X



TBS★伊東楓 Vol.7★LAUGHTER NIGHT COUNT DOWN TV 中居くん決めて! 伊集院光とらじおと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/27(土) 03:17:10.42ID:TlI4P0Gw
TBSアナウンサー 伊東楓(いとう かえで)さんの応援スレです。

プロフィール
1993年10月18日生 2016年入社
富山県出身 身長160cm 血液型B型
立教大卒 ミス立教コンテスト2013ファイナリスト
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/kaede.html

TV-
『COUNT DOWN TV(ナレーション)』…土/24:58〜
『ビビット(リポーター)』…月〜金/8:00〜
『1番だけが知っている(進行)』…月/22:00〜
『中居くん決めて!』…月/23:56〜

RADIO-
『LAUGHTER NIGHT』…金/24:00〜
『伊集院光とらじおと』木/8:30〜(第1・2週)

前スレ
TBS★伊東楓 Vol.6★LAUGHTER NIGHT COUNT DOWN TV 好奇心プラス 中居くん決めて!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1548494052/
0003名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/27(土) 03:17:48.88ID:TlI4P0Gw
過去スレ
TBS★伊東楓 Vol.5★LAUGHTER NIGHT COUNT DOWN TV AI時代のラジオ好奇心プラス
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1533300477/
TBS★伊東楓 Vol.4★あさチャン! LAUGHTER NIGHT A.I.共存ラジオ好奇心家族
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1515287062/
TBS★伊東楓 Vol.3★はやドキ! あさチャン! LAUGHTER NIGHT
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1501853699/
TBS★伊東楓 Vol.2★はやドキ! Nスタ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1483158594/
【TBS2016年入社】伊東楓 【ミニスカ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1459965496/
0007名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/28(日) 20:39:19.35ID:sKgLo0BW
7/29(月)の「1番だけが知っている」予定内容
伊東楓アナと同じ富山県出身のNBA八村選手の特集をするらしい

むしろ、チューリップテレビを敵にし
KNB北日本放送とBBT富山テレビを味方にしている伊東アナがどのように対応するのか楽しみだな
0011名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/31(水) 21:49:56.59ID:zp9pJofR
インスタグラムに出てもメリットないと思ってそう
コメントも怖い
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/31(水) 22:02:38.14ID:RZcH1CA+
やりようによっては認知度アップアイテムになるのに、みすみすチャンスを逃してる
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/31(水) 22:31:34.06ID:alug7I6r
楓不足(´・ω・`)
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/01(木) 19:01:54.36ID:qtHIOVV8
タイトルはともかくとして2016年入社3人でワイワイやる番組は見てみたい
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/02(金) 08:25:54.80ID:AOA63D8R
>>18
日比アナは真ん中でも右向き(向かって)
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/03(土) 01:08:01.44ID:grA9IOsA
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156432818823300.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156432818835424.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156432818821655.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156432821822353.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156432822113613.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156432830767196.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156432830725318.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156432858719619.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156432858729645.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156432858723654.jpg
0028名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/03(土) 08:44:33.94ID:fhBWD/61
>>16
そういうものかな?
差が開こうがどうなろうが同期入社として
楽しく話せる間柄は続けらてれるものと思ってるが
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/03(土) 16:01:33.11ID:uio//gxA
>>32
田中みなみと加藤シルビアみたいな仲とかw
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/03(土) 16:46:32.02ID:McCfG/GB
>>31
田中みな実と江藤はガチで仲が悪い
夜電波で田中みな実召喚したら江藤が呼べなくなったと菊地成孔がグチってたw
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/03(土) 17:28:50.58ID:QVWKwElK
楓と日比 ○
楓とエリカ ○
日比とエリカ ×


楓は誰とでも仲良し
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/03(土) 18:25:34.97ID:6dr4tZ1i
同期入社は仲良しであるべきと観念的に語る奴は何なんだろな
アナウンサーも一般の会社員と同じと考えられないのか
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/03(土) 18:35:52.53ID:OY8kSPs6
「不仲」からはネガティブなイメージしか感じられないからな
攻撃的な発言でアンチの多い宇垣は同期皆川と仲が良いことだけは好意的に見られてる
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/03(土) 22:45:07.12ID:ri79JQ8n
老害性悪強欲江藤BBAは後輩イジメしてる(´・ω・`)
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/03(土) 22:50:49.49ID:ZOrEf2Is
>>35
菊地そんなことも言ってたの、江藤が駆け出しの頃は夜電波に呼んだら喜んでたのに
売れたら呼んでも来なくなったってキレてたのは覚えてるが
まあ僕は夜電波に田中みな実が出たのも知らなかったけど

