X



【テレ朝】大下容子 38【ドラミちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/04/20(土) 10:12:02.55ID:ICGkb3xs
テレビ朝日随一の美貌と容姿を兼ね備え、幅広い男性層に愛されるマドンナ
大下容子アナウンサーを積極的に応援、支持するスレッドです
是非ともご贔屓をば宜しくお願い致します

【主な担当番組】
大下容子ワイド!スクランブル
http://www.tv-asahi.co.jp/scramble/
陸海空 こんなところでヤバイバル
http://www.tv-asahi.co.jp/yabai-val/

【各種リンク】
アナウンサーズ
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/ooshita/

※前スレ
【テレ朝】大下容子 37【ドラミちゃん】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1537807654/
0413名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/09(火) 14:05:27.14ID:H31XJ07G
安住と同じぐらいの地位になったのは間違いないけど
部長にはなれないのかな、大下さんはもう立派な人だよ。
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/09(火) 18:04:36.81ID:TBBB/PrL
ストーカーはやだやだとか騒いでるが
こんなきったねえばばあのくせにバカじゃね
いつまでもきったないバカなばばあでいろ
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/09(火) 18:29:27.56ID:5Qx2h4cD
今日のワンピかわいい
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/09(火) 18:38:27.06ID:RXIn76WG
この人の良さを理解できない人は心底かわいそうだと思う
こんな菩薩のような人はなかなかそうはいない
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/09(火) 20:06:51.34ID:J8mevc5q
>>414
ばばあ言うな
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/09(火) 22:43:40.28ID:5Qx2h4cD
>>410
結婚について「未来はわかりませんよ」と書いてたな。
好きなタイプは「品のある人」嫌いなタイプは「品のない人」。
「変化を楽しめたら」となるようになる的な事が書いてあった。
最近泣いた事「凪待ちを見て」とあった。
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/09(火) 23:18:09.90ID:WMCvDTMa
女性誌読まれた子みえるのね?

今度外出時に診てみるつもりだけど

どんな色と型の服装だっただろか、パンツルック?昔から診続けてきたけどお顔などnurse昌代J同様にいかにも禄存星って感じはするねこの子A亢宿の
容子君って…
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/10(水) 12:50:15.39ID:vdwPIbyn
男なら誰しも大下さんの足の指の可愛い香りを嗅ぎながらご飯を食べたいと思うだろ
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/10(水) 15:50:12.37ID:VMAq+LZK
下僕でも奴隷でも何でもしますから
そばに居させてください
お願いします
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/10(水) 17:58:09.80ID:kdtN/Tlf
>>421
痛いほどわかります
0424名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/10(水) 18:33:02.87ID:K2+BDxb5
大下はすごいよ
政治家と出てたときには明らかに政治家に色目を使っていたな
それで政治家も警察もおもいどうりだろ
マスコミに有利な法律がどんどんできてるよな
ダフ屋防止とか、著作権法改正とか、マスコミにしか関係ない法律がどかどか
大したもんだよな
ジャニーズ事務所なんか総資産1000億円とも1兆円を超えるとも言われてんじゃん
なかにはほとんど仕事しない人もいて驚異的成功だよな
お台場も芸能界のためにあるようなもんじゃん
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/10(水) 18:56:11.68ID:NytkksZH
>>422
容子「それなら先ずは社民党を与党にする為に働いてちょうだい」
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/10(水) 19:02:00.68ID:K2+BDxb5
大下のいる六本木ヒルズもすごい豪勢だよな
となりのビルなんか60階くらいだろ
アジアでも有数の高層ビルで、値段は1000億円くらいいきそう
そんでわがままばっかで、気に入らねえから殺せ、ちんぽ切れとか
言いたい放題だろー
売春婦みたいなくせにすげえー

大下はちんぽを切り取ったらいいとかよく言ってた
とんでもねえ危険人物だよ
刑法を改正しろ、罰金を重くしろと常に言っていた
そんで芸能界は犯罪者ばっかで壊滅しそうだが バーカじゃん
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/10(水) 19:08:45.62ID:K2+BDxb5
大下はストーカーは許さないとかいつも言ってたが
木村拓哉もドラマでは、すげえしつこく山口智子に言い寄ってたよな
武田鉄矢も浅野温子にすげえしつこく10回以上も付きまとってたな

