X



フジテレビの新エース 久代萌美 ★14 【改】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 10:18:44.87ID:wIBrTD33
2012年フジテレビ入社の久代萌美アナウンサーを応援するスレです!
ファンもアンチもキャプ貼り神様も年齢・性別・国籍問わず誰もが気軽に参加できるワッチョイ無しバージョンです!

インスタグラム
ttps://www.instagram.com/kushiro_moemi/

出身大学:首都大学東京 理工学系生命科学コース
出身中高:吉祥女子中学校・高等学校

■担当番組
さんまのお笑い向上委員会(土)
ttp://www.fujitv.co.jp/sanmanoowarai/index.html
新・週刊フジテレビ批評(土)
ttp://www.fujitv.co.jp/newhihyo/index.html
ワイドナショー(日)
ttp://www.fujitv.co.jp/widna-show/index.html
ノンストップ! ESSEコーナー(火・水)
ttps://www.fujitv.co.jp/nonstop/
BSフジニュース

■過去スレ
フジテレビの新エース 久代萌美 ★13
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1555194541/
フジテレビの新エース 久代萌美 ★12
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1544263004/
フジテレビの新エース 久代萌美 ★11
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1535362564/
フジテレビの新エース 久代萌美 ★10
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1525488616/
フジテレビの新エース 久代萌美 ★9
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1502029647/
フジテレビの新エース 久代萌美 ★8
ttp://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1467899503/
フジテレビの新エース 久代萌美 ★7
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1435585721/
フジテレビの新エース、久代萌美 ★6
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1414734342/
フジテレビの新エース、久代萌美 ★5
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1391909103/
フジテレビの新エース、久代萌美 ★4
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1379390313/
フジテレビの新エース、久代萌美 ★3
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1364369297/
フジテレビの新エース、久代萌美 ★2
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1349326528/
フジテレビの新エース、久代萌美 ★1
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1333046476/
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/19(月) 03:00:05.50ID:AxmP8NG0
無理
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/19(月) 08:06:06.61ID:tIz8fUIx
性格も不細工決定
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/19(月) 08:49:26.34ID:pzeWbL46
>>204
しばらく俺が忙しくてここに来れなかったらこのザマだよ

全く久代アナもめちゃ可愛いくせにワキが甘いな

しっかり粘着アンチの餌食になってる

つーか「ヤフコメでボロクソに叩かれてる=可愛くて男にモテる女子アナ」だぞw

これはヤフコメの定説なw

ヤフコメ民は可愛くて男にモテる女子アナが大っ嫌いだからな

だからカトパンもヤフコメではボロクソに叩かれまくってるだろ、美人で可愛くてモテるからだよ

逆に言うと「ヤフコメでやけに擁護の多い女子アナは、基本的に地味かブスでモテない女子アナ」な

これも定説w
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/19(月) 09:08:05.21ID:pzeWbL46
>>212
でも実際はエロ可愛いので男にモテる

だからアンチが嫉妬して発狂する

このローテの繰り返しw
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/19(月) 10:48:20.36ID:KP/ud2y3
>>206
いいな
愛人にしかできない
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/19(月) 13:32:54.72ID:U+9lkssP
結局、さんまに甘やかされてるフジテレビの女子アナは、ろくなのが居ないな。
アナウンサーは芸能人だと勘違いしてる
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/19(月) 14:11:27.96ID:pzeWbL46
>>216
局側がタレント性を求めるからなw

だから地味アナはバラエティには起用されにくい
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/19(月) 14:42:38.84ID:PvO/Xzcd
久代萌美アナが松本人志に「干されればいい」 切り返しに絶賛の声

久代アナ 大物動じない強さ…松本人志に「干されればいい」
2019年8月19日 11時32分 女性自身
https://news.livedoor.com/article/detail/16948103/
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/19(月) 14:45:29.67ID:pzeWbL46
>>218
いや、干されればいいというセリフ自体は指原のパクリだからなぁ・・

切り返しが上手いのは指原であって・・
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/19(月) 16:33:36.71ID:2Ah9h4Z8
>>219
スゴいパリピであることの真実暴露の返しに指原の干されればいいのにを引用できたことが素ばらしとこだね
30分間クンニしてから手マンで足ピンのクリイキさせてあげたい
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/19(月) 16:46:16.41ID:MyyMMJL1
向上委員会のさんまやメンバーに可愛がられてるから、自然と松本にも同じ態度で対応したのだけど世間知らずな甘ちゃんアナだよ
松本は吉本の社長より力のあるフィクサーだと理解しておくべき
松本が吉本からさんまを切れても(さんまにはノーダメージだが)、さんまは、松本を切れないし切るなら自分から吉本を出て行くからな
さんまやその周りに可愛がられてても松本の対応には慎重にな
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/19(月) 17:43:23.80ID:dULY9XOT
巣から出てこないで
459 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2019/08/19(月) 17:42:25.55 ID:hGMsbdvQd
海老原って出てる?
久慈の随分と差がついたな
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/19(月) 17:45:56.72ID:pzeWbL46
>>224
ま、本当に地味なブスのことはヤフコメ民は必死で擁護するからなw
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/19(月) 17:52:13.45ID:pzeWbL46
本当に地味なブスに対するヤフコメ民の決まり文句w

