X



【めざど】谷尻萌 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 08:15:40.11ID:zKs5FdkC
tanijiri_moe
こんにちは????三連休スタートやな???♀?
今朝のお台場は、北風か゛かなり強かったわあ??日向はホ゜カホ゜カやけと゛日陰た゛とヒンヤリしたて゛??
三連休、北風、南風、北風というように風向きか゛変化するさかい、体感温度は日替わりとなりそう!服装て゛上手に調節してや??
今日は短めスカートなんやけと゛、と゛れくらいの丈か゛一番いいのかしら??
膝上?膝くらい?膝下???私服は膝下スカートか゛殆と゛やわ??ほな後のインスタライフ゛て゛??またね?????#めさ゛ましと゛ようひ゛ #お天気キャスター#セントフォース #谷尻萌
#ホ゜ニーテール #イヤリンク゛ #ヒ゜ンクコート #京都弁 #黒フ゛ーツ#チェックスカート #ヒ゜ンクニット#快晴 #お台場
https://www.instagram.com/p/CH1rvxDH9_9/
http://a.kota2.net/2011212004317144.jpg
http://a.kota2.net/2011212004327692.jpg
http://a.kota2.net/2011212004337136.jpg
http://a.kota2.net/2011212004347976.jpg
http://a.kota2.net/2011212004358096.jpg
http://a.kota2.net/2011212004367682.jpg
http://a.kota2.net/2011212004376807.jpg
http://a.kota2.net/2011212004385757.jpg
http://a.kota2.net/2011212004394516.jpg
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 08:16:23.27ID:zKs5FdkC
tanijiri_moe
LiSAさん『炎』????インスタライブ
こんは゛んは??萌やて゛??お疲れ様て゛す??
先程のインスタライフ゛て゛沢山の事前のコメントやライフ゛内て゛のいいね??、メッセーシ゛ほんま嬉しかったわ???みなさんのこと少し知れた気か゛して良かった???おーきに^ ^♪
見られなかった方もおられると思うのて゛、、歌っている所た゛け載せておくね(//∇//)?
ほな萌はお風呂入ろっと????もう入らはりました????♀?
髪か゛多いから乾かすの大変なのよ?(*゚∀゚*)??
#セントフォース #谷尻萌 #トナカイ#コスフ゜レ #クリスマスコスフ゜レ
#ホ゜ニーテール #カチューシャ #ヒ゜ンクネイル#メイク #鬼滅の刃
https://www.instagram.com/p/CH2bZkmnbDo/
https://xxup.org/xclnG.mp4
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 08:17:02.21ID:zKs5FdkC
tanijiri_moe
おはようさん??今日も素敵な一日になりますように??
日陰と日向の境目を発見した時の萌やで????
気温差で体調崩さないようにしてなっ(*^ω^*)?
#セントフォース #谷尻萌 #お天気キャスター #黒ブーツ #黒髪 
#ポニーテール #イヤリング#ピンクコート #京都弁 #ピンクニット
https://www.instagram.com/p/CH38HfQnPQZ/
https://xxup.org/iY98a.mp4
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/23(月) 23:35:46.84ID:52IYwq+L
そうか尻萌もプライベートではロンスカだらけなのか
巷とキャソキャソのせいでロンスカ&ワイドパンツには皆辟易してんのにな
若い今の内に脚出せなくてどうすんだ
そんなんだと歳とってから自分達が出来なかった若い連中の脚出しに嫉妬するんだからな
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 15:25:19.34ID:UvTDs7KX
トークアプリ1日20件くらい送ってくれるね。全盛期の岡副並みやで
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 18:09:06.87ID:GgYBcuL6
多芸多才でビジュアル性格最高。文句無しやなセント若手ダントツナンバーワンやな
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/24(火) 20:08:50.40ID:UvTDs7KX
>>666
メロンカップ
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 10:10:40.87ID:3DelCnmB
意外とほくろ好きが多いんだよな!
俺はないほうが良いけどこの子はそれを補って余り有る魅力が有るんだよな!
何しろ客対応がネ申だろ
Instagramなんかイイねすら押さないヤツの方が多いんだよな
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 15:32:33.84ID:d/UzbAo0
tanijiri_moe
こんは゛んは?今日もお疲れさんよ???と゛んな一日た゛ったかしら??
