X



レプロ☆井口綾子 Vol.1☆ビジクリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/07/02(火) 09:22:18.71ID:kgeDW7FR
名前:井口 綾子(いのくち あやこ)
生年月日:1997年3月24日
出身地:神奈川県
所属事務所:LesPros entertainment
身長:160cm

公式HP:http://www.lespros.co.jp/talent/nextstar/ayako_inokuchi/
インスタ:https://www.instagram.com/lespros_ayako/

ビジネスクリック 金曜
https://www.tbs.co.jp/businessclick/cast/#Friday
MBSラジオ アッパレ!ラジオトーカーやってまーす (毎週土曜 23:30〜)
https://news.mynavi.jp/article/20190701-851993/
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/07(日) 09:25:42.60ID:lkk6AhQc
歯が不細工
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/07(日) 11:13:29.31ID:vwEvfXmm
>>31
実物こんなに小顔じゃないしだいぶ盛れてるだけや
>>32
4枚目が実物に近い整形しても芋臭い顔
テレビで見ると目が不自然でヤバいな
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/07(日) 11:33:28.75ID:80JLAsgW
実物見たことあるが、美女だったよ
やはりオーラはあった
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/07(日) 12:50:02.12ID:vwP6mCXE
おっぱい
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/07(日) 14:34:21.59ID:S+KM7FUu
可愛い
うちの嫁に似ている
0039名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/08(月) 00:46:22.09ID:IzsJoPKh
子どもを産んで欲しい
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/08(月) 16:04:07.13ID:Sz8XBcqJ
モッツァレラボディーってオッパイが固そうな感じをうける
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/08(月) 17:15:30.33ID:7/Urcr70
いや、たゆんたゆんだよ
運動してる動画で揺れてるの見たわ
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/08(月) 17:32:48.65ID:Sz8XBcqJ
>>41
たゆんたゆんしたマシュマロのような
揉みごこちのオッパイとは分かっいるが、
モッツァレラボディーって表現が白いだけ
って思えてしまう
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/09(火) 00:18:10.86ID:xP3UWr2L
偽乳は中身が硬いから走ると重力でたゆんたゆんになるんや
見た目はわからんが、ちょっとさわれば偽物はすぐわかるww
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/09(火) 15:14:41.04ID:hvpXWALq
>>43
ヒアルロン酸200mlだとたゆんたゆんしている
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/09(火) 22:58:36.77ID:JjAKjiNV
おっぱい
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/10(水) 00:28:36.02
lespros_ayako

💛出演情報💛
明日7月10日(水)0:00〜
Abema TV 『チャンスの時間』に出演します💫

大好きな千鳥さんと初共演嬉しかったー!
ぜひ見てください🥺❤︎
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/10(水) 17:49:04.62ID:H6mBer/S
>>47
千鳥がいいのか
太田松之亟にいじられてほしい
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 10:00:25.43ID:xeB6p/Ty
乳がいいね
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 12:33:30.47ID:xeB6p/Ty
亀頭にヒアルロン酸20ml入れたらスゴく良かった
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 13:21:12.88ID:jxRW/SR4
ヒアルロン酸200ccも注入したら10,50,000円也
ホンマのじゃないパパに払ってもらったんかなww
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 13:56:07.66ID:xeB6p/Ty
>>51
ヒアルロン酸は減っていくから
毎年100mlを追加注入しないといけない
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 14:14:21.98ID:2pCM8q+w
いつもテカってるから顔にもヒアル入れたんじゃね?
写真見るたびに顔変わってるしやばいな
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 14:39:00.12ID:arZlgiDf
こっちのスレにもアンチが来たよ最悪
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 19:43:44.95ID:AksFIvZt
ビジクリの公式ツイでもフォロワー、イイね買いまくりなんやし
アンチいうよりむしろファンなんて実質いないやんけ
なんてったって[井口自演乙綾子]だからな
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 02:36:51.26ID:2++cWMBC
ほんと可愛いな
奇跡だ
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 03:38:41.89ID:LeFRANCW
相変わらず加工しすぎでワロタww
いつも白目デロデロしてるし、お前の顎そんな尖ってないやんけwwアホかw
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 07:15:39.39ID:APb1FNVY
女子大生の頃はやりまくりだったんかな?
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 14:59:59.57ID:LeFRANCW
>>64
いうほど仕事ないし学生の時より時間あるから
今のがやりまくっていてもおかしくないだろ?
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/14(日) 03:25:44.16
ラジオ1回目聞き終えたが微妙だな。微妙な番組にレプロの1.5軍のいのあやっていうのは、はまってるかもしれないが。
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/15(月) 10:43:26.18ID:bzaMhlTg
グラビアはもうやらないの?
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/15(月) 12:03:57.56ID:XkLgo+dy
こいつは性格クソなのが顔に出てるし、バラエティ出ても人気は出ないよ
数年グラビアやって使い捨てされるだけ
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/15(月) 21:13:37.89ID:69q5+ew6
可愛い
愛してあげたい
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/16(火) 01:07:40.56ID:7Ffe1MaR
遠野愛ちゃんと今井美桜ちゃんはアナ職で内定出てるそうな…
井口さんエロいグラビアやりまくって囲いにモッツァレラとか言われてキモすぎ笑
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/16(火) 20:07:33.09
💛出演情報💛
本日7月16日(火)24:00〜
Abema TV 『チャンスの時間』
に今週も出演します💁‍♀️❤︎
流れ星瀧上夫妻のお話が衝撃的すぎて驚きでした!笑
皆さんも見たら絶対びっくりすると思います!!😂
よかったらぜひ💫

