X



【日テレ】市來玲奈PART8【zero・行列】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/09/24(火) 22:21:23.74ID:iBcbceCB
!extend:none::1000:512
日本テレビアナウンサー
市來玲奈ちゃんの応援スレッド
です。
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 18:25:04.36ID:VbEj61WM
可能性無限大∞∞∞∞…ッ凄いよーーーッ市來ちゃん!乃木坂パワーパワースポットってかwww
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 19:03:16.40ID:VbEj61WM
エブリィ最後の方 市來の
甲高い地声可愛い声良かった(^^)
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 19:37:57.04ID:VbEj61WM
藤井貴彦はまるで市來の父親の様だったwwwワロタ
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 19:40:38.67ID:PiH0BUeu
ワリイけど…陣内貴美子 なんの為に居るのか?さっぱり解らん(;_;)/~~~???
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 19:43:50.21ID:frLPI81l
855発目 レナHAWKS弾
れなりんスクリュードライバー回転ダンシング炸裂弾発射ーーーッ
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 20:18:01.78ID:frLPI81l
布袋寅泰 あんたは 神様ですーーーッぅぅぅ(´ε` )
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 21:38:12.74ID:55yM9Utj
おは4・エブリィ・NFLで
市來の日テレ乃木坂アナの振り子の幅が大きく広がったネwww
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 21:48:50.35ID:bXpHBvuY
もう既に幹部候補、下手スット社長候補。
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 21:54:02.12ID:55yM9Utj
日テレ七福神なのは、確かだな(^^)もはや既に…ッ火火火…ッ
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 22:00:21.31ID:55yM9Utj
>>846
この時の修行祈祷が今の栄光に繋がったのでしたぁ!www
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 22:04:11.18ID:55yM9Utj
エリザベスの市來ヲ見る目が優しかった! 案外イイ奴みたいな…ッ齒齒!ーーーッ市來ガンバ齒ーーーッ派派…ッ
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 22:08:54.98ID:HGQS62va
オハヨンとかニュースeveryとか見た事無かったけど、市來見るため見たんだよなあwww
市來には華が有るって事が解った。(^o^)
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 22:15:22.36ID:gzIthOrJ
ラグビーワールドカップ熱い
市來サポーターも熱いっしょっ
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 22:22:36.94ID:A9NpxCRb
865合目 なかなかPART9迄は
遠いのお↓↓
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 22:38:52.60ID:qsiZeaCT
レナ様866回目の睡眠時間。
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/05(土) 23:37:27.22ID:bXpHBvuY
ラグビー絡み(スポーツバーの客のインタビューとか)の仕事遣りたいよねえ?
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 04:52:33.68ID:kh3eHLb2
レナ様 爆睡中 スヤスヤ(-_-)(-_-)(-_-)
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 04:54:55.08ID:kh3eHLb2
トイプードルのぬいぐるみを抱いて ………ッ(._.)(._.)(._.)
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 04:55:35.09ID:kh3eHLb2
寝顔めちゃくちゃキャワウイーーーッ(゚∀゚)
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 05:12:40.49ID:IAxmQBbe
レナ様871回目の起床タイム。
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 07:18:20.89ID:PaSNSp3+
今晩は 特番スペシャル また
電気ビリビリあるのかなあwww
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 07:46:54.39ID:PaSNSp3+
市來って アイドル出身にしては 表情作りとかリアクションが 不器用ってか下手だよなwww…ッそこがまた逆に市來の
天然の可愛い魅力なのかも!?
って思う今日この頃…ッwww
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 08:11:07.31ID:2OE5BkOY
この辺が 我を貼る下品AKBと清楚お嬢様乃木坂との大きな違い。
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 08:15:33.02ID:2OE5BkOY
今シューイチ見てるけど 上重聡はポンコツ(たが、魅力でもある)…ッ安村直樹はスキルめちゃくちゃ高いんだなあ!ビックリ!(^_^)v
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 08:17:49.24ID:2OE5BkOY
newsevery金曜日を市來に取られた中島芽生が何故かシューイチに居るナ!??意味解らん?
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 08:50:12.63ID:u9eHEtaL
潮田玲子! 綺麗やなあ!