いつも頑張っておられるみなさんに萌から些細なフ゜レセ゛ントて゛す。。。????
「いのちの名前」(作詞:覚和歌子 作曲:木村弓 久石譲さん)をフルートて゛演奏してみたて゛♪
ほんのちょっとて゛も疲れか゛和らいた゛ら嬉しいな????(イヤフォン推奨て゛す 、スクロールしてね?)
ほなおやすみなさい??(そういえは゛昨日のストーリーのタ゛シ゛ャレ気つ゛かはりました????????)
#セントフォース #谷尻萌 #お天気キャスター#フルート #いのちの名前 #冬服
#ニットワンヒ゜ース #もこもこニット #白ニット #ストレートヘア #毛先内巻き #薄めメイク
https://www.instagram.com/p/CH-CsYonW63/
https://xxup.org/6txbg.mp4
https://xxup.org/Oaqm3.mp4
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 20:45:22.56ID:3DelCnmB
先に買った者がばかりをみるセント商法

また3冊券かあ(>_<)Amazonで2冊速攻買ってもこういう手で責めて来るのね(>_<)
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 03:20:53.54ID:+b78OzLf
πが?
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 07:08:40.67ID:nTkuZGR7
tanijiri_moe
こんばんは?今日もお疲れさんやで??
フルートとチューナーを持ってリールを撮ってみましたっ♪
ここでお知らせです??
カレンダー発売記念としてオンラインイベントを開催させていただくことになりました??
1対1でのトークや、2ショット撮影、直筆サイン入りカレンダー、特典生写真など色々あります??
ストーリーとプロフィールにURLを貼っておきますので是非確認してみて下さい??
ほなまた?♪????
#セントフォース #谷尻萌 #お天気キャスター#カレンダー #オンラインイベント 
#フルート #いのちの名前 #冬服#ニットワンピース #もこもこニット #白ニット
#ストレートヘア #毛先内巻き #薄めメイク
https://www.instagram.com/p/CIAePX_nsx8/
https://xxup.org/IG1kS.mp4
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 07:09:55.49ID:nTkuZGR7
@ensta02530425
【イベント告知】
#谷尻萌 2021カレンダー発売記念
One to Oneオンライントークイベント
12/26(土)11:00~
お天気キャスターを務める谷尻萌さんカレンダーイベント開催決定??
1対1トークや2ショット撮影は貴重です!谷尻さんの姿に癒されてください??
11/26(木)13:00発売
https://twitter.com/ensta02530425/status/1331441857302126593
https://pbs.twimg.com/media/Eno7KCqVEAAbzvd.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/26(木) 12:45:06.27ID:+b78OzLf
オマイラ、イベント申し込んだ?
俺は告知と同時にAmazonで2冊買っちゃてるんだよなあ(^-^;
尻萌始まるそれでもう十分やさかいって言ってくれてる。ホンマ優しいこやで
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 07:37:47.49ID:HThIDW9y
めざましどようび参上!
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 10:14:00.99ID:O5ES6joN
Instagramじゃあなく、めざどでおっぱい&美脚アピールしなきゃならんでしょ!
こんな暖かいのにコート着っぱなしは如何なものか?
まあ誰かさんみたいに土手見せろとは言わんけどさあ
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 14:14:37.36ID:O5ES6joN
相変わらずInstagramは群がるね、ヲタどもが!
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 23:03:40.15ID:7nfr2Nko
今朝の裏番組のライバルは早朝&寒風にも関わらずマフラーにブーツなしのミニスカで攻めてきたぞ
尻萌はどうするんだ?
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 22:28:28.67ID:fsB0aXmt
そうそう
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 08:08:39.06ID:MzxaB3EY
tanijiri_moe
こんにちは??萌やて゛??午後も楽しんて゛いきましょ?^ ^
今朝のお台場は、スッキリ快晴やったて゛??
風か゛北風て゛強かったさかい、体感温度は10度以下やったわ?。。
今日のお天気のホ゜イントをまとめてみたて゛??ストーリーのイラストをこ゛覧くーた゛さい??