武田鉄矢と木村拓哉も刑務所に入って、きんたま取られればいいと思うな
あと強姦とかアダルトビデオも犯罪みたいなもんだから
全員逮捕してきんたま取ればいいんだよ
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/10(水) 20:16:56.06ID:K2+BDxb5
テレビのすごいところは日本経済が縮小して大企業がぞくぞくつぶれてんのに
アナウンサーに1千万の給料出して増収増益してることだよな

三井銀行、第一勧業銀行、シャープ、パイオニア、山一證券、新日鉄
ダイエー、日産、東芝、
続々と大企業がつぶれてんのに、知らん顔で増収増益
それできんたま切れ、死ねだろー すごすぎ
アナウンサーと野球選手だけになったら生存できんのかね?
すげーよなあー
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/10(水) 20:18:50.18ID:K2+BDxb5
派遣社員の数が1500万人にもなって
まず間違いなく老後の年金もでないというのに
毎日5千円の飯くった、野球選手の給料が1億円いった
だろー
頭くるってるか、驚異的な犯罪者だろ
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/10(水) 20:22:25.52ID:K2+BDxb5
ストーカーはキムタクです
0432名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/10(水) 20:23:14.02ID:K2+BDxb5
マジで書くと竹取物語ってどんな話か知ってる?
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/10(水) 20:24:25.79ID:K2+BDxb5
大下はえらい人のあれを切りたいのか?
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/10(水) 21:51:26.02ID:K2+BDxb5
どっかのテレビがイギリスのチャールズ皇太子がカミラ夫人に
ストーカーしてるとか言ってた
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 06:39:51.85ID:XAAeDCPy
大物の大下さん、北朝鮮、韓国に続いてイギリスにも宣戦布告 ぷ
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 07:50:14.43ID:t4j2ZFB4
大下さんがインタビューで使ってた「プンプンしちゃって情けない…」と言ってたの可愛い
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 10:13:39.17ID:t4j2ZFB4
大下容子アナ「コンプレックスの塊」だった彼女が、テレビ朝日の“昼の顔”になるまで
週刊女性PRIME 2019年7月11日 09:00
https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Jprime_15567/

現在は、ひとり身ですが、未来はわかりません(笑)。節目や変化を面白がれるようになりたいし、いまはとにかく番組を一生懸命やることで精いっぱいです」

─17.最近、腹が立ったことは?
日々(自分に)ぷんぷんしていて……情けないです
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 11:01:44.47ID:phBgudAz
「とにかく体調を崩さないように気をつけて、
 毎日やるべきことをやって、
 自分の役割を果たすことを必死にやっていました。

 気がつけば年齢を重ねていましたが、
 いま考えてみると、それは充実していたことでもあります。

 夢中になれる仕事に恵まれたという意味では、
 とても幸せなことだと思います。
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 11:03:06.15ID:phBgudAz
40歳を過ぎたあたりから、
  年齢はあまり考えなくなりました(笑)。
  
作家の下重暁子さんも著書で“年齢を捨てなさい”
  とおっしゃっていて、そこでしばられても
  しょうがない、と。

 自分が納得する毎日を送ることが
  できればいいのかなと思います。
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 11:04:35.34ID:phBgudAz
人生を終えるときに納得した人生、
  精いっぱいやったと思えれば、どう見られても
  いいかなと、人のことは気にしなくなりました。

  これって、開き直りでしょうか(笑)」
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 13:12:09.06ID:vT4MYqzw
容子さんに何の恨みがあるんだよ!もうやめろよ!
0443名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 14:05:58.26ID:XAAeDCPy
大下は外患誘致とか私戦予備とか大それたことは考えていないだろ
ただ、ストーカーと呼ばれる人と、それを嫌う人が戦うのが面白いだけだろ

騒乱状態を作って、それを見てるのが楽しいんだろ
大勢の人間が武器をとって戦って、それを自分が起こしてんのが楽しくてしょうがないだけ
もてないぶさいくなおっさんが必死になってナンパ失敗して
それを大勢で気に入らねえといじめてんのが楽しくてしょうがないだけだろ
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 14:22:04.23ID:XAAeDCPy
ただ、騒乱罪というのは最高は死刑らしいよなー

気をつけろよ。
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 17:36:22.64ID:iCj+f4ZE
ワイドスクランブルはこの春からかなりウヨ化して酷い番組になってしまったな
大下さんの本意ではないのだろうが…安倍官邸と安倍友の早河の圧力か
今までの視聴者だいぶ離れたろ
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 17:39:44.41ID:XAAeDCPy
大下はうよさよ以前にキチガイだな
きったないばばあだしいらねえ

