X



【テレビ東京】 田中瞳 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/28(木) 22:58:00.83ID:NqLKnh+i
ひとみん不足(´・ω・`)
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/29(金) 12:20:00.79ID:zkPAmScJ
ハアハア
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/29(金) 12:51:51.37ID:QyVUo0r8
ウーパールーパー
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/29(金) 18:02:42.42ID:ahrWl8/o
>>269
テレビ放送よりイベント重視だから営業要員だな
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/29(金) 23:10:28.77ID:6oxNb6ZQ
同期の森の後列の地下アイドル感がワロス
瞳と格が違いすぎてかわいそう
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/30(土) 12:39:57.78ID:Ac0cL7/x
タナカンかわいいよタナカン
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2019/11/30(土) 22:04:26.11ID:/EkD1+iy
大きなクリが素敵だ
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/01(日) 18:38:54.61ID:DfUCIuN3
なにこれ?
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/01(日) 18:39:41.22ID:F2DNbHCh
田中瞳のモヤざまがない週末は辛すぎる
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/01(日) 18:48:33.18ID:kVYS3x4G
田中瞳のモヤさまがないと辛い
今までテレビではこんな事なかった
平日から田中瞳モヤさまが楽しみで気になって仕方がない

早く1週間経って田中瞳を見たい!

田中瞳の番組は何があっても最優先で放送して欲しいな
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/02(月) 16:26:27.88ID:WU54c+vL
やったぜ!
今日のよじごじ中継は田中瞳!
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/02(月) 17:29:29.72ID:lH0Y/shg
札幌で見れぬ^^:
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/02(月) 23:10:55.48ID:08puRdlx
よじごじの紅葉中継なくなってがっかりしてたら
赤い衣装の最強かわいい田中瞳のよじごじ
やっぱリクエスト多いのかな田中瞳の出演を望む声
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/02(月) 23:40:38.72ID:Ou+UnIz+
田中瞳のモヤさまの事がずっと気になる
モヤさまで田中瞳を見るのが楽しみで楽しみで
あの子は見るとワクワクするんだよね
何よりも礼儀正しいのが好感持てる
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/03(火) 00:48:14.78ID:grAE4dLc
ツイッターで2日の中継が田中瞳だと発表されたのが4時30分
>>282 はどうしてそれより前にわかったんだろう?
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/03(火) 06:20:32.17ID:42n1yCSF
田中しるを舐めたい
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/03(火) 08:56:39.81ID:kMbWuEFD
名前が平凡すぎる上にセクシー女優と同じなのが難点だな
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/03(火) 15:09:43.79ID:X7yHMvhe
ヒアルロン酸を注入して常に巨乳にしてほしい
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/03(火) 17:03:10.07ID:z2IUprH6
>>286
改名したけどな
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/03(火) 18:55:05.77ID:grAE4dLc
俺と結婚して渡邉瞳になってほしい
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/03(火) 19:20:10.97ID:AnPavIM8
はやくモヤさまの他にレギュラー番組つくれや
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/03(火) 22:53:49.76ID:oWF1srmj
もちろんよ
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/04(水) 01:10:17.03ID:t66iUEXK
よじごじの中継もWBSのメインキャスターもモヤさまアシスタントも

