X



田中みな実♪Part74 フリーだよん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/31(水) 13:34:23.57ID:ouiYD5nF0
フリーキャスターの田中みな実さんのスレッドです。

☆テイクオフ 公式プロフィール
http://takeoff-mg.com/MinamiTanaka

☆TV -
TBS「有吉ジャポン」
http://www.tbs.co.jp/arijapo/
TBS「ジョブチューン?アノ職業のヒミツぶっちゃけます!」
http://www.tbs.co.jp/jobtune/
関西テレビ「グータンヌーボ2」
https://www.ktv.jp/nouveau2/
MXテレビ「ひるキュン!」
http://s.mxtv.jp/variety/hirukyun/

☆RADIO -
TBSラジオ「田中みな実 あったかタイム」
http://www.tbsradio.jp/atataka/

前スレ
田中みな実♪Part73 フリーだよん♪
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1560639925/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/07(水) 10:32:52.86ID:WXIFFo0B0
まじな話、田中はかなりの確率で不倫にはまると思うよな

木村拓哉が好きとか言ってるが、木村拓哉って既婚じゃん
工藤静香と離婚しない限り、不倫になるだろ
けっこうおバカだよね、この人
そんで結婚願望が強いらしいよな バーカじゃん
工藤静香をやってしまいたいとか言ってるのか?
本当に芸能界ってわけわかんねーよなー
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/07(水) 12:20:00.75ID:lZPsbchSM
朝からみな実と一緒にシャワーを浴びたい
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/07(水) 12:51:41.46ID:UvvxZd6x0
みな実様のやっておしまいの一声で
真壁刀義&本間朋晃にボコボコにされ
その後小島慶子様の顔面騎乗に宇垣様のフェラでフル勃起したところを
みな実様にぺ二パンでアナルを突かれたい
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/07(水) 12:53:09.88ID:WXIFFo0B0
田中みな実もフジテレビに出て、かんとう〜〜といってれば給料になるんだろー
いいよなー
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/07(水) 13:32:44.13ID:WXIFFo0B0
この会社も、おめえが悪いんだろ、だけで飯食っていいよなー

おれは面倒くさいから、今日もゲームでもやってるよ
せいぜい慶應義塾卒の人間と嫌がらせしてろ

慶應義塾も、自分を貴重品とか言いふらしてるが、ただの芸人じゃん
おめーも人間のくずなんだよ バーカ
ゴルファーとでも結婚しろ バーカ
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/07(水) 14:26:23.97ID:lZPsbchSM
みな実もデキ婚しよ
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/07(水) 16:04:31.62ID:6Lo6StY/0
結婚願望はあっても結婚不適合者だと思うんだよね
あまりにも自己愛が強すぎる
子供や旦那のために自己犠牲を続けられる人間性じゃない
三十路過ぎてて環奈顔の子供が欲しいとか言ってる時点で
永遠に独身のほうが周囲を不幸に巻き込まなくて済む
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/07(水) 16:06:10.00ID:6Lo6StY/0
極端な話、火事があったとき、子供を
ほったらかして逃げ出すと思うんだよね
大やけどを負っても子供を助けるタイプには
とても見えない
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/07(水) 17:11:23.16ID:3t69ZtO50
みな実には藤森真吾みたいな中堅レベル位が似合ってるかもな

より戻したらいいんじゃね
0147そんじん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:13:47.00ID:jKkc1aHT0
みな実の親が猛反対やろ
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/07(水) 17:20:58.80ID:6Lo6StY/0
だいぶ風化してきたが
藤森は快楽に負けて中出しした挙句
中絶を強要したクズだからな
こいつも結婚不適合者
お似合いといえばお似合いだが
SEXだけの同居人で終わる
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/07(水) 17:58:50.79ID:76Bickhi0
みなクリと結婚したい!
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/07(水) 22:21:20.47ID:bYg7QavP0
誰でもいいから結婚してよみたいなノリやめろよww

