X



TBS★山本里菜 Vol.6★サンデー・ジャポン あさチャン! ハツデンキ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2019/03/31(日) 21:49:17.98ID:Rm9/AZ/w
TBSアナウンサー 山本里菜(やまもと りな)さんの応援スレです。

プロフィール
1994年6月22日生 2017年入社
千葉県出身 身長156cm 血液型A型
青山学院大卒 ミス青山学院コンテスト2014ファイナリスト
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/rina.html

TV-
『あさチャン!』…月・火/5:25〜
『サンデー・ジャポン』…日/10:00〜
『爆報!THE フライデー』…金/19:00〜

RADIO-
『ハツデンキ』…土/17:15〜

前スレ
TBS★山本里菜 Vol.5★サンデー・ジャポン あさチャン!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1543507466/
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/19(日) 14:56:30.22ID:dknzn19M
ビビットでも散々いじってたよな
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/19(日) 15:09:57.19ID:6dqVtBBt
サンジャポで知った
やっぱ相手も在日?

>>809
実況にじゅん散歩スレ立ててるキチガイか
あれアナヲタだったのかよ
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/19(日) 15:38:59.25
>>843
え?w
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/19(日) 16:09:44.58ID:kIQL1xbe
ヒント:イメージ
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/19(日) 17:02:07.16ID:xGuGL12O
最低
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/19(日) 18:00:50.05ID:vZ1HKRsI
>>850
学生時代から、田中並みに奔放そうだしな
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/19(日) 18:36:26.01ID:aUQ6PbUc
>>809の続報です

中野美奈子がテレビで語ったストーカーはロッテ命と判明しました
中野アナが局アナ時代に
フジお台場に1000回通い
尾行してた事を自供しました

ロッテ命 1981年10月20日生まれの38歳童貞
千葉県成田市在住の在日台湾人
現在はテレビ朝日竹内由恵アナへの中傷ストーカー
近く名誉毀損罪で刑事告訴され逮捕されます

【記事全文】
中野美奈子アナがストーカー被害を告白「逃げる場所は青山墓地」

2016年1月4日マイナビニュース

フリーアナウンサーの中野美奈子(36)が、3日に放送された日本テレビ系トーク番組「おしゃれイズム」新春スペシャルで過去のストーカー被害を明かした。
今回「美人アナ祭り」と題して、中野美奈子アナ、小林麻耶アナ、川田裕美アナの3人がゲストとして登場。
中野アナは、ストーカーされた経験を聞かれると、「ありました」と答え、
「朝の生放送をやっていたので、だいたい終わる時間がわかるんです。会社から出たら、明らかにそういう人がいた」と明かした。