さらにいうと大下は自分が権力になりたくて権力が好きだろ
最近は女子アナブームとかいっていい気になってすげえ危険だろ

そのうちますます図にのって国民に対して害になることばっかしそう
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 19:51:07.60ID:XAAeDCPy
大下は自分の出た慶應義塾がかなり大きな勢力だと思ってやりたい放題してるべ
それに参加してんのが慶応出身の政治家だろー

あんま言いたくないが、慶応出身で超有名な小沢一郎は自民党を追い出されて
新進党とかやって、いまは1人になってるし
自民党の甘利とかすげえ期待されてたが、がんで死にかけ生きてるのがやっとだし
いつまで慶応閥があるか大いに疑問だね

ただ、勘違いのやつがマスコミには多いから長くはけちつけてそう
いらねえよ
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 19:52:24.50ID:XAAeDCPy
石原の息子なんか、たかが小池にいじめられて生きてるのがやっとじゃん

バーカ
無能者ばっかし
0450名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 19:53:22.04ID:XAAeDCPy
さらに言うと、箱根駅伝とか慶応なんか出ることすらできないだろ

なまいきはおまえなんだよ!
だまれ!大下!
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 20:25:44.58ID:zzoYmj1Z
小沢一郎は朝鮮人じゃんw
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:46.93ID:XAAeDCPy
大下のバカはいつもストーカーとか騒いでるが
結局はストーカー問題すら解決できないのかね
バカだねー
それともそれしか楽しみがないのかね
その程度のことよな 大卒ってなあー
いつも誰かいじめてないとやってけないんだろ
学校の先生とかそれしかやってないだろ
本当は人口もゼロでもいいと思ってんだろうなー
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 21:11:10.76ID:XAAeDCPy
ストーカーもくるくるぱーかもしれんが
大下も相当なバカにしか見えないよな
大下は自分で頭いいとか思ってんのか?
興奮したように、ストーカー問題とか語ってるが
あおられる頭おかしいじじいもいつもおんなじもんが反応してんだろー
警察とかストーカーがあるとうきうきしてそう
警官なんてインチキややつしか採用してないだろ
市民の不幸とかのぞいで笑ってるのか趣味のじじいだろ
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 21:13:41.84ID:XAAeDCPy
本当はストーカーをテレビでやると暴れられるから
よろこんでテレビに請求してるやつとか多そう
ストーカーを口実に放火とか暴行とか、もの壊したりしてんだろ

日本ってそういう国だよな
広告代出してストーカー特集とかやらせてそう その程度の国
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 21:16:57.76ID:XAAeDCPy
大下はストーカーというと欲情する、ストーカーフェチかね

きもいばばあ
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 21:22:51.01ID:XAAeDCPy
ここまで書くと明日はストーカーかね

顔まっかにして超興奮してストーカーが!!!!!!!
とか怒鳴ってそう

バカそうなばばあだな
本当に大学でてんの?
大学なんかとんでもねえバカのあつまりだな
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 21:25:02.11ID:XAAeDCPy
ストーカーもあきてきたから
ストーカーというときは、顔を赤く塗って
BGMも超豪華にしてサブリミナルもがんがん入れてほしいよな
1万円で売れるくらいのもん作ってみろ
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 21:26:18.92ID:XAAeDCPy
鼻の穴からは鼻水がふきだして口からはよだれが噴出して
ストーカーが!とかやってほしい
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 21:37:27.10ID:XAAeDCPy
極秘なこと書くと、大下がストーカーとか興奮してるとまじ面白いよな

顔がぐにゅとひんまがって「ストーカー!」とかいってるさまは
おばけみたいでおもしれーぞ
口からつばがどばどば出てきったねえーとか笑えるよな
本当は人間なんかいくら死んでもいいとか思ってる変態ババアだろ ばーればれ
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 21:46:58.74ID:XAAeDCPy
まじで書くと、大下はストーカーを殺してもいいと思ってる
ただの殺人鬼
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/11(木) 22:51:45.40ID:t4j2ZFB4
>>451
それ、統一教会の奴が流した風説やで

O下さん、K取くんと結婚してくれ
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 04:50:39.49ID:ArIiW8N+
民主党政治家の蓮舫君がフリキャスター時代,
昔この大上容子さんとツーショットで,
夕方照れ朝の報道番組に並んで
立って映ってたrareな記憶がある。

