X



【フリー】元テレ朝☆小川彩佳☆あやかLv66 【NEWS23】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/25(土) 15:48:01.09ID:im0cm5Pv
>>847
フリーアナなんだし誰も起用しなくなって終わり
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/25(土) 18:27:29.59ID:myP13sHf
アベプラでも似たような発言たくさんしてたぞ
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/25(土) 18:56:50.96ID:YEhAnahG
ツイ衣装紹介来たわ。彩佳ちゃん可愛いわ。大好き。癒し。いいな旦那、奥様が彩佳ちゃんなんて(泣)
Radiohead - Creep

But I’m A Creep, I’m A Weirdo.
What The Hell Am I Doing Here?
I Don’t Belong Here.

She’s Running Out Again,
She’s Running Out
She’s Run Run Run Run

Whatever Makes You Happy
Whatever You Want
You’re So Fuckin’ Special
I Wish I Was Special

But I’m A Creep, I’m A Weirdo,
What The Hell Am I Doing Here?
I Don’t Belong Here.
I Don’t Belong Here.
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/25(土) 19:02:29.13ID:oB1rOh2z
>>856
写真みれないんだが
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/25(土) 19:56:50.70ID:GSJ5iegw
>>856
ウザイわ、何で急にわいてきたんだよ
クソ気持ち悪いわ
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/25(土) 22:21:34.89ID:NS44CA3/
>>852
こういうのみたいです
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/25(土) 22:56:34.56ID:YEhAnahG
おっ、彩佳ちゃん自身の放送後記来たわ。嬉しいやら、素晴らしいわ。
ただ、スレチやが、パックンはタレントとしてわしは好かない人。きっかけはアベプラ。
報道な彩佳ちゃん、素敵ゆえに遠い。でもしつこく大好き。なんとなく、
Dead Kennedys - Hellnation
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 00:04:18.45ID:POp4CiLE
来週の人生最高レストランは
小川彩佳 出演

2020年2月1日(土)よる11時30分から放送!

https://www.tbs.co.jp/saikourestaurant
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 01:01:30.49ID:S1hxDrNb
>>864
いきなりお前なんなの?
人を不愉快にさせるのが楽しみな奴?
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 01:29:20.55ID:75/Os+Dn
>>868
マジか楽しみだ
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 01:29:37.67ID:sopBxQ1j
>>864
ただ気持ち悪い奴が居座ったな
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 01:33:54.96ID:UkJ2+Guw
>>868
小川ちゃん、ニュース23以外の他局番組出るの初めてか?
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 06:32:40.68ID:r1fdwQQY
ガルちゃんヤフコメ見るとメチャクチャ嫌われてるぞ
もうイメージ回復は無理
蓮舫や詩織並み
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 06:37:40.94ID:sn8mmum0
>>868
素の顔と美脚スト脚見たい
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 08:29:13.78ID:rIyfkI5i
ここまでいくともう消えるなんてことはないだろう
ライバル番組への移籍といい、何か道を切り開いている感がある
本人激太りにでもならない限り、子育て後にいくらでも引きはあるだろうな
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 09:24:17.35ID:ExvaYJQ+
テレビの中では青山学院が好調だが

青山学院があっても、日米野球で、日本は負けた!
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 10:34:19.16ID:r1fdwQQY
>>877
TBSはオヤジのコネがあるから受け皿になっただけ
数字持ってないから他局の仕事は無理だし
年齢的にもBBAだから緒チえるよ

あとは2世議員の妻として後援会を仕切る余生
フリーアナとしての未来は少なくとも40以降は無い
23がラストチャンス
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 10:34:37.44ID:ExvaYJQ+
おいおい、お前ら勘違いしてるぞ!

青山学院があっても、日本は戦争で負けたんだ!
第2次世界大戦で負け!

青山学院に何期待してんだよ!
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 10:37:40.44ID:r1fdwQQY
テレ朝からもアベマに落とされ追い出されたのであって、能動的にフリーになったわけじゃないからな
「肩たたき」されただけ
そもそもフリーアナの需要は年々低下してる

同じアヤカでも弘中の方は社内出世コースに乗れたみたいだけど、慶應卒とマーチ卒の差だな
テレ朝みたいな大企業では、マーチ卒じゃ出世は出来ないという事だろう
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 10:41:03.93ID:r1fdwQQY
松尾由美子も社内出世コースだけど、やっぱ慶応卒でしょ
マーチ卒じゃ30で足切りってだけの話だよ

早慶以上は出てないとメディア界では「ランクの低い女」という扱い
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 10:43:25.01ID:UV8xaxwT
>>868
これは楽しみ。フリーで初バラエティーか。他局も出ないかなー。
宇賀神アナとギターセッションとか?ないかー。
PERSONZ - MIGHTY BOYS-MIGHTY GIRLS
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 12:50:49.43ID:ExvaYJQ+
出世しても中卒ではむなしいのうー
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 12:57:42.78ID:nLk3niAP
888
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 13:00:10.23ID:ExvaYJQ+
まだ慶應義塾なんかありがたいと思ってるバカがいるんか!

