X



【マイメロ】 宇垣美里 Part3 【マイキノコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/09(火) 21:22:44.53ID:d3uBp3sM
元TBSアナウンサー宇垣美里さんを批判するスレッドです

☆プロフィール☆ 2014年入社
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/ugaki.html

☆出演番組☆
TV
無し(笑)

RADIO -
『アフター6ジャンクション』…火 /18:00-21:00
https://www.tbsradio.jp/a6j/
『篠田麻里子のGOOD LIFE LAB!』 …火/21:30〜22:00

OTHER -
「週刊プレイボーイ」連載『宇垣美里の人生はロックだ!!』
「週刊文春」連載『宇垣総裁のマンガ党宣言!』


ここはアンチスレです。応援する方は↓へどうぞ!

元TBS☆宇垣美里 Part49☆ アフター6ジャンクション
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1559576238/

※前スレ
【マイメロ】 宇垣美里 Part2 【マイキノコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1552452006/
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 08:29:03.10ID:aBzFJr2B
あんな中高生がつけるレベルの貴金属のCMあてがわれてる時点で
事務所は力入れてないってこと。マネージャーが一人で頑張ってるんだろうな
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 10:48:43.95ID:MkAo7SCK
家柄がいいからそのうち出馬するかもしれないね
美人だし家柄いいし無敵だねこの人
強運だわ
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 12:16:25.40ID:JhLCjhME
なう見たよ。
要はホストに弱いタイプってコトだよな?
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 12:21:32.02ID:0NDoItHh
キノコにやられた段階で終わっていたと思う
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 12:25:47.40ID:mDLPvMSm
ジャニの次は吉本芸人のカキタレ
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 12:49:50.41
宇垣美里 番組降板騒動の怒り収まらず古巣TBSに「民度が知れるわ」

宇垣美里「民度が」TBSを批判

宇垣美里、コーヒーぶちまけ事件の真相「プロデューサーの顔を見ながら…」

宇垣美里が古巣・TBSへ激怒 内輪の話が漏れ「民度が知れるわ」

宇垣美里"TBSの民度知れる"
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 14:14:03.56ID:PVeXZGoC
みーちゃん大嫌いだけどかわいいし女子に人気だからしばらく目にするなと
ゲンナリしてたけど結構早い段階で自爆してくれてよかった!
2、3年はあの性格でもばれずに仕事あるのかなとおもったけど
これでTBSは完全出禁だしほんとアザマス感謝法人!!
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 14:19:56.92ID:TBqZkXJp
宇垣美里アナ 「民度が知れるわ」…TBS社内での話が外部に出たことに
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190712-00000145-dal-ent

宇垣美里 番組降板騒動の怒り収まらず古巣TBSに「民度が知れるわ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190712-00000045-tospoweb-ent

宇垣美里が明かす“コーヒーぶちまけ事件”の真相…「民度が知れるわ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190712-00000219-spnannex-ent

宇垣美里「あなたからもらったコーヒーは飲めません」と廃棄…コーヒーぶちまけ事件の真相明かす
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190713-00000034-sph-ent

浜田雅功、“コーヒーぶちまけ事件”の真相を語る宇垣美里に「掛けてないにしたって、それできる?」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190713-00197292-the_tv-ent

宇垣美里、好きなタイプは「穏やかで、あんまり…」松ちゃん抗議「俺をナメてんのか」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190713-00000171-spnannex-ent
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 14:19:57.92ID:V7vnG08h
信者共いい加減目を覚ませ!!
お前らはこの女に振り回されてるだけなんだぞ。
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 14:23:16.50ID:TBqZkXJp
ヤフコメ民はマイメロやサンジャポレポーター時代の宇垣に対しては好意的だった。
が、今回のテレビ出演でようやく宇垣の腐った本性を知ってアンチが圧倒的多数を占めることになった。