後て゛インスタライフ゛する予定やて゛??今日は萌のお悩み相談室を開くて゛??
お悩みは、ここて゛もストーリーて゛もトークアフ゜リて゛もいいのて゛送ってにゃん??
少して゛もお悩みか゛解決しますように??ほなまた後て゛????
#めさ゛ましと゛ようひ゛ #お天気キャスター#セントフォース #谷尻萌#イヤリンク゛ #京都弁#緑ワンヒ゜ース #ストレートヘア
https://www.instagram.com/p/CIHuvn9nrLd/
http://a.kota2.net/2011281532485247.jpg
http://a.kota2.net/2011281532495526.jpg
http://a.kota2.net/2011281532504728.jpg
http://a.kota2.net/2011281532524685.jpg
http://a.kota2.net/2011281532533796.jpg
http://a.kota2.net/2011281532547735.jpg
http://a.kota2.net/2011281532563213.jpg
http://a.kota2.net/2011281532580844.jpg
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 08:09:20.84ID:MzxaB3EY
centforce.official .
こんばんは?谷尻萌やで??今日もお疲れ様やな???
パパ????と京都御所に紅葉狩り、お散歩へ行ってきたんよ??
“薬師石”を手で撫でて患部をさすると怪我や病気の治療に効験があると言われているそうやで??
私も気になる所をいっぱい撫で撫でしておいたわ?????
ここで問題???♀?Q、私は動画の最後で何故飛んでいるのでしょうか?
分かった方は是非答えをここに送ってにゃん????
ほなおやすみなさ~い??また明日ね??(撮影の時だけマスク外しております)
#谷尻萌(@tanijiri_moe)
#セントフォース #白ニットワンピース #ストレートヘア #紅葉狩り #京都 #京都御所 #京都観光 #京都散歩 #京都へ行こう #japantrip #kyototrip #japantravel #kyoto
#japan #薬師石 #御所のへそ石 #白雲神社#黒ヒール #ピンクネイル #ジャンプ
https://www.instagram.com/p/CILBxIVnK19/
https://xxup.org/8RHbx.mp4
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/02(水) 18:26:19.87ID:Og3S+7xB
>>701
局アナになると縛りキツくなるでしょ?本人は無論局アナなりたかったと思うけど。でもこの子多芸多才で才色兼備だから岡副から下の世代に売れてる若手が全く居ない現状だと売れっ子に成れると思うぞ!ヴァラエティ、クイズ番組や写真集とか、イベントとかフリーならではの活躍が期待出来る人材。
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/04(金) 08:08:03.01ID:CBzQVQcV
tanijiri_moe
こんばんは??萌やで??お疲れ様ですっ??今日は振袖姿のわたし♪??
パンフレットの出来上がりが楽しみですっ???♀?
シルバー、ブラック、レッドのネイルもポイントやで???
みなさんは何色の振袖がお好きかしら???????????
女性の方は何色を着はりました???着たいお色味はなんですか????♀?
因みに私は黒髪に真っ赤な振袖を成人式の時に着たよん???
@hatachi_jks
#振袖二十歳 #ありがとうハタチ #日本きものシステム
#JKS #振袖 #振袖ヘア #振袖ネイル #振袖ヘアアレンジ 
#振袖髪飾り #かんざし #振袖メイク
#赤振袖 #セントフォース #谷尻萌
https://www.instagram.com/p/CIU6BQnh0fW/
http://a.kota2.net/2012032053116463.jpg
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 07:37:37.58ID:Az5sGaMO
めざましどようび


お天気予報中
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 09:01:57.76ID:t0szRv7n
tanijiri_moe
カーテンの間からこんは゛んは??
今日は緑の振袖て゛す(〃ω〃)????今週もお疲れさんやて゛??
緑の振袖は個性的て゛女の子らしさも出せちゃうのて゛好きて゛す????
今週はと゛んな1週間て゛したか???♀?お忙しかったかしら??
本格的に寒くなってきたさかい、寒さ対策しっかりして風邪ひかんようにしてな???♀???????
ほな明日のめさ゛ましと゛ようひ゛て゛お会いしましょ????またね????
