X



東海テレビアナウンサー総合スレ 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/24(水) 22:42:25.44ID:7SVd+vcW
名古屋にある東海テレビアナウンサーの総合スレです。
現役、OB,OG 問わずマターリと語りましょう。
アナ個人への誹謗中傷は禁止。
荒らしは放置&通報でお願いします。

東海テレビHP
http://tokai-tv.com/index.html

東海テレビアナウンスどっとこむ
http://tokai-tv.com/announcer/index.html

前スレ
東海テレビアナウンサー総合スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1345761495/
東海テレビアナウンサー総合スレ 2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1427574585/
東海テレビアナウンサー総合スレ 3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1471634023/
東海テレビアナウンサー総合スレ 4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1493557561/
東海テレビアナウンサー総合スレ 5
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1520471494/
東海テレビアナウンサー総合スレ 6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1539960251/
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/07(金) 13:29:29.16ID:c8HkThiK
>>600
気になってんじゃねえかwww
何にも思わんならそんな記事いちいち引っ張り出さないわwww
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/07(金) 15:27:50.07ID:ZmBc4HFa
同僚と仲いいじゃん♪

【清水亜里沙ブログ】
3時のおやつは♪
武アナ特製の〜
カップヌードル♪♪♪
武アナ完全オリジナルです!
実はこのカップヌードル
横浜にあるカップヌードルミュージアムで作られたもの。
パッケージから中身まで、自分で自由に作ることができるのです♪
武アナがロケで訪れて、「お土産〜♪」と言って作ってきてくれました♪

しかし!パッケージをよく見てみると、
懐かしい「ありったけ!」の番組ロゴが・・・。
さすが武ちゃん、よくわかってる!

そんな武アナと昨日、劇団四季「アイーダ」を観に行きました♪
http://www.tokai-tv.com/announcer/shimizu/photo/take_360x270.JPG
0606名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/07(金) 16:17:59.96ID:rAR3zsbL
本当に武ヲタって過去にすがるしか道が無いんだなw
ヲタ曰く美人で人気者みたいだが今現在何やってるの?全く話題にしないじゃん

はっきり言って武自身どうでも良いよ
人気者だって言うなら専用スレ立ててそっちで過去に思う存分浸ってここに来ないでくれ
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/07(金) 17:32:31.49ID:USdMhPP8
高井はなんでいちいち口挟みたがるんだ
ちゃんと説明聞けよ流れが悪くてイライラする
言葉のキャッチボールをしながらアットホームな雰囲気出したいのかもしれないけど
うっとおしくてしょうがない
0609名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/07(金) 17:46:10.98ID:ZmBc4HFa
>>606
過去にすがるというより中央競馬パドック中継の話題だとスレ違いになるから、東海アナに絡めてるから
過去の話になるよね♪

それに>>1テンプレで「現役・OB・OG問わず語りましょう」ってあるしね(^з^)

むしろテンプレには中傷禁止ってあるのにディスってばかりの君の方が場違いなのでは?
http://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/89df6629925aa14ffe0f81764f176fda/5D902D63/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/60146898_404644350389675_5184927365229760004_n.jpg?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/07(金) 18:10:36.34ID:64n4FUvE
>>609の言う通り
>>1にもあるがOG、OB問わずとあるのに武になると発狂する人いるね
他の辞めたアナは何にも言わんのに。興味ないならスルーしときゃいいのにね
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/07(金) 22:44:02.58ID:6R1QOVwA
>>608
高井はもう定年したんだから、朝は週1で良いだろ、芸能人達もなんで定年退職したアナウンサーの歩きを観てなきゃ成らないんだ?と疑問だろ。
街道歩きなんか、日曜日のスタイル+の1コーナーでも十分だろ
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/07(金) 23:03:05.20ID:dGaPy0lZ
高井の街道だけど季節むちゃむちゃやん
冬からいきなり春になったりして
一回で小出ししてるけど帯やってるからムリなんよ
高山で最終にしてもうやめてほしいわ
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/08(土) 07:30:14.59ID:5/dd7v2z
一方「はじめまして」を毎回録画するファンもいるし、高齢者には意外と人気コーナーらしいよ

個人的には「浮世絵歴史散歩」を復活して欲しい
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/08(土) 12:41:55.06ID:I0kOdKjt
死んだ子の歳を数えるように思い出だけを語ってるのを
傍から見てると悲しくなっちゃうね
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/08(土) 13:09:47.45ID:z+m3+FAz
浦口 恒川 上山 速水

松原 佐野 平山 磯貝

この8人は名古屋の宝
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/08(土) 13:20:08.08ID:5/dd7v2z
三重の宝は若林希