いいことだ、世間がようやく気付いてくれた。
アンチ活動してきてよかった。報われた気持ちになるし、先見の明があった自分を誇りに思う。
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 14:26:36.94ID:TBqZkXJp
宇垣アナの「ナメられたくない精神」からの破天荒エピソードに賛否
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190713-67159422-sirabee

宇垣美里に坂上忍が説教、加藤浩次の前で台本捨てる
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190713-59913554-narinariq

宇垣美里、話が漏れた古巣TBSに「民度が知れるわ」
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190713-73736854-narinariq
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 14:26:46.59ID:P2mLzuLQ
思うんだけどさ


「告げられたのがギリギリのタイミングだから怒った」って言ってるけどさ

週刊現代が記事にした時は、まだ世間の誰も「降板」を知らなかったわけよ
それこそ、記事が出てからしばらくしてEPGの内容が判明してきて
そこでようやく「宇垣は降板って記事は本当なんだ」って皆が思ったわけ

つまりね、週刊誌の記事が書かれるのは発売より数日前だし
その記事が世に出てから数週間して、それからようやく降板なわけ


言ってしまえば、「1、2週間前というギリギリのタイミング(で告げられた)」というのは
いつもの「宇垣美里のついた大ウソ」なわけ


相変わらずのプライドと自己顕示欲だけの自己中ウソつき女であることを
自ら証言してしまったわけなんだね
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 14:47:57.88ID:GtaZ2BnQ
枡田も笹川もインスタで「本当はいい子なんですよー」ってアゲてくれていたのに無駄になったな
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 14:49:28.02ID:Nuq7orcW
顔は可愛いけどさ、ボーボーなんでしょう?
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 14:59:38.90ID:TBqZkXJp
宇垣大好きの林みなほはアナウンサー廃業で異動になったしなwww
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 15:00:17.38ID:TBqZkXJp
宇垣を庇った小林豊もアナウンサー廃業で新設部署に異動www

何処までも疫病神だなwww
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 15:52:02.80
1,2週間前というのはその通りなんじゃないの

562 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2018/03/25(日) 17:37:51.18 ID:XYFDqo5C0
週刊テレビオヤジ/降板を言い渡され、激昂
   ◆ TBS・宇垣美里アナウンサー、「あさチャン!」
週刊現代(2018/04/07), 頁:64

629 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2018/03/26(月) 05:25:30.10 ID:1YEZqG/O0
宇垣様おはようございます空前絶後の超絶怒涛の才色兼備の可愛いお声の宇垣様に萌え萌えだあああああああああああああああああああああああああああああああ
宇垣様あさチャンいつもありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

633 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2018/03/26(月) 07:50:23.76 ID:/+KEwp6J0
宇垣降板
https://i.imgur.com/wNM2mEZ.jpg

634 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2018/03/26(月) 08:13:49.55 ID:ZT8YoSwcd [2/5]
>>633
大体ここで語られている人間像そのまま

そもそもジャニ云々の前からスタッフに対する当たりがキツいとか出ていた

本当はポスト田中みな実ではなくポスト枡田絵理奈にならないといけないところを、性格だけ田中みな実に似たということか

645 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2018/03/26(月) 12:34:34.52 ID:i54oj4RI0
現代が事実じゃなかったら名誉棄損レベル

社内リークで事実だとしたらTBSは宇垣を守る気はサラサラないってことで

退社待ったなし
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 16:00:17.92
655 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2018/03/26(月) 14:54:58.11 ID:+YRTfA276
>>633
どこから情報漏れてるんだよw

660 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2018/03/26(月) 16:21:16.54 ID:mEFttF6Id [1/3]
宇垣さん、降板言い渡されるや否やコーヒーぶちまけて暴れたらしいね
局内でも勘違いアナ扱いされているみたいだしすっかり嫌われ者だねw当然か

661 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2018/03/26(月) 16:24:15.96 ID:3dHH05J2p [1/2]
>コーヒーの入ったカップを壁に投げる