全て田中瞳でお願いしたい

一日中テレ東を見る
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/04(水) 15:48:26.62ID:T+eqyZRN
俺が好きな2大アナウンサーは森瞳と田中香澄!
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/04(水) 20:09:48.27ID:UY8e4UPZ
>>305
真ん中とって宇垣おすすめ
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/04(水) 22:55:56.33ID:hGZgi4zT
ひとみん不足(´・ω・`)
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/04(水) 23:39:46.47ID:ZfSur1f5
モヤさまアシスタント、よじごじ中継、WBSのメインキャスター
全部が田中瞳なら最高なのになー
テレ東からチャンネルを動かすことはなくなるわ
田中瞳は可愛いだけでなく頑張り屋さんで品が良くて育ちの良さがにじみでてるところ
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/05(木) 11:52:35.75ID:fpS2GW8O
>>310
テレ東は森ちゃんみたいに稼ぐ女子アナにしたい
モヤさまは収束だな
三村の顔は見たくない
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/05(木) 13:26:29.84ID:W35Vmf17
俺が好きな2大アナウンサーは田中瞳と弘中綾香!
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/05(木) 16:47:42.67ID:EfiojR42
髪の毛ベタベタ弘中好きって…
田中アナと同レベルに
しないでくれ
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/05(木) 18:30:13.66ID:W35Vmf17
別にいいだろ
俺が好きなアナウンサーTOP3は
田中瞳(テレ東)、弘中綾香(テレ朝)、赤木野々花(NHK)なんだよ
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/05(木) 19:05:36.82ID:W35Vmf17
オバさんは含まれてないよ
みんな20代だし
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/05(木) 19:26:29.34ID:6Cg5AxXP
弘中は髪の毛ベタベタ
こじらせ妖怪だろ
何より全く可愛くないしw
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/05(木) 19:28:02.53ID:W35Vmf17
そうか?
俺がかわいいと思ってるだけだから別にいいよw
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/05(木) 19:31:12.36ID:tPljl6gC
みな実、萌、瞳 
と田んぼの中で
3Pしてーーーーーーーーーーーーー
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/05(木) 23:03:17.47ID:AfJuLrKv
>>319
みな実、萌、瞳の中で誰を外すんだ
外してカメラマンでもさせるんけ
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/05(木) 23:46:09.42ID:Q9ZuKGj5
よじごじ以前なら福田典子でも嬉しいはずだった
もう田中瞳でないと満足でない
テレ東の番組は全て田中瞳がやってくれ
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/05(木) 23:59:14.63ID:BhzFKn2J
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/79164949_151515552797864_4488956804498947131_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=108&oh=06304bc94d2ac8df9b5764a2f640a477&oe=5E70D0A0
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/79021210_205343430488777_6444935095233437519_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=105&oh=3cc40fd038930d22d29de7cae4a3c644&oe=5E8AD52B
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/79378865_557517515102190_6561130886022084026_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=106&oh=feb026d06cb56812348710e87e072d51&oe=5E6619BC
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/73387311_460580351262409_5213925556241216630_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=101&oh=e22eabbf7b5c7768f9f68e7ef713d032&oe=5E8A2455
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/78929770_427933864548966_3712346582247033219_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=106&oh=d64637bf1d4ede001b00ae5ef565ae63&oe=5E75491C
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/75349223_437520470261328_6948988917499199938_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=100&oh=0c60dbc49f4363be00d542c8486b36ba&oe=5E6DD44F
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/06(金) 07:35:21.96ID:sehPoN8o
>>321
よじごじには鷲見玲奈さんももっと出してほしい
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/07(土) 03:38:46.06ID:gYtDE14U
今夜のタモリ倶楽部(キノコのやつ)に出てた女子高生が田中瞳似だったな
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/07(土) 10:19:08.81ID:9QnmeOMh
ひとみんに浣腸して出てくるものを一滴も逃さずに口に放り込みたい。
ひとみんのなら絶対に臭くないだろうから。
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/07(土) 13:12:37.56ID:ItFRj7ub
吸引器で大きなクリを伸ばしてあげたい。
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/07(土) 14:24:40.71ID:gcfp6PpS
全国の田中瞳ファンが、世界の田中瞳ファンが
待ちに待ったモヤモヤ瞳さまぁ〜ず
嬉しいなー楽しみだなー
田中瞳を見たくて毎日気になる〜
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/07(土) 14:48:36.20ID:ItFRj7ub
>>329
なんかてこ入れしてほしい。
ミニスカできれいな脚を見せてほしい。
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/07(土) 14:50:50.55ID:gYtDE14U
>>330
もう寒いからミニスカは期待できないな
夏のイベントだったらな〜
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/07(土) 15:09:14.95ID:vHPDtpqX
今年のテレ朝のイベントはロングロングで床をこするロングスカート
テレ東明日のイベントもロングだろうな
0333名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/07(土) 15:12:07.55ID:2DW1TdRW
333
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/07(土) 15:50:10.89ID:mYq0V/dJ
スカイツリー行ったらARサンタが見れるマーカーになる物の写真撮ってきて見せて
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/07(土) 19:10:21.53ID:dTIddmhv
田中アナの何が良いって
可愛いのもそうだけど
ロケでもパンスト着用がたまらない
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/07(土) 23:39:21.72ID:frSFZT1J
この2週間は長かった
田中瞳のモヤさま不足
やっとモヤさまで超絶可愛くて上品な田中瞳を見れるのが楽しみ!
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/08(日) 00:36:18.99ID:8697fgmh
>>335
首が太いな
首を絞めたい
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/08(日) 16:49:58.32ID:uy3RwIeF
本当にこの2週間は長かった
モヤさまなくて田中瞳不足
やっと見られる超可愛い田中瞳
育ちの良さを感じる無邪気な笑顔に癒される〜
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/08(日) 18:18:27.22ID:5L46Ae7m
>>340
な、なんだとっ!
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/08(日) 18:55:26.97ID:T2Xuy9qH
田中瞳 可愛くてスタイル抜群で華奢なのにおっぱい
センスの良いトーク頭の回転早く機転が利く
度胸があって頑張り屋さん
性格良くて育ちの良さが随所ににじみ出る
驕らず謙虚にやるとこが好感度高い

