X



【MBS】★藤林温子★part6【ミント・せやねん・ええなぁ!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/13(日) 20:26:18.01ID:kptkKFW/
!extend::none

えくぼの可愛いMBS 藤林温子アナウンサーの応援スレです

2015年入社
福井県あわら市出身
法政大学理工学部卒

【担当番組】
・ミント!(水曜)
・せやねん!(土曜)
・上泉雄一のええなぁ!(月曜)
・メッセンジャーあいはらの夜はこれから(水)
・dai-docoro☆ベジタ(日曜:ナレーション)

[前スレ]
【MBS】★藤林温子★part5【ミント・せやねん・ええなぁ!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1559730747/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 15:59:53.78ID:7VcKRZAJ
バヤシ当たり前のように噛みよるな
5年目が節目やから来年3月頃には転属の辞令が出るかもな
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 17:10:32.09ID:aYohfHUf
本人に危機感が無いのがなぁ・・・

来年は会社としては当然、清水・野嶋を推していくんでね。

部署異動か、実家に帰るか、家庭に入るかやね。
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 17:26:21.24ID:Edxa5eov
アナウンス力はないのは誰が見ても分かる
しかしむちむちで魅力的だから局アナで終わるのは惜しい
フリーになって温泉ロケをやってくれ
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/28(土) 11:42:01.62ID:r93ABSla
ナレーションも改めんとなあ
なんかどんどんキャラクターチックになってるで
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/29(日) 01:54:51.35ID:QLCRtES3
赤字MBS、公共の電波から反社吉本排除せえ

会社ごと干してやらんかい



http://twitter.com/chocochipice371
http://entamega.com/20280

【テレビ】 在阪民放3社、CM減で減益・・・9月中間決算
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575006195/

【テレビ】「今世紀最大の落ち込み」民放CMの悩める年の瀬 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575371900/

<ビートたけし>M-1の予選に苦言「吉本の座付き作家が多すぎる」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577444961/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/29(日) 10:08:28.35ID:3TiupqSI
せやねんの録画をさっき見たけど、あんな服でよくテレビに出られるよ。どこかのナレーターのような読みをしてるしどうかしてる。
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/30(月) 01:07:21.59ID:JFmzDbEZ
この女の声めっちゃイラつく
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/30(月) 01:20:22.25ID:RNOAXM4l
赤字MBS、公共の電波から反社吉本排除せえ

会社ごと干してやらんかい



http://twitter.com/chocochipice371
http://entamega.com/20280

【テレビ】 在阪民放3社、CM減で減益・・・9月中間決算
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575006195/

【テレビ】「今世紀最大の落ち込み」民放CMの悩める年の瀬 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575371900/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/30(月) 01:35:51.65ID:KJuz4P79
オールザッツ大阪以外でも放送されてるから、あっちゃんが全国区になってしまう
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/30(月) 02:28:50.72ID:fiM2vOOo
色気ゼロ
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/30(月) 17:25:22.13ID:koAkmmLn
辻は「阪神って優勝した事あるんですか?」て質問するぐらい野球に興味ないで
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/30(月) 22:37:13.98ID:cgmqkvKh
温子〜ヤキモチか〜(*´ω`*)
https://pbs.twimg.com/media/EM9tzRPU4AEPjKl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENAt6OGUEAAYCOD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENBGIXuUcAATnaT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EM_9XSmUYAASqnw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENBaln2UwAAv9nW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENCOpJvUwAAJU9u.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20191230222904_5957393245.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20191230222920_74714d354d.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20191230223125_494339456b.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20191230223141_4169516d44.mp4
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20191230223157_4178575854.mp4
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/30(月) 23:06:04.56ID:kbr4RMGi
444\(^o^)/
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 02:11:42.18ID:fRYdbFRe
赤字MBS、公共の電波から反社吉本排除せえ

会社ごと干してやらんかい



【テレビ】 在阪民放3社、CM減で減益・・・9月中間決算
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575006195/

【テレビ】「今世紀最大の落ち込み」民放CMの悩める年の瀬 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575371900/