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e8f30768db3111c70793fe1d7bc12704/5DAD225A/t51.2885-15/e35/65492371_2136853713092509_964454696826510221_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/17(水) 02:00:00.30ID:ZSYieNac
宣伝のときぐらい反転直したほうがいいんじゃないか
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/17(水) 03:06:13.20ID:HtzD5GOj
インスタなんて昔から加工してない時がほぼない件についてww
自演しても何とも思ってないし、むしろネットで叩かれても、どんだけしくじっても自粛もせずにテレビに出てくる目立ちたがりの整形ゾンビおばさんww
腐った性格に不自然な平行二重と息してる?状態のプロテ鼻がぴったりお似合いwww
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/17(水) 06:05:08.86ID:AvadWDZl
何だかんだ言っても魅力はあるな
ルックス良いよ
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/17(水) 14:08:03.20ID:dtz/aBVt
>>82
ルックスが?
炎上方法が?
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/18(木) 00:07:07.30ID:DVk9vXJH
フローアナウンサーという肩書きでやりたいなら好きにやっていいからとりあえず定期的にグラビア出てほしい
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/18(木) 12:38:37.60ID:2q8JZq3D
>>85
橋本環奈的奇跡の1枚
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/18(木) 14:33:14.12ID:XQ7nS8lN
それにしても劣化早すぎてww
どう足掻いても所詮は素人のミスコンレベル
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/18(木) 23:43:44.90ID:Yqx80nG9
綾子かわいい
祖先が俺と同じ福建省出身だからかわいいね!
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/18(木) 23:43:58.38ID:Yqx80nG9
人民解放軍の軍服が似合う美少女
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/18(木) 23:45:35.67ID:Yqx80nG9
世界一かわいい華人が綾子!
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/18(木) 23:56:09.74ID:Yqx80nG9
林美沙希(中国名:林 美詩)四級軍士長
宮司愛海(中国名:李 麗華)上士
鈴木唯(中国名:呉 雪)上士
田中瞳(中国名:張 天清)下士
井口綾子(中国名:劉 愛歌)上等兵
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/18(木) 23:56:27.16ID:Yqx80nG9
世界一かわいい華人の綾子
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/18(木) 23:56:55.07ID:Yqx80nG9
先祖が同じ福建省出身っていうのも親近感湧くね
そこらのアイドル以上に親近感湧くわ
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/19(金) 00:00:03.75ID:AQQ7dPbC
華人一の美少女!
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/19(金) 14:03:00.07ID:Jr+y3BpQ
>>85
後ろのデブの立場は?
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/19(金) 17:47:47.64ID:tAI2fEFY
>>90
軍服が似合いそう
うちの嫁の迷彩柄がよく似合う
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/20(土) 00:11:25.16
本日 #ビジネスクリック 24時30分から放送です‼️
#井口綾子 キャスターです🌼
いつもの金曜日より15分遅めの放送となりますが、ぜひご覧下さい😊💕

https://pbs.twimg.com/media/D_2L4L-UcAAJtXE.jpg
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/20(土) 02:30:00.26
一昨日からTwitterの 『 #いい部屋ネット 』 の #部屋キュン 企画で妄想彼女役として出演しています🥰
期間中、毎日18:05に Twitterアカウント @eheya_daito にて投稿されます🙋‍♀️
ぜひ見てください〜!
#いい部屋見つけた

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/39f1d8c6606344428c3e1d19f6c32871/5DBD69A3/t51.2885-15/e35/s1080x1080/67276212_852440735125979_3030142659138941346_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/20(土) 02:40:00.60
いい部屋ネット[公式]
@eheya_daito
【 #部屋きゅん スタート🏠💗 】
いい部屋ネットのお部屋を舞台に、きゅんとするシーンを毎日お届け!

今回妄想彼女になって頂いたのは井口綾子(
@inokuchi_1st
)さん!

毎日18:05に配信します!お楽しみに😘
#いい部屋みつけた

https://pbs.twimg.com/media/D_UOrmeUcAA2wA8.jpg
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/20(土) 08:05:29.43ID:NVuDhrZv
>>108
見せブラがいい
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/20(土) 23:36:58.66ID:z7ZYLoUN
この位のルックスって、興奮するよな。
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 01:44:24.18ID:ejY4lZjW
>>113
この位のルックス余裕やろとか舐めてかかって
痛い目に合ってみたい
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 02:16:28.95ID:t+DYqbNH
華人一の美少女こと綾子
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 02:36:06.43ID:j21MoPO+
セフレに似ている
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 02:45:18.01ID:t+DYqbNH
>>117
薄汚いジャップ女と一緒にすんな
綾子は華人一の美少女だから
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 03:11:01.34ID:j21MoPO+
>>118
似てるだけで一緒にはしていない
大陸へ帰れ
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 12:49:32.27ID:9PJ9M9c4
ここって中国大陸と朝鮮半島の代理戦争やるスレ?
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/21(日) 18:36:47.93
【 #部屋きゅん ♥05】

「揺さぶられて目が覚めた。今日は朝から元気だなあ。こんなシーン、確かトトロにあったような。"起きて〜!"の声、ずっと聞いていたいので、恐れ入りますが二度寝させていただきます」

https://pbs.twimg.com/media/D_vWnWQUEAA-Pn1.jpg
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/22(月) 09:40:42.32ID:vVAKvRnu
セフレのオッパイを揉んでいると綾子のオッパイを想像する
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/22(月) 10:15:16.71ID:r0w7gkJM
トトロに起こされた…のかと思ったww
何かに似てると思っていたがあのデカイ歯がトトロを連想させるわww
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/22(月) 12:04:05.39ID:5YovxLfe
>>121
ちんこをシゴいてるように見えるのは俺だけか
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/22(月) 17:17:37.76ID:NYpXdf0O
>>122
アナルに指を入れているようだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況