まだ書いているよこの統合失調症患者はWWWWWWWW
スレ違い荒らし書き込みで何回も通報されてるガチの異常者が何言ってんだよWWWWWWWW
もうそういうのいいからスレ違いのバカ妄想書くなっての
「エロ書き込みは自分じゃない」って必死で否定しようとしてるけど
もう否定しようのないガチの証拠があがってしまってるしなWWWWWWWW

自意識が際限なく肥大した誇大妄想狂WWWWWWWW
ここに妄想書いてるだけならまだいいけど犯罪だけは起こすなよ基地外
わくまゆへの何十万というキモいメッセージがすべて無に帰したように
お前のトランプ大統領へのアホ丸出しのメッセージも同じく無に帰する運命にある
そもそも英文の間違いにいまだに気付いておらず非常に失礼な言い回しになってる
ということを差し置いても、誰が読んでも分かることだ。 無理筋にもほどがある
自身の不遇を他人とか社会とか日本政府のせいにするのは最低のクズだ
それだけは言っておくぞ

しかし、今考えると新規事業はなんで長年エロ自演なんかやってたのかというと…

わくちゃん見てるとちんぽが疼いて疼いて仕方ねえぜ
年がら年中パコリてえよ

わくちゃんのスレにエロ書き込みやめろ!(自演)

それを読んだわくまゆ感動

わくまゆ「新規事業さん、抱いて!」

みたいな超展開を誇大妄想して勃起し毎晩オナニーしてた新規事業WWWWWWWW
吉原では必ずわくまゆ似のソープ嬢を指名WWWWWWWW
笑い過ぎて腹痛ぇよWWWWWWWW 死ねよWWWWWWWW
もはや時間気にせず自演してて草>>113WWWWWWWW