X



TBS★皆川玲奈 Vol.10★はやドキ! ドライバーズ・リクエスト

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/24(水) 22:15:55.89ID:XC5Zjw9r
TBSアナウンサー 皆川玲奈(みながわ れいな)さんの応援スレです。

プロフィール
1991年6月30日生 2014年入社
東京都出身 身長162cm 血液型A型
青山学院大卒 
https://www.tbs.co.jp/anatsu/who/minagawa.html

TV-
『はやドキ!』 …月〜金/4:00〜
https://www.tbs.co.jp/hayadoki/
『東大王』 …水/19:00〜
https://www.tbs.co.jp/toudaiou-TBS/

RADIO-
『ドライバーズ・リクエスト(『たまむすび』内)』…月〜金/13:42頃〜
https://www.tbsradio.jp/dr/
『週刊自動車批評』…土/17:50〜
https://www.tbsradio.jp/car/

TBSアナウンサー公式インスタグラム
https://www.instagram.com/tbs_annogram/

[前スレ]
TBS★皆川玲奈 Vol.9★NEWS23 ドライバーズ・リクエスト
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1521795519/
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/25(水) 22:27:12.04ID:DsZxZuzU
玲奈たんと抱擁したい(´・ω・`)
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20191225220840_33705a3174.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20191225220900_78654b3270.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20191225220914_5a61655548.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20191225221026_5774355455.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20191225221040_5130433961.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20191225221318_3865654e49.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20191225221342_7a77464569.jpg
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 03:37:32.39ID:lNVPp1ZO
はやドキは1:30入りと言ってたな
はやどきやってNスタもやる人多かったけど一度家に帰るのかな
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 05:46:33.11ID:W3GsPu4M
>>803
彼氏いても指輪は外すよ
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 06:09:47.20ID:Cd8Wln9z
「報道の日」皆川アナが出るなら観たいけど
エンタメ関連のニュースやコーナーもやらないとなんか面白くないな
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 08:36:00.98ID:WjEYqWJI
槍隊
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/27(金) 15:01:17.89ID:2BGbVB0V
報道であれだけ頑張ってたのに
干してるとしたらTBSは糞だね
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/28(土) 00:44:25.59ID:CWMWtlPr
槍隊
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/28(土) 04:41:17.50ID:5O+H+iK8
報道の日でかがんでモノ運んできたら谷間がみえた
今年もよろしくお願いします
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/28(土) 05:07:44.82ID:B2QNAezz
>>807
ラジオで寝転び椅子から起き上がれなかったんじゃないっけ?
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/28(土) 05:26:35.40ID:B2QNAezz
>>825
ローカルだけど女子アナがメインて珍しいんじゃないの?
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/28(土) 14:29:42.36ID:GrZ3SLVN
玲奈ちゃんワキ見せてくれないけどあまり自信がないのかな
国民的美少女くらいで永久脱毛してそうだけど
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/29(日) 19:52:04.07ID:lW0FJmie
>>825
干すならもっとあからさまにやるよ
日テレ時代の夏目アナとか不倫が発覚したテレ朝の某アナみたいに
レギュラー番組を次々休養または降板して地上波でほぼ見かけなくなる
今話題のテレ東のアナもそうなる可能性がでてきた
皆川アナは早朝番組とはいえメインMCだし、特番にも普通に呼ばれてるからな
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/29(日) 22:12:10.11ID:RimOgbEY
玲奈たんラジオの日(´・ω・`)
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2019/12/dr0103b.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2019/12/dr0103.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2019/12/dr0103c.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2019/12/IMG_9143.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2019/12/IMG_9301.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2019/12/IMG_9291.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2019/12/IMG_9247.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2019/12/IMG_92931.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2019/12/IMG_9237.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2019/12/IMG_9041.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20191229220810_757848774d.jpg
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/30(月) 10:19:30.73ID:SeH7E6Ah
