>683
まさかゴーンに感謝する日が来るとは
箱に入ってくれてありがとう
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/08(水) 12:56:43.74ID:hsSlbdl5
>>683
この子泣き爺みたいな顔した女子アナ嫌いだったけど乳見せてくれたなら許してやる
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/08(水) 14:47:25.01ID:8rQ+08Vk
>>683
すばらしい
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/08(水) 17:42:48.56ID:CddV68Oj
>>688
子泣き爺ワロタwwww
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/08(水) 22:35:34.62ID:n2w/zvjH
鷲見パイ見てえな〜
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/09(木) 17:18:51.45ID:MyQ0l9nE
>>694
おまえの親父だ
0698名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/09(木) 18:56:32.91ID:vcML/m2G
0168 名無しがお伝えします 2020/01/09 07:12:22
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>167
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/09(木) 18:56:49.41ID:vcML/m2G
0168 名無しがお伝えします 2020/01/09 07:12:22
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>167
0700名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/09(木) 18:57:11.95ID:vcML/m2G
700
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/09(木) 23:51:24.32ID:FB+FWMOk
森ちゃんの胸ちらって令和史上最高の胸チラでいいよな?
https://i.imgur.com/Uz5Mfow.jpg
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/10(金) 20:39:12.00ID:WPsJXqpu
>>714
以前永島も同じ事したw
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/11(土) 03:00:47.98ID:tfgCUc3v
明日は森香澄ちゃんのおっぱい競馬
明日こそはミニスカも頼むぞ
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/11(土) 17:30:48.92ID:RU9bdP3t
アゴが強そうな女が好きなのかな
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/11(土) 19:48:21.36ID:z/imNkSx
>>719
よじごじの前身だね。森アナにこういうのやってほしい。
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/12(日) 04:49:05.05ID:PJMOGr7w
レクサス買いたいって言ったらすごいよ
奥の特別室みたいな所に通されて
普段より美人がカステラとお茶を持ってきて
この度はとか支店長が挨拶して
良い紙に印刷されたカタログで説明が始まる

レクサス1台くれクサス

程度のギャグでも支店長が腹を抱えて笑うし
ここちょっと殺風景だねとか言うと
落穂拾いのレプリカとか運んでくるし
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/12(日) 06:13:16.25ID:vmscaAV/
>>729
レクサスてショールームが別だったよね?
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/12(日) 20:22:18.39ID:3ZxIA3Br
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/5/5/55bb4746.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/6/8/68057fb1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/6/3/6313d572.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/d/7/d731930a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/3/4/34ea9f72.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/9/8/98580102.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/a/9/a9f2f73b.jpg
https://i.imgur.com/iuw90Ta.mp4
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/14(火) 14:44:12.40ID:CaW3FTOX
>>746
>>743
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/14(火) 22:54:50.47
>>747
>>744
0756名無しがお伝えします(帝国中央都市)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:54:29.53ID:6B+33I6M
>>755
小島瑠璃子が歌ってるピタットハウスの歌。
Goサイン出したやつの感性を疑うような下手さ。
それも気持ち悪くなる系の下手。
好感度上げるべきCMでアレはどうなのマジで。
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/16(木) 01:06:13.27ID:mBBGnxo5
>>755
グロ
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/16(木) 09:46:53.35ID:mBBGnxo5
>>761
何がエロいの?
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/16(木) 18:48:40.21ID:zvN7A/x6
生意気だ
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/17(金) 16:09:16.91ID:C/7BwafW
【テレビ】<阿部哲子アナ>過去の不倫、涙の謝罪!「ざんげをさせていただきたい」「本当に申し訳ありませんでした」1年半ぶり仕事復帰
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579176970/

