X



【NHK】近江友里恵 4【あさイチ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/23(木) 03:47:33.63ID:Ij7Szhv4
雷鳥のヒナ
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/24(金) 02:15:39.50ID:GU9+9V7v
ぶーふーうーやーたぁー
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/24(金) 22:05:51.60ID:igYYvRke
>>586
何故既婚者であること前提なんだw
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/25(土) 01:10:17.88ID:FgUYcrtZ
ミニマウス
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/25(土) 03:53:35.37ID:QxkdVxrF
>>589
千葉美乃梨や酒井千佳みたいな
妊娠しました、結婚は済ませてますパターンに怯えてる
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/25(土) 19:07:31.95ID:2zmG7Goz
今日あさイチあったらまた近江ちゃんモニターに釘付けだったろう
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 00:32:05.29ID:pQOxaoum
小股すくい
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 07:59:42.71ID:pQOxaoum
おこじょ
0596名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/27(月) 23:48:21.31ID:392wlBSN
お〜い  お茶
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 03:17:37.99ID:DOALsujf
チョン掛け
0598名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 01:01:29.13ID:fdTKJdSg
前頭
0600名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 19:14:35.61ID:Llb7o9BF
国会中継のせいで放送時間が半減され、ご立腹の近江ちゃん
0601名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/30(木) 05:53:22.11ID:/3dA9Qzx
おーみちゃんも 隔離
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/31(金) 01:29:48.51ID:wHdEiYhY
星三つ
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/01(土) 02:36:48.51ID:66UKgoEB
クリック音で会話
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/01(土) 12:41:25.77ID:OQYj02AR
ブラタモリに出てた頃はボケーっとして番組も回せない子がよくNHKに採用されたなと思っていたが、あさイチでは別人のような活躍。ブラタモリはああいうキャラ設定だったのね。
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/01(土) 15:17:35.32ID:hw6WNV6h
>>604
タモリ接待番組でタモリ相手にテキパキやっちゃったら駄目やん
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/02(日) 02:16:58.19ID:q/mZtNTh
キッコーマン
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/02(日) 03:46:11.85ID:FEcuoSDq
近江ちゃん 出力アップ
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/03(月) 02:57:13.47ID:M0A29bvx
呑兵衛友里恵
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/03(月) 04:40:50.30ID:bpexRVpp
ワーナーランバート
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/04(火) 02:22:42.45ID:3f/J3VUp
ひよこ豆
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/05(水) 01:52:36.86ID:WQgWl7Ln
プチトマト
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/05(水) 03:43:17.55ID:COXR9k8B
どっから見ても童女だけどー
こんな子供でもセックスするのかなー
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/05(水) 04:51:20.17ID:2lnbAX1K
まだ 実家から通ってます
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/05(水) 06:36:37.67ID:Q6BmxHgK
!?(゚〇゚;)マ、マジ...
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/05(水) 09:39:56.07ID:l6eJ3E3m
>>616
朝というか、夜中に起きなきゃいけなくて、旦那は昼間働いてる人なんだよ、きっと。
週末婚なんだろな、ねっ近江ちゃん。
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/06(木) 04:52:17.05ID:pbeM+mb0
ユリパソ
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/07(金) 01:31:44.54ID:ONpmOrUu
ケフェウス座
0622名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/07(金) 05:01:53.62ID:WUdYYU8D
ねこ歩き
0623名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/07(金) 18:52:43.53ID:QWRoGB2f
この胸は処女
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/07(金) 23:32:16.20ID:G4ibWwc4
期待を裏切らない貧乳なんだろうな
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/08(土) 02:08:36.19ID:o6+qHqv2
稚魚
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/09(日) 03:15:01.32ID:4tCh3VwW
池塘のヒツジグサ
0627名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 02:36:10.34ID:CdFXp5l1
茶豆
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 04:17:55.28ID:rbI61F90
NHKの千姫
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 08:51:53.59ID:/Sx8U4Un
妊娠かね?
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/11(火) 00:59:28.86ID:ALwPG3HL
ウニベルジテート
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/11(火) 01:37:30.76ID:CHk4R6Q+
やっぱりあさイチにいないと寂しいな
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/11(火) 01:37:40.26ID:oSG4IuE6
妊娠結婚以外なら全てを受け入れます
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/11(火) 02:12:11.38ID:v6DuBZYn
人妻は人妻でいいけどな
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/11(火) 03:51:54.53ID:ALwPG3HL
河原の石ころ
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 01:50:31.58ID:tqMk00L7
マーブルチョコレート
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/12(水) 08:35:42.04ID:cMjBz4PX
リンダって良いなー
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 02:27:11.66ID:wVVd6EPu
ゆりえたん と 一緒
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/13(木) 22:05:34.23ID:YcC2ZAWJ
そして近江さんは「あさイチ」に残留
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 02:02:15.76ID:RsvWEHNK
あさイチ 降板かよ