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 08:53:35.65ID:BwYuyrU0
中島芽生可愛いなぁーwww
岩田より断然可愛いなぁーwww
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 09:00:56.57ID:BwYuyrU0
最近また岩田がモノマネ何処かしこでやりだしたなwww
市來もアニメ声なんだから
アルプス少女ハイジとかやれやれーーーッ市來アニメ声!www
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 09:06:22.57ID:AI/bkHBP
イチキアニメコエイチキレナアニメコエイチキアニメコエイチキアニメコエイチキチキチキサンバカーニバルアニメグッズ☆
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 10:43:03.88ID:AI/bkHBP
中野美奈子が15、6年前の穴時代のネタを出る所出る所で同じネタ何回も喋るなぁーwww
これに比べたら市來乃木坂乃木坂ネタなんかついつい最近のネタなんだからモット扱っていいよなあナイス!www齒齒…ッ(^_^)v
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 10:46:40.31ID:PHPpC+ds
市來と岩田を足して2で割ると最強アナダネwww……日テレも
二人で一つみたいな感じで推して行くんだろうなwww(^^)
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 11:06:56.03ID:SKCA7dQl
レナ様まもなくランチタイム。今日は手料理を家族にご馳走します。
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 12:39:42.26ID:+x4K7PiU
ラスボスやん(;_;)/~~~
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 12:43:20.54ID:NZ/Xp6yl
いやあ…ッ深キョンーーーッムチムチ…ッエロエロ過ぎますwww
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 13:08:57.00ID:KxAQWiCn
newsevery最後の方可愛いかったネ(゚∀゚)この後はワールドカップラグビーーーーッ可愛い可愛いーーーッ市來
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 13:10:42.77ID:KxAQWiCn
行列とかニュースとかよりも
NFL倶楽部オフトークの市來が素が出ててめちゃくちゃ可愛いーーーッ!
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 13:13:03.99ID:KxAQWiCn
今回のweek4は、オードリーとラルフと4人で…ッ一番面白かった!素の市來可愛いカワユス!
(^^)
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 13:15:31.19ID:KxAQWiCn
だんだんオードリーとも息が合ってきて市來の元気なお茶目ナれなりんが見れて最高ーーーッ
オフトークが今一番の番組だな(*´∀`*)
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 13:21:16.78ID:rGP/LKjY
オードリー春日とバチバチやり合う市來チュワーン…ッwww
キャワウイーーーッ
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 13:34:53.64ID:rGP/LKjY
地上波では決して見れない市來がカワユスカワユスーーーッ(゚∀゚)
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 17:20:31.15ID:V8/etbks
めくってくと…ッ出てくる出てくるぅぅぅ(´ε` )市來が出てくるぅ(´ε` )
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 17:21:31.77ID:V8/etbks
今晩 特番 水卜と一緒に出てくる出てくるぅ(´ε` )
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 17:22:18.68ID:V8/etbks
レナ様 出てくる出てくるぅぅ(´ε` )ヲタですからーーーッ
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 17:24:42.48ID:pJciRR9K
You Tube NFL倶楽部week4
オフトーク オードリー&市來&ラルフ鈴木 元気な市來!お茶目な市來!キャワウイーーーッkawaii
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 18:31:09.20ID:pJciRR9K
玲奈ぽよ トライーーーッ
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 18:32:01.81ID:pJciRR9K
みちょレナ 思い切って ぶつかって行こうwww(^^)
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 18:34:24.41ID:bTzRz7Dc
一位通過 ニュージーランド避ける
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 18:35:05.16ID:bTzRz7Dc
スコットランドに勝つか引き分けで一位通過!
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 18:36:19.38ID:bTzRz7Dc
900戦目 勝つか引き分けで
一位通過! ならニュージーランドに当たらないーーーッ市來kawaii
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 18:46:06.44ID:AIHAKVZ2
もうすぐ始まるよ!week

日テレ番組対抗
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 18:47:55.01ID:YWMnvs+c
市來は
水戸泉と 同じブース
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 18:49:30.59ID:JOQFKs6R
今日の特番名前無いけど?出るの?
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 18:50:13.55ID:tYtkpjLk
もしも また 電気ビリビリ
有ったら リアクション 
派手に可愛い大きな声で反応白や! 玲奈クンwww(^^)
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 19:04:13.63ID:tYtkpjLk
いきなりのワイプ
番組紹介やったよwww
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 19:16:07.20ID:tYtkpjLk
バナナマン出てるーーーッ
共演なるかあ!!?願う☆☆www
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 19:16:55.70ID:7gmlbSBk
テレビの番組表にも日テレの番組公式サイトにも各種出演情報サイトのどれにも一切出演情報無し。あんまり面白く無さそうなんで予約切るわ(>_<)
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 19:20:07.87ID:GyQtPAWp
>>908
出るよ出るよ(゚∀゚)
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 19:21:38.24ID:GyQtPAWp
行列ブロックの時にバナナマンも居れば 共演だな!