「美人さん」「美人だねえ」

一方、可愛くて男にモテる女子アナに対するヤフコメ民の誹謗中傷

「ブス」「ブサイク」

ヤフコメは分かりやすいw
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/19(月) 18:41:21.06ID:U+9lkssP
報道やりたい、バラエティは嫌、なら局アナに成るなよ、セントフォースにでも入って事務所に報道の仕事を取ってきてもらえよ
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/19(月) 23:25:56.34ID:YdnTXDGW
久代終わったね
インスタでもボロクソ言わてる
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/20(火) 00:28:42.35ID:Dk3pvk82
次のワイドナショーで謝罪するんじゃね?
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/20(火) 01:03:54.57ID:ec9CR+13
どうもスランプみたいなんです
もっと応援してあげて下さい
内容がつまらないからとスルーしたりしないでレスしてあげて下さい
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/20(火) 13:10:35.81ID:mnBmwi03
合コンでは成果主義
お持ち帰りが合格ラインになっている
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/20(火) 15:31:25.49ID:mnBmwi03
>>237
インタビューされていたな
合コンの中心にいないと気がすまないと言っていた
自分からイケメンonlyでぐいぐいいくと言っていた
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/20(火) 19:39:50.18ID:a6nGB3Lz
合コンアナw
0241名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/20(火) 20:17:29.21ID:bJSkfvVo
>>238
男も女も顔だよな
まず顔がよくなければ話にならん

こいつはミスコンに出たりしてるからでしゃばりで承認欲求が強いのかもな
0243名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/21(水) 00:45:51.24ID:jYFfqqRG
女子アナとの合コンに来る男なんて、1回でもお持ち帰りできれば満足なんだろ、何回持ち帰りされテンだろうな、尻軽の萌美は
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/21(水) 06:47:42.69ID:Fp5BdhzJ
尻軽ならきっとアナルまで突っ込まれてるな。ついでに喉の奥までねじ込まれてゲロ吐いてるな
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/21(水) 10:03:22.16ID:TbkSPljS
おまえが干されろや
性器のブス
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/21(水) 12:44:34.19ID:7Kd7ccUG
>>243
お持ち帰りされているじゃない
自分の部屋に持ち帰っているんじゃ
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/21(水) 16:04:49.61ID:0YcoyGAy
指原も久代もどちらもブサイクなのに
なんでこんなに評価が別れるんだ?
0250名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 02:15:33.44ID:jwdGh0Jh
大好きなクンニをしてあげたい。
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 07:24:27.85ID:3/12OXfr
久代は天然ブス
指原はせーけーしまくってるブサイク
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 12:00:59.37ID:TynO7UZw
カズ渡辺は伸びしろがない
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 13:42:29.65ID:N0qjDSUG
でも見た目いいよな
榎並みたいに強そうじゃないけどさ
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 16:18:34.60ID:TynO7UZw
>>255
昨日見たら劣化が激しかった
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 17:52:59.79ID:TynO7UZw
カズ渡辺は人間が薄い
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 21:43:23.09ID:jwdGh0Jh
カズ渡辺は天然なんだ
宣伝部に異動させた方がいい
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 22:54:36.27ID:3L5NLnUD
>>247
サイゾーだろw
読まなくても分かるよw

その記事書いてるライターはTBS古谷アナの熱狂的病的オタなのさ
そして他の可愛いモテる女子アナに年中嫉妬してる

ことあるごとに、気に入らない女子アナの叩き目的記事を書いては率先して叩きまくってる
自演で複数アカウントも使ってとにかく叩きまくる
その口癖は「ブス」「ブサイク」「ゲロブス」「ドグサレブス」等々w
それが病的古谷オタのライターなのさ

そして古谷アナのことは「美人」「やりたい」「上品」等々とにかく気持ち悪いほど褒めまくるw
分かりやすいwww
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/22(木) 22:58:56.70ID:3L5NLnUD
>>248
だから病的古谷オタが自演で必死で叩きまくってるわけよw

そういうことをするのが病的古谷オタなわけ
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 02:06:38.86ID:SFkAHWRH
>>262