で 何すんの
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 02:48:50.20ID:cDTA6nHs
続投って聞いたけど
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/14(金) 06:21:44.77ID:RsvWEHNK
おみちん は 華大が嫌い 
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/15(土) 01:52:34.00ID:WF9oltG4
実は、わくまゆより ちょっと年上の お〜みちゃん
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/15(土) 05:33:20.05ID:ZyJuEPF1
ホームベース に 親近感
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/16(日) 14:35:18.53ID:LIiPtIQm
欄間から 覗きこむ ゆりえんてぃら
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/17(月) 02:19:46.40ID:WVXH7eQj
石筍
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/17(月) 05:06:34.80ID:v9YdS/Aj
おーみちゃんも 船を降りて帰国
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/17(月) 21:01:03.68ID:qnvTPnA/
>>651
りんだは首都圏ネットワークか
低評価だったのかな?
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/17(月) 21:15:51.85ID:/4rYNZn7
リンダはアナとしては下手だから使い道が限られる
性格やキャラは近江ちゃん同様好かれるタイプだし局としては何とか使いたいだろうけど
男アナのアシスタント的な使い方しか出来ないし空席も首都圏NWしかないからってところだろう
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/18(火) 03:44:52.08ID:+7CmPFsX
近江スレ で NHKで一番下手くそで、薄気味悪い顔の 林田の話 すんな
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/18(火) 15:20:24.35ID:yHZ/VI7M
+7CmPFsX
1:【ニュース7】青井実【NHKの向井理】 1res
2:【ミシシッピの】川 理加【最高峰】 1res
3:【わたしの脚で】住吉美紀その22【目一杯抜いて!】 1res
4:【NHK名古屋放送局】西堀裕美 Part7【只今産休中】 1res
5:【NHK】石橋亜紗 Vol.1【NHKニュース おはよう日本 ららら♪クラシック】 1res
6:【NHK】小郷知子アナウンサー・こごたん・コゴタン 1res
7:上原光紀 1res
8:【NHK】副島萌生 Vol.1【サタデースポーツ・サンデースポーツ2020】 1res
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/19(水) 04:31:07.23ID:8gIftD7S
ジュニアシート
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/20(木) 04:31:46.01ID:paDMPBFN
実は 株 やってる  おみちん
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/21(金) 00:16:04.16ID:w7ns8X28
大宮友里恵
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/21(金) 02:23:56.32ID:OOpLalRP
近江ちゃん が ふんどし姿で 暴れる
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/22(土) 03:11:50.40ID:pLkzY1iD
ぽんぽん 痛い
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/23(日) 03:06:18.31ID:dmwdiywI
ジャパネットのCMでアナウンス力のお勉強する お〜みちゃん
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/24(月) 01:51:45.51ID:ZQ7+/MWM
おこじょアナ
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/25(火) 02:12:19.89ID:Vcm6LnOy
鼻水垂らし
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/26(水) 00:07:11.55ID:pyRiCrNe
湯西川温泉
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/27(木) 01:37:26.36ID:GZ7I0l6a
屋形船貸し切り
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/28(金) 01:22:37.14ID:NhT0hDpg
オミ
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/29(土) 02:15:42.70ID:EzMbfdoC
どうぞ
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/01(日) 04:37:21.14ID:TgINk5kj
根曲がりだけ
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 01:53:29.80ID:adALMODq
石の上にも9年
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 03:30:48.65ID:tdTZZk90
岩風
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/02(月) 22:11:49.19ID:eSOGs8SO
短縮版は寂しい
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 03:00:01.61ID:xoxYVzM/
ダスティ・スプリングフィールド
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 04:55:06.11ID:OWqEOGrA
豆腐の角が 怖い 友里恵
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/03(火) 11:21:09.79ID:RUmNNKlI
>>671
たしかに最近の、東大王に出始めたあたりからの光浦は
美人ではないが、可愛さは出てきた気がする
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 00:42:50.27ID:+HpnSjFw
岡村 ? ムリー   なんて言わない近江ちゃん
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/04(水) 09:24:14.35ID:mnjRQi4R
あさイチ

「どこまで知ってる? 離れて暮らす親の生活〜リアルな日常に密着」

生放送出演中
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/05(木) 02:37:48.64ID:u1g/PTnt
産休まだー
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/05(木) 03:51:42.59ID:u1g/PTnt
USSエクセルシオール船長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況