X



【ABC朝日放送テレビ】川添佳穂Part11【おはよう朝日です】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/14(日) 12:32:06.75ID:aFNg8KIL
おはよう朝日ですアシスタント、関西の朝の顔、川添佳穂さんを応援するスレです♪

〜川添佳穂(かわぞえ かほ)プロフィール〜

生年月日:1990年12月8日
星座:いて座
血液型:A型
出身地:鹿児島市
配偶者:有
最終学歴:明治大学情報コミュニケーション学部(初代ミス明治)
ABC入社年:2014年

趣味・特技・自慢:かごんま言葉/手芸(似顔絵からのマスコット作り、得意分野はフェルト)/切り替えの早さは誰にも負けない/犬が大好きで、すぐに仲良くなることができる/鈍そうだと言われるが、実は運動大好き

好きな食べ物:ハンバーグ・お好み焼き・マンゴー
子供の頃の夢:アナウンサー(3歳からの夢)
性格:楽観的、素直、笑い上戸、嘘が嫌い?
座右の銘:念ずれば花開く

現在の出演番組:おはよう朝日です(アシスタント2016年10月3日- )/ビーバップ!ハイヒール(データガール、2018年7月5日-)

〜リンク〜
公式プロフィール
https://www.asahi.co.jp/smp/ann/profile/kawazoe.html
おは朝ブログ「風かほる」
https://www.asahi.co.jp/ohaasa/week/kazekahoru/index.html
おは朝公式ホームページ
https://www.asahi.co.jp/ohaasa/

前スレ
【ABC朝日放送テレビ】川添佳穂Part10【おはよう朝日です】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1551088711/

https://i.imgur.com/y90eMVc.jpg
https://i.imgur.com/p4bjVy6.jpg
https://i.imgur.com/OxMHVk4.jpg
https://i.imgur.com/oecdgsj.jpg
https://i.imgur.com/Zh0CatW.jpg
https://i.imgur.com/wj40VhO.jpg
https://i.imgur.com/rbikS6s.jpg
https://i.imgur.com/4R6Qewm.jpg
https://i.imgur.com/amPQn5t.jpg
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/19(土) 07:38:13.94ID:b0JCUfid
昨日の夜、佳穂は旦那といっしょにお風呂はいって、湯船の中で乳揉まれたんだろうな
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/21(月) 07:21:15.35ID:+LqzVqAV
まあ、旦那さん慶応ラグビー部OBで、
ABCスポーツ部かなんかでダブルインカムだしな。

今朝の会場からの中継は、個人計画を装って、実はおは朝で綿密に計画したんだろう。
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/21(月) 12:51:34.36ID:HbCDDhCa
イケメン?
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/21(月) 13:00:00.23ID:zm+t9R/P
なかなか妊娠しないなぁ
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/21(月) 21:48:13.42ID:fErwKrBL
旦那中村勘九郎みたいな顔してたな
あのガチムチチンコで毎日アンアン言ってんだろうな
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/22(火) 09:15:13.51ID:oKJLZAxM
結構前は性格めっちゃ悪そうなきつい顔してたがだいぶ丸くなったなw
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/22(火) 16:55:47.71ID:JcXfjGcu
>>639
かほまるのダンナが羨ましい
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/22(火) 22:03:42.10ID:fGVuVp0h
今朝のおは朝JAPANでは太さが目立ちました。そして落ちました。
@平均台
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 13:20:52.37ID:MwsQC1oV
何故胸チラが一度もないのかな
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 14:19:42.39ID:MwsQC1oV
垂れてないからでは?
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 18:33:23.63ID:Qn2tbsiU
俺毎日佳穂でオナってる
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/24(木) 20:53:15.22ID:HnLZj5vi
おかずは?
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 07:00:15.34ID:lmTnHGKR
今朝の佳穂乳いいね
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 07:01:55.60ID:d6OFxoXK
佳穂のムッチリおっぱい好き
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 07:53:40.77ID:d6OFxoXK
佳穂ちゃん可愛い。
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 13:30:55.83ID:G3h9kG94
>>664
乳の谷間
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/25(金) 13:42:43.93ID:2+M8bfmc
乳の谷間の画像あります?見たことないです。
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/26(土) 13:08:30.02ID:As8X0wlV
>>675
昔の画像あります。
でもここに画像アップさせる方法がわかりません。
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/26(土) 13:33:06.85ID:Zv1fd1+L
お願いします。
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/26(土) 13:33:24.73ID:Zv1fd1+L
なんとかよろしくお願いいたします
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/26(土) 13:57:55.05ID:7kG/1TSY
>>683
https://imgur.com/ の左上New postをクリックして画像をドロップすれば勝手にアップロードされる
アップされた画像を右クリックして画像のURLをコピーでそれを書き込めばいい
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/26(土) 15:00:46.05ID:OqXd42/C
お願いいたします
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/26(土) 21:02:20.81ID:oZUEIE6a
乳の谷間お願いします。
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/26(土) 22:07:25.22ID:66Jy3j1a
>>689
やり方がわかりません。
新人時代の乳首すれすれの画像なんですが。
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/26(土) 22:31:58.71ID:oZUEIE6a
ギャー見たいです
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/27(日) 09:40:20.32ID:ZK782VgU
乳首すれすれ?
0694名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/27(日) 19:19:15.64ID:NO0YBopX
>>693
乳輪は見えてます
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/27(日) 20:27:39.00ID:pWkNdfEk
>>695
お願いします
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/27(日) 21:06:08.84ID:DmcqTa1Q
よろしくお願いいたします
0698名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/27(日) 23:56:44.31ID:wVS2sDat
僕の分もお願いします!
0700名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/28(月) 02:31:43.18ID:1PnAO/rJ
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/28(月) 22:52:43.87ID:3hH45kiV
乳首すれすれないです?
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/28(月) 23:03:25.85ID:3hH45kiV
そっか。残念
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2019/10/29(火) 17:51:30.40ID:kljif0Z4
プールの滑り台の画像でも十分ヌケル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況