脚色だとしてもこの人ならやり兼ねないと思わせるところがさすがロックな宇垣さん

662 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2018/03/26(月) 16:24:39.50 ID:mEFttF6Id [2/3]
>>660
ねw
ここでかわいいって持ち上げてんのもチビブサイクハゲのジジイだらけだしそもそもどこが可愛いんだか
マイメロに逃げてろよって話だよねw

663 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2018/03/26(月) 16:27:16.45 ID:mEFttF6Id [3/3]
>>661
こうやって馬鹿な男がロックって持ち上げるから勘違いするw
降板したのは自己責任なのにコーヒー投げんなよって話
そのぶちまけたコーヒーは誰が拭くのかとか何も考えてないよね宇垣さんは

665 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2018/03/26(月) 16:36:17.57 ID:xm91euJha [1/4]
>>655
女性アナウンサーもしくは女性AD

666 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2018/03/26(月) 16:40:43.74 ID:DcA/1GHB0 [1/4]
降板の真偽はわからないしコーヒーは脚色だと普通は思うけど(でもガチかもw)
何年も前に店で近くにいた一般人から汚い言葉遣いを暴露されてたよ

本当にロックなら堂々と反体制スタンスなんだから発狂しない筈だし
本当にマイメロ理論()で乗り切ってたら人間関係スムーズにいってる筈

飛ばし記事っぽいけど研修に出なかったというのは本当だろうね

670 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2018/03/26(月) 17:15:33.10 ID:4LTc06M6M
改編直前だしさすがに降板は事実じゃないの?
研修拒否は具体的すぎてほんとっぽく感じる
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 18:26:43.02ID:+dC6h1Qe
>>39
「ピーピー言う」ってのはお前みたいな惨めな奴を云う表現だぞ?
日本語分かるかな?
悔しかったら安価向けて論理的に反論してごらん

>労働者は一切文句言うな、黙って言うこと聞けっての?

分からない事柄には口出しするな、宇垣ごときがどうこう言える問題じゃないって言ってんの
そんな事も分からないの?

>部外者が?アナタどの立場から言ってんの?

馬鹿かお前?w
一視聴者の立場で言ってるんだがwここをどこだと思ってんの?
そういうお前はどの立場で言ってんの?

>本人との交渉過程の情報を流してコトを後から正当化しようとしたりするなんて

だーかーらー、それが勝手な思い込みだって言ってんだよバーカw
どんだけ文盲なんだよお前は? アスペや糖質の類いか?
>>35を10回音読しなさい

>合理的でないなら少なくとも本人の同意を得られない時点で違法性すらある

違法性wwwwwwww
この思い込みの激しさはやっぱアスペや糖質の類いか
具体的にどういう法律に違反してると思うのか言ってごらん?

>部外者が「やっぱりコイツはこんなヤツ」と言ってみたところでキミの何かが改善する訳でもない

当たり前だろ
例えば投稿者の何かが改善するレスってどんなの???
具体的な例を挙げてごらん

>文句言うこと自体、意味不明なんだけどね

文句?
番組を見た感想やスレを読んで宇垣のおかしな言動にツッコミを入れたら文句なんだー へー
で、お前のその“文句”に何か意味あんの?
お前の何かが改善されたのかな?
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 18:43:30.47ID:OxBnEGrX
まぁ>>1を読めない時点で健常者ではないんだろう
無駄な読点や改行の癖も統合失調症っぽいし

宇垣を馬鹿にされて悔しいけど何も反論出来ないので「部外者ガー」「文句を書く意味ガー」
と必死に論点をずらすキモいファンwwwwwwww
ファンというかここまで盲目的になれるってもはや信者だな
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 18:52:23.99ID:+dC6h1Qe
コーヒーを目の前で捨てた件についても反論してほしいもんだがねー
どんな無茶苦茶な理屈を振りかざすのか楽しみっす^^
毒を仕込まれたとか?w

