X



【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part61【日曜サンデー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/21(火) 13:42:54.16ID:sFWCHKe3
TBSアナウンサー 江藤愛さんを応援するスレッドです。

プロフィール
ttps://www.tbs.co.jp/anatsu/who/eto.html
・入社年 2009年
・誕生日 1985年11月14日 (33歳)
・身長   158cm
・血液型 AB型
・出身地 大分県日田市
・出身大学 青山学院大学文学部英米文学科

☆TBSブログ:江藤愛の『愛ことば』
ttp://tbs-blog.com/u/ai-eto/d/

TV -
 『ひるおび!』 …月〜金 /10:25〜
 ttps://www.tbs.co.jp/hiru-obi/
 『中居くん決めて!』 …月 /23:56〜
 ttps://www.tbs.co.jp/NakaikunKimete/
 『メイドインジャパン!』 …月 /21:00〜
 ttps://www.tbs.co.jp/program/madeinjapan/
 『その他の人に会ってみた』…火 /23:56〜
 ttps://www.tbs.co.jp/sonotano-hito/
 『From TBS(ナレーション)』 ※不定期
RADIO -
 『爆笑問題の日曜サンデー』(第1〜4日曜アシスタント) …日/13:00〜
 ttps://www.tbsradio.jp/nichiyou/

前スレ
【TBS:ひるおび!】江藤愛 Part60【日曜サンデー】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1553729756/
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/09(火) 14:17:57.16ID:vAyIjfqi
彼氏に「生でしたい」って言われて迷いつつも許したのか、自分から「生でしてほしい」って誘い求めたのか…ふぅ
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/09(火) 14:49:55.23ID:QBgg0/6w
羊水腐った愛ちゃん
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/09(火) 16:39:59.28ID:u8v53/kr
安全日と嘘をついて中田氏させ既成事実を作ろうとしても相手が用心して中田氏しない
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/09(火) 20:03:40.57ID:Pm2aZFBJ
>>544
もう両足でガッツリカニばさみで
精液搾り取るまで離れないよw
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/09(火) 20:42:43.40ID:MyVlZt8H
生理前は必ず中出し
生理から排卵までは絶対やらない
その程度の知識はあるだろ
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/09(火) 20:55:32.24ID:fQYRlMv3
と童貞が申してますw
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/09(火) 22:56:51.05ID:5js46SED
ぜってーにうりんがおーきい
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/09(火) 23:19:21.22ID:wWUhPs1n
愛ちゃん「童貞くんはお断りよ」
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/10(水) 00:10:24.13ID:suxh7MoK
愛ちゃんは自分の番組見ながらメコスジつんつん
0559名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/10(水) 06:05:07.11ID:aBEJtHPy
いいじゃない
いい感じじゃない
おなかぽっこりちゃんなんて
なんてなまなましくてセクシーなんだ
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/10(水) 17:08:26.31ID:Ylv5apX6
女子アナスレなんかに来て上から目線のやつ笑うな、お前も同じような境遇のくせに
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/10(水) 17:37:29.49ID:qR+Kg7uQ
リンパの流れよくするマッサージ屋にいって動画流出してほしいよね
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 12:42:12.32ID:lkV4gmL2
8月2日はパンツの日。
日頃お世話になっている女性に男性からパンツをプレゼントしてみてはいかがですか♪
って、大分県内の大型スーパーで放送されてたぞ。
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 02:10:37.13ID:OLLBHvZe
愛ちゃんと結婚して財産をふんだくりたいよ
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 21:06:15.06ID:H/gmw6Nu
強いのに、よく耐えてるよね
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 23:48:00.87ID:hilM4FL0
ガムテープでビキニラインを整えてそう
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 01:30:57.15ID:BbYBkzTi
>>593
俺だよ。
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 06:28:33.92ID:dRWjQqqF
ハセンはさ
口開けてポーズしない方がいいよ
せっかく決めても馬鹿に見えるので
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 08:53:33.95ID:92SUrKba
いくら愛ちゃんが人気あるからって次の日にラジオの生放送あるのに朝方まで仕事って大変だな
本来ならCDTVやってる伊東ちゃん辺りが適任だと思うけど
まあ、愛ちゃんを長く見れるから良いけどさ
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 10:12:15.53ID:KIKLuEH+
ミーハーで飽きっぽくて腹黒で
身体がほどほどにブヨブヨしていて
十分個性的だろ
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 12:32:03.98ID:NVdrZNR0
売れ残りポンコツ腹黒ミーハーガバガバぶよぶよ無個性愛ちゃんでいいから結婚したい必ず幸せにしてね
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 21:08:41.20ID:pWlUDVmT
おいおかしいぞ、音楽の日江藤だけ優遇されすぎないか
第一部の合唱といいその後の第二部に至ってはメインMCとか
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 23:35:33.66ID:egqQgBbq
結婚ニュースはウソなの?
全然伸びてないし、お前らが動じてないのが凄い結束力だ
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 23:56:51.75ID:aQn590pD
今夜は「生」で「無修正」でハーフと朝までの絡み......(*´д`*)ハァハァ
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/14(日) 15:13:17.69ID:LyWV027j
朝まで寝させなかった俺のせいだ
申しわかなかった。
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/14(日) 15:15:54.15ID:eHSMSgEg
優しく吹き出もの吸出してニュルンと出てきたものを舌で転がしてるのを見てて欲しい
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/14(日) 15:51:35.18ID:cm+JZset
愛ちゃんの日程。
音楽の日2部7月13日23時45分〜14日5時、TBS。
その後、自宅に戻り風呂に入って1時間ほど仮眠。←ソースは爆笑問題日曜サンデー。
爆笑問題日曜サンデー13時〜17時、TBS。
愛ちゃんタフだね。
愛ちゃん寝坊してもいいよ。
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/14(日) 22:14:52.12ID:6F8Mk8Zf
また日曜サンデーの女子カレンダー作るんだな
去年はなんとか当たったから今年も欲しいけど
応募者全員プレゼントとか無理なのかな
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/15(月) 07:56:23.23ID:1XhJS91S
ラジオでときたま聞ける
愛ちゃんの鬼気迫る演技は怖いくらいすごい
声優ぴったりじゃん
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/15(月) 08:21:11.60ID:Jft5RHc4
高見さん・高田さんは来年どころか2024年までやりますよ。ほとんどの視聴者や競馬ファンも2人の続投を望んでいるし番組関係者の評価も高いし性格も良いので決まりでしょう。2人の競馬愛は本当に凄いですね。
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/15(月) 14:29:54.65ID:OsL+uqtK
おわん型美巨乳、美肌、美脚ではあるけど、正直エロいというか「そそる」タイプじゃない
いままで芸人の彼氏ができなかったのも、誘われなかったからじゃないのかね
でもアナウンサーとしてはランク高いから、モテるタイプじゃないから妥協しろって直接言える人がいないんじゃないかと思う このままじゃ本当に行かず後家になる
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/15(月) 14:34:40.96ID:rbqyHGDE
俺達なら幸せにできるのに
愛ちゃんは俺達の事に気が付くべきなんだよ
どうしてそれができないんだ…悔しいよ愛ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況