X



【めざまし】鈴木唯Vol.10【S-PARK Live News α】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/14(水) 22:15:23.73ID:IyX9rRmu
「デキる」スリム美人アナ、鈴木唯さんを応援するスレです(^o^)/

- PROFILE -
☆生年月日 1993年12月13日(射手座)
☆血液型  B型
☆出身地  東京都
☆出身大学 早稲田大学
☆SPEC 剣道2段、TOEIC990点、漢字検定2級
http://www.fujitv.co.jp/ana/suzuki_y/
- 担当番組 -
FNNLive News α スポーツ(金)
S−PARK(土)
めざましテレビ(火・水)

前スレ
【めざまし】鈴木唯Vol.9【S-PARK Live News α】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1559137127/
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/19(土) 13:57:58.98ID:wi7aoLf8
>>719
しかもJリーガーに狙われる
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/19(土) 14:01:22.28ID:KWCQrXpy
こんなん遣るなら大学ラグビー対抗戦Gの試合放送した方が遥かにマシ
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/19(土) 15:05:59.62ID:o7BjnxHL
唯の全身しゃぶり尽くして膣ドンッッッ中出ししたいよ(;´Д`)ハァハァ
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/19(土) 15:51:19.03ID:KWCQrXpy
>>722
それって実際アナの仕事なの課?

もう脊山某と同類ジャネーノ?
本人ももはやアナと思って無さそう
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/19(土) 15:52:42.44ID:wi7aoLf8
>>724
とにかく唯の下乳が見たい
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/19(土) 23:29:36.02ID:5+m9uopy
性を売りにしだしたらおわり
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/20(日) 08:11:47.55ID:We0u2Tt5
唯ちゃんの貴重な睡眠時間を削るやきう
延長やらずに続きはFODオンデマンド
とかでやっておけ
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/20(日) 16:09:15.93ID:J4f29zX6
manami_miyaji
昨日のS-PARKは#日本シリーズ 初戦を福岡ヤフオクドームからお伝えしました!
捕手の賢者・谷繁元信さんとのスパークカムは、知らない野球の見方だらけで本当に楽しかった。。!
個人的に感動したのはやはり「バッテリーは物語を作らなくてはいけない」という言葉でした。
1打席単発でどうこうということではなく、その試合の中で、そしてさらにはこの後の試合につながるように駆け引きしながら物語を作るのだと...。
バッティングについ目が行きがちではありますが、配給を眺めてそのチームやバッテリーがどんな戦い方をしようとしているか考えてみるのもいいですね??
初戦はソフトバンクの勝利となりましたが、今日の第2戦はどうなるでしょうか?
そして...今日はラグビーワールドカップの準々決勝vs南アフリカ??????2015年のような歴史に残る戦いを期待して...取材に行ってきます!
#双眼鏡を除く唯ちゃん#使い方がわからず苦戦#目の前はミツさん#そりゃ何も見えないわ
#千賀投手#ナイスピッチング でした#ヤフオクドーム に#スパーク ロゴが??
https://www.instagram.com/p/B31LaM1ht3Z/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/eae71c923f968bdfd41258df136d7d85/5E27079B/t51.2885-15/e35/72780438_749545522137864_7827959384379019543_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/033df00f0367c2eae9ff568609887e5a/5E483781/t51.2885-15/e35/s1080x1080/69291804_542327599889028_465183415854221894_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/10b90529358f2332b93992c7c578bbe0/5E5B862D/t51.2885-15/e35/s1080x1080/72277412_166815921178616_3295872686059872849_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5e12ec7007ee413cc71b1d3ad3669493/5E5F4E65/t51.2885-15/e35/s1080x1080/74606948_142713353667216_537282893184522908_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a6d2b42a8d1695deeb56339403f7e091/5E25BF15/t51.2885-15/e35/s1080x1080/71032898_142414733687405_4246838767931474648_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/20(日) 23:53:33.31ID:fQ8RFrLU
久慈と並ぶと親子にしか見えないよな
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/21(月) 01:51:10.03ID:TzTR89Al
唯ちゃんだけ福岡に放置プレー?
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/21(月) 10:58:15.85ID:wc2LorsM
フジテレビ局員って
F井穴のことか
0742名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/21(月) 23:35:36.05ID:ZDWLhhsd
この子、乃木坂時代は黒歴史だからあまり思い出したくないって言ってたな
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/22(火) 00:50:40.91ID:zckfz3V2
>>741
B型
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/22(火) 00:59:35.57ID:1hTrMQ6i
テレビ番組で自分の頭の良さをアピールした唯一無二の女子アナ
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/22(火) 20:11:00.89ID:4xHZk+vA
今朝のめざましの衣裳可愛過ぎ。
でもウイルスミスのインタビューは唯ちゃんが英語で遣るべきだった(’-’*)♪