こんな理想低いのに、この女はなんで結婚できないんだ

とてもじゃないけど理想高そうには見えないんだけど・・・
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/07(水) 22:35:47.97ID:xyZyu7O30
画質は勘弁して
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565184838324.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565184845908.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565184855398.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565184862260.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565184869982.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565184876243.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565184882742.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565184893813.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565184900347.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565184906750.jpg
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/07(水) 22:39:04.89ID:xyZyu7O30
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565185006131.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565185013274.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565185020528.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565185027717.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565185036744.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565185044735.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565185052001.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565185059129.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565185066245.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565185072801.jpg
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/07(水) 22:42:01.49ID:xyZyu7O30
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565185267220.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565185273740.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565185280292.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565185290641.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565185298454.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565185309373.jpg
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/07(水) 22:47:15.71ID:LBfmpWLk0
みな実は可愛い
可愛いは正義
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/07(水) 22:56:25.06ID:xyZyu7O30
田中みな実 現在の恋愛事情ぶっちゃけ「気になっている人がいる」特徴は“メガネ”?
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/08/07/kiji/20190807s00041000160000c.html
田中みな実「こういう人が好きなの」気になる男性の存在を告白
http://www.sanspo.com/geino/news/20190807/geo19080716370015-n1.html
http://www.sanspo.com/geino/images/20190807/geo19080716370015-p1.jpg
田中みな実、元交際男性への“重すぎる愛”明かす「毎月記念日があった」「手紙は便箋3枚…」
http://www.rbbtoday.com/article/2019/08/07/172035.html
田中みな実、今気になっている人も藤森似!?「『超かっこいい』って思っちゃって」
http://www.rbbtoday.com/article/2019/08/07/172031.html
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/08(木) 00:10:22.07ID:j5MZu/Sb0
乳でかいなあ
こんな細いのにすごいわ
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/08(木) 00:11:34.71ID:q+BlTTXA0
松島花30歳が知ってるけど秋山ゆずき26歳は知らない?となると、その違いは年齢的な差と考えて芸歴の長い年上の人かな
久しぶりに観たわけだから年上は濃厚かな
そして松島花ちゃんは知ってるけど交友関係にはないみたいだから、さらに年上が濃厚

メガネ好き+ホクロ好き+色白+茶色の瞳+オヤジ好きのフェチだらけねみな実ちゃん

そして、付き合うのは仕事が合わないから無理というみな実ちゃんに気に入られて真に受けて、連絡とれても断るのは確実なドSみな実ちゃん

安全牌の既婚者と食事行ったり、好きなタイプと公表したり、ドドSみな実ちゃん
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/08(木) 01:26:30.12ID:ifYJ5yakM
>>154-156,158

こ い つ キ チ ガ イ
大 量 の リ ン ク 貼 り は 荒 ら し
荒 ら し 行 為 は や め ろ ア ホ が
ウ ザ イ か ら 消 えろ154-156,158
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/08(木) 01:41:55.31ID:Ka5uDk320
滝藤賢一かなと思ったけど結婚してるんだな
いや既婚者だからこそないと言っていたのかも
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/08(木) 02:17:59.40ID:q+BlTTXA0
気になる人が気になりますよね
調べてみて、発言にいくつか合致したけどでもすべてに当てはまるかはわからないですが、瀬戸康史くんです

合わない発言は
久しぶりに観て←しょっちゅうドラマに出てるし、みな実ちゃんがドラマフリークなら久しぶりはおかしい

松島花さんの「意外、、」て発言←瀬戸康史くんなら意外ではない気がする

メガネは、役柄によってかけたりかけなかったりの瀬戸康史くん
みな実ちゃんがルパンの娘で共演者リサーチするのに調べたのは、メガネ瀬戸康史くんだったのかも

藤森くんにも似てるし、松島花ちゃんにも似てるホクロの位置は別として、有無は似てる
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/08(木) 02:23:14.93ID:q+BlTTXA0
名を伏せるのも、有名すぎるしファンに叩かれるし、俳優業はホントに忙しくて大変だから、現実的に考えて付き合わないかも
仕事合わないかも知れないから
の発言なのかな?
どちらにしろ週刊誌は張りこみますな
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/08(木) 03:15:23.18ID:Fft+t2Qid
川田裕美もそろそろ結婚か?
それとも石田ゆり子コースか
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/08(木) 03:35:19.43ID:EDL/D+hHd
長澤まさみと綾瀬はるかも同世代だけど未婚じゃん
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/08(木) 11:33:07.47ID:q+BlTTXA0
https://news.mynavi.jp/article/20190808-lupin-no-takeuchi:amp/?__twitter_impression=true
飛んで埼玉の監督なのかルパンの娘
みな実ちゃん誉められてる↓

