X



テレ東のエース 鷲見玲奈 Vol.32
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/23(日) 14:53:41.30ID:ByuAma2r
テレビ東京アナウンサー、鷲見玲奈(すみ れいな)さんを応援するスレです。

◆プロフィール◆
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/sumireina/profile.html
◆公式ブログ◆
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/sumireina/
◆公式Twitter◆
https://twitter.com/sumi_reina

◆担当番組◆
■家、ついて行ってイイですか?(水曜夜9時〜)
http://www.tv-tokyo.co.jp/official/home_ii/
■SPORTSウォッチャー(土曜・水曜担当)
http://www.tv-tokyo.co.jp/sportswatcher/cast/

前スレ
テレ東のエース 鷲見玲奈 Vol.26
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1542557266/
テレ東のエース 鷲見玲奈 Vol.27
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1545400082/
テレ東のエース 鷲見玲奈 Vol.28
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1548622225/
テレ東のエース 鷲見玲奈 Vol.29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1551553078/
テレ東のエース 鷲見玲奈 Vol.30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1555239371/
テレ東のエース 鷲見玲奈 Vol.31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1557672997/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 08:28:55.30ID:JOjmH3Lc
糞ブスドミニカンきもw
バティスタに似てるだけあるな
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 22:41:39.63ID:JOjmH3Lc
>>847
ドミニカに帰れヤク中ブス
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/25(日) 22:46:27.52ID:JOjmH3Lc
ドミニカに帰れヤク中ブス
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 07:13:22.53ID:lviS1oHn
>>856
いや、顔は今と変わらないと思うが、この頃は貧乳だったよな
ここから急に巨乳キャラになったから、視聴者は?ってなったけど
http://img.yaracgazou.com/MaDrkP28sr/8.jpg
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 10:19:13.93ID:T6of3vop
>>856
顔変わらんやん
乳も何かしらで押さえてるだけだろうな
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 10:19:48.48ID:T6of3vop
それにしても大きいけど(笑)
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 11:43:22.54ID:x6fL4g03
>>859
確かに
盛り過ぎ
タレントが盛るのは仕方ないとしてアナがやるとなんか下品
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 12:52:06.31ID:tBo8f7Xa
>>860 >>861
こんな画質悪い遠くからの写真でよく判断できるな
若いうちは顔に余計な脂肪がつきやすいって常識だけどな
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 12:52:30.98ID:Z8HHhN6L
>>860 >>861
こんな画質悪い遠くからの写真でよく判断できるな
若いうちは顔に余計な脂肪がつきやすいって常識なんだが
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/26(月) 23:07:00.53ID:Z6Hq7UQ9
>>872
それ確かに今と顔が違うけど本人やぞw
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 13:39:16.37ID:yw38boXV
>>860 時代知らないヤツいるのか
今の変な目に変わった時を鮮明に覚えてるよ
土曜競馬中継担当になって現れた時から
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 14:38:42.57ID:++UbF7ID
アイドルも女優もたくさん整形してるんだしな
整形してても不思議じゃないかー
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 16:18:39.67ID:VcjISFX1
昔の写真出てて整形じゃないのも豊胸じゃないのもとっくに証明されてるんだが
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 20:22:53.09ID:ESOStCCg
昔の写真と比べて整形整形って騒ぐヤツって童貞しかいないよな
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/27(火) 20:45:11.29ID:iB2566zX
>>877
なんだ、証拠も出せずに逃亡か?("⌒∇⌒")
やり方がチョンそのものだな("⌒∇⌒")

悔しくてしょうがないのか?
まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 03:04:47.66ID:x+I/sR6G
鷲見玲奈は顔めちゃくちゃ長いな!
面長は無理だわ〜
田中瞳や森香澄みたいな丸顔じゃないとダメダメ
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/28(水) 15:06:22.02ID:xjAPi8vy
鷲見ちゃんは線は細いが二の腕は赤ちゃん2人同時に抱っこ出来そうなたくましさ
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/29(木) 09:42:53.25ID:4+XWTVFA
目頭切開する前にアゴ削れよなw
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/29(木) 18:12:29.98ID:nwTiupAO
目医者行けよ
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/30(金) 01:02:05.78ID:m3S4MnbB
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/21d30486d9986ce3f4c75a74d18c7937/5E0E47E9/t51.2885-15/e35/s1080x1080/67145406_505302713566967_1359498329420310393_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/00481c2cba5081a0525c4a86baa2198a/5E0865F7/t51.2885-15/e35/s1080x1080/67306831_2768786536466968_2106466196221624436_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/729143d3d3016bcdd2a2fd5b428d0bc1/5DF82A1E/t51.2885-15/e35/s1080x1080/67807024_501809793723871_3500536882845218204_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/19dcb8104ddfcd6e675e093681d90129/5DF5F2F2/t51.2885-15/e35/s1080x1080/67714739_643454239471879_1249619617372793463_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/30(金) 06:58:27.21ID:buJk+wzF
マレーシアで現地の男とパコパコしてたんかー!
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/31(土) 09:44:40.40ID:DBJYQAnU
今日の出演は全部のせ
○ 卓球ジャパン
○ SPORTSウォッチャー
○ FOOT×BRAIN
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2019/08/31(土) 12:13:18.22ID:0lizsa7f
>>924-926
マジレスすると>>921が寺川スレで毎回グロ画像を貼ってるから、>>922の寺川ヲタが抗議のために必死チェッカーでレス抽出して晒してる積もりなんでしょうw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況