久々のもやさまでも全国民の期待に応えてくれた魅力的な田中瞳
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/08(日) 19:09:42.97ID:c4JKlbhH
田中瞳は頑張り屋さんだと思う
むくんでると言われて、しっかり絞ってきた
ずっと細身で抜群のスタイルキープしてるし
今日のモヤさま茶系のニットのラインも芸術的に美しかった
華奢な肩と美しいデコルテに綺麗な鎖骨
細身なのにおっぱいで腰のくびれもキュッと締まって
スタイル抜群で超可愛い顔
素直で性格もよい
最強すぎる
何よりも品がよくて驕らず謙虚に振る舞うとこがいい!
細いのは最高に可愛いけど忙しい仕事だから押さえすぎないでしっかり食べてね
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/08(日) 20:03:24.37ID:NwemNw8t
167ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23f4-ESaQ)2019/12/08(日) 19:52:37.19ID:m5r8HJRh0>>205
田中瞳は可愛くてスタイル抜群で
性格良くて
アナウンス技術も高くて最強だな
172ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9b9f-6suH)2019/12/08(日) 19:52:49.57ID:Sy8p1/4A0
田中ちゃんが可愛い過ぎて1時間半もパンツ脱いでた
寒っ!お風呂入って寝る
田中ちゃんのロケットおっぱいが夢に出て来そうだ

216ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b58f-MVf8)2019/12/08(日) 19:54:03.53ID:VtRsWjl40>>244
坂道シリーズならセンターを取れるレベルの可愛さ
田中瞳ちゃん

252ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23f4-ESaQ)2019/12/08(日) 19:55:20.50ID:m5r8HJRh0>>266
>>205
品の良さと言うか育ちの良さと言うか
しっかり躾されて育ったお嬢さんなんだろうなと思う
すごく気持ちいい
惚れる
田中瞳夢中ですわ

266ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9b9f-6suH)2019/12/08(日) 19:56:44.63ID:Sy8p1/4A0
>>252
偉いよね
いつも最後まで相手を気にしてお辞儀してる
きちんとした娘なんだな、と思う
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/08(日) 20:03:24.73ID:NwemNw8t
167ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23f4-ESaQ)2019/12/08(日) 19:52:37.19ID:m5r8HJRh0>>205
田中瞳は可愛くてスタイル抜群で
性格良くて
アナウンス技術も高くて最強だな
172ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9b9f-6suH)2019/12/08(日) 19:52:49.57ID:Sy8p1/4A0
田中ちゃんが可愛い過ぎて1時間半もパンツ脱いでた
寒っ!お風呂入って寝る
田中ちゃんのロケットおっぱいが夢に出て来そうだ

216ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b58f-MVf8)2019/12/08(日) 19:54:03.53ID:VtRsWjl40>>244
坂道シリーズならセンターを取れるレベルの可愛さ
田中瞳ちゃん

252ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23f4-ESaQ)2019/12/08(日) 19:55:20.50ID:m5r8HJRh0>>266
>>205
品の良さと言うか育ちの良さと言うか
しっかり躾されて育ったお嬢さんなんだろうなと思う
すごく気持ちいい
惚れる
田中瞳夢中ですわ

266ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW 9b9f-6suH)2019/12/08(日) 19:56:44.63ID:Sy8p1/4A0
>>252
偉いよね
いつも最後まで相手を気にしてお辞儀してる
きちんとした娘なんだな、と思う
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/08(日) 22:32:06.63ID:9r1FzuJ+
ひとみん毎日見たいよね(´・ω・`)
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/09(月) 00:53:54.72ID:HnBLa1Dc
乃木坂工事中 第237回 3
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1575818364/
「乃木坂工事中」の直後の5分番組でテレ東の女子アナ5人が歌を歌って踊ったのだけど
田中瞳アナが圧倒的に人気だった

548ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 4d69-+Kqd)2019/12/09(月) 00:31:59.46ID:Mt3Q9PWv0
アナウンサーの方がかわいいやんけ…

553ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cd84-WBaP)2019/12/09(月) 00:32:12.00ID:h3TAc+MN0
アイドルよりレベル高いのアカンやろw

556ワールド名無しサテライト (ワッチョイW dd7e-R7sg)2019/12/09(月) 00:32:19.40ID:3dmoiwqL0
田中瞳はマジで可愛い

558ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9b0c-zAlO)2019/12/09(月) 00:32:22.88ID:R70rw70f0
女子アナかよw
アイドルみたいやんけ
これは可愛いわ

559ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9b94-V35x)2019/12/09(月) 00:32:32.73ID:1bC8PGv20
田中瞳が一番だな

563ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23f4-+J45)2019/12/09(月) 00:32:46.78ID:tQjt38Ca0
田中瞳アナウンサー圧勝か
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/09(月) 00:55:50.37ID:HnBLa1Dc
571ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23f4-+J45)2019/12/09(月) 00:33:25.50ID:tQjt38Ca0
田中瞳は背筋伸ばして姿勢も綺麗

573ワールド名無しサテライト (アウアウウー Saa9-0KSf)2019/12/09(月) 00:33:27.85ID:bAj/ls+Ua
田中さんかわええ

574ワールド名無しサテライト (アウアウカー Sab1-o/fY)2019/12/09(月) 00:33:29.66ID:YICRlSfFa
本物をかるーく超えるなよww

580ワールド名無しサテライト (ワッチョイW a5c3-jR55)2019/12/09(月) 00:34:21.04ID:zmD9eT/o0
センターがセンターらしくて
田中ちゃんがエースらしくてよく出来たアイドルグループ

581ワールド名無しサテライト (ワッチョイWW a371-h1pZ)2019/12/09(月) 00:34:24.47ID:oLm3YRpz0
乃木坂46よりレベル高いテレ東

582ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 230f-92Af)2019/12/09(月) 00:34:50.08ID:pgGmfqoi0
女子アナ糞可愛いな
普通にアイドルやれるやろ
まいやんより年下だもんな普通に

583ワールド名無しサテライト (ワッチョイ cd84-WBaP)2019/12/09(月) 00:34:59.56ID:h3TAc+MN0
テレ東アナウンサーも方向性が変わったな
がっつりアイドル系を採用しまくってんのね

584ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b58f-MVf8)2019/12/09(月) 00:35:00.90ID:gAXE/4Px0
田中瞳ちゃんは坂道シリーズのセンター取れる逸材

585ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 23f4-+J45)2019/12/09(月) 00:35:01.68ID:tQjt38Ca0
単独で出てる田中瞳アナ可愛いと思ったけど
他の女子アナが並ぶと
田中瞳がダントツの可愛さなのが証明されたな

586ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1583-iRb2)2019/12/09(月) 00:35:10.87ID:fgtX8OqR0
田中アナ単体で見るとそこまで可愛いのかって思うけど他の女子に紛れてるとやたら可愛い
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/09(月) 05:56:58.71ID:t9dTc9a0
何スレ併走してんだよ
もうワケワカランラン
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/09(月) 07:41:37.23ID:P36Xx12y
電脳トークTV2.5
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157584418444473.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157584469192123.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157584472621707.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157584473745247.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157584474210811.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157584477060321.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157584477882576.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157584478439229.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157584478459798.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157584484549721.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157584484527776.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157584445336043.jpg
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/09(月) 13:18:22.86ID:tKQi6yqH
身長158.2cmくらいの顔してるのに166.3cmあるトコがイイ!
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/09(月) 13:46:09.37ID:gucnlGF1
>>362
2列目に身長が167cmの竹崎由佳を使わないのは
貧乳を田中瞳だけにしたんだな
サイレントマジョリティーも歌ってほしい
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/09(月) 14:14:15.51ID:7juPv+ql
小5を精通させる瞳
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/09(月) 14:55:21.33ID:UoXqdlH/
>>360
なにげにむくんでお尻がプリンプリンしてるときがある。
デニムのショートパンツをはくと後ろ姿が171cmのうちの嫁並みにエロそう
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/09(月) 16:33:24.51ID:gucnlGF1
>>360
会社の横の道だな
ひとみを出待ちしていたらラッキーだったな
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/09(月) 16:52:53.31ID:t9dTc9a0
>>366
せめてスカイツリーパークで撮影しなさいと
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/09(月) 20:46:23.27ID:kdAwU1sV
>>360
YouTubeのテレ東公式に昨日の放送分アップされてる
 
おまけに田中瞳の東京井戸さんぽ「文京区本郷編」と「中央区佃島編」もアップされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況