日本医師会の会長は、もうとっくに慶應義塾卒でないぞ!
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 17:10:12.55ID:lVPiSj36
>>880
彩佳ええやん
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 20:33:42.54ID:sopBxQ1j
生放送の観覧で執拗に盗撮してた奴な
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 22:05:50.31ID:4RUmPcUg
マスコミ各社から降板予想が出てるね。
もう降板は既定路線だ。
社長は小川アナの不人気ぶりに怒ってるけど、小川アナは所詮abemaTVのアナウンサー。
Youbeから引き抜いて地上波で使えると思ってるほうが馬鹿でしょう。
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 22:11:33.32ID:ExvaYJQ+
NHKのある渋谷が工事現場だらけで、あれだけ空き地が多くなってるのに

たかが小川ごときが

ばーかみて!
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/27(月) 01:11:55.87ID:fmI8BVpY
古川利明「無能なバカアメリカ人。」
古川利明「古川利明オウムに逮捕されたパトリック。」
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/27(月) 01:16:02.46ID:fmI8BVpY
古川利明「古川利明にとうさつされたCIA。」
古川利明「古川利明に録音されたCIA。」
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/27(月) 02:02:31.41ID:lDm5rMkN
私も創って伝えていくってこと。
もっとこんな番組にしたいって気持ちがなかったな。
あったのかも知れないけど伝わってこなかった。
フリーになったのに、気持ちはまだ局アナなのかも?
原稿読んでるだけじゃ先に進まない。
彩佳さん、悔しさは挫折じゃないよ。
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/27(月) 06:40:48.09ID:dEWkdux3
>>890
徳永も雨宮も局に不義理は働いてないし、局内で干されたわけじゃない
雨宮は元々TBSのエースだった
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/27(月) 06:43:44.86ID:dEWkdux3
雨宮は結婚してフランス移住したから、クラスアップの人生だよ

小川にはまず「自分は、こう生きたい」みたいなビジョンが欠けてる
現状維持の繰り返しをしているだけ
非常に保守的な生き方

英語力が自慢のようだけど、それも全く活かされてないしね
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/27(月) 17:35:49.86ID:uFvEvIGR
小川彩佳の高いレベル維持は人生高らかな勝利

 それにしてもネットで喚くのは虚しく無能の証拠だああ
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/27(月) 17:36:56.05ID:uFvEvIGR
小川彩佳で抜こうとして抜けない俺がいうのだから間違いなく
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/27(月) 17:37:23.95ID:uFvEvIGR
何だよズリネタって失礼じゃないか
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/27(月) 17:37:47.93ID:uFvEvIGR
違うのか
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/27(月) 19:11:31.84ID:c0CNDYn9
あー逢えない週末が長いわ。ほんまに辛い。
やっぱりインスタでもいいし週末も更新してや。
かみがた似合ってきたやん、後は美脚が拝みたい。
だって色んな噂を耳にするからわしも気になるわな。
いや、でも妊娠説だけはないやろな。わしの切望。
すっかり騙されたるとこやった(涙)降板もないやろ?
きれいなあなたの笑顔をいつまでも観ていたい。
わがままジュリエットの彩佳姫。
しぬときも一緒がいたい。

BOOWY - わがままジュリエット
笑いかけた恋が邪魔になれば
傷つくだけの夢がころがるね
なに一つ壊せないけど
ヨコシマなDAY DREAM
投げやりなirony
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/27(月) 20:43:17.92ID:lDm5rMkN
>>909
ゾワっっと背筋が寒くなる怖さや異様さがないね
小林にはそれがある
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/27(月) 22:12:48.21ID:mhtDrRCO
>>902
その二人は大ヒンシュクだったじゃねぇかよww
881みたいなバカ妄想書く前に少しは調べてみろっての
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/27(月) 23:01:10.81ID:p24AnEBY
カミカミだな
アナウンサーとしての能力もない
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 00:11:46.34ID:n8CajZWZ
今後も綺麗でした
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 00:50:57.75ID:cEjb3SY1
妊婦さんの顔つきが、きつく成ると、お腹の赤ちゃんは男の子。 顔つきが柔らかく成ると女の子 という通説に従うと…

果たして?お腹の赤ちゃんは男の子か?それとも女の子かな?
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 13:19:17.40ID:gRBcn+gj
>>912
フランス時代の雨宮は女性誌などで「憧れの30代」として持て囃されてたんだよ
女性支持が高い
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 13:54:04.71ID:pHq7wcVc
ここ数日の小川彩佳って、私妊娠してるんですよ、
でも、あなたとやりたくて仕方ない、
どう?妊婦の私、いやらしくって、魅力的でしょ?
ああもういやらしくって

 みたいな路線だけど、俺、妊婦に興味ないから。
確かに、膣内射精しても妊娠しないだろうけど、

 肛門処女を頂けたらとは思う。
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 14:34:27.30ID:pHq7wcVc
最初のセックスは便所で行った人は案外多いと思うけれど