そして次回(8月8日放送)の第5話は
自分で言うのもなんですけどすっごい面白いですよ!(笑)。
台本ができ上がった段階からすごく面白くて
全体のお話の中でもポイントとなる回になっています
ゲストの田中みな実さんが演じるキャラクターも出てくるんですが、彼女がものすごく芝居がうまいんですよ
とってもうまくてとっても魅力的なので、そこも注目になってくると思いますよ
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/08(木) 12:08:28.58ID:goVNoO7q0
今日楽しみや
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/08(木) 12:58:07.38ID:eafmFWW4p
ファーストレディなれなかったな
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/08(木) 18:24:56.14ID:q+BlTTXA0
>>169
かみひとえって番組で、YouTuberとして出てた人がライターだった
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/08(木) 22:51:13.40ID:Wi8Gtr/R0
おっぱいたまらん
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/08(木) 22:59:20.66ID:DtOIcAKx0
おっぱいでけえ
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/08(木) 23:03:02.22ID:JgRg154f0
谷間動画tsでよろ
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/08(木) 23:04:03.49ID:/Irqdxgs0
みな実えちえち(´・ω・`)
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/08(木) 23:04:11.16ID:Ka5uDk320
早くもTVerで見られるよ
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/08(木) 23:43:39.97ID:SjxUepfg0
みな実じゃチビ過ぎて勃たないよ
エロくないんだもん
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/08(木) 23:47:03.04ID:Ka5uDk320
スタイル良いって言われてるけどずんぐりむっくりしてるなっていう印象でした
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 00:31:22.01ID:csqIWKC30
ルパンの後で、アベマドラマのみな実ちゃんを観たけどドラマ放送後の生放送での情報↓

生放送には小手さんとみな実ちゃんは別の仕事で不参加と発表
恐らく今日の試写会にも不参加の模様

今、みな実ちゃんが変態覚醒する7話を撮影中
現場ではまだ6話の残りも撮影中
クランクアップはもう間近だそう

生放送内では、水野美紀さんや松本まりかさんからみな実ちゃんは絶賛されてた

アベマのビデオでこの生放送のやつもドラマと一緒に観れるみたい
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 00:39:30.50ID:bPcQXd1Hd
SM嬢みな実
0184名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 00:41:54.93ID:+pbPqfTz0
愛についての見解が3年後のみな実のようで辛かった
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 00:48:36.86ID:PzkwDtWm0
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279216709.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279238189.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279247526.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279256555.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279263053.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279272366.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279279138.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279288256.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279297252.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279303706.jpg
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 00:52:21.79ID:PzkwDtWm0
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279329137.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279338424.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279346638.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279355933.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279414760.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279423572.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279432401.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279441982.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279493544.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279504531.jpg
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 00:55:37.22ID:PzkwDtWm0
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279569716.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279579462.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279589209.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279651272.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279660869.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279670837.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279680509.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279688015.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279710931.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279720720.jpg
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 00:58:46.17ID:PzkwDtWm0
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279825697.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279831944.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279839106.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279847433.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279855543.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279863999.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279873318.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279881960.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279889034.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279897704.jpg
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 01:01:00.56ID:+pbPqfTz0
みな実はおでこを見せない方が良いな
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 01:01:55.70ID:PzkwDtWm0
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279983727.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565279992559.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565280001855.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565280011667.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565280024457.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565280032994.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565280042756.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565280052033.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565280065676.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565280073748.jpg
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 01:06:04.64ID:PzkwDtWm0
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565280241534.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565280250747.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565280258493.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565280267253.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565280277110.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565280286992.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565280297128.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565280306405.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565280314656.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565280325408.jpg
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 01:10:25.84ID:qdwmrQ9Rd
焦らなくてもいずれ結婚できるわな
45歳までには
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 01:13:05.80ID:PzkwDtWm0
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565280693864.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565280702583.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565280710057.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565280719572.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565280727613.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565280735556.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565280743963.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565280753384.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565280761750.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565280769345.jpg
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 01:15:53.89ID:+pbPqfTz0
みな実こんなB級コメディみたいなドラマは出ちゃダメだ
まともな男が寄りつかなくなるぞ
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 01:18:29.33ID:PzkwDtWm0
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565281061439.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565281071067.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565281078313.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565281085322.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565281094080.jpg
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 01:19:54.72ID:Xd92jnslM
>>185-188,190-191,197