レーミン大好き、観れて嬉しいけど、アメリカ産なのに英語でインタビュー出来ないんだもん(>_<)
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/22(火) 20:35:18.77ID:atMskkHp
@cx_mezamashi
マンスリーエンタメプレゼンター 山崎育三郎さんと放送後にパチリ♪
今回でマンスリーエンタメプレゼンター4度目の出演となった山崎さん!
イケメンボイスと甘いマスクにいやされるなぁ(?oωo?)?
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1186511642323865600
https://pbs.twimg.com/media/EHdWC0WU4Ac6Zul.jpg:orig#.jpg

@cx_mezamashi
きょうのお花は「アザレア」をご用意♪
あざやかでゴージャスなお花はプレゼントにピッタリ(?o???o??)
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1186529909922881537
https://pbs.twimg.com/media/EHdmp-BUYAEAT9u.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/22(火) 20:53:48.92ID:0WmVlHTF
>>747
堤は英語話せる、今までにも5回くらい英語インタビュー放送されてた
今日のは、質問を日本語で放送する為にわざわざ日本語にしてただけ
鈴木唯でさえも、日本語で質問した事が過去に何度もある
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/22(火) 21:59:02.42ID:xA2WIMoM
鈴木と堤は通訳なしで英語が話せても永尾は通訳なしで英語が話せないのか
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/22(火) 22:41:34.70ID:4xHZk+vA
レロは報道に戻るんじゃね?
Bsプライム内のニュース読んでたし、災害特番(未見だが)のMCも遣ってたんだろう?

めざましじゃレロと久慈と井上はキャラが弱すぎる
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/23(水) 08:33:25.63ID:ncKGL/4P
この子って元乃木坂?
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/23(水) 12:11:11.61ID:81X0tFX4
>>756
本当に可愛過ぎ。
もう反則レベルの可愛さ(^-^)/

あとはニットミニワンピ待ち(^^;
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/23(水) 14:40:11.51ID:81X0tFX4
元超デブ
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/23(水) 17:13:21.72ID:bvCJfgj3
デブで眼鏡のがり勉。モテねえな。でも剣道も遣ってたし割りと前向きな性格だよな。勝ち気というか気が強いというか

普通、あんな超デブ黒歴史、隠すわな?
自分で写真持って来てテレビで公開するって相当だぞ?
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/23(水) 19:03:32.18ID:dqCWWfFk
今現在の自分に絶対的な自身を持っているからテレビで自分は優秀、自分が一番という発言ができる
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/23(水) 19:38:49.97ID:bvCJfgj3
火曜日のめざましのオープニングが人が少なく、スッキリしていて一番好き。何よりも唯ちゃんが
居る!(^-^)/

一番駄目なのは木曜日。唯ちゃん居ないしイノッチとか邪魔くさいのも居るし。かやっちが抜けたら、月曜、木曜日は録画は最低限(自動録画のチャンネル録画のみ)にするかも知れない。
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/23(水) 23:24:50.74ID:bvCJfgj3
ホームベース顔で幅獲ってる井上が居ないだけでもだいぶスッキリする。

もうレロ、久慈、井上は見切って、唯ちゃんとレーミンの二人でメイン以外はすべて回してよ!
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 09:23:21.49ID:FCH5PGuS
可愛過ぎ〜〜♪
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 09:59:33.94ID:/SoOU2T1
ここ最近ブレイクしてるので
過去の写真が流出するのは確実
だから先手を打って自主的に出したのだろう
今ならそんな程度でフジ女子アナ1位の座は
揺るがないだろうから
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 10:33:17.90ID:FCH5PGuS
超デブ写真持ってきたの、新人時代のアクアだぞ。「今日の1枚」つうMC陣が代わりバンコに写真持ち寄るコーナーが有ってだな!
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 10:43:00.08ID:Jlju6dHW
>>768 >>770 は、四十年以上まえにヨーロッパ旅行したとか言ってた、即ち還暦オーバーの爺様♪

唯猿は骨格的にあと数年で柴田理恵化する出来損ないの奇形ブスですが、この爺様は ↓ の下等パンがお好みらしいので、それでもイイのかな・・・?w

https://i.imgur.com/5QaSfnY.jpg

死にかけのサンショウウオにしか見えません♪
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 10:46:58.42ID:Jlju6dHW
>>767
最後の一枚なんか、もう半分ぐらい柴田理恵だな・・・w

口許の造りに品がないので、三十歳まではもたない顔です
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 12:18:08.59ID:FCH5PGuS
♪良いじゃ〜ないの♪今がよけりゃ♪
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 12:29:43.72ID:Jlju6dHW
>>773
今ですら、生ゴミ同然w

その唯猿が四十一歳になった時、見られる御面相だと思う?