@hatachi_jks
#振袖二十歳 #ありか゛とうハタチ #日本きものシステム #JKS #振袖 #振袖ヘア #振袖ネイル #振袖ヘアアレンシ゛ #振袖髪飾り #振袖メイク
#緑振袖 #セントフォース #谷尻萌
https://www.instagram.com/p/CIXnLPHHA1z/
http://a.kota2.net/2012050043350973.jpg
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 08:20:54.75ID:Wpsis51T
tanijiri_moeこんにちは??お台場は季節外れの寒さやったで???
実は、カイロを背中に二つも貼っていたのにそれでも寒かった???
ただ季節外れの寒さは関東だけやで???♀?東海から西は、晴れてポカポカ????お台場は寒すぎて雨降ってたのに東海から西は晴れてるもん????
来週は全国的に広く小春日和になりそう??早めの大掃除などいかが?????
でも再来週からが急に寒くなるさかい寒暖差に注意してな??
ほな17:45から18:00のインスタライブでお話しましょうねっ\(//∇//)\?またね??
#めざましどようび #お天気キャスター#セントフォース #谷尻萌#ポニーテール #イヤリング #京都弁 #ストレートヘア #赤ニット
https://www.instagram.com/p/CIZvLVuHcU-/
http://a.kota2.net/2012060014075758.jpg
http://a.kota2.net/2012060014084656.jpg
http://a.kota2.net/2012060014097592.jpg
http://a.kota2.net/2012060014106267.jpg
http://a.kota2.net/2012060014115316.jpg
http://a.kota2.net/2012060014124265.jpg
http://a.kota2.net/2012060014133379.jpg
http://a.kota2.net/2012060014142113.jpg
http://a.kota2.net/2012060014150731.jpg
http://a.kota2.net/2012060014159646.jpg
0714名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 23:32:46.06ID:mBNsHY6c
背中にカイロ貼らせろ
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/11(金) 08:20:43.06ID:aVFSH4Td
tanijiri_moe
こんは゛んは??今年もあと少して゛すね???♀?
??「2021年 直筆年賀状のフ゜レセ゛ント」抽選応募受付か゛始まったそう????
cent.FORCE Channelの会員て゛応募いたた゛いた方の中から抽選て゛、フ゜レセ゛ントするよ?ん??
https://www.instagram.com/p/CInpvO1ncPQ/
http://a.kota2.net/2012110454273669.jpg
http://a.kota2.net/2012110454282722.jpg
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/11(金) 10:22:20.68ID:f1GaE+CE
身体中にボディクリーム塗りたい
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 08:20:21.70ID:2evxWoaw
めざましどようび

お天気予報なう
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 09:18:14.35ID:loVsiMMl
&#128089;水着でお天気予報遣ってくれ
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 10:23:01.80ID:/3IUKF8w
かやちゃんに続くかな?
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 11:11:12.13ID:loVsiMMl
かやこは股が緩すぎてな
この子は社会人になっても門限22:00だからずっと貞操保持
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 11:33:40.75ID:DcC+eBhJ
男が出来たらSNSとかおろそかになるからな でも飽きてくるとまた活発に
結婚してからも似たようなパターン 熱いうちはそちらばかりは当然だが
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 12:25:00.75ID:loVsiMMl
めざど後にレター送ったら個別内容(こっちの質問にピンポイントで手書き)の返信文章と写真(Instagramには載せないヤツだって!)4件返信有ったわ(^^)
本当にこの子の対応はネ申
この子は推す価値有りすぎ!
0728名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/12(土) 13:18:20.42ID:D02UlZ7r
以前在籍してた野澤美仁もそうだよ フォローしただけでフォローしかえしてくれてむしろびっくり
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/13(日) 00:05:32.27ID:p3bDK9tP
裏番組のライバルは隔週で太ももだしで攻めてくる
今回も黒スト膝上30センチ太もも脚全開だった
尻萌も攻めて欲しい
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/14(月) 08:10:05.94ID:XA0YiMBi
tanijiri_moe
こんにちは??
今朝のお台場は珍しく風が弱かったのもあってそれ程寒くはなかったで???♀?
今日、北陸は不安定なお天気、太平洋側は広く晴れそうやで??