ま〜た北海道の書類送検されたオバハンみたいないつもの奴が暴れとるなw
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 07:53:11.70ID:uTcOPpUq
指原も久代もどっちもブサイクだが、指原は超売れっ子タレント
久代は三流アナ、マネしてやったら叩かれて当たり前
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 08:21:21.27ID:V5Uve61H
久代はフジの三軍くらいだからな
異動になっても驚かない
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 09:14:20.61ID:+TH1MKnJ
>>267
フジテレビは35軍まであるから上位だな
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 09:23:19.82ID:GyBgH/Kc
干されろや おめえ
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 12:54:06.67ID:+TH1MKnJ
人気あって素敵だな
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 17:10:24.59ID:+TH1MKnJ
フジテレビのカースト上位なんだ
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/23(金) 17:37:57.65ID:+TH1MKnJ
エロ可愛い萌美が好き
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 00:38:15.71ID:Lh04wjMs
石本や久代なんていらねーだろ
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 04:10:00.14ID:Eb1L4Itt
萌美が可愛い
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 09:06:30.21ID:aKcxShA+
萌美は独身だからまだいいんだよ
既婚だったらどうでもよくなるからな
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 10:31:53.26ID:MdPs/abE
>>144
久代は飾り気のない和風の少女顔、韓国系の顔ではない。
このかわいらしさはある意味玄人好み。
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 10:47:38.16ID:MdPs/abE
>>266
指原はAKBOBの中では色白で上品な顔をしている。
トーク力もあるし万人受けする子だろう。
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 11:08:28.03ID:bMyfQqGu
ブス専というのは、普通の人とは違って
空間が歪んで見えているというのがよくわかった
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 11:14:09.95ID:aKcxShA+
指原は最初は飛びぬけてエロかった
人気出てからエロくなくなったが
最近は前より可愛くなった
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 12:26:23.55ID:MdPs/abE
>>280
お前には単に美学とセンスがないだけの話。
俺は高校では美術部で油絵を描いていたし、趣味はクラシック音楽。
お前よりセンスはマシだろう。
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 13:08:46.57ID:o0clbiR9
中卒職歴なしでセンスも才能も特技も友人も何もない統失ジジイが何言ってんだか
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 15:00:09.17ID:dglKXPPU
>>283
クリを勃起剥きして注射針を横に貫通させるとエロさが増す
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/24(土) 18:33:25.77ID:Eb1L4Itt
>>285
山嵜の入社した2010年以降入社したアナウンス室にいる全員だよ。人事部へ異動した細貝だけいない
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 17:20:13.54ID:/8B4+VKs
朝ゲイの記事に意味はないと知るべし

そしてさっしーは古市にも干されろと言うべし
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 02:19:20.91ID:FLo7nyZR
もう収束か
つまんないな
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 03:15:22.71ID:lRxzznhJ
だって久代アナは可愛いもん♪
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 03:16:09.80ID:lRxzznhJ
俺は指原には全く興味が無いが、久代アナなら可愛いからヤりたい♪
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 03:38:41.18ID:6xPLIt7m
人生ゲームにつきもの

韓国が先
0296名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 11:04:17.03ID:9bN7FhiA
>>295
指原の足はスゴイ
エロい足にファンに股広げて射精させていたなんて
エロさの極みだよ
いまセフレは何人いるんだろうか
特に性欲が強いのを飼っていそう
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 13:07:11.58ID:lRxzznhJ
>>296
指原の脚は確かに綺麗でエロいw

脚だけなら大いに評価できる

でも顔が全く好みじゃないんだよ・・すんません・・

久代アナは顔がエロ可愛くてそそる、ビッチ女子高生っぽい雰囲気も◎
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 16:44:00.35ID:8EyhOadk
指原の顔も好きだ
クリ皮を剥いてクンニしてあげたい
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 19:25:28.11ID:wf2GElLI
>>298
パイパンに近いらしいなw
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 19:51:29.71ID:ioOh32xU
不細工過ぎて吐き気するわ
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 20:05:23.25ID:lRxzznhJ
>>300

犯罪者のコイツはいつもの病的古谷オタw

アナ板の癌、ネット上の超迷惑ジジイがコイツ
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 09:47:31.54ID:cY9apcHE
>>299
指原はレーザー脱毛でパイパンにしたけど
九州の女は毛深いから生えてきている
可能性が高い
うちの嫁は12回照射でほとんど生えてこなく
なっている
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 16:54:30.76ID:Jq+qj5eR
お前がガンバれよ
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 18:30:31.61ID:M7lWpyF1
ttp://tbs-cap.com/s/file1566846153657.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1566846158356.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1566846956746.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1566847076647.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1566847310587.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1566847317868.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1566847500710.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1566847970367.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1566848995036.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1566849002953.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1566849133019.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1566850069525.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1566850076500.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況