https://tikuwa.net/files/4142.mp4_8lIBvxjjsWuCTrIo16wh/4142.mp4
子供をほったらかしてW不倫をするようなイメージはなかったけど人は見かけによらないんだね
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/17(金) 23:06:28.38ID:9tn0sLaG
>>771
毎週シコってた。後麻木さんも。
0773名無しがお伝えします(遊動国境)
垢版 |
2020/01/17(金) 23:26:13.02ID:1lO3NFOZ
>>771
田町駅でよく見かけたよ。
まだ階段が木でできてた頃の田町駅、お尻ぷりっぷりさせながら歩いてた。
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/18(土) 00:02:03.84ID:5aoN0eP/
日テレのアナウンサーってみんなこんな感じになるな
役職勝ち取ったお局さん以外は
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/18(土) 18:04:20.71ID:+YlYJYZG
挙句の果てに大杉とか山本とか飛び降り自殺したり米森も死んでるよなw
死にすぎだろ日テレの女子アナw
0781名無しがお伝えします(帝国中央都市)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:49:20.98ID:jYM/p38v
>>778
そういうことを軽々に語るべきではない。
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/19(日) 08:16:08.64ID:T9Zy+Zb4
学生時代しょっちゅう通学電車でオジサンにお尻さわられてて
駅員にも警察にも相談したけどまじめに対応してくれなかった
いくら俺が男だからってそれはないと思った
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/19(日) 16:04:45.71
>>784
グロ
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/19(日) 18:24:48.00ID:ceYr29Av
ちょっとモリカスこういうアイドルみたいな仕事多すぎじゃね
アナウンサーらしくパンチラも解禁しろよ
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/19(日) 18:57:04.58ID:nl/Z/0SL
GIFウザい
0799名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/20(月) 21:54:47.00ID:27mLz9yj
>>797
ふんずり返って、おまけに猫背
0801名無しがお伝えします(遊動国境)
垢版 |
2020/01/20(月) 23:26:15.40ID:9oK6XoIV
ふんずり
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/21(火) 11:53:27.78ID:JpxLxD7h
すなずり
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/22(水) 13:21:33.67ID:QSZNvk/X
誰?
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/22(水) 15:12:38.69ID:MiQHbdZQ
私だ
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/22(水) 21:45:59.59ID:QSZNvk/X
誰か知らんが巨乳やなあ
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/22(水) 22:08:12.11ID:JWzaY0md
いいな
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/22(水) 23:27:26.82ID:GWu1tKi2
>>817
グロ
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/23(木) 01:53:54.43ID:VNZsEPjK
>>810
後ろの人はダレ?
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/23(木) 09:26:35.92ID:YUXf+d6b
>>822
最高のメインディッシュだな
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/23(木) 17:49:17.96ID:JH6BCryd
何故ザキ
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/24(金) 16:50:23.89ID:Bpx0tjyV
ファイルが見つかりません
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/25(土) 11:49:41.92
>>830
グロ
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 19:41:39.63ID:6GIOYjaZ
>>833
エロすぎんぞw
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 21:02:50.75ID:qAdH8ps1
>>833
グロ
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/27(月) 09:28:47.37ID:zZ3TjmJ9
>>840
あと一回りで還暦
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/27(月) 14:43:17.41ID:nZLCfdoG
>>830
ズムサタ完全スルーだったな
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/27(月) 20:27:12.55ID:HCWraczE
夜用はこれくらい大きいわよ
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/27(月) 22:26:45.99ID:KccEj5Td
>>848
グロ
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 00:15:33.16ID:Kuc4rNuO
>>848
白石さん エロいな
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 18:50:11.62ID:l+IFQiEa
>>833
モームスは田中れいなとか道重さゆみぐらいまでなら一般人でもなんとか分かるが、最近はそれすら分からんゆとりが多いんだな。
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 18:14:11.45ID:hEKCO8UL
>>859
田中れなって大麻で捕まった奴?
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 20:09:54.11ID:xlRVU9mr
>>870
グロ

食ってるシーンスレじゃない
宝塚落ちた人
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/30(木) 00:41:56.68ID:FLPfyLgA
>>875
いてーの当たり前だし
この記者無能
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/30(木) 00:42:59.00ID:FLPfyLgA
>>876
確信犯だからねぇ ある意味正しいw
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/30(木) 08:17:17.35ID:L4MgNf2B
>>876
その使い方がただしい
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/30(木) 20:54:57.50ID:jxpXOjJw
中型、大型バイク乗ってる女子アナって結構いるんだね。
古くは中田有紀もそうだったかな?
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/30(木) 21:44:33.91ID:qM4HcTwH
>>886
グロ
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/30(木) 21:45:33.31ID:qM4HcTwH
>>887
グロ

趣旨が違う
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/30(木) 21:45:49.63ID:qM4HcTwH
>>888
グロ

趣旨が違う
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/31(金) 14:07:04.68ID:FWNotKOj
目障りなんだよ死ね
邪魔だ死ね
さっさと死ね
いいから死ね
死ねゴミ
死んでこい
何度もうぜえんだよ死ね
うぜえんだよ邪魔だ死ね
うぜえんだよ死ね
張り付き馬鹿うざい死ね
お前が死ねストーカー
お前が入院してこいクズw
基地外精神異常ダウン症ニート のグロ基地は早く死ね
早く自殺しろ
さっさと祖国へ帰れ!
汚物のグロ基地は急性心不全で死ね!