そして、「いつも逃げる場所が決まっていたんです…青山墓地に」と話し、墓地は「ひとっけないから怪しいかどうかわかる」と説明。
それでも振り切れない場合は、「母校の大学に逃げる。自分の方が土地勘はあるから」と三田の慶応大学に逃げていたと言い、「そこまで来るとだいたいの人は来ない。
そこでも来ている人はプロの週刊誌的な人たち」と語った。
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/19(日) 20:28:15.96ID:US3LcKyD
サンジャポから降ろせ
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/19(日) 20:47:21.66ID:GWfkBxM2
彼氏がいることに対して怒ってるやつらは何がそんな気に食わないの
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/19(日) 21:06:29.53ID:6dqVtBBt
ドルヲタや声ヲタみたいな心境なんじゃねーの?
あんまアナヲタにそういうイメージ無いけど
熱愛発覚しようが結婚しようが不倫しようが黒乳首発覚しようが、好きな奴は
変わらず好きだし嫌いな奴は嫌いという
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/19(日) 22:06:23.92ID:qvork9eT
物凄く怒ってるけどな折れは。
あのオープンカーの写真はファンに失礼だという気持ちが微塵も感じられなかった
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/19(日) 22:23:23.02ID:b+6Zc/VQ
>>859
キモイ・・・
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/19(日) 22:26:35.65ID:coRlg5Xh
今月のTBSカレンダーはヤマリナなんだよな
思いっきり破りたくなる
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/19(日) 22:33:18.04ID:/9U25MMv
普通に恋人くらいいるやろ?
お前らだって嫁や彼女くらいいるだろ?
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/19(日) 22:41:02.77ID:GWfkBxM2
ファンに失礼って恋愛禁止のアイドルじゃないんだから写真撮られてもいいでしょ
しかもサンジャポで彼氏だって認めたんだから諦めろ
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/19(日) 22:47:48.71ID:Fs8AwrYg
ヤマリナかわえええええええええええええええええええええええええええええええ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e230cd0b9d01cc87fe1c0b90fbc8cb56/5D5C4E43/t51.2885-15/e35/s1080x1080/60200589_158267961881917_6798737397321761576_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e02a12375eee31be3587a78853024189/5D5BB873/t51.2885-15/e35/59845339_866206060393757_7437960566805638762_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/19(日) 23:26:05.18ID:JWgM6ceq
>>735
この世代は、サード横尾、ショート山本だからレギュラーは無理。ベンチ入りしてだけでもすごいです
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/19(日) 23:38:55.41ID:vcRAE6d2
>>864
生きてたのかw
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/19(日) 23:49:41.24ID:rX1lhERU
>>824
さすがに、同棲していますとは言えないだろう。
実際は同棲していることも押さえられていても、flashはわざと証拠を出していないのかな?
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/20(月) 00:06:21.31ID:Xo0unzlr
これだから童貞はw
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/20(月) 07:50:08.25ID:O7gE5XRy
あさちゃん出ない日は出勤何時なんだと
月曜日と火曜日は3時半入りとかだろ?
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/20(月) 15:55:57.31ID:KxiCsRHg
田中みな実と藤森が付き合ってた時ってどんな感じだったの?
当時全く興味なかったから気になる
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/20(月) 16:05:51.88ID:UAPnwWLB
それ以前からサンジャポがらみでフライデーと組んでのやらせや
プレイボーイ誌にグラビアとか局アナとは思えないタレント売り
太いのが好きとかゴックンとかみんなサンジャポでの仕掛け
みんなのみな実もその時が始まり
藤森とのフライデーも撮り直し疑惑があった 
http://s.kota2.net/1558335861.jpg
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/20(月) 16:10:08.73ID:UAPnwWLB
光文社の半分近い株を講談社が持ってる
どちらも経営は良くない 
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/20(月) 17:50:03.63ID:2nCB+oLj
>>874
みなみを好きなようにできた藤森羨ましいよね
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/20(月) 20:26:50.78ID:EiBfv6tU
>>867
> 超高級車

おそらくSLだから、超がつく程の高級車ではないよ
まあ、車も持ってない様な人らには関係無い話だけど
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/20(月) 20:43:47.93ID:X75xCEOK
山本里菜のいる番組は見るのが楽しみ
今朝のあさチャン清楚な赤のワンピースがエレガントで魅力的すぎた
強調しなくてもふっくらおっぱいにきゅっとくびれたウエストラインが美しい
夏目さんと他のアナと並んでも山本里菜がひときわ目を引く
もう完全にエースの風格で山本里菜は落ち着いたニュース読みも!
なお山本里菜のタイトニットおっぱいなら更に良い!
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/20(月) 23:17:04.79ID:KxiCsRHg
>>882
ググったらベンツSLって1000万以上するじゃん
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/20(月) 23:22:52.82ID:iGWPH+ic
AMG仕様だったらもっとするで!!しかし赤のSL乗るなんてクルマ好きかこの車見てくれ〜!って人だよね
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/20(月) 23:24:40.14ID:EiBfv6tU
>>886
「超がつく程」では無いと
レスするなら、10回位読んで脳ミソで良く咀嚼してからな
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/21(火) 00:09:16.25ID:vBOONIIb
1000万以上の車って超高級車じゃないんだなwww
20代で1000万クラスの車に乗ってるなんてすげえよ
自慢の彼氏だな
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/21(火) 00:15:52.97ID:dsosTvKg
ローン組んで買ってんだよ
まあ、ニートには分からんかもしらんけど
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/21(火) 07:21:34.66ID:PpfGouZ7
首都圏だけならともかく古谷の京都やこの人の栃木など他地域にも記者が張り込んでいるのが恐い
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/21(火) 08:21:35.03ID:EHLZWRJ6
>>895
プライバシー無いじゃないかね
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/21(火) 11:51:42.04ID:0hgcqF/v
初めての交わりはどこで、とか週に何回くらいとか、そのくらいは報告する義務があるな。
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/21(火) 20:02:41.95ID:/92oxibG
キャッシュでポンとベンツ買えるからヤマリナが惚れてんだろ
車買うのにローン組む男には興味ない女だよ
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/21(火) 20:22:00.07ID:dsosTvKg
入社2、3年目の新人会社員がキャッシュでベンツとか
会社勤めした事がないニートの妄想
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/21(火) 20:55:52.06ID:dsosTvKg
>>903
2016年入社だから、今年で4年目
つまり、〜入社3年目の間の購入で間違いないかと