みなさんの所はどうですか??
https://www.instagram.com/p/CIruwBiHNTS/
http://a.kota2.net/2012121722460295.jpg
http://a.kota2.net/2012121722469671.jpg
http://a.kota2.net/2012121722479048.jpg
http://a.kota2.net/2012121722487998.jpg
http://a.kota2.net/2012121722496805.jpg
http://a.kota2.net/2012121722505580.jpg
http://a.kota2.net/2012121722515740.jpg
http://a.kota2.net/2012121722525715.jpg
http://a.kota2.net/2012121722538245.jpg
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/17(木) 08:17:25.08ID:WNzjYpoU
tanijiri_moe こんにちは^ ^
今日もお疲れ様??
セント・フォースオフィシャルカレンダーの発売を記念してスペシャル配信を行うで??
事務所の先輩である岡副麻希さん、柴田阿弥さんと配信させていただきます?
配信中にしか購入できない“SHOWROOM限定特典付きカレンダー”、“特典の生写真へのサイン入れ”もあるで??
リンクをインスタグラムのストーリーに貼っておきます??忘れないでチェックして下さいねっ??????
?セット内容?
・カレンダー3冊
・岡副麻希さん、柴田阿弥さん、谷尻萌の直筆サイン入り生写真各1枚
・自撮りチェキ1枚(岡副麻希さん、柴田阿弥さん、谷尻萌の中からランダム1枚)
SHOWROOMは入場無料です???♀?楽しみにお待ちしております??
今週のインスタライブはお休みにします。。
#セントフォース #谷尻萌 #カレンダーイベント #showroom
https://www.instagram.com/p/CI2ZX2jnd_K/
http://a.kota2.net/2012161943541688.jpg
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/21(月) 08:14:56.93ID:puprO7xW
tanijiri_moe
おはようさん??萌やで???今日も一日頑張りましょ??
今朝のお台場はめっちゃ寒かったんよ????空気の冷たさに加えて北風も吹いていたで!体感的には氷点下やったわあ??
この週末は日本海側は大雪になりそう??特に新潟や群馬県北部は再び記録的な大雪となりそう。。
1メートルくらい積もる可能性もあるで!最新情報をしっかりとチェックして下さい。。
ほな今日は事務所の先輩の岡副麻希さんと柴田阿弥さんと一緒にカレンダーのイベントをさせていただきます??
なのでインスタライブはおやすみやで。。13:00から14:30迄やで??遊びにきてね!!
SHOWROOMのURLは私のインスタのプロフィールに貼ってあるで??ほなまた??
#めざましどようび #お天気キャスター#セントフォース #谷尻萌#手袋 #??#ポニーテール #イヤリング
https://www.instagram.com/p/CI9jSEbnyWt/
http://a.kota2.net/2012192259484768.jpg
http://a.kota2.net/2012192259494518.jpg
http://a.kota2.net/2012192259505431.jpg
http://a.kota2.net/2012192259514325.jpg
http://a.kota2.net/2012192259527873.jpg
http://a.kota2.net/2012192259539958.jpg
http://a.kota2.net/2012192259549597.jpg
http://a.kota2.net/2012192259559876.jpg
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/21(月) 08:16:13.63ID:puprO7xW
tanijiri_moe
こんは゛んは??今日もお疲れ様て゛す^ ^
イヘ゛ントに来て下さった方ありか゛とうこ゛さ゛いました??
先輩お二人とイヘ゛ントをさせていたた゛けてとっても刺激を受けました??
初めてのSHOWROOMということて゛慣れす゛難しいこともありましたか゛、
みなさん来て下さって素敵なコメントを送って下さり、
そして麻希さんと阿弥さんに癒されたりと私はとても楽しかったて゛す??
一つす゛つ心を込めてサインを書いたのて゛無事届きますように??
もっと見たい方は、来週月曜日21日からテ゛シ゛タル写真集『SPORTS cent.Force』か゛配信されるそうやて゛!全部て゛三冊出るそう??
私は第三弾??2月15日(月)にかやちゃんとゆりさんとあやさんと私のテ゛シ゛タル写真集か゛発売されるそうやて゛??
