.


>>172


4月13日
https://i.imgur.com/xQNXA63.jpg

4月16日
https://i.imgur.com/Geo0Uun.jpg
https://i.imgur.com/hcCDvQS.jpg

6月15日
https://i.imgur.com/cH26bbw.jpg

6月19日
https://i.imgur.com/aKjV7K8.jpg

6月21日
https://i.imgur.com/MjL6Lxn.jpg
https://i.imgur.com/3tu9AKY.jpg
https://i.imgur.com/4xKfNgS.jpg
https://i.imgur.com/dnpwXgL.jpg

7月18日
https://i.imgur.com/ahKpAH5.jpg
https://i.imgur.com/gi4uzGJ.jpg

見付けちゃったので番外編・2〜3年前かな?十歳は年下の女優を顔と身体の両方で公開処刑する三十代後半女子アナ
https://i.imgur.com/CJkRdxO.jpg

 ↑ この女優誰だっけ?


昨年4月デイズ開始から6月〜7月の画像をチェックしてると、表情が硬い日がほとんどで、メイクもデイズの照明に合ってないので、貼れるのが少ない

7月半ば頃と8月に良い日が幾つか、大体10月ぐらいから表情がリラックスしてきて、メイクも照明と合うようになり、やっと可愛く美しい日が増えてきた

年末から3月まではここ暫く貼った写真のような美麗な日が大半

やっと梅のポテンシャル発揮されてきたとこなのに、他所から貧弱なクモザルみたいな加藤のゴミを引っ張ってきて、挙句視聴率を下げる

コンスタントに美しかったBSプライムもブロブフィッシュみたいな整形失敗顔のゴミブスと替える(こちらはメインキャスターの反町復帰効果で好評みたいだけど)

昼間の島田は梅津と同等かそれ以上に噛み、深夜のミタパンは毎晩驚くほどに醜く、夕方の加藤と共にプライム時より数字を落としてる

フジの編成は頭蓋骨に猿のクソが詰まってるレベルの馬鹿揃いだな



続く♪