あと岡田洋子さんとショート
ケーキ食べてるシーンとかのVHSが
奇跡的に押し入れに残ってるけど、
ある日の事だけど蓮舫女史のほう
本宿の房宿日のせいか頭斜め
45度に傾けて陰鬱そうな表情だった
時も.,一方亢宿の容子君もその日
隠宿日であまり冴えなさそうやった。で、前にここの昔thre,seriesでも
数回ほど云った古の覚えあるけど、
この当時のおふたりってどことなく
雰囲気面影似てたんだよねー。
今はあまりそうじゃないだろうけど、
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 06:57:39.61ID:L1hxJDOr
どうでもいいけど大下さんほど純粋で真面目で可愛く優しいアナはいないから
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 07:32:28.99ID:aUlNrYGB
蓮舫も外国人だよな 台湾人
それも青学でミッション校

なんのこともなく台湾人が日本を征服に来てんだろ
だから日本人にしょっぱいよなー

そもそもが大学なんて英語重視だから外国人が多いんだろ
青学なんか白人がすげえ多そう
ミッションという意味は使命とか作戦とか 何の使命かといえば、征服!
日本征服だろ!
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 11:45:39.66ID:3Rh8Cw4i
大下さんがあまりにも素敵過ぎて好きなアナランキングにも常に上位に入ってるから嫉妬に狂ってあること無いこと捏造しまくりだね
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 13:24:35.41ID:SA2VVOj7
今日は生の腋の下と足の指が鑑賞できる悩殺衣装
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 13:52:04.18ID:eZKh161G
同期の丸川珠代先生に圧倒的な差をつけられ
社民党の党首の座を手にするチャンスがあったのに逃げたヘタレ婆さん
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 17:28:30.76ID:aUlNrYGB
下剋上もいいとこだな
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 17:56:37.96ID:4e4r8y24
三原じゅん子先生に続いて丸川珠代先生にもこのBBAに「恥を知りなさい!同期として情けない」と一喝して欲しいね
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 18:36:22.36ID:ojf1SOFj
K取くん「子どもが欲しいから結婚とか全然考えられないです」

O下さん「年は考えないです」


来るわ
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 19:09:56.88ID:aUlNrYGB
今日の大下は本当にきたない顔だったな
いつも汚い顔だが、きょうは本当にきたなかった
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 19:11:19.79ID:7VWVmw4i
>>466いい意味でも
ボーイッシュのイメージもある

あと、神秘性神性で流れる水のようなイメージ、15下と思うけど女優の黛英里佳君にも通じる,かお体つきなどはもち違うけど
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/12(金) 21:19:24.55ID:aUlNrYGB
おれは大下はいつまでも独身だと思ったな
ストーカーとか1日中さわいで男が寄ってくるわけないじゃん

きもいばばあだし、性格悪そうだし、根性汚いし
陰険だし、ぶすだし
いいとこなし
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/13(土) 23:16:00.09ID:2+z9B2EH
関東〜と言って談合してればいいんだろ
早慶上智青山・立教とかばっか言って、明治とか東大とかとも付き合ってればいいんだろー
本当は全教科0点で、そこらじゅうにけちつけて、やくざ雇って脅かして
警察幹部に宴会やって、警察OBを少しソープに連れてけば何とかなるんだろー

早稲田の性格悪いだけが取り柄の弁護士を何人かヒーローにして政治家にすれば
世の中おもいどうりになるんだろー
入試も全部コネとかでインチキなんだろうなあー
美顔と政治家・官僚の子供しか入れないんだろ いいよなー
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/14(日) 05:01:37.23ID:/oh7lnSr
>>480
蚊取り以外にもジャニーズの誰かとヤッてるんだろうな
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/14(日) 08:09:53.10ID:yZknAnd7
大下のばばあも高校時代は相似図形とかやったんか?
化粧ばっかしてたんだろうなあー
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/14(日) 08:27:36.99ID:B2OhgV0b
>>480
ジュリーズ事務所にも良い顔して
香取くん可哀想
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/14(日) 12:58:51.68ID:o1bMuzmu
河童とぬらりひょんの合の子の妖怪
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/14(日) 15:50:49.01ID:MLdSwSeE
K取くんと結婚して欲しい
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/14(日) 19:19:03.24ID:MLdSwSeE
結婚が全てじゃないけど
結婚したらお似合いだと思うよー
https://i.imgur.com/NbMkDgr.jpg
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/14(日) 21:17:13.87ID:VfXtaUUe
昨日の夜か今日の昼間にセックスしてる筈だ
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/14(日) 21:26:47.65ID:yZknAnd7
天才だと思ってるらしいから、相似図形の証明問題でも解いてもらいたいもんだ