オマエ六十過ぎてんだから、年相応の対象探せよ馬鹿w
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 12:35:50.24ID:HbD44Znc
妖怪吊革婆だったら新打法が増し
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 12:48:49.42ID:Jlju6dHW
>>775


健常者なら、俺がフジアナラウンジに貼ってる梅津に敵う女が狭い女子アナ界に見付けられない事くらいは判るよ、奇形ブス専の爺様♪


さっさと唯猿でサラッサラザーメン搾って寝ろや死に損ないw
0777名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 14:44:43.69ID:kt6LpLT1
ttp://tbs-cap.com/s/file1571771487101.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1571771751229.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1571773235783.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1571773240237.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1571773327322.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1571773647201.gif
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 15:00:03.83ID:mHR5TtaR
>>777
妖怪吊革婆はやっぱりどでブスやな爆笑
0779天邪鬼 ◆9yozNUVEMw
垢版 |
2019/10/24(木) 16:00:48.50ID:XOeW612C
>>764
いいのかい?

月曜ちゃんとチェックしとかないと、
カワイイカワイイ『井上せいかりん』のスゴ撮、見逃しちゃうよw
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 16:06:01.41ID:mHR5TtaR
24時間チャンネル録画機能付き(現在、NHK、Bsプレミアム、日テレ、フジはほっといても24時間録画する)
0781天邪鬼 ◆9yozNUVEMw
垢版 |
2019/10/24(木) 17:27:59.50ID:XOeW612C
>>766
大きなお世話や!!

セイキャンがいない めざましなんて、チャーシューが入って無いチャーシュー麺みたいなモンぞよ?

ホームベースはいい加減やめろ

せめてパンヴス井上のほーがまだいいわ
0782名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 18:03:21.69ID:xLI90fQA
.



>>778


還暦オーバーの爺様、アンカーの打ち方も知らんのかな?w


仕方がない、雌の奇形児・唯猿と超絶美麗な梅津弥栄子の差の大きさをご確認下さい♪


https://i.imgur.com/cZcVupB.jpg

https://i.imgur.com/lOCAtkP.jpg

https://i.imgur.com/9KkGOZG.jpg

https://i.imgur.com/Pu3iK1s.jpg


半分柴田理恵になりかけてる唯猿めたいな生ゴミでサラッサラザーメン搾ってる高齢知的障害児の爺様、死ぬまで現実を受け入れられるかな?w
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 18:19:42.86ID:xLI90fQA
>>782

訂正


死ぬまでに現実を受け入れられるかな?



まぁ、爺様の水晶体は猿の下痢便で満たされてるから、ムリだろうね♪
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 18:31:08.86ID:mHR5TtaR
顔でかっ
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 18:32:55.55ID:mHR5TtaR
吊革婆、崖胸オバタン、顔刑事
これでよくアナになれたもんだ!驚愕
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 18:41:39.47ID:xLI90fQA
.


>>785


よぅ、開きメクラの高齢知的障害児クン♪



惨めな負け惜しみを繰り返したところで、柴田理恵同然の唯猿みたいな奇形ブスと超絶美麗な梅津弥栄子の天地よりも開いた差が埋まるワケではないのですよ?


生得的な差なんだから、キミみたいなカタワの爺様が泣いて怒ったって無駄です♪
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 18:45:05.19ID:mHR5TtaR
そろそろスマフォの待受、マナミソ(去年のヨーヨー)から唯ちゃんに代えるかな?
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 18:53:38.97ID:xLI90fQA
>>787

オマエみたいな歳寄りが二十代の女の画像待ち受けにしてんの、死ぬほど恥ずかしいから、マジでやめた方がイイよ?w
0789天邪鬼CEO ◆9yozNUVEMw
垢版 |
2019/10/24(木) 19:12:48.82ID:XOeW612C
>>787
オレはスマホの待ち受け、セイキャン からセイキャン に代えようかな

>>788
HITO NO JIYUUDA KASU
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 19:14:54.79ID:xLI90fQA
>>789


ホームベースをホームベースに代える意味って、ナニ?
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 20:57:45.42ID:t/OCNRpd
11/19(火)は大阪でサッカーの中継があるからスタジオではなく大阪に出張なら19(火)と20(水)はめざましを休むことになる
鈴木がめざましを休むのなら代理で藤本を出してほしい
藤本が無理なら実力不足の堤よりも2日とも永尾が出て永尾が週4の堤が週の方がましだ
0792天邪鬼COO ◆9yozNUVEMw
垢版 |
2019/10/24(木) 21:02:36.01ID:XOeW612C
>>790
ちみも一行二行の普通のレスできるんだねー?