       ,ィ´ ̄ ̄`i 、
       i .|    .:|::|
       | :|    .:::|::|
       .| `ー-一´:::|
       |      :::|
        | ............:::::::|
        .|     ::::|
        |     ::::|
        .|     ::::|    __,-─‐-、
         |      :::|─┬´     .\ グロ基地はさっさと死ね
         |   .....::::::::|-‐´_      `、
         .| .....:::::::::: ::::| ̄  `ヽ、,::::....  ヽ
         | : ...::::::.....::::|:::::    ヾ:::::::...  `、
     _-─‐-_| ..:::::::::::::::::..:|:::     ヾ::::::::   ヽ
    ./    :::|:...   ...::: :|::.      i::::::  ...:::|
    |     :::| :::::::::::::::  :|::       ヾ:: ..::::::/
   .,イ     ::::|       :|:        |::.::::::::/
  / |      ::::|       :|:        |:::::::::/
  i  :|      ::リ       :ト、         :/
 .|  |:::::::...    :::::::::::    |        :::: .::|
  |:::. |:::::::::    ::::::::::::    ;;::::::::     ::;;;:::::::|
  |::::  ::::::::::   :::::::::::::::   :::::::::::::.......,,,;;;;;;;;;;:::::イ
  .|:::  ::::::::::::.......:::::::::::::::::.. :::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::`ヽ、
  |::.....:::::::::::::::::::::::
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/31(金) 14:07:30.14ID:FWNotKOj
目障りなんだよ死ね
邪魔だ死ね
さっさと死ね
いいから死ね
死ねゴミ
死んでこい
何度もうぜえんだよ死ね
うぜえんだよ邪魔だ死ね
うぜえんだよ死ね
張り付き馬鹿うざい死ね
お前が死ねストーカー
お前が入院してこいクズw
基地外精神異常ダウン症ニート のグロ基地は早く死ね
早く自殺しろ
さっさと祖国へ帰れ!
汚物のグロ基地は急性心不全で死ね!




