X



【テレ東】片渕茜 Part4【子リス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/30(火) 22:13:08.62ID:VZsyONb4
誰が何と言おうと片渕茜ちゃんを応援するスレです

◆公式プロフィール・ブログ
https://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/katafuchiakane

◆インスタグラム
https://www.instagram.com/akane_katafuchi/

◇担当番組
ワールドビジネスサテライト(月・火)
開運!なんでも鑑定団
未来世紀ジパング
FOOT×BRAIN(不定週)

前スレ
【テレ東】片渕茜 Part3【子リス】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1526819347/
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/22(水) 19:10:36.40ID:oeHzPkTp
さわさわしたい
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/22(水) 23:56:00.55ID:VDhkGJxd
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157961821630281.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157961821617431.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157961821694446.jpg
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/23(木) 01:02:28.13ID:U4LdAroX
>>916
タマランチ会長
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/23(木) 02:27:15.80ID:Hi0N/dHQ
盛りがいい
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/24(金) 00:13:31.24ID:y6NLLHru
乳首に注射針を刺してあげたい
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/24(金) 16:12:24.54ID:rsJp+wVV
乳を強調した服着るのは
自分で選んでんの?それとも上層部からの指示ですか?
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/24(金) 16:25:43.03ID:qC/EVC3I
>>924
Pの指定だ
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/24(金) 17:25:14.41ID:qC/EVC3I
視聴者への忖度
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/24(金) 17:36:24.00ID:TPhRdKQZ
カメラの進行表にUC上乳、YC横乳の指示が書いてあると大橋未歩が言っていた
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/25(土) 03:35:47.75ID:BquMH2LJ
片渕茜ファンなら毎日コリスガム噛んでるよな?
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 15:49:34.19ID:4fbzvweW
コリスガム?って何?
とりあえず茜のスト脚で抜いてます
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/27(月) 23:46:20.83ID:aHQYy/5G
WBS

トレンドたまご担当

生放送出演中
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 11:00:44.35ID:DOALsujf
コリスには見えないな  
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/28(火) 23:49:40.05
JD時代
バリバリのギャルだったからなw
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/29(水) 01:16:15.52ID:nAPfWcJw
鑑定団、もっとかわいい女子アナに変えてくれないかな
でも、あんまりかわいいと今田がちょっかい出しそうだからな
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/01(土) 00:22:58.63ID:QeX2NEDx
画像おくれやす
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/01(土) 00:49:28.35ID:QeX2NEDx
ナースじゃあれへん
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/01(土) 06:50:09.92ID:zTux0GDn
インスタストーリーでナース姿?見れる
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/02(日) 00:05:10.75ID:6JKwl346
クリ子リス
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/02(日) 00:13:58.30ID:Z5a/9Juj
>>953
アイドルの格好するの禁止
0958名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/02(日) 01:03:34.07ID:7ZX1cNLo
おっぱい見逃した
0959名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/04(火) 18:07:29.15ID:mgwPiBNl
https://gyao.yahoo.co.jp/title/電脳トークTV3〜相内さん、ずっと青春続けましょ〜/5e2fd5b8-7dca-442d-8f43-010acd346cf2
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/04(火) 18:27:52.78ID:3yBo/TSN
>>953
可愛い
0961名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/04(火) 18:27:56.07ID:3yBo/TSN
>>953
可愛い
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/06(木) 03:19:22.06
盗撮モノのAVなら出演済みだけどな
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/06(木) 08:15:24.37ID:mApwnkzl
>>966
あんた騙されてるよ
0968名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/06(木) 09:32:48.22ID:/S4N7SC0
受け付けのパート募集してるんだけどどうしようかな?
0969名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/06(木) 10:02:58.59ID:/S4N7SC0
余裕でお金出してた
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/06(木) 10:28:52.62ID:/S4N7SC0
可愛いかブスかと言ったらブスの部類?
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/06(木) 10:50:43.99ID:/S4N7SC0
てち可愛いすぎる〜
0973名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/06(木) 11:23:41.36ID:/S4N7SC0
もう体ボロボロだと思う
0974名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/06(木) 11:48:56.96ID:/S4N7SC0
キレッキレのダンスを見たい
0975名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/06(木) 13:12:11.01ID:/S4N7SC0
家族関係は良かったのかな
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/06(木) 13:45:02.12ID:/S4N7SC0
本当は叩きたいだけだろ
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/06(木) 16:54:33.42ID:/S4N7SC0
>>978
おっぱいパブ茜
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/07(金) 02:55:19.76
盗撮風AV嬢茜
0981名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/07(金) 09:05:15.82ID:UWxv5+QJ
>>980
青姦がいい
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/09(日) 06:27:43.06ID:mFY0fcVL
セクキャバ嬢になってほしい
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/09(日) 06:46:30.28ID:mFY0fcVL
やっぱり正常位が気持ちよかった
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/09(日) 12:13:11.26ID:mFY0fcVL
ヌキ性感マッサージ嬢がいい
0988名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 09:23:57.37ID:qoo4lel+
>>987
もう解散なのかな
0989名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 10:28:04.41ID:qoo4lel+
青姦はまだきびしい
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 14:52:25.38ID:qoo4lel+
>>990
3Pはよくする
下からの動画を撮ってもらえるから楽しい
0994名無しがお伝えします
垢版 |
2020/02/10(月) 17:43:49.58ID:DjONEtPw
ダンスはちゃんと控えめに後列で踊ってたトコは評価する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 285日 20時間 46分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況