X



【コネ入社】久代萌美【マーサ級のブス】 Part.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/24(月) 02:58:23.30ID:bhY1xWdX
キモブス腐れ汚物ゴミカスキムチトンスルコネ朝鮮人アナウンサー
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/24(月) 03:04:12.94ID:hFxx1Zfo
筑波山のは、みなの川
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/24(月) 10:13:25.15ID:Xw8QVc8P
https://pbs.twimg.com/media/E19nkokVkAArhwb.jpg
https://f.easyuploader.app/20210522171212_65726161.jpg
https://f.easyuploader.app/20210522171206_50776242.jpg
https://f.easyuploader.app/20210522171242_3274416e.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2021/05/IMG_08991.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2021/05/IMG_0905.jpg
https://f.easyuploader.app/20210520215818_4a556b57.jpg
https://f.easyuploader.app/20210520215851_6636615a.jpg
https://f.easyuploader.app/20210520215926_746c7a54.jpg
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/27(木) 06:16:48.19ID:TLRQ3HEy
ご懐妊だそうで
おめ!
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/31(月) 02:36:53.02ID:1yE9skgI
クソブスキムチばばあに中出しする旦那は物好きやな
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/31(月) 02:50:29.26ID:i0oN8oSD
まだあった
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/07(月) 02:44:11.88ID:xyJFoI9K
超絶ドブス汚物キムチコネアナウンサー
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/07(月) 02:49:56.16ID:IJUeakVf
今頃の里は、草ボーボー
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/14(月) 02:47:43.53ID:FDbHV17/
キムチ汚物ゲロゴミ朝鮮人ドブスコネ馬鹿アナウンサー
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/14(月) 02:55:51.38ID:BEQm2nQT
猫でも蛙でも弟子にと出戻る
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/16(水) 10:57:12.28ID:9L/ezk9N
おれは好きやな
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/16(水) 10:57:35.28ID:9L/ezk9N
丁度いい
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/21(月) 02:54:32.05ID:ggZotz+j
カスゴミトンスル在日朝鮮人クズあほコネキムチアナウンサー
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/21(月) 03:00:48.52ID:IKz4DtGv
里帰りして気が変わって東京へ
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/27(日) 10:31:00.15ID:inTr6lsG
嫁にしたい
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/28(月) 02:51:04.35ID:2uL0uRYj
超絶ドブス顔面ゴミ汚物キムチトンスルゲロコネ朝鮮人アナウンサー
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/28(月) 03:00:19.07ID:8czUsQbB
水煮なのか
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/28(月) 21:26:46.95ID:mmo6FhLX
コネブス左遷w
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 00:02:04.11ID:D7jxA14M
アナウンス能力は普通学歴も良くてステマもしてなかったのにルックスが悪いだけで左遷
酷いなぁ
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 00:05:53.28ID:RQusjOV3
素行に問題あったみたいだぞ


815 名前:名無しがお伝えします (ワッチョイ 4f89-Uj6q) [sage] :2021/06/28(月) 23:57:59.93 ID:zYtA6Y2r0
久代は何の説明もなくレギュラー番組を欠席した時期があるので
秘かに謹慎処分を食らっていた可能性もある

ワイドナでスタジオに居て発言もしているのに
ワンショットもなく紹介の字幕が出なかったり
向上委員会も井上が出ていた週があった
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 01:38:26.41ID:yzCsv6w6
さいなら〜☆
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 02:06:24.84ID:SnLp17FZ
youtuberなんてテレビマンからしたら商売仇みたいなもんだからな
そらそうなるやろ
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 09:13:13.86ID:b/7/9gr3
ダウンタウンの松ちゃんに「干されればいいのに」と問題発言をしてしまい、アナウンスの幹部から厳重注意された久代アナ。
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 09:41:43.51ID:ZnT9knQH
>>930
採用された時、あまり可愛くなかったから
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 09:47:12.89ID:cBKOebiM
>>935
そんなのいつの話だよって
それが理由ならとっくに異動になっていた
因みにあれはスタジオでは絶賛だったからな
今回は結婚生活や出産を考えての本人の希望だろ
アナウンサーに執着している感じではないしな
鷲見、宇垣と一緒に出た『僕らの時代』で「世間がイメージしている女子アナの仕事と実際はかなり違う」と吐露していた
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 10:13:56.88ID:y/Nz8bw1
女性自身の記事に青天の霹靂でショック受けてるって書いてあったぞw
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 11:16:40.43ID:WzceiUON
青天の霹靂もなにも、こいつってテレビ出てたのか??w誰か1人クビなら迷わずこいつだろw
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 11:31:38.81ID:o8kg9NaV
>>939
ワイドナショー、ノンストップ、3月までならさんまのお笑い向上委員会
出てる番組をあんたが見てないだけじゃね
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 12:15:14.39ID:6ZQd8vHW
人気もなくいつ妊娠するかもしれない奴をアナウンス部に置くメリットないもんね
会社のことを想うなら結婚したら空気読んで退職しな
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 12:19:31.29ID:TUDPkkmL
以前ワイドナショーで久代アナが「僕はブス専だから久代アナのことが好きですというメッセージを視聴者から頂いたことがあります」と言っていたなあw
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 12:26:59.48ID:T5HgdQXF
フジ久代萌美アナ、「アナウンサークビ」!西麻布「パリピ飲み」と黒い仲介業!!
https://taishu.jp/articles/-/95390?page=1
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 12:30:01.84ID:d18IU436
268 名前:名無しがお伝えします :2021/06/29(火) 06:52:21.71 ID:goVkZ7Gk
首都大学東京(元都立大)卒て、変わったヤツばっかだな。久代は、コネでフジアナになれたのに
おかしな男に捕まってその親を泣かす。世間知らずの強情女。だからフジに扱い辛い人間と認識され
表舞台から外される。
鷲見は、品の無い男顔なのに勘違いしてフリーになって、下らないバラに使われ無理やり
笑顔造ってハシャイダ振りして痛々しい。リアクションがいつも同じだから各局一通り試し出演が終われば
飽きられて干される。
都立大なんかに行くのは昔からはぐれ者ばかりだったから、やっぱりな ということだ。
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 12:45:13.51ID:/S56Lf5j
合コンの窓口は元TBSの林みなほも同じで営業異動を蹴ってフリーで起業
社内からは問題人物と思われていたがそういう人はビジネスの才覚はある
0946名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 18:45:31.48ID:Ys0MEvZ/
ほかの局の人事異動の話は漏れてないか
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/29(火) 19:08:17.42ID:RXyv+KFO
人事は6月と12月で日テレアナは12月に動く方が多い
最近は異動も退社もないむしろ異常な事態
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/30(水) 08:33:22.05ID:+JAtckK7
マーサ級のブス?
久代の方が明らかに美人だろ?
久代は整形なのか?
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/30(水) 10:25:30.68ID:UKj4rT30
そこまでブスではないだろ?
もう見ることもないけどさw
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/30(水) 13:14:16.42ID:hR/eE08u
7月いっぱいはノンストップ出るってよ
往生際の悪いやつだわ…
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/30(水) 13:14:40.59ID:hR/eE08u
あ、水曜だけね
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/30(水) 20:41:27.99ID:3F+2G6ZX
東スポ夕刊
「久代 漏らしたの?」
なにを?
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/30(水) 20:44:03.56ID:3F+2G6ZX
ネットワーク局へ異動の裏 フジ久代萌美アナが漏らしたの?

 フジテレビの久代萌美アナウンサー(31)を巡り、局内がザワつきまくっている。

7月の人事異動で、アナウンス室からネットワーク局に異動することが明らかになったからだ。

その理由として、局内では女子アナステマ騒動の“リーク犯説”がささやかれる事態に。

一方、本人はステマ処分報道の“火消し役”扱いにプンプンだ。

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2021/06/20210630_103622_quarter.jpg

https://www.tokyo-sports.co.jp/newspaper/6月30日水発行/
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/30(水) 20:44:59.85ID:3F+2G6ZX
日付だけは正確な東スポ
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2021/06/30(水) 22:11:19.97ID:iQFXp+PS
かっては奇跡の東スポスクープもたまにはあったのに
今は他誌のスクープに便乗して煽りの記事を書いてるだけだからな
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/02(金) 11:15:11.42ID:mOTeOdDX
インスタのプロフィール欄がお台場でOLやっていますに変更されてるの切ないな
あと「担当していましだ。」になっているのはただの誤記かな?
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/03(土) 12:57:40.27ID:uHZEL+pp
俺は久代の一番のファンやと思う!
という、さんまさんの言葉がとっても嬉しかったです☺︎
https://www.instagram.com/p/CM7QykInFZ7/
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/03(土) 17:52:28.34ID:PO7Zti9Z
https://www.instagram.com/p/CQ26Ns_nbwX/
異動後初更新
未だにフジテレビアナウンサーになってるけども消し忘れてるんかな?
それとインスタにうpした番組に出演するらしいな
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/03(土) 20:12:41.31ID:TDWdGDYQ
久代さんのレインボーバスのアナウンスってまだやってるの?

アナ辞めたら、どうなる???
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/03(土) 22:50:29.24ID:BnBGN+dU
誹謗中傷は通報しますので
最近の開示請求はハードルが下がってて5chも直ぐ警察や関係当局に情報渡すので覚悟してください
https://pbs.twimg.co.../E2Pbij4WUAIxZ8e.jpg
0977名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/03(土) 23:14:20.16ID:PO7Zti9Z
明日ワイドナショーで久代アナ異動の件を語られてるそうだ
それと山アが出戻りするそうだね
0978名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/04(日) 00:02:19.63ID:S+ytDx2i
久代が入社以来一番話題になっているのが他部署異動の時とは皮肉だね
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/04(日) 02:48:20.49ID:uB3OFLrR
さんま 異動になった久代アナから「どういうことなんでしょうみたいな」ラインもらったと明かす
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c1c05f2ec105591dde079abf430dd148b6be987

LINE来て『ネット(ワーク)局に異動になったんですけど、どういうことなんでしょう』みたいな感じで。
『どういうことなんでしょうって、オレ知らんがな』って話をして。
『ただオレはお前のファンやから頑張れよ』って話をしたんですけど。

「『ネットワーク局でまたチャンスがあれば仕事して下さい』って来てたんで『よろしく』って。


フジ久代アナ 異動に「どういうこと?」と さんまが明かす「もったいない気がする」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c1c05f2ec105591dde079abf430dd148b6be987
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/04(日) 11:38:29.78ID:7fcChBz2
フジテレビはめざましを担当したことがないアナは、冷遇されるというネット記事を見たwww

ホントかよ?www
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/04(日) 11:43:46.02ID:KeYTozf7
ワイドなショーの番組始め辺りに取り上げられたらしいな
見逃した
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/05(月) 02:56:36.45ID:Vqi8uB97
キムチ腐れ汚物ドブスゲロゴミカスコネ朝鮮人アナウンサー
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/05(月) 03:05:19.74ID:Wh3QrEZA
五者会議ダメだろ。四者まで コロナ
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/05(月) 05:21:56.15ID:p9v6IEXD
来月から久代の代わりに海老原をノンストップの料理コーナーを担当させればいいのに
0987名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/05(月) 08:05:53.26ID:frYdRNHk
>>983
久しぶり
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/05(月) 15:11:19.89ID:ty6IQfJ7
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>988-990
0995名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/05(月) 19:45:01.50ID:gFFKNjFT
ワイドナショーで松ちゃんに「干されればいいのに」と2回言っているからw
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/05(月) 21:46:51.08ID:G26Y3i0o
キリ番厨が来る前に埋めます
0997名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/05(月) 21:47:02.40ID:G26Y3i0o
0998名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/05(月) 21:47:09.98ID:G26Y3i0o
0999名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/05(月) 21:47:18.81ID:G26Y3i0o
1000名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/05(月) 21:47:25.85ID:G26Y3i0o
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。