こ い つ キ チ ガ イ
大 量 の リ ン ク 貼 り は 荒 ら し
荒 ら し 行 為 は や め ろ ア ホ が
ウ ザ イ か ら 消 えろ
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 01:21:52.79ID:tM0SYWGb0
もうAVでろ!
もちろんSMものでな!!
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 02:11:52.70ID:bdJDSaY20
みなパイかわいいな
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 03:39:44.29ID:Q+el3qBxd
すげぇエロかったな
32歳の熟したフェロモンむんむんだったわ
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 04:30:46.12ID:Sq3L4U1kM
実体験しただけあってセリフに説得力があったわ
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 05:54:48.38ID:2VTxAkCx0
おっぱい おっぱい おっぱい おっぱい

おっぱい おっぱい おっぱい おっぱい

おっぱい おっぱい おっぱい おっぱい

おっぱい おっぱい おっぱい おっぱい

おっぱい おっぱい おっぱい おっぱい
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 08:06:38.76ID:Hi0IDCdO0
ひどいコントドラマだったわ。真壁のセリフに字幕なんて初めて見たわ
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 08:12:43.68ID:DavXI+gH0
おっぱいプルンプルン揺れてたな
ドラマの質はともかく、これからもおっぱい放り出して脱ぎまくれ
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 08:14:45.61ID:jjUDWf+o0
おっぱいが大きいのはすごかった
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 08:38:46.94ID:BEsh2x+U0
本人も心では泣きながら仕事してるよ
こんなはずじゃなかったってね

フリーになった直後はあたしはあくまでアナウンサー
ですって豪語してたからな

仕事を選べないとこまで追い込まれてる
事務所の圧力も相当なもんだろうね
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 08:54:16.58ID:BEsh2x+U0
しかし東大出のエリートキャリアウーマンの
お姉ちゃんは妹をどう評価してるんだろうな
縁切りたいとか考えてそう
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 09:07:11.12ID:jjUDWf+o0
毎日、巨大な肉棒を味わえて、うれしくてしょうがないだろ

各界の名士が続々やってきて、フルチンだろー
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 09:07:11.98ID:BEsh2x+U0
アンチの中でもクソコテアンチは
人格異常者だからな
このスレでも二人ばかし頻繁に現れるが
書き込む内容が酷使している
つまり病状が一緒なんだろう

5CHでコテ使うのは自己顕示欲を抑えきれないのと
現実社会じゃ注目されない絶欲求不満のはけ口
つまり絶対に触れてはいけない人種
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 09:08:22.47ID:jjUDWf+o0
不可触賤民って言葉あるが、TBSのことじゃん

でも政治家になれて天下とってるみたいなもん すげーな
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 10:28:09.61ID:Xm25GKqBK
ルパン、
ドラマ芝居に見える時もあればコント芝居に見える時もあってなんだかんだ面白かった
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 10:40:26.63ID:jjUDWf+o0
不可触賤民= 触ってはいけないきったない人間
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 10:41:52.33ID:jjUDWf+o0
フルチンおばさんの田中
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 11:22:21.82ID:DnxgOv+md
取り合えず、カレンダーかイメージDVDか写真集を出してくれ、カレンダーは春頃か過ぎに撮影してないと期待は出来ないか
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 12:46:53.89ID:D/aLl9R+0
演じながら濡れてるんやろな
「私、日本国中の雄から視姦されてるんだーーー、なになんで
私こんなはしたないカッコしてるの」みたいな
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 14:16:21.32ID:DnxgOv+md
>>216
男が前張りにカウパー着けるぐらいだから、女もマン汁ぐらい着くだろ
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 15:18:07.64ID:8Z7dc58kd
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156533036558703.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156533036556000.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156533038810793.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156533038830312.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156533042393434.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156533042313564.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156533042367630.jpg
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 17:06:01.49ID:3cvxokYdM
>>218

こ い つ キ チ ガ イ
大 量 の リ ン ク 貼 り は 荒 ら し
荒 ら し 行 為 は や め ろ ア ホ が
ウ ザ イ か ら 消 えろ
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 18:59:14.06ID:qjs87INf0
演技ではなく、地でやっている、小学生の学芸会みたいだったな。
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 23:01:42.21ID:CcJ4/Mn/0
深田恭子「ルパンの娘」ダイヤ奪取計画6・0%
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201908050000413.html
『奪い愛、夏』田中みな実の曲者感溢れる演技に称賛の声
https://abematimes.com/posts/7014256
多種多様なキスシーン満載の『奪い愛、夏』 水野美紀「田中みな実さんは全部やったことがあると言っていました(笑)」
https://abematimes.com/posts/7014263
『ルパンの娘』田中みな実、網タイツ&ボンテージ姿が大好評 深田恭子と夢の対決も
https://www.crank-in.net/news/67652/1
妖艶悪女にキャラ変した?田中みな実 「ルパンの娘」熱演に「攻撃力高すぎ」
https://www.j-cast.com/2019/08/09364819.html?p=all
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 23:04:22.67ID:CcJ4/Mn/0
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565359345550.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565359356624.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565359364593.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565359372558.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565359381075.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565359392562.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565359402507.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565359409660.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565359422230.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565359429952.jpg
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 23:06:08.24ID:CcJ4/Mn/0
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565359485665.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565359493256.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565359504437.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565359511851.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565359520238.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565359536142.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565359543471.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565359552033.jpg
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/10(土) 00:54:37.73ID:rJ6ibzS90
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565365968832.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565365978559.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565365987966.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565365997111.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565366005437.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565366014821.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565366026073.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565366041165.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565366050117.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565366059593.jpg
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/10(土) 00:56:39.46ID:rJ6ibzS90
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565366095516.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565366102801.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565366111068.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565366119208.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565366130106.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565366138857.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565366148348.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565366160171.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1565366171997.jpg
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/10(土) 01:22:18.02ID:Dji+6q56M
>>223-227

こ い つ キ チ ガ イ
大 量 の リ ン ク 貼 り は 荒 ら し
荒 ら し 行 為 は や め ろ ア ホ が
ウ ザ イ か ら 消 えろ
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/10(土) 01:29:48.72ID:f1t4VcxMd
MCより第1話の見どころを聞かれると
水野は「いきなりキスシーンの応酬で、皆さんそわそわしませんでした?」と逆に観客に向け質問
「いろんなキスシーンがあるんですけど、(本作に出演している)田中みな実さんはプライベートで全部やったことがあると言っていました(笑)」
と続け、会場の笑いを誘った。

学生から藤森くんまで五人交際して、ドラマのキスパターンをプライベートで網羅って、しかも自分から白状してるってさ
これヤリマンとか言われても仕方ないやん、、正直すぎるとバカみちゃうよみな実ちゃん
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/10(土) 07:15:27.02ID:j5yQUft+d
奪い愛の試写会行った人の話だと5話と
みな実ちゃんが水野美紀さん取り込んだり、変態覚醒する7話で物語が急展開だって
何気においしい役柄なのかなみな実ちゃん
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/10(土) 07:45:15.52ID:Fl+VjSY70
>>229
世間はもうやりマンであることを知ってるからな
今頃隠しても意味がない
むしろそれを逆にキャラづくりに利用する方が賢い
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/10(土) 08:21:11.71ID:ONd9GkeaK
やっぱりバラエティの方が良いね
いつかまたシルビアとバトって欲しい
0234名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/10(土) 09:01:16.22ID:+NMFz2oKd
>>229
藤森となんかAVみたいなSEXしてたんだから、キスのパターンなんか経験済みだろ、潮も吹かされてるだろうしな、フェラも凄いんだろ
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/10(土) 10:06:14.98ID:uhrBQu1Ha
>>234
おまえんちの母ちゃんもブッサイクな男に股開いておまえを産んだんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況