>>38
いや一般の会社員だって、いがみ合ってたら同期なのになんで仲悪いんだって言われるでしょ
人間性を疑われないためには周囲を納得させる理由が必要
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/03(土) 23:07:53.52ID:NrHjJO1R
>>42
可愛いのに人気のない女子アナは楓に限らない
むしろ東京はそんな女子アナばかりだ
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/03(土) 23:24:24.36ID:XdA0PeNB
しかしカエちゃんの場合、同期の二人にエースの座をうかがうほどの勢いが出てしまった
同期はずっと比べられて顔で笑ってても本心は辛そう
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/04(日) 10:08:52.11ID:w3520ZeP
リードできた?やっと背中が見えた、の間違いだろ
恵里伽はこの時すでにNスタに月〜金出てた
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/04(日) 10:28:56.07ID:7iixHTie
今の山本恵里伽のようにN23キャスターとは名ばかりで小川の大顔面の左片隅に肩だけ映ってるのが成功と言えるのか
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/04(日) 10:39:07.70ID:w3520ZeP
志らくとハセンが出る秋の新番組の
サブMC滑り込みに期待をつなぐしかないな
これ逃したら来年夏に広報局へ異動
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/04(日) 11:01:47.87ID:XbwyRnYH
>>52
そもそもTBSの地上波の情報ニュース番組はこんなのばっかり
BSならばメインのもあるけど
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/04(日) 19:01:14.27ID:KrrRlIO6
入社式の超ミニスカだけでロケットスタート成功、あとは尻すぼみみたいな。
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/06(火) 00:55:06.82ID:JErDFJCl
中居くん決めて!美容整形の痛み・喜び・失敗談すべて見せますSP
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156502049878358.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156502049816893.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156502049841461.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156502049852217.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156502049817371.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156502049814073.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156502049827905.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156502049849742.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156502049826945.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156502049810435.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156502049839451.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156502049844493.gif
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/07(水) 23:08:13.20ID:OqND0X4A
>>70
懐かし過ぎて、なんか泣けてくる
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/08(木) 19:33:15.72ID:s1Id4b+b
>>72
このあとエリカが離脱し、進行役は日比に固定化されて楓の存在感が薄まって
悲劇の序章となる
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/08(木) 22:29:30.89ID:/Irqdxgs
楓不足(´・ω・`)
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/08(木) 22:46:39.04ID:I93zcY6M
新人の年の5月に楓以外の同期2人で熊本地震の被災地の取材に行ったのが信じられん
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 21:28:06.95ID:z+WT7LrQ
なぜ楓だけ外されたのだろう?
はやドキの爆弾発言はもっと後のことなのに。
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/09(金) 21:42:10.33ID:+yCxKD4g
実家が被害にあってたかもしれないエリカを熊本に派遣したのが残酷に感じた
あのときは楓と日比で良かったはず
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/10(土) 08:44:26.27ID:pdMtn4eJ
日比も山本も女子アナの王道を行ってるが、
意外と楓タイプが最後までアナウンサーとして生き残れる可能性がある
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/10(土) 08:58:07.77ID:cVZOGHz3
アナウンサーとしては厳しい
部署異動を受け入れて定年まで勤めるのはできる思う
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/10(土) 16:03:10.44ID:pdMtn4eJ
楓は歳が上がるほど味わいが出るタイプ
伊集院ラジオでは長い目で見守ってもらえたらいい
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/10(土) 17:50:15.79ID:/WMJzeAS
下手にアナウンサーに居残ったら後輩に追い越されて惨め
楓が田村班長にニュース読みをダメ出しされてるとこなんか見たくないw
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/10(土) 22:11:13.06ID:W3SXO+FK
批判するなら堂々と本人の前で言えばよい
コソコソと大阪ローカル番組で叩くのは卑怯としか言いようがない
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/10(土) 22:34:24.46ID:zxTH35MH
オーストラリアでロケの仕事があったなら
現地での写真の一枚や二枚くらいアナスタグラムに載せてくれよ
こういう部分がまめじゃないから仕事増えないとも考えられる
日比なら記事をアップしてちゃっかり自己PRすると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況