宝といえば祭人魂で田県の珍宝祭やったのかな?
上山アナはエッチな話しは苦手だからな
逆にナレを聞いてみたい
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/08(土) 13:37:48.38ID:dC5p+4e/
あの人も6末か…
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/08(土) 14:26:05.66ID:hFbIXk22
高井さんってさ、家族の話しないよね。
嫁さんはふるさトークで美人って判明したけど局内の人だったのかな?
子供の話もしないよね。
前スレで孫か息子がヤンキーで普段は「じじぃ」って呼ばれてるって情報があったから話に出したくないのかもな。
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/08(土) 14:54:23.89ID:sZVxrjOu
>>618
望木聡子だろ、若林希は神奈川でフェリス、島津は滋賀
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/08(土) 16:52:29.52ID:dC5p+4e/
>>624
あっ、武が退職したのが6末だったなってこと
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/08(土) 17:26:22.94ID:VHb28ml9
>>609
保存した
こんなに美しいアラサー他にいないね
水トとかカトパンとか宇垣とか弘中より全然良いわ
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/08(土) 18:11:31.64ID:j0bKYqY/
>>628
キー局にいたらランキング最低3位以内には入ってたね。誰が見てもかわいいって言うよ。
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/08(土) 18:25:34.65ID:U31L+RNC
高井が口挟むのは理解できないからだろ
おじいちゃんで、今話してるのがなにかを確認するつもりでくちをはさむ

じじい、ババアによくある
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/08(土) 19:26:54.56ID:yiwTrCqj
>>632
両親じゃない。父親と弟が警察官
間違えるんじゃない。
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/08(土) 23:12:43.42ID:27QG0jaY
そこまで話題にしたいなら専用スレ立てれば良いのにな
人気者なんだろ?
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 08:00:33.75ID:qGUAJXFp
高井は病気にならない限り、東海テレビに出なくなる事はないな
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 11:24:24.34ID:M/1USym+
高井さんの孫がアロハシャツばかり着るヤンキーって噂はインスタで誰かが書いてた
ラジオ祭の時だったかな

高井さんも苦労人だったんだな
不自然な程に家族の話をしなさ過ぎだったからな
隠してたか
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 11:38:43.21ID:sQg4QL3o
高井一って多治見市在住なんだろ
嘱託は泊まり勤務やったりスクランブルで呼び出されることもないから
職住接近である必要もないわけで
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/09(日) 12:10:46.97ID:aGtlk0bf
そうそう多治見市住み
有名スイーツ店「シェ・シバタ」のオーナーが多治見市の観光大使を務めてることを羨ましがっていた
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/10(月) 08:34:23.54ID:Nkl6Zj6k
夜勤って大変だな
色んなアナウンサーが定時ニュース読んでるけど、これは以前から?
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/10(月) 22:08:37.48ID:AJyyv9TR
今日の高井はとんでもない咳してくれたな
もうじじいなんだから咳も出るだろうし自覚しろ

あのテレビ愛知ですら夕方生中継出しとるのに
東海はフジの垂れ流し、手抜きしすぎ
0642名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/11(火) 03:09:30.75ID:7kfik0sN
>>641
咳なんかよりもっと酷いコメントしてたぞw
高橋レポトヨタの新型スープラ試乗で『私はあまりクルマに興味無いんですよwww 』

スポンサーを挑発
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/11(火) 06:27:17.89ID:U8eSkp0T
車の取材なら長島に任せたらいいのにね
でもクソダサいスープラじゃあ長島もヤル気が失せるかw
アルピーヌやポルシェ、アルファなら視聴者も喰い付く!
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/11(火) 10:03:39.75ID:Q+t53XC7
高井さんの孫はヤンキーじゃないよ
ヤンキーのおっかけファンが居るだけ
高井さんのファン層幅広すぎる
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/11(火) 16:05:33.10ID:6ImGyRbo
高井一アナウンサーのはじめまして
飛騨街道の旅が間もなくゴール。13日(木)に飛騨街道編の最終回を迎えます。そして高井さんの新たな目標は?

スイッチ公式より
次の目標はどこかな?楽しみだね
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/11(火) 19:52:18.44ID:Vf+ljHbF
飛騨街道終わって6月いっぱいで最後かと思ってたけどまだスイッチ出るんやこきつかうなおじいさんやのに
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/12(水) 20:10:09.86ID:d7lOko9Q

Slot
🌸😜💣
🎰💣🌸
🎴👻👻
(LA: 1.95, 1.74, 1.63)
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/12(水) 22:58:36.54ID:oWeNm4q4
若い頃の桃子って、そんなに可愛かったの?
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/14(金) 00:22:57.83ID:Wd35hV2f
最近アナウンサーブログが更新されないんだけど俺のPCが壊れているのかなあ
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/14(金) 00:28:40.66ID:XNJi7r0l
>>651
新人の時に矯正しとけば良かったのにな、桃子は歯茎もあれなんだよな
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/14(金) 10:10:04.89ID:VCguVlTJ
へぇーーー
フリーなの?どんだけだよw
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/15(土) 12:57:29.27ID:Y15AtwpY
高井アナがラジオで言ってた
父の日に僕は何ももらえない運命なんですよ!って
どんだけ闇深いんだよ高井家
奥さんにお金使い込まれてるんじゃ・・・
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/15(土) 16:27:07.15ID:GM9Q8sxy
どーでもいい情報だけど
高井さん昔T市住だったよね、今は知らんけど
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/15(土) 17:11:42.78ID:XYeQbXqb
宮武のオッパイでかいね
0661名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/15(土) 23:31:17.94ID:jSbXC5dm
ブスで巨乳なのがな、森は貧乳だし
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/16(日) 18:35:22.30ID:iPt2rF76
>>661
丁度良いブサエロかわw