安心したよ

梅酢狂職人って50代?
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 21:04:43.62ID:sT79iHMa
mezamashi.tv
今週のお花は「アザレア」をご用意??
あざやかでゴージャスなお花はプレゼントにピッタリ(?o???o??)
#めざましテレビ#鈴木唯#久慈暁子
https://www.instagram.com/p/B3_gJgtlC_v/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/48a4a73bd9ae9b7b0742db5e4fff1fa5/5E3FF325/t51.2885-15/e35/s1080x1080/71876632_100319744727510_4633087253316103960_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 21:20:37.78ID:mHR5TtaR
可愛過ぎ
0796名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 21:25:44.61ID:mHR5TtaR
梅酢のせいで
0797名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 21:31:34.57ID:xLI90fQA
>>796
爺様が健常者なら、こんな事を言う必要がアリマセン♪
0798名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 21:40:42.91ID:mHR5TtaR
だーかーら。

梅婆のスレってえのも一応有るんでしょ?
そこで好きなだけ喚いてたら良いじゃないか?

なんで余所のスレを荒らすのかな?
吊革婆のスレってえ過疎地で誰も居ないから寂しくて遣ってるのか(苦笑)
0800名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 22:16:34.46ID:4CSjVxQg
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801姉歯工務店 ◆3bfYIOkaZE
垢版 |
2019/10/24(木) 23:42:03.68ID:XOeW612C
>>800
高井シゲヲクン
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 00:26:42.36ID:Z1cmv6Xb
.



>>798


なんだか唯猿とかいう奇形ブスでサラッサラザーメン搾ってる高齢知的障害児が

柴田理恵一直線の唯猿を可愛いとか世迷いごと抜かしながら超絶美麗な梅津弥栄子 ⇒ >>782 をsageる、という

びっくりする様な狼藉働いてるんで、いたしかたなく・・・



唯猿みたいな顔面不具合アナのオタやるんだったら、少しくらい分をわきまえて生きた方がイイよ?

キミはもうすぐ死ぬんだからw
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 00:47:36.20ID:Z1cmv6Xb
ついでなんで、拾ってきた唯猿ちゃん♪


https://i.imgur.com/iWHIz2s.jpg

https://i.imgur.com/AlDkjMz.jpg


俳優の北村一輝がオープンしたカレー店のロケでカレー食ってる顔が下品過ぎて、ウンコ食ってるようにしか見えなかったのでモザイクかけられちゃってる・・・

品ってのは口許に顕れるからねぇ・・・



「ヨルタモリ」のコントでつり革くわえてる一件だけで梅津をsageようにも、上品な口許を備えた生得的な美形 >>782 であるのは誰の目にも一目瞭然なんで、諦めなよ?還暦オーバーの高齢知的障害児クン♪
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 01:21:37.73ID:Poea8gtY
おっぱいデケー有り難くゲット!
0806天邪鬼
垢版 |
2019/10/25(金) 09:23:48.68ID:HtqK4l4y
>>803
下品な梅酢狂職人氏ね!!

唯た
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 09:43:37.56ID:VleTgB5b
>>805


顔が柴田理恵でも、アブラミが有ればイイってか?w

さすが還暦過ぎて二十代のアナをズリネタにしてるブス専だけの事はあるよねぇ♪
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 11:47:14.76ID:TilTR0/s
サンキューカッス!
お陰で捗った(^-^)/
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 16:37:10.16ID:O565V/Nx
鈴木唯で何か調べようとするとたまに出てくる高校サッカーの鈴木唯人君がプロになるらしい
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 19:00:50.19ID:j6afBDO3
弘中に似てる
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 19:56:15.98ID:JnHFiMa4
さすがに弘中が可哀想
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 19:58:58.87ID:0nsjqvck
唯はパイオツをやたらデカく見せようとするけど
実際はそこまで大きくないだろ
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 20:25:17.80ID:VMUiHQ9F
弘中は雰囲気でそう見せようとしてるけど
器量は良くない
ショボい顔だよ、よく視てみな
そもそもおっぱいが違うだろ
人気出てきたのはMステ罷めて激レアで毒吐き始めたここ数年
それまでは鳴かず飛ばず
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 20:36:05.67ID:JnHFiMa4
入社直後に少々「おっ」っと思った程度で別に弘中はそれほどは好きでもないが、唯猿と比べれば格段に可愛いと言い得る顔だろう

おっぱいは赤ちゃんの物だとしか考えてないので、評価基準に含まれません

唯のアブラミじゃん?
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 21:34:31.26ID:u2h30oGo
いやいや、ずっとタモリの隣で黙って座ってるのを見て可愛い童顔の女子アナだなぁ。と思っていたけど。
激レアでアップでしゃべってるのを見て、なかなかの顔面崩壊っぷり(苦笑)だと悟ったより
0817風物詩?
垢版 |
2019/10/26(土) 10:43:34.89ID:Evt4JzhV
今日はJリーグ取材のちスパーク
口説かれるのだろうか
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/26(土) 11:30:02.28ID:j5t8xAvG
喪服だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況