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 19:23:48.89ID:GyQtPAWp
15才の乃木坂市來から、ずっと
知ってるバナナマンとの
初共演なるかあ!?
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 19:28:39.45ID:ux6+kGW1
尾崎ちゃん!今日可愛いカワユス
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 19:35:17.18ID:ux6+kGW1
乃木どこ以来の共演なるか…ッ?
バナナマン&市來
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 19:43:39.95ID:xCfydxi2
NGな訳ないス↓↓(´ε` )
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 19:47:15.31ID:0Vrjr/8f
番組共演はないけど、一緒に映ってる写メは沢山あるね…ッ
(^^)
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 20:02:52.89ID:7gmlbSBk
後ろの方に谷まりあが居る
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 20:10:49.43ID:0Vrjr/8f
またワイプで出た!
番組説明してた。ww
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 20:31:45.19ID:ktiNXa+N
次位かも 行列対スッキリ ブロック
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 20:40:20.69ID:YBbXPIiB
920回目! 行列×スッキリ
水戸泉と対戦ブロックーーーッ(゚∀゚)
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 20:58:36.78ID:YBbXPIiB
おお!水卜女帝の隣に居る!(゚∀゚)
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 20:59:34.81ID:YBbXPIiB
岩田とも久しぶり共演だな(´ε` )
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 21:19:05.34ID:63IMK5tw
コーナー最後の方 岩田と並んでたなあwww
正月の笑点以来の共演ジャネ(゚∀゚) 
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 21:19:40.26ID:63IMK5tw
同期のサクラwwwカワユス
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 21:30:24.60ID:DpbZG05m
へえそうなんだーーーッ
枡と水卜と岩田と市來でランチしたんだ!www(^^)
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 21:58:38.25ID:O8EmIo6N
キラリちゃん出たけど ダンス無かったなwwwあの雰囲気では無理鴨なwww
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 22:00:08.23ID:O8EmIo6N
>>926
NGとか無いよーーーッ(゚∀゚)
広末と共演したら面白そうーーーッ(゚∀゚)
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 22:07:55.87ID:O8EmIo6N
>>929
あざーすm(_ _)m
ずっと見てますよwww
水卜とランチしたくだり良かったーーーッ(゚∀゚)
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 22:10:22.25ID:bvicx0mS
931回目! ぽいぽいぽいぽぽいぽいぽぴーイチキレナチキチキサンバカーニバル(^^)(^^)(^^)
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 22:12:37.26ID:bvicx0mS
You Tubeあ芸人 フワちゃん
オモロイやん(^o^)
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 22:12:37.52ID:bvicx0mS
You Tubeあ芸人 フワちゃん
オモロイやん(^o^)
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 22:15:04.16ID:smFh6JyB
メッチャメッチャチャラい奴なんですが…ッイイ奴何で…ッ
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 22:15:40.51ID:smFh6JyB
うちの秘密兵器なんですよ
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 22:25:48.45ID:smFh6JyB
>>937
齒齒齒ーーーッ(゚∀゚)
フワちゃん一番面白い鴨なwww
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 22:32:07.03ID:smFh6JyB
天才モーリー 凄いよーーーッ
ワロタwww
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 22:33:27.29ID:smFh6JyB
>>939
あざーすm(_ _)m
水卜ちゃんヤッパリ可愛い
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 22:37:56.95ID:smFh6JyB
今回はテンポが良くて面白いーーーッ(゚∀゚)
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 22:40:34.95ID:nnWRZHSd
生放送と違って 録画編集してるから 今回は編集が上手い!
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 22:44:13.79ID:nnWRZHSd
>>944
水卜ちゃんの後に出てくる出てくるぅぅぅ市來が出てくるぅぅぅwwwカワユスカワユス
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 22:53:29.84ID:beOXXnqA
ヤッパリ フワちゃん
MVPやん(^o^)齒齒齒ーーーッ(゚∀゚)
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/06(日) 23:42:41.99ID:r4+yhEff
日テレ系人気番組No.1決定戦
水卜麻美 市來玲奈
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157036483613038.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157036483615658.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157036483637863.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157036485911799.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157036485938535.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157036485925888.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157036485914368.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157036485934436.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157036530615055.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157036567082998.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157036573243296.jpg
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/07(月) 05:07:17.60ID:E8Cd04lh
レナ様950回目の爆睡タイム。スヤスヤ。
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/07(月) 06:48:29.13ID:8MsDdwOo
>>949
m(_ _)m
レナ様 出番ケッコウ有ったな
(゚∀゚)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況