森は鼻ウンサー
精力強そうw
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/17(月) 00:56:19.99ID:jv9t6w5k
正直、在名の2016年組は磯貝アナが1番人気あるよね
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/18(火) 00:03:16.93ID:HfzxKfIa
宮武 迷惑千万をめいわくせんまんと読んだ
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/18(火) 11:22:10.59ID:DtCsQvCz
>>665
そんなの可愛いもんだわ。
新栄の局なんて、高山植物を、たかやましょくぶつと読んだぞ。
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/18(火) 19:05:48.63ID:HWzThU/k
東海テレビより中京テレビ派
まじでニュースoneは見てられん
司会の2人が噛み合わないのよな
尊重し合ってないのよな( ̄∇ ̄)

まぁただの好みだが。。( ̄∀ ̄)

中京テレビ キャッチ の安定さ
恩田さんはみてて安心感がやばい
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/18(火) 21:08:54.44ID:6CjCuFmK
高井、今度は近場にしたな
あの時間帯は高齢者層向けだから
『嫌なら見るな』ってことなんだろな
あんなの仕込み入れないと何も起こらんわな
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/18(火) 21:42:08.70ID:5xuxhIx9
上山恒川の老け顔コンビ
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/19(水) 17:21:46.41ID:tyKMVlMc
何でホモ島なんだ!
水曜日は、恒子だろっ!
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/19(水) 17:29:36.97ID:T7nY8w1o
恒子は昨日だったよー
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/19(水) 17:41:59.60ID:zSTiWmfL
恒子を毎日抱いて肌艶を綺麗にして上げたい
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/19(水) 22:16:48.34ID:yDEw4bRv
速水ちゃんやらかしたけどそのあと
IMALUもやらかしたからあれは製品に問題があるんだろw
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/19(水) 22:54:25.60ID:c3Mg6V57
>>681
でも財産は一生遊んで暮らせる分は相続する
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/20(木) 20:07:06.96ID:CfmRO1+G
今日のオリンピック当選の話題からだと
吉田ジョージ、高井は継続
まみは降板か休んでオリンピック観戦だな
高井とまみは来年のことだからどうなるか分からんが
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/21(金) 01:49:50.26ID:6PKuIS34
高井はスイッチはMCじゃないんだから仕切るなよ、速水と顎フジモンがMCなんだからしゃしゃり出てくるなよ
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/21(金) 08:20:26.47ID:BYx0zI/h
>>624
意外な人がね…
驚きもしないが…情報は本人が…
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/21(金) 12:27:52.68ID:yKdm5ody
桃ちゃん、ありがとう。
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/21(金) 13:10:54.82ID:ALoA+s4i
自分は浦口と予想
レギュラーもなくなって後輩も台頭してもうやることないでしょ
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/21(金) 13:36:51.94ID:QNLWFYPz
>>689
日曜は全国放送になった特番アシスタントやってるし
映画にもちょい役で出る事になってるのになんで辞めるの?
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/21(金) 13:44:10.11ID:ALoA+s4i
左遷とか退職とかネガティブな人事じゃなくて、編成とか報道に栄転する可能性はあるでしょ
スタイル+のレポーターなんか柴田でも代わり効くし
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/21(金) 14:55:33.55ID:kpfP+Zoy
浦口レベルの容姿じゃフリーで東京に行っても、仕事も無いだろ
0694名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/21(金) 15:03:28.10ID:yKdm5ody
まさか恒子じゃないだろうな?

自分は、森夏美と予想する。
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/21(金) 15:17:08.37ID:D0mzWT3D
異動or退社?アナ予想

桃子

0696名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/21(金) 16:14:16.64ID:kpfP+Zoy
桃子は高齢出産だから育児との両立は大変だろ、顔も育児疲れみたいな劣化が進行してるし、出世しようにも上に松井美智子が居るからな、下には地元出身の勅使河原も居るし。
0698名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/21(金) 20:03:46.30ID:f3MMzddr
松井-高井の街道とセット
浦口-来春の映画出演
恒川-日曜ニュース
森-映画専
宮武-スピードボール

それ以外は興味なし
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/21(金) 20:32:17.71ID:1LtD9gUw
恒子を清水みたいな扱いにするのはやめてくれ、辞めてしまうぞ、地元の女神。
0700名無しがお伝えします
垢版 |
2019/06/21(金) 21:47:04.08ID:eFBRbQ47
清水退社で藤本の下の世代間が拡がったな 松井と宮沢の下もポッカリ空いてるがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況