本当は〇▽も書いたことなさそうw

得意は化粧なんかね? ぷ
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/15(月) 06:06:47.17ID:QRpVvaLK
夏服のJKみたいにブラウス越しに透けた大下さんのブラジャーを見て萌え萌えしたい
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/15(月) 06:46:12.69ID:p4UQf8C3
目覚めた時から容子のことで頭がいっぱい 
容子が欲しいよ欲しくてたまらない
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/15(月) 06:48:30.01ID:BMSJ2yKH
いまでも生放送中はふぁんくらぶスレ立ってるのかな?
こんにちはぐきぱばぁとかのAA出てくるるのかな?
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/15(月) 07:05:07.66ID:/rhXCULL
逮捕が続いてなあ
本当はクイズ番組も答え教えてもらってんだろ

化粧しかできなくて漢字も読めないんでね
空気読めが聞いてあきれるよな
0495名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/15(月) 16:04:47.49ID:/rhXCULL
大下のすごいところは、自分の母校の慶応義塾の劣勢を防げなかったことだよな

カリタス学園襲撃事件とかあって、大量に殺害されたが
カリタス学園は高偏差値で慶應義塾に進学するのも昔は結構いたらしい
自分の学校の有力進学元の襲撃を察知できなかったんだろー
ばーーかじゃん

夢中でストーカーとか追っかけてるが、母校の襲撃を察知できないし
マジで意味なし!
子供がどうだこうだとずいぶん前から騒いでたのに
本当に大下のやることは無駄が多すぎだ!
早慶上智青山と連呼するだけはあって、カリタスはここら辺によく進学していたな
早慶上智青山は大打撃じゃん バーカじゃん
インテリなんて本当に意味なしだ
ダメ人間抹殺を意図してることがバレバレで、
ダメ人間の総反撃にあってるようにしか見えん
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/15(月) 16:41:34.53ID:/rhXCULL
カリタスは美人が多いで有名だったなあ
英語もすげえできたらしい

慶応義塾にもよく進学してたらしいし
慶応義塾も、美人で英語ができる人間の供給元を失ったなあー
バーカじゃん
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/16(火) 10:42:47.04ID:5BfGjnhR
>>500
ねえねえ、何で大下さんがまる○○堂の幹部と関係するの?飛びきり清純なのに不倫みたいなことするの?
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/16(火) 16:42:15.23ID:5BfGjnhR
>>504
大下さんほど優しくて清らかな心を持ったアナウンサーはいないと思うけど!
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/16(火) 16:48:57.00ID:5BfGjnhR
>>504
人を見る目が無いね!草生える?大草原にしてお返ししますよ!
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/16(火) 16:56:33.99ID:N2Eky93C
O下さんがここまで独身なのは
やっぱり好きな人がいて
結婚できない理由があった
としか思えないんだが
ジャニーズとの結婚はファンの抵抗があるし
仕事柄今まで難しかったんだろな
0509名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/16(火) 21:02:38.06ID:Ve5/hk6/
大下のばばあの番組には白人が出てるが、ドイツも戦争で負けてんじゃん
どうせなら勝った勝ち組だせ、とか言いつつも
こんなくそ番組に勝ってる人はでないか
うんこ負け犬ばっか出してるくせにうるせえばばあだ

ドイツも戦争で負けてんだろ バーカ
キリスト教が勝利って、イタリア、ドイツは戦争で負けてるし
ぜんぶ、おまえの勘違いだろうがよ! 慶応義塾は社会科がないのか?
くそばか!
日本史0点はテレビに出すな!
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/16(火) 21:26:14.95ID:YMsy1gzV
K取くん、どうしたんだ?
ジャニーさんの葬式出られなかったからやけくそなの?
0511名無しがお伝えします
垢版 |
2019/07/16(火) 22:32:19.35ID:Ve5/hk6/
大下のバカも、あれも殺そう、これも殺そうと指令出すわりには
母校の慶応の付属校の慶応藤沢が高校野球で負けてるし

だーめじゃん
とても勝利してるとは言えないな
なまいきだから、指令出すなよな ばーーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況