       ,ィ´ ̄ ̄`i 、
       i .|    .:|::|
       | :|    .:::|::|
       .| `ー-一´:::|
       |      :::|
        | ............:::::::|
        .|     ::::|
        |     ::::|
        .|     ::::|    __,-─‐-、
         |      :::|─┬´     .\ グロ基地はさっさと死ね
         |   .....::::::::|-‐´_      `、
         .| .....:::::::::: ::::| ̄  `ヽ、,::::....  ヽ
         | : ...::::::.....::::|:::::    ヾ:::::::...  `、
     _-─‐-_| ..:::::::::::::::::..:|:::     ヾ::::::::   ヽ
    ./    :::|:...   ...::: :|::.      i::::::  ...:::|
    |     :::| :::::::::::::::  :|::       ヾ:: ..::::::/
   .,イ     ::::|       :|:        |::.::::::::/
  / |      ::::|       :|:        |:::::::::/
  i  :|      ::リ       :ト、         :/
 .|  |:::::::...    :::::::::::    |        :::: .::|
  |:::. |:::::::::    ::::::::::::    ;;::::::::     ::;;;:::::::|
  |::::  ::::::::::   :::::::::::::::   :::::::::::::.......,,,;;;;;;;;;;:::::イ
  .|:::  ::::::::::::.......:::::::::::::::::.. :::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::`ヽ、
  |::.....:::::::::::::::::::::::
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/31(金) 14:07:48.76ID:FWNotKOj
900
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/31(金) 18:49:28.26ID:dc9a5QnB
マンさん 立ち直りが早いな
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/31(金) 20:56:24.68ID:GlIqrQ0j
>>901
901w
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/31(金) 21:03:16.88ID:u2WFXGA2
>>901
残念だったなグロ基地wwwwwwwwwwww
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/31(金) 21:07:07.72ID:1tHMjnn5
>>906
おまえは誰と戦ってるんだ?
大草原生やして何をそんなに怯えてるんだ?弱そうだぞ
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/01(土) 20:25:50.74ID:6iXvrA4o
>>912
だれこの処女?
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/01(土) 20:31:40.34ID:e0WYUIZh
おまえの親父だ
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/01(土) 20:44:08.79ID:zGJt8DTo
もういいよ
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/01(土) 21:27:28.91ID:JzqxypJ4
赤間有華アナウンサーかわいいやんこまりたい
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/01(土) 23:38:32.76ID:ugi1cGUe
>>920
くっそ可愛い。
確信犯×おじさん達にサービス〇
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/02(日) 01:00:42.65ID:1s+08JNk
>>922
グロ
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/02(日) 06:32:37.20ID:0DyIH/iz
>>912
ボッキした
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/02(日) 10:11:47.70ID:3DgR3NV2
>>927
グロ
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/02(日) 12:46:41.02ID:P50POe1o
今泉佑唯か
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/02(日) 17:21:19.95ID:XYJY4JBk
ネタが古い
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/02(日) 18:48:33.32ID:kUrxUoVu
>>934
グロ
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/02(日) 22:01:06.26ID:nG70Nxk/
>>937
「サンジャポ」「田中みな実」でggってみな
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/02(日) 22:12:59.92ID:bicIfa5Z
TBSの若い女子アナで田中みな実にそっくりの奴 いるよな!
名前知らんが
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/02(日) 22:48:58.39ID:j6C4yz/s
>>940
田村真子な
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/03(月) 00:48:39.51ID:EhfFX4Ns
>>93
グロ
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/03(月) 00:50:08.05ID:EhfFX4Ns
>>938
グロ
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/03(月) 06:14:49.34ID:qmJmYrLw
>>947
グロ
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/03(月) 09:07:10.51ID:0mgSsqny
田中みなみはどうも好きになれないな
顔がでかいのか、目がでかいのか
バランスがいまいちなんだよな。宇宙人みたいなんだよな
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/03(月) 10:16:42.64ID:g3M8mpl6
でも、好き嫌い以前に
お股開いて誘ってたら
ヤっちゃうんだろ?
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/03(月) 14:26:50.89ID:0zeSbJV5
田中みな実は顔が大きいんだよな
それに背がちっちゃいからバランスが悪い
もちろんやりたいけど
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/03(月) 23:47:34.15ID:Ucxx/7w/
>>960
盗撮魔に訊くが、パシャってバレるだろ
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/03(月) 23:53:23.21ID:s2Pg6Pub
音の出ないアプリあるやん
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/04(火) 01:16:45.95ID:rmNnQqcP
>>960
この作者毎回いいモデル雇ってるよな
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/04(火) 12:45:13.44ID:rte+IPch
こんな服着てるアホ居るんかよ
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/04(火) 17:59:52.31ID:8JDNmsAP
Japパシャっとスマホでカシャっと
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/04(火) 20:49:53.09ID:5/sjgel2
>>960
グロ
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/04(火) 21:19:26.18ID:2VDLIR7I
美人すぎる女流棋士・竹俣紅がフジテレビアナウンサーに内定

「美人すぎる女流棋士」として名を馳せた竹俣紅(21)が来春(2021年)入社のフジテレビのアナウンサーに内定していたことがわかった。

現在はタレントとしてクイズ番組を中心に活躍する竹俣が入社となれば、大きな注目を集めることになる。
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/05(水) 13:42:13.08ID:dvbDTcMb
>>973
エロすぎwww
0982名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/06(木) 17:00:09.96ID:oXe29jz5
男の娘ですなあ
0985名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/06(木) 17:40:51.83ID:PK582sNG
ちっパイのほうが好き
本能的に
感覚が互いに通じ合い
そして研ぎ澄まされる
経験的にも
愛してるよ
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/06(木) 18:59:17.63ID:eObJNoEm
ブスのちっぱいは目も当てられない
お前ら美人のちっぱいだけだろ好きなのは
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/06(木) 19:09:26.67ID:oXe29jz5
はい
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/06(木) 20:41:25.98ID:oXe29jz5
おまえが舵をとれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 102日 11時間 0分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況