<ビートたけし>M-1の予選に苦言「吉本の座付き作家が多すぎる」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577444961/

【調査】<ヤクザ>芸能人やスポーツ選手との交流..65%「ある」「相撲取りや野球選手から『近くに仕事に来ました』と電話が...
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577610623/
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 07:27:01.55ID:RoImqJPX
ぬく子が報道部に異動して虎番になると思う 今以上に阪神に密着できるから、ぬく子にとっても損はないぞ
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 22:23:35.79ID:AypaufVz
温子〜忙しいな〜(*´ω`*)
https://pbs.twimg.com/media/ENF6tgoVUAI73oa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENGA7Z8U0AAqdAW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENF3DX-UwAAzg-L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENF3DYBU4AAuHdM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENFt4psUEAAHDeA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENFt4xOU8AAIJGC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ENFt40eU8AEwEDn.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1211930345022476288/pu/vid/720x1280/xySBXkfhLcj_Mx8v.mp4
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20191231215820_5538456e32.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20191231215834_5a37414339.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20191231215847_42644b5171.jpg
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/01(水) 00:08:45.62ID:RXZgRcw+
温子
あけおめ、ことよろ〜
0455【大一】【大万】【大吉】
垢版 |
2020/01/01(水) 01:52:02.67ID:WhTO6tUV
あけおめ ことよろ
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/01(水) 06:28:54.76ID:vQWcdSQp
パジャマはぁはぁ
0458【大吉】【444円】
垢版 |
2020/01/01(水) 08:37:43.00ID:vQ+fX/5+
三ッ廣「藤林アナが良縁に恵まれますように」
いい心掛けなのに「大きなお世話」と言っていた 素直に受け取った方が幸せになれるぞ
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/01(水) 14:27:39.71ID:cRVAFw/Y
そんな三ツ廣を芸人と一緒に家に連れ込んでた温子
もうそのメンバーから1人選んどけよw
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/01(水) 20:10:11.98ID:wVYlrxr2
温子は三ツ廣のこと好きなんやね
温子の後輩4人しっかりしてるし
今年も新人1人入るみたいやし
何やらかすかわからん温子はそろそろ。。。かもな
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/01(水) 23:38:38.95ID:xDqZfDtf
>>462
いっこうにテレビ番組のアシスタントに呼んでもらえない。
同期や後輩はいろいろとやっているけど。
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/02(木) 00:05:46.36ID:wJlxrHVF
武川にもキツイこと言われてましたなw
この5年の実績を見て6年目の仕事が決まっていく
割り箸を口で割った時はテレビをバヤシィ!と叩き割りかけた
中継で頭真っ白になってる瞬間はすぐわかる
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/02(木) 00:35:11.04ID:t8p6Nums
>>465
今年でアナウンサーは?。
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/02(木) 01:35:27.17ID:mi76Y1N0
>>465
華があって可愛いだけに使われないのはもったいないけど、危なっかしいからなぁ・・
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/02(木) 01:43:47.99ID:/kYaYqum
2020年1月1日 コトノハ図鑑正月スペシャル
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157783253126343.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157783253129342.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157783253134546.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157783264242426.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157783286443116.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157783290821797.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157783298731817.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157783357820829.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157783358015032.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157783372727630.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157783405758710.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157783405736261.jpg
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/02(木) 01:44:05.41ID:/kYaYqum
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157783408137022.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157783408129639.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157783418013134.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157783418013476.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157783424910355.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157783446829034.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157783488016579.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157783488046324.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157783488053079.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157783488029241.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157783490418261.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157783490437383.jpg
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/02(木) 02:21:21.09ID:eYBY9ZSb
赤字MBS、公共の電波から反社吉本排除せえ

会社ごと干してやらんかい



http://twitter.com/chocochipice371
http://entamega.com/20280

【テレビ】 在阪民放3社、CM減で減益・・・9月中間決算
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575006195/

【テレビ】「今世紀最大の落ち込み」民放CMの悩める年の瀬 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575371900/

<ビートたけし>M-1の予選に苦言「吉本の座付き作家が多すぎる」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577444961/

【調査】<ヤクザ>芸能人やスポーツ選手との交流..65%「ある」「相撲取りや野球選手から『近くに仕事に来ました』と電話が...
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577610623/

フジテレビで仕事をする放送作家 「いよいよヤバいようです。とにかくお金がないと」・・・制作費の大幅カットを要請 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577756930/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/02(木) 12:22:10.67ID:1/lDzsdQ
藤林、お前が言え!