文盲アスペ君に一つアドバイスしてあげようか
自分が同じ事をされたらどう感じるのか考えてから書き込みましょう
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 18:55:08.57ID:OxBnEGrX
アスペ「毒を仕込むのは法律違反!!!」
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 23:32:50.37ID:U8l1weOJ
週末になるといつも炎上商法で話題作り
安いタレントその物だなぁ
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/14(日) 00:01:22.47ID:M4UbNGzd
要はアイドルお姫様な夏目三久に、目障りだ私の邪魔と嫌われたんだろな
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/14(日) 00:21:40.33ID:M4UbNGzd
典型的な量産型タイプだろ
・心が弱いから素直になれない
・プライドを維持したい
・負けたくない
・本音を見せたくない
・あまのじゃく
・後に引けない
・自分を理解してほしい
・感情を制御できない
・長期的視点を持てない
・バカのくせに賢く見せたい
0073アスペの盛大なブーメランに草
垢版 |
2019/07/14(日) 00:55:04.98ID:lNwNhUad
なんか土曜の朝っぱらから知能の低い生き物がぴーぴー喚いてるね
アンチスレの住人に難癖付けてるヲタこそ部外者な件
どうせ前スレでも馬鹿にされたまま何も言い返せなかったアスペだろ?

まぁ部外者のアスペが
「やっぱりアンチはこんなヤツ」
「TBSは企業としてモラルや情報管理に問題アリ」
「本人の同意を得られない時点で違法性すらある」
「やっぱり宇垣のほうに理があるとしか思えんがね」
と言ってみたところでアスペの障害が改善する訳でもないんだから、文句言うこと自体が意味不明なんだけどね。。。。
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/14(日) 02:02:54.30ID:2zbH1Vbm
高飛車な所あるけど料理とか掃除とかしてくれるとかエエ所もあるんやな(;´Д`)ハァハァ
田中みな実と違ってプラス要素があるから、やり逃げ要素を消してるよな(;´Д`)ハァハァ
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/14(日) 02:03:55.27ID:BiKpg8tC
>>74
賢者モードになってから来い
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/14(日) 14:02:47.22ID:o5q7npvy
性格は別として女性の外観はこのぐらいの26から28ぐらいで完成されるよな。

女性として1番出来上がった期間というか
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/14(日) 14:07:20.85ID:BzZJUTAw
ルックルは下降をたどり始めてるし
もうBBAにしか見えない
これからはもう下降していくだけだろ
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/14(日) 15:56:13.25ID:fLv2zKfA
tak*****
舐められたくない一心らしいが、言葉が汚くてゲンメツ。
これでアナウンサーというのはちょっと違うね。
タレントならもっと可愛い子は大勢いるので、キャラがよくわからない。

npn*****
もてはやされて生きてきたら、こうなります的な典型的な女性ですね。
外見で得してるかもしれませんが、相手に敬意を払うとか立場を考えるとか、大人ならして当然だと思う。
誰から頂こうとコーヒーはコーヒー。
目の前で捨てる行為そのものが、あり得ない。

ドラマの中の演出、イジメとかの部類。
気が強いの範疇では有りませんね。
〇〇ハラスメントで何かに当てはまると思う。
一気に嫌いなタイプに昇格しました。

mzh*****
入って二、三年の局アナで、キャリアもないくせに、プライドばかり高いんだね。フリーになってあちらこちらで観るのが不快。出来れば見たくない。

yoh*****
私はダメだわ!。親しみが持てない。

his*****
性格くそ悪そう。同性から嫌われるタイプやな

fur*****
ただのキャラなんだと思うけど、見てる分には気分悪い。
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/14(日) 15:56:36.92ID:fLv2zKfA
bey*****
この子最近まですごく可愛い!と思ってたけどちょっと今回の番組見て見る目変わったわ、、
気が強い訳ではなく、単に口が悪い。
自分が傷ついたり、イラっとしたことを言ってきた相手に絶対に何かしらぶつけないと気が済まないんだろうな。。

mao
毎日あさチャンを見ていましたが、宇垣アナは読み間違いが多く、ハラハラして見ていました。
降板された時はやっぱりって思いました。
それを自分のせいだと思わず、人にあたるとか凄いプライドですね…。
完璧に原稿を読めるようになってから文句言うべきだと思います。

lio*****
コーヒーの件は確かにその通りだと思うけど、台本を投げ捨てたのは良くないと思う。
働いていれば理不尽なことやイライラすることはあるし、嫌なことを言われることもある。それが人格を攻撃するものとか、仕事と関係ないことなら態度に出してもかまわない場合はあるだろうけど、このケースは違うと思う。
反論があるなら冷静に話をするべきだし、物を投げ捨てるなんて社会人としてあるまじき行為。ましてや自分より目上の人に対して。
自分がされたら気分が悪いとは思わないのかな。

kie
ご本人はキャラを作って頑張っているのでしょうけど、印象は良くないです。
下品だし田舎者みたいです。
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/14(日) 15:57:21.92ID:fLv2zKfA
chi*****
自分が正しいと思うのは子供。周りの会社の暗黙のルールもある、一、二週間がギリギリって言うのは宇垣さんの感覚。会社の感覚はそうでない。
それに、降板されされたことにたいしての自身のプライドの問題じゃないの?コーヒーに八つ当たりするほど自分の民度が知れると思うけど。
人がいない所で人の批判をすることほど、人間性として低い。御自分が正義だと主張する自己顕示欲が度を過ぎると男女ともに嫌われます。

sac*****
番組観ていましたが、攻撃的で謙虚さのかけらもなく不快になりました。

宇垣さん別に好きでも嫌いでもなかったけど、言葉選びがいちいち不快で驚いた。

この人なんの自信で女子アナからタレントに転身したんだろうね。勘違いはなはだしい。

この宇垣なる方は今まで興味無かったがこの前の番組で一気に嫌いになりました。気が強いのと社会人としての言葉遣いのなさ。小さい時から可愛可愛で育ったんやろね。最低。

こいつかなり性格悪いな
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/14(日) 16:01:46.81ID:MUwlc0rX
本当にもてはやされて生きてきたら「舐められたくない」などという余裕のない醜態は晒さないと思う
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/14(日) 22:33:59.27ID:+Ifnzozw
いい具合に追い詰められてきてるな
水着を撮らせる女を馬鹿にしてたけど自分がそうなるのも時間の問題だったりして
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/15(月) 16:52:13.07ID:XnTvR+rC
>>39
番組として必要のない人員だから降板だったんでしょ
合理的だと思うんだけど?
「アナタいりません」て言われて傷付いたから「なんて失礼な!」ってなったんだよね
ギリギリに言われたからじゃない
後付けの話の筋のすり替え

会社都合で解雇するなら3ヶ月分の給与を保障するとか
何ヶ月か前に告げるとかは労働基準法にあったと思うけど

ただの番組降板程度でぴーぴー言って民度が知れるよね

NEC子会社の使えないおっさん社員が配置転換に従わなくて
クビになったことを不服として裁判に持ち込んでるけど宇垣さんの姿とダブるなー
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/15(月) 17:10:20.03ID:XnTvR+rC
元を正せばジャニーズと遊んでるからこうなっただけで身から出た錆

どんな会社でも行動規範や規制はある
お笑いトップの吉本の凋落みてみ?
イメージは大切

例えばライバル会社の研究員同士が結婚するとなれば
会社の機密を扱う場所からどちらかが異動させられるとかは普通にある
だって家庭の雑談で社運を賭けた極秘内容が知らず知らずに漏れる可能性があるしね
そういうのを社として未然に防ぐ施策を講じるのは経営の観点から当然の責務

宇垣さんはそういう社会常識もおそらく知らないんだろうな
恋愛は自由!会社には関係ないじゃないですか!では済まない
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/15(月) 17:47:04.93ID:gI2k213T
農協とか信金にいたら天下取れる
AVなら中の上
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/15(月) 18:27:41.23ID:5TCdQt47
容姿はそんなにストライクじゃないけど