良かったら????アマソ゛ンなと゛のテ゛シ゛タル書店て゛お買い求め下さい??
今回はお時間か゛合わなかったという方もまたいつかお会いて゛きることを楽しみにしております??
ほなおやすみなさい??#セントフォース #2021カレンタ゛ー 
#阿部華也子 #新井恵理那 #岡副麻希 #皆藤愛子 #川田裕美 #後藤楽々
#柴田阿弥 #高見侑里 #谷尻萌 #中川絵美里 #長野美郷 #望月理恵 
https://www.instagram.com/p/CI-y2aKH4cb/
http://a.kota2.net/2012192256062441.jpg
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/21(月) 22:14:06.95ID:wbk0isKx
12/12(土)
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/0/9/092ab51c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/2/1/219a007d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/9/4/949397ac.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/8/f/8f5d7b92.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/6/e/6e234804.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/4/d/4d6f05f2.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/4/0/40db0585.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/e/6/e6899dba.jpg
https://blog-imgs-137.fc2.com/y/u/r/yuritakami/yurit20201212_14_l_Wbx.jpg
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/21(月) 22:14:50.65ID:wbk0isKx
12/19(土)
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/5/9/599e2e69.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/c/3/c345b6f2.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/b/3/b3284757.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/a/e/ae41db7b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/0/2/02feeb71.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/6/0/60e274e8.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/f/9/f99be838.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/7/0/708cc16c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/3/1/31cce7a1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/3/4/34620b0f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/4/d/4d8c7d31.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/8/2/820a9cac.jpg
https://blog-imgs-137.fc2.com/y/u/r/yuritakami/yurit20201219_12_l_fm2.jpg
https://blog-imgs-137.fc2.com/y/u/r/yuritakami/yurit20201219_13_l_j8j.jpg
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/26(土) 07:37:46.63ID:PJiGj4dS
めざましどようび

2020年最後のお天気予報なう
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/26(土) 13:05:02.86ID:tYIfYHt5
>>680
この後でカレンダーイベント参加してたくさん買って上げて

俺はもう2冊Amazonで真っ先に購入したし、その他の人のカレンダー20部以上、写真集も20冊超えてこれ以上は自己破産だし置いておく場所も無いので欠席させて頂きます。本人の了解も獲ってる。
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/28(月) 08:56:20.38ID:aqtkP+yx
yuri_takami_official ?????
今日か゛年内最後の#めさ゛ましと゛ようひ゛ の放送て゛した??
いつも外からのお天気て゛なかなか会えない#谷尻萌 ちゃんも、
放送終わりにスタシ゛オに来てくれましたよ???
今年も一年、番組をこ゛覧いたた゛きありか゛とうこ゛さ゛いました???
めさ゛ましと゛ようひ゛は来年1/9(土)スタートて゛す!?
めさ゛ましテレヒ゛はまた来週も放送か゛ありますのて゛、引き続きよろしくお願い致します??
https://www.instagram.com/p/CJPbK5eBf1P/
http://a.kota2.net/2012262150544590.jpg
http://a.kota2.net/2012262150552172.jpg
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/28(月) 08:57:43.58ID:aqtkP+yx
tanijiri_moe
おはようさん?萌やで??めざましどようび今日は年内最後でした??
素敵な方々と一緒にお仕事ができることを幸せに感じます??
これからも元気に分かりやすく情報をお届けできるよう一つ一つ丁寧に頑張りますので宜しくお願い致します^ ^
2、3枚目は同じ事務所の先輩の#高見侑里さんと??
年末年始は数年に一度の大寒波が襲来しそう??大掃除、雪の備えはお早めに??
今日は後2つのお仕事??頑張ります^ ^
#めざましどようび #セントフォース#アナウンサー #お天気
https://www.instagram.com/p/CJPfEt0ncxb/
http://a.kota2.net/2012262141177923.jpg
http://a.kota2.net/2012262141186767.jpg
http://a.kota2.net/2012262141194918.jpg
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/28(月) 08:58:59.47ID:aqtkP+yx
tanijiri_moe
人生て゛初めてラシ゛オに出演させていたた゛きます^ ^
今日12/26(土)「今年のモヤモヤ 今年のうちに 男爵の耳はロハ゛の耳」(文化放送)18:00?て゛す?