「50オーバーのおばはんアナ、早よ辞め!」と

お前なら言える。
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/02(木) 12:48:28.62ID:SMRLBsRJ
それ以上は禁句!松井愛女帝のイビリが
(∇°;;;;)ノェェエエ工ェェエエ工ェェエエ工と言うくらいに
これ以上言えん!
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/02(木) 13:32:00.56ID:pIKoKDv9
愛ちゃんは愛ちゃんで人気あるからええねん
愛想はええし、今も歳の割に美人やし、話も面白いからな
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/02(木) 14:47:07.14ID:4iSOQizk
ヾ(-д-;)オイオイ..温子全然知ろうとゆう気持ちがない!素っ気ない反応の仕方。
芸人さんのフォローがないと番組仕切れない。
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/02(木) 15:35:51.70ID:SNcRWMGF
自身がMBSの社員であるのに相手の局と電話で繋がっているときに『ラジオ大阪』と呼び捨てしてしまう。そこはさん付けせな。ほんと常識ないね。
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/02(木) 17:09:07.81ID:ocM+y6Qf
おかしなトーンのナレーションばっかりになったきた。もうタレントやればいいと思われる。
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/03(金) 14:06:10.28ID:LVqSvj/H
タレント転向じゃ関西では洋梨高い!
しぬつもりで今の場所確保が正解だが、希望は
( ´゚д゚`)えぇーーーわからん上層部次第!
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/03(金) 15:01:12.33ID:bRhuiNWy
顔見てこんなガッカリさせられるアナウンサーもめずらしいわ
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/04(土) 07:18:04.52ID:7STOWa5x
明石家電子台のアシスタント
辻アナには悪いけど
藤林の方が合うような気が
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/04(土) 14:11:42.83ID:/7Atowdx
いまやってるお笑い番組のナレーション、VTRとタイミング合ってなかったけど生で温子やってんのか?
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/05(日) 00:06:12.28ID:5Vltbl/S
この子をSNSとかで見てると自己顕示欲の塊みたいな子でちょっと引いてまうわw
0497名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/05(日) 11:52:23.86ID:8a+gDsUu
>>494
自分イケてると思ってるんやろ
ラジオ聴いててても既に新人の方が発信力あるし、そゆの理解出来んのやな
知らんことは強さにも繋がるわな(良い意味では無い)
案外図太い神経やわw
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/05(日) 12:08:46.84ID:WzB1G6x3
図太いだけでは残れない
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/05(日) 12:09:50.21ID:WzB1G6x3
いやでも分かる時が来る
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/05(日) 12:10:37.38ID:WzB1G6x3
500 d=(^o^)=b
0504名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/06(月) 13:05:59.97ID:qas1TSAi
>>502
温子「まだ三ツ廣の方がええわ」
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/06(月) 15:02:51.93ID:cmoY8Awf
今年も噛みまくる温子がいる!正月に実家帰省しても飲んだくれたと思う。原稿用紙1枚くらい練習したのかな?
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/06(月) 15:59:17.59ID:xDFYWLwl
よそから来て大阪で働いている人あるあるだけど、変なイントネーションの関西弁がひどすぎ。
本業でも選手名やスポーツ用語など、意味がわかってないからおかしな発音の連発。
全く改善の気配が感じられないし、マジで誰か教えてあげないのかと思う。
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/06(月) 16:42:59.52ID:qas1TSAi
>>506
まあ、辻ちゃんとええ感じやしな
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/06(月) 18:15:53.69ID:xDFYWLwl
コメントが薄いし虚言が多すぎ。ウチの会社にもおる。改善の兆しが全く見えない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています