たまにはいいだろw

20190915サンデーLIVE!!実況スレ ”古田”フィルター炸裂!
***
いや、織田裕二と世界陸上やってるし、古田の妻だし
ほとんど出てるヒロドと違って6時20分のニュースと古田の助手のスポーツコーナー以外出番のないメーテレ濱田可哀想
古田 ヤクルトとケンカ別れだけど、監督オファー来るのかな?
古田とヒロドはこの後、ホテルでセックスしまくりか?
古田とヒロドは凄いセックスしてそうだな
古田のコーナー羽生かよ
古田のメガネがそれくらいするよね?
古田の妻、中井美穂の跡継ぎとしてヒロドが適任
古田はBMWのハイブリッド(´・ω・`)
古田はセックス上手そうだな
古田はプリウス乗ってるのか
古田は嫁選びの選球眼は無かったな
古田は大野のことよく知らないんだな
古田は野球やってなかったら、エリートビジネスマンやってそうだな
古田もプリウスか
今更だが古田敦也は関西弁矯正するつもり全然ないな
大事なのは古田の妻と古田の妾ということだ
物価安に頭を悩ませてるのを古田は知らんのか
便乗値上げは政府が認めてますよ古田さん
***
※フィルターキーワード募集中w