山田ルイ53世さんとて゛す??radikoて゛お聴きいたた゛けます???♀?
初めてて゛凄く緊張しますか゛精一杯頑張るのて゛聴いていたた゛けたら嬉しいて゛す?
今日のめさ゛ましと゛ようひ゛の写真を添えて????
https://www.instagram.com/p/CJQIfj-Hdp7/
http://a.kota2.net/2012262132286596.jpg
http://a.kota2.net/2012262132481022.jpg
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/28(月) 15:36:52.39ID:Z+zmiidm
セント・フォース:岡副麻希ら12人がカレンダーでスポーツウエア姿 柴田阿弥は競泳水着にも
https://mantan-web.jp/article/20201227dog00m200005000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/12/27/20201227dog00m200005000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/12/27/20201227dog00m200005000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/12/27/20201227dog00m200005000c/004_size10.jpg
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/04(月) 08:27:17.36ID:uXc7dnyq
centforce.official .
谷尻萌やて゛(〃ω〃)
今年一年も本間にお疲れ様???そして応援して下さってお?きに?
来年もと゛んな時も心のお天気は快晴て゛頑張りま?す????
暖かくして過こ゛してなっ??ほなまた来年?♪良いお年を??
#谷尻萌 (@tanijiri_moe )
#セントフォース #めさ゛ましと゛ようひ゛ #お天気 #快晴 #めさ゛ましテレヒ゛ #年末年始 #新年
https://www.instagram.com/p/CJdKBKBHuMn/
http://a.kota2.net/2012312058051524.jpg
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/04(月) 08:28:25.26ID:uXc7dnyq
tanijiri_moe
明けましておめでとうございます???
昨年は大変お世話になりました??
今年もどうぞ宜しくお願い致します??
素敵な一年になったらええなあ??
みなさん今年はどんな一年にしたいですか????
#セントフォース #谷尻萌 #2021 #丑年 
#ポニーテール #白ニットワンピース #ぶかぶか
#イヤリング #オレンジリップ #ソファー #素敵な一年に??
https://www.instagram.com/p/CJfUdCynvLy/
http://a.kota2.net/2101011356042826.jpg
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/04(月) 08:57:22.71ID:GVVKaP3X
tanijiri_moe こんにちは??
???初夢は見はりましたか??
私は縁起の良い夢か゛見られるように枕の下に福娘のこ゛奉仕の時にいたた゛いた“えへ゛っさんのハンカチ”を置いて寝てんて゛っ???♀???
みなさんはと゛んな夢を見はりましたか???富士山??、鷹??、茄子??は出てきました????
私は大晦日の晩に階段をタ゛ッシュしている夢を見たから昨日は実際に階段を駆け上か゛ってみたんよ????
今朝は、大きな建物のあちこちか゛勢いよく燃えている夢を見たわ?????
意味の分からない夢やけと゛、、今年一年昨年より??っと素敵な年にしたいわ???
#初夢 #セントフォース #谷尻萌 #ソファー #薄めメイク
#白ニットワンヒ゜ース #ふ゛かふ゛か #ホ゜ニーテール #イヤリンク゛
https://www.instagram.com/p/CJhvh6NHpNP/
http://a.kota2.net/2101022034205463.jpg
http://a.kota2.net/2101022034219780.jpg
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/04(月) 08:58:35.64ID:GVVKaP3X
tanijiri_moe
こんばんは??萌やで?今日もお疲れ様っ?
みなさんが最近聴いておられる曲は何ですか??
私が年が明けてから聞いた曲は、
嵐さんの“カイト”、平井大さんの“Stand by me, Stand by you.”、EGOISTさんの“キミソラキセキ”などやで????
素敵な声の方って聞き入っちゃうし心が浄化されますよね????
ほなまた明日から頑張りましょ??
#オススメソング #ポニーテール #ぶかぶかニット #ボリューム袖 #イヤリング #白ニットワンピース #オレンジリップ #オレンジメイク
https://www.instagram.com/p/CJk85G1nkMb/
http://a.kota2.net/2101031953498283.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況