軽度アスペ丸出しすぎて
だんだん好きになってきた
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/15(月) 18:34:18.58ID:zcHAM5si
重度やな
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/15(月) 19:20:57.65ID:XnTvR+rC
家で踊り狂ったり
廊下で膝を抱えてピクリとも動かなかったり…

クスリかな?
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/15(月) 19:28:27.02ID:QX2xcjYN
おくすりやってたら今までの言動が全部納得出来るわ
伊野尾とキメセクしてたの?
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/15(月) 22:01:36.45ID:GSBpAM2o
この人は典型的な勉強のできるバカ
あと本人もオタもアスペ臭がする
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/15(月) 22:05:43.96ID:2oYGwPa2
>>103
受験失敗はともかく勉強もたいしたことないでしょ
語彙知識の怪しさといい文法間違いといい…
それに優秀な人は私勉強できるんですアピはしないよね…
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/15(月) 22:49:13.13ID:GSBpAM2o
語彙力はないね。誤用も多いし
能ある鷹は爪を隠すものなのに、私できますアピール
すればするほどアホですと言っているようなもの
受験失敗したことがだいぶコンプレックスになってるんだろうね
舐められたくないって、何と、誰と闘ってるのかわからない
まさに独り相撲
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/15(月) 22:58:19.52ID:69q5+ew6
子どもを産んで欲しい
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/16(火) 00:22:15.51ID:Lzlo33Go
透けたスカートは好きです
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/16(火) 00:34:59.71ID:y0joPRdB
こういう人(大人になって池沼だと発覚する)は能年玲奈と同じパターン
能年もスタッフにキレまくってマネージャーを次々辞めさせてたらしい
ウガキと同じ行動パターン
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/16(火) 00:39:01.51ID:5CEkE+w2
オスカーは社員やマネージャーが次々と辞めたとか記事があったが
新規募集もしてるし今はどうなのかな
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/16(火) 00:41:45.22ID:5CEkE+w2
オスカーグループは、美文化の創造を担う優秀な人材を募集しております。

@ マネージャー(契約社員)
A 事務スタッフ(パート職)
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/16(火) 21:57:49.65ID:lAB4Ujp9
使いづらいと同じくらい
おもしろいと思ったプロデューサーも
多いはずだよ
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/16(火) 22:08:48.44ID:5KKJnTN9
面白くないのが問題の核心だと思う
使いづらいだけなら使い手側のスキル次第だけど
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/17(水) 09:10:07.58ID:SC0gVzlT
島田紳助がまだ芸能界に居たら殴られてただろうな
宇垣みたいな女は東京03以上に嫌うだろう。
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/17(水) 12:06:06.83ID:Vcqnz0/O
>「(宇垣が)授業中にガムを噛んでいたところを、
>学年で一番厳しかった先生に指摘された際、
>すぐさま飲み込んで『いや、噛んでませんけど?』と、
>堂々と言い放った時は、
>こいつ強いなと思わず心の中で拍手しました」


ガムをくちゃくちゃ民度が知れるわな
その上嘘つきときたw
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/17(水) 12:11:31.02ID:byhvysnq
>>119
この元レス書いた奴も寒いな
精度まで低くてネタレスにもなってない
何が拍手だよ面白くないのに気付けw
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/17(水) 12:16:44.62ID:0cGeQbyj
>>122
そんな美貌の持ち主が、
どうして気持ち悪い整形顔に加工しちゃったの?
高校生時代に既に整形していたからなんじゃないの?
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/17(水) 12:26:28.03ID:byhvysnq
タレントには色んな売り方があるけど
20歳そこそこ時代の沢尻エリカじゃあるまいし
この設定で推すにはトウが立ってて痛い
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/17(水) 14:42:38.01ID:VFZLInTw
中古物件をリフォームして高く売ろうとしてるんだから 無理がある
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/17(水) 17:48:48.12ID:FHXMTuML
大橋未歩@5時夢
「宇垣さんと以前共演させてもらったことがあるんですけど、
そのときに宇垣さんは正論でブン殴るタイプなんですって言ってて、
あーこの人にとって正論て1つなんだって思ったんです」

11 名前:名無しに夢中! (ワッチョイ 1745-DXti [110.4.249.21])[sage] 投稿日:2019/07/17(水) 17:20:03.52 ID:RLgE03XC0 [1/5]
大橋さん、宇垣のこと暗に視野が狭いって言ってるなw

12 名前:名無しに夢中! (ワイモマー MMae-luNN [125.192.149.53])[sage] 投稿日:2019/07/17(水) 17:20:07.41 ID:4vpPlcaGM
大橋さんいいこと言うな
人の数だけ正義はあるからな

24 名前:名無しに夢中! (ワッチョイ 5264-gIJm [61.46.52.190])[sage] 投稿日:2019/07/17(水) 17:20:43.32 ID:hVEiBXOt0 [1/3]
大橋、だいぶ抑え気味に宇垣をディすってるなw

27 名前:名無しに夢中! (ワッチョイ bf54-EG8W [60.71.206.226])[] 投稿日:2019/07/17(水) 17:20:46.15 ID:KRrYB/Ta0
大橋さんトークいけるね、面白いわ。

28 名前:名無しに夢中! (ワッチョイ c3a8-3Emm [122.130.80.123])[sage] 投稿日:2019/07/17(水) 17:20:51.99 ID:Rnch0+PY0 [2/6]
>>12
あのキチガイな韓国でさえ 自分達が正義と思ってるからな

42 名前:名無しに夢中! (ワッチョイ b24e-AvHN [115.176.32.3])[sage] 投稿日:2019/07/17(水) 17:22:08.91 ID:B+fXEsuk0 [2/7]
大橋色々地が出てきてるな

47 名前:名無しに夢中! (ワッチョイ 5254-q5pO [219.29.74.2])[] 投稿日:2019/07/17(水) 17:22:35.67 ID:w+cHUOQ60 [2/2]
おもしろい女やねえ大橋さん

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1563350289/11-
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/17(水) 18:37:41.88ID:/1YlC59A
ガム飲み込むのが凄い
親どんな教育したんだろう…
鼻くそとかも食べてそう
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/17(水) 19:13:28.13ID:yqW3FfMX
フォローというより子供扱い。互いにカチンときてそうないい共演だった

https://www.excite.co.jp/news/article/Narinari_20180613_49938/

司会のくりぃむしちゅー・有田哲平(47歳)からも「大橋さんに『胸強調されてかわいそう』って言ったら、
『いいんですよテレ東だから。それくらいやらないと見てもらえない』ってずっと言ってた」と大橋の割り切りが語られることに。

宇垣が、男の人と一緒にいるだけで熱愛疑惑という噂が流れやすいため、誰かわからない人とは
絶対2人にならないように5メートル以上離れると語ると、

大橋は「悲しいですけど、やっぱり局アナで何も噂を立てられないアナウンサーっていうのは、
人気のバロメーターとしては人気がないと見られてしまうというか。あと5年経てばそんなことも言われなくなる」

とフォローしていた。
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/17(水) 19:22:35.66ID:Pj8UxHK7
さっきの5時に夢中で先日のダウンタウンなうの件を扱った記事を紹介
そこで大橋未歩がくりぃむ有田の番組で共演した際のエピソードを披露(たぶん「夢なら醒めないで」)

「『私は正論で殴るのが好き』と言ってるのを見て、この人は正論が一つしかないと
思ってるんだろうなと。だからそういう行動に出るのかな」

一応フォローはしてたけど完全に見下しててワラタ
実況でも大絶賛
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1563350289/2-
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/17(水) 19:26:27.13ID:Pj8UxHK7
>>27
>ナメるナメられる以前に己の非を微塵も疑わない人間性

これな
賢い人間は様々な可能性を疑うけど、馬鹿ほどろくに考えもせず自分が絶対に正しいと信じて譲らない
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/17(水) 23:07:26.67ID:Q8Ldap27
もう仕事選んでられないだろうし水着でニュース読むIV出して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況