 やはりもう抑えきれず思わず膣内を避け派手に壁にぶちまけて射精してしまい
その垂れる跡を見ると自分たちの行為を
より洗練された愛の形にしなければならないと後悔と反省の気持ちから思う

 そして決意する
「彩佳、次はベッド、これからホテルで正しい行いを行おう」

 
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 14:40:06.34ID:pHq7wcVc
私は十分猛々しかった。
彩佳にとって十分だった。
彩佳は激しく絶頂した。
私は、愛撫の転調を試み、彩佳のカラダに多くの音を奏でた。
彩佳は何回も転調し、そのたびに絶頂した。
 
 ホテルのチェックアウトまで、まだ時間があった。私は何度目かの挿入を行い
彩佳を味わいつくそうとした。そして射精し、
もう一度後ろから挿入したところで、ホテルのチェックアウトの時間になったことを知った。

 かまうものか、私は思った。そして、一直線に抽送を開始した。
彩佳は何回も絶頂した。
私は満足して、二人でチェックアウトした。

 (すまん、オチがわからなくなった。のでチェックアウトします)
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 14:41:16.97ID:pHq7wcVc
彩佳は私を含んで、舌で愛撫した。この陶酔。ああ、私は激しく(以下略)
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 16:48:30.03ID:pHq7wcVc
誰か何か書けよ、
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 20:13:36.30ID:pHq7wcVc
宇垣美里の声を聴くと

羽毛で勃起した男性器をくすぐられるような気がして
射精したい
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 23:26:53.07ID:+HlAxm9J
また今日もズボンかよ
死ねよクソ小川
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 23:29:48.44ID:E7ESOg4l
片耳出して今夜も綺麗だよ彩佳
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 23:48:40.03ID:8GDINsP5
やっぱ黒のガーターストッキング姿で立ちバックで突かれまくる彩佳が見たいね
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 01:00:16.36ID:FgfYgntt
今夜も綺麗でした
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 01:54:58.28ID:oEQ/RUQd
>>925
小林、いい加減にしろよ
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 10:12:22.22ID:O/Es6Pze
>>909








0933名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 11:02:20.91ID:VQ6D1SZl
ツイの姉妹えらい可愛いと思ったけど、今宵の姉妹と言うか彩佳姫なんか遠いな。
最近、妊娠してるような衣装が目立つような。
わしの気のせいやとええけど。キャスター辞めても金持ちはどうにでもなるしな、自分の都合で。もう衣装はあくまで配慮した衣装なんやね。もう美脚を見ることなく終わるんか?
電車の中で美脚の彩佳姫の画像を見てたら。。。わしは必死にオカンのことを考えた。これが興奮する○○子を沈静化させるのに一番効く。あぶなっ(汗)
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 15:33:08.85ID:rXdBdhyt
小川は雨宮の後任としては「第三志望」の人事だった
この記事にも書いてあるけど

小川彩佳アナ、実は「3位指名」だった「NEWS23」まだ混乱中
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/05240556/

有働由美子→断られる(NEWS ZEROに取られた)
久保田智子→断られる(東大大学院の博士課程へ進んだ)
小川彩佳→受諾

有働さんと久保田さんに断られてアベマ落ちしてた小川にお鉢が周ってきただけ
元々TBSの報道エースだった久保田智子が博士課程を終えて復帰すると言えば
小川は即クビ
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 15:35:20.94ID:rXdBdhyt
久保田智子は、筑紫哲也の存命時代に、長らくスポーツ担当として23にいた人なので
スタッフとも関わりが深く、番組を引き継ぐには本来最も適してる人材なんだよね
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 20:19:13.56ID:VQ6D1SZl
>>933
赤坂走り回ってこいよw
つか勃たないじゃなかった?w
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 21:04:14.93ID:ZMhMM4WI
久保田智子さんは美人だけどオッパイなさすぎて彩佳以上にダメだろうな
寝る前のこの時間帯のニュースに求められてるのは結局はそういうことなんだよ
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 21:13:44.87ID:VQ6D1SZl
小林は定年したハゲのお爺さんだよ
性欲モンスターだろ
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 21:24:47.94ID:2n+cUjoL
小川彩佳の子どもが生まれた場合、誘拐して

 これは半分は小川彩佳だ!と思い込んでやまない
という人がいるかもしれないではないか!
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 23:52:10.25ID:BFcCzvRa
おー今夜の彩佳ちゃん衣装可愛いやんか。黒スト美脚たまらんです。彩佳ちゃん大好き。
気のせいかもやが、彩佳ちゃん体調悪いんか?勝手に心配。顔痩せた気が。
でも、やっぱ美しいわ。そして可愛いわ。
あーあ、ずっといや一生片思いや(泣)。
Green day - Oh Love 祝来日。でもチケット高いわ。
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 23:54:14.59ID:xximzBlT
今夜も綺麗だよ彩佳
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/30(木) 12:40:11.50ID:XGnp3gsf
>>942
偽林乙
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/30(木) 12:52:23.29ID:qx87ouGi
桜井のがよかったろ
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/30(木) 17:42:09.89ID:T5m93L25
>>942
糞ウザイ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況