やっぱり玲奈がTBSで一番だよな
美貌もアナウンスも最高だ
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/30(月) 22:27:29.33ID:cgmqkvKh
玲奈たんTBSのエースだよ(´・ω・`)
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 15:41:08.90ID:4XtQRjSb
槍隊
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 16:02:27.01ID:PzFNzDnI
昨日久しぶりに見た
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2019/12/31(火) 22:03:42.89ID:AypaufVz
元旦はドリーム玲奈たん(´・ω・`)
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/02(木) 22:18:29.24ID:Eyvv8Hdl
しばらく玲奈たん不足や(´・ω・`)
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/03(金) 12:08:09.96ID:BrRXlvIa
やっぱりTBSで一番綺麗だよな
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/03(金) 14:12:45.77ID:DDQ31zdd
青学優勝したし今日は気分いいから粘り強くお願いしたらヤラせてくれそうだな
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/03(金) 15:55:57.05ID:xwh3898d
槍隊
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/04(土) 04:36:09.39ID:/DyWNvyu
新人と皆川は着物似合うな
これが小林笹川だと身長あるからちょっとな…
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/06(月) 18:06:12.64ID:VT3vEs29
はやドキ時間延びたお陰で玲奈たん長く見れる(´・ω・`)
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/06(月) 23:05:21.39ID:/Iv97m2F
森昌子
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/07(火) 06:00:19.50ID:D6vNuIOC
花男の和菓子屋の子に似てるよな
そこまで美人じゃないのが逆にそそるわ
非常階段でセックスしたいね
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/07(火) 18:56:46.72ID:8U7bSC/k
玲奈たんと濃厚なセックスしたい(´・ω・`)
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/08(水) 00:55:23.87ID:p8Yt8W2I
ベロベロとディープキスするような男女なんて
皆川さんからすれば汚らわしいだろ
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/08(水) 02:35:05.71ID:YBxC1w40
車の中じゃ人が変わったかのようにビッチだよこの女は
進次郎も手離したくなかっただろうな
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/09(木) 22:08:18.78ID:1PbWG/Xf
玲奈たんのおしっこ飲みたい(´・ω・`)
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/11(土) 22:05:33.00ID:tpWNR+Ja
玲奈たんのアナル舐めたい(´・ω・`)
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/12(日) 05:17:08.45ID:qsAxoyjA
将来はこの人がエースになると思ってたんだけど、うまくいかないもんだね
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/12(日) 16:57:56.17ID:v9OJ+2lM
>>884
今ののエースって誰なの?
TBSの情報番組ってメインがフリーばっかなんでパッと浮かばんのだが
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/13(月) 11:08:50.88ID:jwqFEEM3
TBSの今のクリーンナップは皆川 江藤 山本だろ
しかしあの清純派江藤がただのオバサン化してきてるね
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/13(月) 18:41:13.98ID:8bDqYAbp
TBSの今のクリーンナップは玲奈たんヤマリナしのりなだよ(´・ω・`)
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/14(火) 18:53:54.00ID:429x22d/
周知の通り玲奈はTBS史上屈指の清純派だけど
そんな玲奈にも膣ってものはある
いつの日か赤ちゃんがそこを通過するのかなと思うと胸が苦しくなるな
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/15(水) 22:09:29.71ID:ty305kpz
玲奈たんの処女膜破りたい(´・ω・`)
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/17(金) 22:14:41.59ID:axXIYJDM
玲奈たーん(´・ω・`)
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/18(土) 17:57:51.81ID:feC4L3qA
玲奈んた(´・ω・`)
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/19(日) 22:12:39.53ID:cdNQNZGl
玲奈たんのはやドキ待ち(´・ω・`)
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/20(月) 18:50:45.12ID:n71bmK+o
玲奈たんたん(´・ω・`)
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/21(火) 18:32:09.65ID:YHSo6jZR
最近はやドキのインスタが手抜きだよ玲奈たん(´・ω・`)
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/22(水) 22:19:46.25ID:R8b6qE0m
玲奈たん王(´・ω・`)
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/23(木) 22:12:18.79ID:EcjnpEvG
はやドキのインスタそろそろ玲奈たん載せて(´・ω・`)
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 00:29:19.72ID:X4oNh9qW
大泉意外とデカイな
玲奈は162?
なら、180弱くらいか?
あと、小池もデカい(あ、あれじゃなく…
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2020/01/26(日) 22:09:06.70ID:mi8/uNkJ
玲奈たんのはやドキ待ち(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況