どういう数え方をすれば、
5年目になるのか教えて欲しいわ
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/21(火) 21:04:38.20ID:FnB1uNyB
山本里菜のいる番組は見るのが楽しみ
今朝のあさチャン大雨を吹き飛ばすような鮮やかな青のおっぱいワンピースがエレガントで魅力的すぎた
強調しなくてもふっくらおっぱいにきゅっとくびれたウエストラインが美しい
少し肌寒い雨降り黒のカーディガンも清楚ひんがある
夏目さんと他のアナと並んでも山本里菜がひときわ目を引く
もう完全にエースの風格で山本里菜は落ち着いたニュース読みも!
なお山本里菜のタイトニットおっぱいなら更に良い!
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/21(火) 21:08:03.85ID:DkvHqZiY
ヤマリナ健気で可愛いわああ
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/21(火) 21:25:13.86ID:vBOONIIb
山本の彼氏って年収数千万だぞ
ローンで買ったとしても20代で1000万の車買うってすご
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/21(火) 21:41:39.46ID:TsKqapIN
山本里菜は可愛いし人気も抜群なのに
丁寧な仕事ぶりも好感が持てる
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/21(火) 21:43:34.50ID:TsKqapIN
山本里菜は落ち着いて丁寧な仕事を続ければ
エースの座は揺るぎないだろうな
ちょっとレベルが違い過ぎるわ
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/21(火) 22:14:40.60ID:dsosTvKg
>>909
> 山本の彼氏って年収数千万だぞ

だから新卒2、3年目でそんなに貰える会社無いって…
まあニートに言ってもムリないよな…
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/21(火) 22:47:48.47ID:kimDwOJe
親が入社祝いで買ってあげた可能性も
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/21(火) 23:06:05.05ID:4PGnbGn9
たとえ将来別れることになったとしても、女子アナと付き合えたというのは、一生の思い出になるな。
野球と勉強の両方で頑張った甲斐があったな、H君。
ちなみに、同じ青学卒の久冨慶子が結婚した時、ネットに学生時代の彼氏が晒されていた。
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/22(水) 03:23:38.74ID:iBRF/xcj
知らねぇよそんな事!!
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/22(水) 19:21:49.03ID:mElHe3pU
若い時こそ良い車に乗らないとな
この彼氏男は人生の楽しみ方がわかってるわ
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/22(水) 22:45:28.96ID:dWe/x7mR
里菜があんな派手な車で男といちゃいちゃしてること自体、あってはならないことだろ
泣きながら謝罪会見ぐらいしてもらわないと、僕ら納得せんわ
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/23(木) 00:07:47.94ID:zuR7mtr0
あんなオープンカーでカーセックスするかよ
するならワゴンだろ例の横浜郊外竹林ワゴンユッサユッサの件みたいに
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/23(木) 06:42:48.39ID:/7UEmwEA
ホリエモンも紀州のドンファンも金で買えない女はいないと言ってただろう
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/23(木) 07:12:11.76ID:RRWGeo3N
矢部の嫁も昔、ホリエモンの飛行機に同乗して媚びて気色悪かったな
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/23(木) 07:37:56.29ID:1TgKYzFJ
女子アナなんてイケメンか金で男選ぶだろ
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/23(木) 08:21:26.37ID:7tfYqIcv
矢部がいつまでも煮え切らないから青木裕子はTBS辞めて結婚を迫ったんだからな
結婚後矢部が浮気をして青木は家を出たが結局また戻った 
矢部に金が無ければ離婚だろう
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/23(木) 12:28:38.59ID:1TgKYzFJ
芸人と結婚でもフジの山崎とかよくおばたのお兄さんとかいう変なのと結婚したよな
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/23(木) 12:50:10.90ID:abtAuZP6
お金さえきちんと入れてくれれば家庭内売春婦でいいんだから
お金が一番大事 イケメン不細工関係なし
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/23(木) 13:17:00.92ID:18yZTtFK
アナウンサーはただでさえ高い給料もらっているのだから相手が金持ちでなくてもやっていけるはず
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2019/05/23(木) 16:41:25.31ID:LR1ztk4o
>>944
すげースタイル悪く見えるわ。
ぶっちゃけ、このメガネ娘が前から歩いて来ても
何とも思わないだろうな。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況